Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Skail

Здравия! Ув практики прошу помогите понять трактовку.
Несёт ли дух негатив для Мч?-Ингуз-Отал-Альгиз- я так понимаю что нет, он ещё и защищает.
Откуда дух взялся? ппРайдо-Маназ-ппБеркано - а вот здесь затрудняюсь  вроде от старшей женщины .Благодарю++++

Destructor

Цитата: Skail от 09 августа 2018, 10:04:13
Здравия! Ув практики прошу помогите понять трактовку.
Несёт ли дух негатив для Мч?-Ингуз-Отал-Альгиз- я так понимаю что нет, он ещё и защищает.
Откуда дух взялся? ппРайдо-Маназ-ппБеркано - а вот здесь затрудняюсь  вроде от старшей женщины .Благодарю++++
правильно трактуете
от старшей змаршей женщины
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ninekib

Доброго, ув. практики!
Поправьте, если ошибаюсь
Запустился ли став??
Альгиз - Уруз пп -Манназ - Отал
Не запустился, энергии (силы) не хватает из за друзей и семьи?

Где взять силу??
Кено - Наут - Отал пп - Турс пп
В огне, в сомодисциплине, вне семьи, Тунс не смог интерпретировать

Благодарю

Лесная Ведьма

Здравствуйте!

1. Есть ли на мне крадник?
Гебо, Тейваз пп., Кано пп., Йера (Дагаз, Соуло, Вуньо пп.)
Есть и давно действует

2. Есть ли на мне некропривязка?
Йера (Эваз пп.), Лагуз, Вуньо, Соуло (Кано пп.)
Мне кажется нет. Хотя какой-то канал связи, возможно с кладбищем

3. Есть ли на мне подселенец?
Эваз, Альгиз пп., Соуло, Вуньо
Вот тут мне кажется есть.

Помогите разобраться, пожалуйста.

Серафима Иней

Цитата: Dara654 от 08 августа 2018, 23:09:55
+++
Здравствуйте. От первого толку не будет, от второго става немного получше эффект.

Кристина3131

раскрутился ли став перезагрузка сознания в полном обьеме или полностью?
руны - урус, пер.халагаз,  соулу, отила.  расшифруйте пожалуйста

Серафима Иней

Цитата: Кристина3131 от 09 августа 2018, 16:16:03
раскрутился ли став перезагрузка сознания в полном обьеме или полностью?
руны - урус, пер.халагаз,  пер. соулу, отила.  расшифруйте пожалуйста
Хагалаз и Совуло необратимы. Вопрос также переделайте без «или».

Кристина3131

Цитата: Серафима Иней от 09 августа 2018, 16:25:14
Хагалаз и Совуло необратимы. Вопрос также переделайте без «или».

хорошо, а если вои без полностью. раскрутился ли став в полном обьеме?
и руны эти же уруз, халагаз, соулу и отила??
Подскажите Серафима Иней

меняется ли сознание кроля под воздействием става перезагрузка сознания?
руны тейвас, наутис, пер.феху. отила.

раскрутился ли став перезагрузка сознания в полной мере?
руны  иса, пер.турисаз, пер.феху, дагаз

Екатерина

Цитата: Екатерина от 08 августа 2018, 06:16:18
уважаемые,подскажите,пожалуйста, с трактовкой.
1.какие пути в магии мне открыты сейчас?
йера-альгиз-пер феху (защиту,получение знаний,работа с фин каналом и открытие дорог?)
2.какие направления в магии сейчас мне не стоит применять?
гебо-хагалаз-эваз (какие-то "исполнения желаний" и т.п?)

подскажите,пожалуйста ::)
В лс не отвечаю.

Dara654

Уважаемые, посмотрите пожалуйста

почему меня перестали слышать руны
вуньо пп-турисаз пп-гебо-тейваз
я так понимаю у меня попросту был упадок сил, но сейчас она пытается восстановиться?

что мне надо сделать, чтобы ставы снова запускались
йер-кано-хагалаз-отал пп
а тут не очень понимаю, вроде как мне надо убрать свои мысли, что у меня ничего не получится? Или же меня просто Боги не хотят слышать чтобы я не делала

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста
Как воздействует став на разрушение здоровья Ж

Дагаз+Эвааз пп+Ингуз+Анзус пп
Пытается закрыть дороги и разрушает способности и психику.

ОльгаФ.

