Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

ANAKURU

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Кто снимает с меня защиту?

Соуло, Гебо, Феху, Манназ пп

бывший / подруга с которой больше нет общения, человек состоятельный.

17 Аркан

делала себе отливку воском, на отливке четко просматривалась мертвяк в саване и пару шишек по бокам. спросила руны - снялся ли негатив, некротическая привязка? ответ такой - эйваз+лагуз пп + иса. Как правильно трактовать ответ рун?

Ali$a

Цитата: 17 Аркан от 10 августа 2018, 11:04:48снялся ли негатив, некротическая привязка? ответ такой - эйваз+лагуз пп + иса. Как правильно трактовать ответ рун?
Всё на месте во всей красе.
Цитата: ANAKURU от 10 августа 2018, 11:01:59Кто снимает с меня защиту?

Этот человек яркий и общительный, но неуверенный в себе. У вас был какой-то взаимообмен.
Цитата: Лянка от 10 августа 2018, 10:31:43Какой результат будет для Жн.по отношению к Мч.от РС создать блок принуждающий ее разорвать отношения? 1. Наутиз 2. Лагуз 3. Хагалаз 4. Иса / под действием РС она будет вынуждена свои чувства к Мч.заморозить и возможно разрушить?
Разрушения тут не видно, а вот эмоции свои будет держать под жестким контролем. Сработает больше как остуда.
Цитата: Лянка от 10 августа 2018, 10:31:43Какой результат будет для Мч.по отношению к Жн.от РС, отменить позитивные чувства и эмоции к ней, и заменить злобой, ссорами и руганью.? 1. Дагаз 2. Гебо 3. Эйваз 4. Райдо п.п / под действием РС их отношения очень стремительно начнут меняться, возникнут проблемы, неопределённость и нежелание находится рядом.
Изменения будут в плане создания помех во встречах или совместных делах, не будет видеть нужды в её компании.
Цитата: Лянка от 10 августа 2018, 10:31:43Какой результат будет для Жн.по отношению к Мч.от рассорки? 1.Райдо п.п 2. Феху 3. Эваз п.п 4. Хагалаз / начнутся разногласия, возможно из-за денег, не будет общих точек соприкосновения и возможно расход?
Расхода нет, а вот совместных желаний или занятий не станет.
Цитата: hagalaz от 10 августа 2018, 10:25:04Доброй ночи, спросил у рун какие чувства испытывает ж по отношению ко мне?(моя бывшая) Выпало Гебо+ Вуньо+Эваз+Эйваз 
Чувства довольно позитивные в виде воспоминаний о прошлом, т.е.вы оставили приятный след. Но учитывая, что Эйваз идёт завершением, то для неё-  в безвозвратном прошлом. Было хорошо и было.
Цитата: b_oli4ka от 10 августа 2018, 07:34:25Помогите подобрать став на привлекательность!Какой результат будет от става?
1:СОУЛО,ИСА,ЙЕРА(МАНАЗ),АЛЬГИЗ ПП
Результат явно будет, но не таким как вы ожидаете, вы его не воспримите как результат.
Цитата: b_oli4ka от 10 августа 2018, 07:34:252:МАНАЗ,СОУЛО,ВУНЬО ПП,АЛЬГИЗ-вызовит депресию но какой то эфект будет???
Вы разочаруетесь.
Цитата: b_oli4ka от 10 августа 2018, 07:34:253:ЭЙВАЗ,ЛАГУЗ,ГЕБО,ТЕЙВАЗ-поток внимания активный-подходит???
То, что ждёте- получите в полной мере.
Цитата: b_oli4ka от 10 августа 2018, 07:34:254:АНСУЗ,ЭВАЗ,ХАГАЛАЗ(ОТАЛ),БЕРКАНО-будут скандалы в доме??
Результат будет, но достигнут какими-то координальными методами с участием специалистов в этой сфере. Косметологи, хирурги, массажисты и прочие.
Цитата: b_oli4ka от 10 августа 2018, 07:34:255:ЙЕРА,ВУНЬО ПП,АНСУЗ ПП,ЭЙВАЗ-ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ЭФЕКТ????Помогите,пожалуйста!
Вообще не подходит. Долгий путь в никуда.
Цитата: Poli от 09 августа 2018, 19:35:05Как воздействует став на разрушение здоровья Ж

