Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Реальность

Здравствуйте. Есть кролик, который ежемесячно выполняет свои обязанности перед Ж. Выплачивает алименты на содержание ребенка. М и Ж не общаются вообще. Уже как месяц кролик ничего не платит. Возможности узнать причину нет, т.е. нет контакта. Внегласная война между людьми. Вопрос - почему не оплачивает алименты М?

Эваз пп + Наут + Манназ пп + Хагалаз + доп. Феху пп

На лицо явная проблема с финансами, а еще что? Правильно я углядела, что есть внешние и внутреннии разрушения у кроля? Ограничение движения? Может такой рассклад говорить о том, что кроль, к примеру, физически ограничен? Попал в аварию?

Эваз пп - остановка/ограничение движения
Наут - принудительно/внешне
Манназ пп - внутри/в кроле/вверх ногами
Хагалаз - разрушение
Феху пп - потеря/финансовая потеря

Спасибо +

Dara654

Здравствуйте! Хочу поставить на став энергетик, посмотрите пожалуйста
Какой лучше выбрать?

Как будет работать став1 на кроле, если поставлю на став 1 усилитель
Тейваз-Беркана пп-райдо-иса-отал
Он будет убирать препятствия и остановки. В общем не даст ему остановиться, доведёт дело до конца

Распрямитель
Ансуз пп-перт-Феху-отал
Тут тоже хороший результат

Лесная Ведьма

Здравствуйте!

Приснилась вражина сегодня, но сам сон я не запомнила. До этого делала разрыв каналов с ней и став "Обезвредить ведьму"

1. Что означает этот сон?
Беркана пп., Ингуз, Кано, Уруз
Сон предупреждает меня, что Вражина восстановилась и будет продолжать работу на меня.

2. Какой негатив идет от Вражины на меня?
Райдо, Эваз пп., Соуло, Беркана
Вроде как и нет от нее негатива

3.Есть ли маг. причина моего плохого самочувствия?
Дагаз (Маназ пп.), Иса (Отал пп.), Кано, Феху пп.
Тут в результате моих собственных неправильных действий пострадало мое здоровье. Порчи нет

Skail

Добрый день Ув практики.
Какой результат будет для ... от става Чистильщик в ноль? Альгиз-Дагаз-Йера-ппФеу- результат будет хороший.
Вычистит ли чистка Чистильщик в ноль подселенца?ппНаутиз-Отал-Иса-Эваз- будет сопротивляться но чистка справиться.Благодарю++

Rheine

Цитата: Лесная Ведьма от 08 августа 2018, 11:11:15
Здравствуйте!
Приснилась вражина сегодня, но сам сон я не запомнила. До этого делала разрыв каналов с ней и став "Обезвредить ведьму"
1. Что означает этот сон?
Беркана пп., Ингуз, Кано, Уруз
Сон предупреждает меня, что Вражина восстановилась и будет продолжать работу на меня.

Проверьтесь на крадник, мне видится ее работа здесь на Вас, на отнятие, м.б. на женские качества, здоровье, привлекательность для мч, детородность. (Беркана пп как заголовок сна).По плохому самочувствию посмотрите, нет ли некропривязки, мне здесь кладбищенские воздействия видятся. Строго имхо

Мирный атом

Цитата: Реальность от 08 августа 2018, 06:48:40
Здравствуйте. Есть кролик, который ежемесячно выполняет свои обязанности перед Ж. Выплачивает алименты на содержание ребенка. М и Ж не общаются вообще. Уже как месяц кролик ничего не платит. Возможности узнать причину нет, т.е. нет контакта. Внегласная война между людьми. Вопрос - почему не оплачивает алименты М?

Эваз пп + Наут + Манназ пп + Хагалаз + доп. Феху пп

На лицо явная проблема с финансами, а еще что?...
А М случайно не игрок? Такое впечатление, что он "попал" на деньги из-за пристрастия, ему не повезло.

Цитата: Skail от 08 августа 2018, 12:47:06
Добрый день Ув практики.
Какой результат будет для ... от става Чистильщик в ноль? Альгиз-Дагаз-Йера-ппФеу- результат будет хороший.
Вычистит ли чистка Чистильщик в ноль подселенца?ппНаутиз-Отал-Иса-Эваз- будет сопротивляться но чистка справиться.Благодарю++
1)Чистка действительно от многого освободит)
2)А вот тут, увы, подсел останется на месте.
Услуг не оказываю.

