Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Серафима Иней

Цитата: ANAKURU от 06 августа 2018, 09:00:01
Здравствуйте, заблокирован ли канал?

Альгиз, Хагалаз, Лагуз, Кано пп
- не пойму, есть блок какой-то?
Здравствуйте. Блока не вижу, вижу негатив на данном канале, работает не так, как нужно. Не в Вашу пользу. Похоже на подключки.

Лесная Ведьма

Здравствуйте! Помогите растолковать, пожалуйста.

Есть ли у Ж. подселенец?
Маназ, Эваз пп., Ансуз, Тейваз пп.
Да. Есть.

Что это за подселенец?
Ингуз, Отал, Науд, Гебо
Мужчина из рода. Либо переходящий покойничек по роду.

Какое влияние оказывает подселенец на Ж.?
Эваз пп., Соулу, Гебо, Дагаз (Альгиз пп.)
Влияет негативно на отношения. Закрывает.

Ali$a

Цитата: ANAKURU от 06 августа 2018, 09:00:01Здравствуйте, заблокирован ли канал?

Альгиз, Хагалаз, Лагуз, Кано пп - не пойму, есть блок какой-то?
Нет блока. Канал пуст. По нему нет движения.
Цитата: Дамо от 06 августа 2018, 01:10:31В этой комнате есть порча? (любые порчи)
Лагуз (пп)-Кано-Йера-Маназ (пп)
Порчи нет, но обстановка неприятная.
Цитата: Дамо от 06 августа 2018, 01:10:31В этой комнате есть проклятие?
Хагал-Одал (пп)-Вуньо (пп)-Ансуз
Магического нет, словесное есть, сказанное при ссоре или выяснениях каких-то.
Цитата: Дамо от 06 августа 2018, 01:10:31В этой комнате есть портал?
Дагаз-Уруз (пп)-Хагал-Эйваз
Связь с ненужностями большая. Не портал, а завал.
Цитата: Дамо от 06 августа 2018, 01:10:31В этой комнате есть морок?
Иса-Йера-Эйваз=Кано
нет.
Цитата: Дамо от 06 августа 2018, 01:10:31В этой комнате есть бес?
Кано-Соул-Наутиз-Дагаз
нет.
Цитата: Дамо от 06 августа 2018, 01:10:31В этой комнате есть покойник?
Эваз-Хагал-Одал-Ингуз
да, живший ранее в этом помещении мужчина.
Цитата: Dara654 от 06 августа 2018, 00:18:58Запустился ли став на Д
Иса-гебо-кано
Нет, не запустился.
Цитата: Кристина3131 от 05 августа 2018, 23:08:33сегодня 4 день как стоит на кроле перезагрузка сознания.  если на 1 сутки был пер. уруз , прямая дагаз и вунье.   то сейчас на 4 сутки на вопрос  действует ли сейчас став на него  ответ такой -  соулу, пер.маназ , кано.
И на первый день не запустился, сил у вас не хватило, и сейчас не работает.
Цитата: Aljans от 05 августа 2018, 21:02:09от него - негатив, спросила - какой конкретно, на что

райдо (кано), манназ, феху пп.. совило (отал пп)
От хочет высветить о отсеять тех, кому дальше с ним не по пути или невыгоден этот путь. Избавиться от лишнего бесполезного окружения.
Цитата: Екатерина от 05 августа 2018, 20:27:211."метаболизм"
лагуз-зер кано -наут
         перев.тейваз
не работает,т.к недостаточно сил на него?
Верно, не работает.
Цитата: Екатерина от 05 августа 2018, 20:27:212. "высокий забор"
иса-отала-феху
       дагаз
прекратил свою работу,надо обновить/сделать новый.
После Дагаза надо бы доп., а то неясно уже произошли изменения или ещё идут.
Цитата: Goldi 5 от 05 августа 2018, 16:29:361." Как работаeт защита Дракон?"
Феху пп     Йера      Веркана    Хагалаз
Защита не работает
Энергии маловато ей для полноценной работы.
Цитата: Goldi 5 от 05 августа 2018, 16:29:362."Как работает став Убийца 3?"
Наутиз    Дагаз    Маназ    Райдо
Активно работает.
Цитата: ninekib от 05 августа 2018, 14:09:31Здравствуйте, смотрю как идёт практика