Дагаз+Эвааз пп+Ингуз+Анзус пп
Действует не так, как оговорили, видимо, слабые места у неё в другом месте. Хотя изменения явно есть вредящего характера.
Цитата: Dara654 от 09 августа 2018, 17:25:05почему меня перестали слышать руны
вуньо пп-турисаз пп-гебо-тейваз
я так понимаю у меня попросту был упадок сил, но сейчас она пытается восстановиться?
Вы используете партнёрство с ними не в том направлении.
Цитата: Dara654 от 09 августа 2018, 17:25:05что мне надо сделать, чтобы ставы снова запускались
йер-кано-хагалаз-отал пп
а тут не очень понимаю, вроде как мне надо убрать свои мысли, что у меня ничего не получится? Или же меня просто Боги не хотят слышать чтобы я не делала
Выйти за пределы своих личных хотелок и оглядеться вокруг. Взвесить свои действия относительно других.
Цитата: Екатерина от 09 августа 2018, 17:19:331.какие пути в магии мне открыты сейчас?
йера-альгиз-пер феху (защиту,получение знаний,работа с фин каналом и открытие дорог?)
Восполнение недостающих знаний, обучение, получение инфо, которой у вас недостаточно.
Цитата: Екатерина от 09 августа 2018, 17:19:332.какие направления в магии сейчас мне не стоит применять?
гебо-хагалаз-эваз (какие-то "исполнения желаний" и т.п?)
Заключение партнёрских сделок с силами. За неимением знаний, можно сильно потратиться или влезть в долги.
Цитата: ОльгаФ. от 09 августа 2018, 20:13:361. Как работает РС Похоть на М ? Дагаз(Ансуз пер)-Феху-Соулу(Хагалаз)=Манназ пер -- достиг результата, действие заканчивается
Работает, человек становится более развязным.
Цитата: ОльгаФ. от 09 августа 2018, 20:13:361.1 Какое отношение ко мне под воздействие РС Похоть? Соулу(Ингуз- Гебо-Эваз)-Иса(Йера -Беркана)-Альгиз пер= Эйваз(Перто-Одал пер)-
Зачем столько рун? Он для себя прояснил или сделал вывод, что не может устоять и снова не начать гулять из семьи. У вас был перерыв во встречах? Если нет, то видит в себе потенциал на ещё одну любовницу.
Цитата: ОльгаФ. от 09 августа 2018, 20:13:362. Как работает РС Штопор на внушение мыслей обо мне и секс.влечении ко мне?
Наутиз пер.-Феху- Райдо пер=Лагуз-
Отработал. Сознание искажено, согласно оговору.
Цитата: ОльгаФ. от 09 августа 2018, 20:13:362.2 какое отношение ко мне под Штопором? Тейваз-Ингуз(Гебо Йера Ансуз)-Одал=Вуньо пер.
Готов к физическим порывам, но без особых эмоций. Вы же влечение внушали, а не романтические нотки.
Цитата: ОльгаФ. от 09 августа 2018, 20:13:363. Какое действие оказывает РС Усилитель магии на РС Шопор и Похоть? Лагуз пер-Кеназ-Райдо-Наутиз -- принуждает к действию, дает энергию..
Разгоняет.
Цитата: ОльгаФ. от 09 августа 2018, 20:13:364. В каком состоянии моя защита? Ингуз(Уруз пер)-Перто пер(Лагуз)-Тейваз= Ансуз пер-- ослабла, не хватает сил для хорошей работы, но старается защтить..
Защита закрыта и возбуждена. Идёт ослабление, работает на износ.
Цитата: ОльгаФ. от 09 августа 2018, 20:13:365 Какие чувства в целом ко мне у М? Альгиз-Тейваз пер-Йера(Ингуз Иса Хагалаз Кеназ)-Уруз= Ансуз -- противоречивые чувства.
Чувств нет. Борется со своей похотью к вам, которую вы активировали в нём рунами.
Цитата: ОльгаФ. от 09 августа 2018, 20:13:366. Что думает о нашей связи? Эваз пер-Ингуз(Альгиз пер)-Одал= Вуньо--думае, что пора заканчивать, что опасно все это, семья дороже..
Продолжения он не видит и не желает, ему комфортнее без этой связи.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ANAKURU

Цитата: b_oli4ka от 10 августа 2018, 07:34:25
на привлекательность

Здравствуйте, из всех 3-й наиболее подходящий.