Etolie

Подскажите пожалуйста: Есть ли на моей маме приворот?
Тейваз пп, беркана пп, манназ пп, отал, дагаз
Кто сделал на нее приворот или негативное магическое воздействие? Тейваз пп, хагалаз
Я так понимаю есть воздействие от мужчины (моего отца, как я и подозреваю?). Отсутствие осознания своей женской привлекательности беркана пп, манназ пп подавленее ее личности. И это постоянный процесс (дагаз)
Права ли я, помогите подалуйста, сами понимаете,  какой важный вопрос. У мамы пустой взгляд уже лет 7, очень страдает,  но уйти не может (объективных причин нет никаких) Еще ей по ночам снятся черти, они ее пугают и мучают во сне, проосыпается очень подавленная в три ночи (узнала когда один раз осталась ночевать в родительской квартире). Рассказывает папе о сне, а он только смеется... У меня хорошая связь с кладбищем и опыт, вот думаю, что делать. Если не та тема, модераторы, перенесите пожалуйста.

Реальность

Цитата: Мирный атом от 08 августа 2018, 15:29:19
А М случайно не игрок? Такое впечатление, что он "попал" на деньги из-за пристрастия, ему не повезло.

Может и такое быть. Неблагополучный человек со всеми вытекающими: пьянки, гулянки и даже легкие наркотики были.

Благодарю +

Poli

Добрый день! Как действует став на разрушение отношений между Ж и Ж

Лагуз пп+дагаз+Уруз пп+Эйваз

Негативные чувства друг к другу есть, но обе понимают, что изменить ни чего нельзя и воспринимают ситуацию так как есть .

Goldi 5

Уважаемые Мантики помогите пожалуйста трактовать расклад
1-,,Какой  результат будет у меня от обряда Водный Стяж ?"
                   Дагаз      Райдо       Беркана пп    Йера
Думаю что все пошло как надо, но вот Беркана пп  не пойму что показывает
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Aljans

Цитата: Goldi 5 от 08 августа 2018, 21:22:14
Уважаемые Мантики помогите пожалуйста трактовать расклад
1-,,Какой  результат будет у меня от обряда Водный Стяж ?"
                   Дагаз      Райдо       Беркана пп    Йера
Думаю что все пошло как надо, но вот Беркана пп  не пойму что показывает
Зарание признательна за помощь
С Уважением!
опред. наполнение будет, но ощущение, что временно. Вы уверены что вода - та стихия, которая Вам будет энергию давать?

fallen_angel007

помогите,пожалуйста с трактовками

1.мое ли призвание заниматься делом 1?
эйваз,соуло,пер альгиз,перт (есть свои слабые стороны,которые еще не все знаю, но в целом, результат для меня хороший,если продолжу)

2.мое ли призвание делом 2?
дагаз,пер райдо,альгиз,соуло (принесет фин приток, но может мне надоесть)

2.чем мне вообще нужно заниматься в жизни?
пер феху,альгиз,эйваз ( в рамках этого вопроса трактовку не понимаю)

4.получится ли у меня при помощи ставов на исполнение желания,получить х?
отал,лагуз,пер феху (это возможно, но нет уверенности что мне это нужно)

Goldi 5

Цитата: Aljans от 08 августа 2018, 22:12:38Вы уверены что вода - та стихия, которая Вам будет энергию давать?

Уверенности конечно нет. Я по гороскопу Рак ,моя стихия Вода
Спасибо!

Destructor

Цитата: Poli от 08 августа 2018, 21:14:54
Добрый день! Как действует став на разрушение отношений между Ж и Ж

Лагуз пп+дагаз+Уруз пп+Эйваз

Негативные чувства друг к другу есть, но обе понимают, что изменить ни чего нельзя и воспринимают ситуацию так как есть .
думаю что отношения идут к концу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dara654

+++

Цитата: Dara654 от 08 августа 2018, 09:26:58
Здравствуйте! Хочу поставить на став энергетик, посмотрите пожалуйста
Какой лучше выбрать?

Как будет работать став1 на кроле, если поставлю на став 1 усилитель
Тейваз-Беркана пп-райдо-иса-отал
Он будет убирать препятствия и остановки. В общем не даст ему остановиться, доведёт дело до конца

Распрямитель
Ансуз пп-перт-Феху-отал
Тут тоже хороший результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status