Маназ пп - Дагаз - Альгиз - Лагуз пп
Не знаю что такое "практика", но она не идёт, вы сами не готовы к каким-то изменениям в понимании или восприятии того, о чём речь.
Цитата: Бастет от 04 августа 2018, 22:04:53Каков будет результат от применения става "Устроиться на работу" от Рунавы и Вельи?
     Лагуз пер- Тейваз- Вуньо
                   Альгиз
Хороший результат, только небыстрый. Из болота в трудовую деятельность с радостью.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Dara654

Посмотрите пожалуйста)

какой результат будет от става , чтобы трансформировать мысли "общение в прошлом" на "возобносить со мной общение", если сделаю на личной силе
соуло-турисаз-эйваз-гебо-беркана
если в кратце, то результат будет хороший

Dikni

Работает ли на ж став Снять проклятье? Иса Перт пер - Ансуз Наутиз (Уруз). Судя по первым рунам нет ,что-то не так пошло. Но дальше не понимаю. Судя по сну сегодняшнему, вроде начало работать. Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

cold

Цитата: Dikni от 06 августа 2018, 16:14:07
Работает ли на ж став Снять проклятье? Иса Перт пер - Ансуз Наутиз (Уруз). Судя по первым рунам нет ,что-то не так пошло. Но дальше не понимаю. Судя по сну сегодняшнему, вроде начало работать. Подскажите, пожалуйста

добрый день
став работает неправильно ( не раскручивается он) , ошибка в оговоре или ошибка при запуске

Какой вопрос - такой ответ

Реальность

Опытные рунологи, подскажите пожалуйста!

Мне нужно было узнать, будет ли человек присутствовать сегодня в одном месте.

Задала вопрос  - будет ли данный человек присутствовать лично там-то и там-то в данный день?

Райдо пп + Йер + Ингуз + Феху пп

Рассмотрела как, нежелание его там быть. Но он приехал. А как от сюда понять, что да - он приедет, если Райдо пп + Феху пп - это все же потеря дороги, при чем полная.

Спасибо +

Серафима Иней

Цитата: Реальность от 06 августа 2018, 16:49:31
Опытные рунологи, подскажите пожалуйста!

Мне нужно было узнать, будет ли человек присутствовать сегодня в одном месте.

Задала вопрос  - будет ли данный человек присутствовать лично там-то и там-то в данный день?

Райдо пп + Йер + Ингуз + Феху пп

Рассмотрела как, нежелание его там быть. Но он приехал. А как от сюда понять, что да - он приедет, если Райдо пп + Феху пп - это все же потеря дороги, при чем полная.

Спасибо +
Такое впечатление, что он оттуда и не уезжал.

Реальность

Цитата: Серафима Иней от 06 августа 2018, 16:55:46

Уезжал)) живет в другом городе, приезжает пару раз в неделю на работу в город Ж.

Серафима Иней

Цитата: Реальность от 06 августа 2018, 17:04:15
Уезжал)) живет в другом городе, приезжает пару раз в неделю на работу в город Ж.
Райдо пп в вопросах типа «вернётся ли, встречу ли того-то» всегда говрит, что , да, встреча состоится.

fallen_angel007

уважаемые практики,подскажите в трактовке.
1.доступна ли мне сейчас руническая магия?
пер.феху-эйваз-пер. лагуз -как я понимаю:да.но нужно набраться терпения и слушать интуицию.
2.что я сейчас делаю не так в своей практике?
гебо-соуло-хагалаз -обзавестись уверенностью,в своих действиях?
3. что мне сделать,чтобы у меня был прорыв в практике рунич.магии?
перев наут-перев турисаз- иса - перестать сопротивляться,почиститься?

Rogue

Добрый вечер!

Как я писала в соседней теме, ошибка в документах, надо, чтобы таможня не обнаружила ошибку, соответсвенно, не было штрафов:
1. Как разрешится ситуация после применения става "Плащ-невидимка" от ув. Hawkmoon: Райдо - Соуло - Вуньо пп - Лагуз
Вуньо пп-Лагуз.. Или скроется неблагоприятное для меня, или же наоборот, продолжатся мои волнения по этому поводу..