Berna89

Цитата: ANAKURU от 10 августа 2018, 11:01:59
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Кто снимает с меня защиту?

бывший / подруга с которой больше нет общения, человек состоятельный.

Здравствуйте.
Соглашусь, кто-то такой весь на позитиве, яркий, знакомая(ый), при деньгах, но с кем нет сейчас общения, Вы отвернуты от этого человека.

Empressa

Диагностика става "Принудительное внушение действий"
райдо - маназ пп - хагалаз = турс
Я так понимаю разрушит то что есть и проложит путь в сознание человека к действиям.
Или не верно вижу, подскажите? Смущает меня что на все принуждалки у меня стабильно падает хагалаз, уже ставов 10 перебрала.. С ув, +

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовками.

Как работает "Став на быстрое получение нужной суммы"? Дагаз-Эваз пп-Лагуз пп Хагалаз(доп.Райдо)
Не работает став  в направлении получения, даже разрушает пути к нему? (Хагалаз-Райдо). (Сначала ставу не хватило энергии, после ёё добавления такая ситуация)

Как работает став(энергетик) "Накопление энергии"? Гебо-Кано-Одал пп Соуло(доп.Эйваз)
Вроде бы хорошо работает, продуктивно, но по Одал пп-работает с остановками?

Приняты ли дары? Перт-Манназ-Йера Райдо
Да, дары приняты.

с уважением и благодарностью.

Кристина3131

доброго дня добрые люди)
какой результат будет от става открытие дорог  и возвращение чуаств на кроле? выпали
руны пер.лагуз, йера, беркана, дагаз?

меняется ли сознание кроля под воздействием става перезагрузка сознания?
руны тейвас, наутис, пер.феху. отила.

раскрутился ли став перезагрузка сознания в полной мере?
руны  иса, пер.турисаз, пер.феху, дагаз

вся надежда на вас, с благодарностью к вам)

Ali$a

Цитата: Кристина3131 от 10 августа 2018, 16:45:43какой результат будет от става открытие дорог  и возвращение чуаств на кроле? выпали
руны пер.лагуз, йера, беркана, дагаз?
Открытие дорог-это ставы одного направления, убирающие препятствия, если таковые имеются. На чувстства-это другая тема. Вопрос некорректный и ответ рун такой же.
Цитата: Кристина3131 от 10 августа 2018, 16:45:43меняется ли сознание кроля под воздействием става перезагрузка сознания?
руны тейвас, наутис, пер.феху. отила.
Меняется, помутнение рассудка у него, нет чётких понятий о ценностях.
Цитата: Кристина3131 от 10 августа 2018, 16:45:43раскрутился ли став перезагрузка сознания в полной мере?
руны  иса, пер.турисаз, пер.феху, дагаз
Остановился и заглох.
Цитата: SnorkRufous от 10 августа 2018, 15:23:16Как работает "Став на быстрое получение нужной суммы"? Дагаз-Эваз пп-Лагуз пп Хагалаз(доп.Райдо)
Остановился на этапе расчистки препятствий, мешающих вам в получении оговоренного.
Цитата: SnorkRufous от 10 августа 2018, 15:23:16Как работает став(энергетик) "Накопление энергии"? Гебо-Кано-Одал пп Соуло(доп.Эйваз)
Вроде бы хорошо работает, продуктивно, но по Одал пп-работает с остановками?
Работает по мере надобности добавления энергии, когда её не хватает. Когда уровень в норме- став в режиме ожидания.
Цитата: SnorkRufous от 10 августа 2018, 15:23:16Приняты ли дары? Перт-Манназ-Йера Райдо
Да, дары приняты.
Да, ушли по назначению.
Цитата: fallen_angel007 от 10 августа 2018, 14:23:041.мое ли призвание заниматься делом 1?
эйваз,соуло,пер альгиз,перт (есть свои слабые стороны,которые еще не все знаю, но в целом, результат для меня хороший,если продолжу)
Вы в этом деле новичок, многое пока вам недоступно, нет опыта.
Цитата: fallen_angel007 от 10 августа 2018, 14:23:042.мое ли призвание делом 2?
дагаз,пер райдо,альгиз,соуло (принесет фин приток, но может мне надоесть)
Нет, вскоре вы перестанете этим заниматься.
Цитата: fallen_angel007 от 10 августа 2018, 14:23:042.чем мне вообще нужно заниматься в жизни?
пер феху,альгиз,эйваз ( в рамках этого вопроса трактовку не понимаю)
Деятельность неприбыльная, спокойная, связанная с умственным трудом. Этим вы ещё не занимались.
Цитата: fallen_angel007 от 10 августа 2018, 14:23:044.получится ли у меня при помощи ставов на исполнение желания,получить х?
отал,лагуз,пер феху (это возможно, но нет уверенности что мне это нужно)
Получится, но в чём-то вы потеряете.
Цитата: Empressa от 10 августа 2018, 14:19:34Диагностика става "Принудительное внушение действий"
райдо - маназ пп - хагалаз = турс
Диагностика-это какой вопрос? Как будет работать? Как работает? Какой результат получите вы? или тот, кому внушаете?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Berna89