Добрый вечер уважаемые практики. Прошу посмотреть и поправить...
1. Как работает РС Похоть на М ? Дагаз(Ансуз пер)-Феху-Соулу(Хагалаз)=Манназ пер -- достиг результата, действие заканчивается
1.1 Какое отношение ко мне под воздействие РС Похоть? Соулу(Ингуз- Гебо-Эваз)-Иса(Йера -Беркана)-Альгиз пер= Эйваз(Перто-Одал пер)--сложно мне понять.. хочет быть со мной, но боится, что наша связь откроется и это его "охлаждает", хотя ко мне тянет.. семья, жена уже не так важны? поправьте, плиз..

2. Как работает РС Штопор на внушение мыслей обо мне и секс.влечении ко мне?
Наутиз пер.-Феху- Райдо пер=Лагуз--резкльтат достигнут, движение, работа
остановлены, внушение уже не идет... (Снимать или может подзарядить свечой?)
2.2 какое отношение ко мне под Штопором? Тейваз-Ингуз(Гебо Йера Ансуз)-Одал=Вуньо пер. ==начало хорошее.. стремление к отношениям со мной, уверенность в наших отношениях, но Вуньо пер... уже радости не приносят. Может обратное действие пошло, став отработал свое??

3. Какое действие оказывает РС Усилитель магии на РС Шопор и Похоть? Лагуз пер-Кеназ-Райдо-Наутиз -- принуждает к действию, дает энергию..

4. В каком состоянии моя защита? Ингуз(Уруз пер)-Перто пер(Лагуз)-Тейваз= Ансуз пер-- ослабла, не хватает сил для хорошей работы, но старается защтить..

5 Какие чувства в целом ко мне у М? Альгиз-Тейваз пер-Йера(Ингуз Иса Хагалаз Кеназ)-Уруз= Ансуз -- противоречивые чувства. Такое ощущение,что борется с собой, и страсть, секс влечение, и старается эти чувства в себе уничтожить, отношения устраивают,но стремления к чему то еще нет..

6. Что думает о нашей связи? Эваз пер-Ингуз(Альгиз пер)-Одал= Вуньо--думае, что пора заканчивать, что опасно все это, семья дороже..
Прошу помощи, поправьте меня пожалуйста.. Заранее благодарю. С уважением.

b_oli4ka

Помогите подобрать став на привлекательность!Какой результат будет от става?
1:СОУЛО,ИСА,ЙЕРА(МАНАЗ),АЛЬГИЗ ПП-Будет результат нескоро но и некая неудовлетворенность.2:МАНАЗ,СОУЛО,ВУНЬО ПП,АЛЬГИЗ-вызовит депресию но какой то эфект будет???  3:ЭЙВАЗ,ЛАГУЗ,ГЕБО,ТЕЙВАЗ-поток внимания активный-подходит???  4:АНСУЗ,ЭВАЗ,ХАГАЛАЗ(ОТАЛ),БЕРКАНО-будут скандалы в доме??  5:ЙЕРА,ВУНЬО ПП,АНСУЗ ПП,ЭЙВАЗ-ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ЭФЕКТ????Помогите,пожалуйста!

hagalaz

Доброй ночи, спросил у рун какие чувства испытывает ж по отношению ко мне?(моя бывшая) Выпало Гебо+ Вуньо+Эваз+Эйваз           думаю она хочет стать мне другом,поддерживать и т.д. а я свинотина не прогибаюсь, расшифруйте  если не так      c ув.

Лянка

Добрый день Уважаемые практики.Нужна Ваша помощь.
Какой результат будет для Жн.по отношению к Мч.от РС создать блок принуждающий ее разорвать отношения? 1. Наутиз 2. Лагуз 3. Хагалаз 4. Иса / под действием РС она будет вынуждена свои чувства к Мч.заморозить и возможно разрушить?
Какой результат будет для Мч.по отношению к Жн.от РС, отменить позитивные чувства и эмоции к ней, и заменить злобой, ссорами и руганью.? 1. Дагаз 2. Гебо 3. Эйваз 4. Райдо п.п / под действием РС их отношения очень стремительно начнут меняться, возникнут проблемы, неопределённость и нежелание находится рядом.
Какой результат будет для Жн.по отношению к Мч.от рассорки? 1.Райдо п.п 2. Феху 3. Эваз п.п 4. Хагалаз / начнутся разногласия, возможно из-за денег, не будет общих точек соприкосновения и возможно расход?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status