2. Как разрешится ситуация после применения става "Затумань глаза" от ув. Saneya: Ансуз - Эйваз - Турисаз - Беркано
Хорошо, затуманится что оговорено

3. Как разрешится ситуация после применения става "Шапка-невидимка" от  ув. Ozz: Эйваз - Альгиз пп - Вуньо пп - Перт пп
Ошибка будет скрыта (Альгиз пп - Перт пп)

4. Какой результат даст став "Анти ФНС" от  ув. Alisia (не только эта ошибка, вообще от проверок скрыть): Соуло - Хагалаз - Лагуз - Перт пп
Тут я затрудняюсь.. Не будет защиты, все равно все "всплывёт"

С Уважением.

Aljans

Цитата: Ali$a от 06 августа 2018, 12:00:45
От хочет высветить о отсеять тех, кому дальше с ним не по пути или невыгоден этот путь. Избавиться от лишнего бесполезного окружения.
в смысле - от меня избавиться - как от бесполезного окружения? ) ну, я и не его окружение, в общем-то.. и не стремлюсь. с работы чел.

Dora

После чистки провела диагностику своего денежного канала: альгиз-вуньо-одал(пер)-турисаз(пер). Мне не очень понятно, так как первая половина расклада  хорошая, но одал(пер) и турисаз(пер), как мне кажется говорят о проблемах не наружных, а внутренних (моих), одал(пер) - давно укоренившиеся стереотипы мышления, мешающие (турисаз(пер)) мне зарабатывать. В прошлый раз при диагностике тоже был одал(пер), что он может означать в контексте моего вопроса - состояния денежного канала? Может ли руна означать что семья препятствует зарабатыванию денег? Просто мои родные иногда лезут со своими советами, пытаются всячески отговорить меня от хорошей работы с неплохой заработной платой, мотивируя это тем что то там работают только "крутые", то люди со связями, то слишком длинный рабочий день, то находится далеко, и после этого я никак не могу нормально устроиться. Надеюсь мне кто нибудь поможет разобраться. Заранее спасибо.

Ali$a

Цитата: Dora от 07 августа 2018, 09:23:10После чистки провела диагностику своего денежного канала: альгиз-вуньо-одал(пер)-турисаз(пер)
Канал чистый, но неактивный.
Цитата: Aljans от 06 августа 2018, 21:45:12в смысле - от меня избавиться - как от бесполезного окружения? ) ну, я и не его окружение, в общем-то.. и не стремлюсь. с работы чел.
Если есть хоть какая-то связь-это уже канал, тем более по нему идёт негатив в вашу сторону. Был вопрос какого свойства негатив? Ответ: М ведёт защитную тактику какую-то, проводит ревизию в окружении. Тех, кто ему не нужен(по его мнению) или далее будет бесполезен в каком-то его деле или проекте- отсеивает. Избавляется от тех, кто может как-то попрепятствовать ему на его дороге или стремлении к чему-то.
Если от него к вам идёт такого типа негатив, то делайте выводы в чём именно вы ему мешаете, от этого будут ясны его дальнейшие планы.
Цитата: Rogue от 06 августа 2018, 19:40:38Как я писала в соседней теме, ошибка в документах, надо, чтобы таможня не обнаружила ошибку, соответсвенно, не было штрафов:
2 и 3.
Цитата: fallen_angel007 от 06 августа 2018, 18:22:221.доступна ли мне сейчас руническая магия?
пер.феху-эйваз-пер. лагуз -как я понимаю:да.но нужно набраться терпения и слушать интуицию.
Доступна она всем и всегда. Цели только устаревшие хотите разрешить с её помощью.
Цитата: fallen_angel007 от 06 августа 2018, 18:22:222.что я сейчас делаю не так в своей практике?
гебо-соуло-хагалаз -обзавестись уверенностью,в своих действиях?
Ваши стремления неверны, касаемо какого-то партнёрства. Саморазрушением занимаетесь.
Цитата: fallen_angel007 от 06 августа 2018, 18:22:223. что мне сделать,чтобы у меня был прорыв в практике рунич.магии?
перев наут-перев турисаз- иса - перестать сопротивляться,почиститься?
перестать идти не туда.
Цитата: Dara654 от 06 августа 2018, 14:33:49какой результат будет от става , чтобы трансформировать мысли "общение в прошлом" на "возобносить со мной общение", если сделаю на личной силе
соуло-турисаз-эйваз-гебо-беркана
Хороший результат, выведет на контакт с вами по его инициативе.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status