Цитата: Ali$a от 10 августа 2018, 12:57:44
Защита закрыта и возбуждена.

защита "возбуждена" может потому, что  ее уже и нет?

п.с. было закрытие от воздействий, сил нет восстановиться.

Empressa

Цитата: Ali$a от 10 августа 2018, 17:16:44Диагностика - это какой вопрос? Какой результат получите вы? или тот, кому внушаете?
Как станет став на того, кому внушаю?
Получается, что ни одна принуждалка не становится на МЧ, все падают с хагалазами..

Ali$a

Цитата: Empressa от 10 августа 2018, 20:22:55Как станет став на того, кому внушаю?
Если внушение касается какого-то запрета действий, то станет хорошо. Если наоборот- побуждение к действиям, то нет, делать он не будет ничего по внушению.
Цитата: Berna89 от 10 августа 2018, 19:30:29защита "возбуждена" может потому, что  ее уже и нет?
Не может.
Отсутствие или полное снятие выглядит на рунах не так. Закрываться и возбуждаться уже будет нечему.
А тут ослабление и некорректная, неполноценная работа ещё пока существующей защиты.
Вся жизнь - театр теней!

Кристина3131

доброго вечера люди добрые! снова я))
расшифруйте пожалуйста, пока сама не научилась)
Будет ли завтра результат у меня от применения солнышка и бестии?? выпали руны  дагаз, пер эваз, пустая руна, тейвас.
Какое воздействие оказал став "перезагрузка сознания" на кроля?  наутис, пео.райдо, пер.беркана, и пер.отила . Я так понимаю ничего хорошего. Перезагрузка не сработала., сознание не поменялось(((

Будет ли результат в случае применения чистки от тараканов с хагалазом на кроле?  выпали  пер.эйваз, ингус, ансуз, пер.альгиз . я так понимаю то тоже ничего хорошего не будет(((

hagalaz

Цитата: Ali$a от 10 августа 2018, 12:57:44
Чувства довольно позитивные в виде воспоминаний о прошлом, т.е.вы оставили приятный след. Но учитывая, что Эйваз идёт завершением,
а в чём соль тогда, она пытается выйти со мной в отпуск, прямо и неистого просит кучу обнимашек переворачивая наше прошлое как бы бьёт по больному +за трактовку

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какое действие оказывает став на М
Став на то чтобы М при разговоре говорил только правду, и получает от этого удовольствие

Туризас+Отал+Ингуз+Райдо пп
Пробивает дорогу, но натыкается на препятствия и М не может до конца открыться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status