Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Dara654

какой результат будет для Д, если я применю став, чтобы трансформировать определенные мысли
Йер-Ингуз-Соуло-Гебо-Перт
я так понимаю мысли поменяются и человек откроется

С меня +++

Just-9094

Посмотрите , пожалуйста

Всем добрый день!Какие маг воздействия надо оказать ж на м чтобы м возобновил романтическое общение Эваз пп, Ингуз, Дагаз, Перт пп
Такое ощущение чтобы просто возобновить не получится, нет желания у него возобновлять.
2.Какие маг воздействия надо оказать ж на м чтобы он захотел возобновить романтическое общение
Райдо пп, Дагаз, Кано Уруз.
Его неизаитересованость изменить в страсть и влечение к ж.
Поправьте меня, учусь диагностировать.
[/quote]

Aljans

Ув. практики, подскажите, пжл

есть ли негатив от ж.

райдо пп, хагал (гебо, соуло), уруз.. ингуз (дагаз, эваз пп)

продвижение тормозит, отношения.. энергию тянет и магию блокирует?  :o

Агния90

Как влияет став мозговая мясорубка на мч?
беркано+дагаз+эваз+турисаз перев. (иса)-как вызов,и слом воли

Mellissa

Ув,.  Практики,  подскажите пожалуйста с трактовкой?
Какими будут отношения в рез-те действия става "кризис"

Эйваз -Отал -Хагалаз ит Тейваз пп-по Хагалу вообще испортятся

Другой став. Каков  Рез-т от действия става такого же направления?

Эйваз Ансуз -Вуньо ит Тейваз- можно и поставить,  рез-т положительный?

Рез-т от действия става на внушение мыслей

Райдо пп -Эваз - Отал ит Ингуз (Иса) - все останется по прежнему,  не подойдет?

Благодарю +++

AnZhi

Добрый день, уважаемый практики.
Подскажите, пожалуйста, значение полученного расклада.
Вопрос: "Какое действие окажет став "Крах отношений" на пару?"
Получен расклад: Альгиз пп - Ансуз пп - Гебо.
Заранее, спасибо.

Кристина3131

добрый вечер. делала расклад  " меняется ли сознание кроля в лучшую сторону при воздействии става "перезагрузка сознания" и выпали такие руны - вуньо, эйваз, пустая руна, йера.
расшифруйте пожалуйста.

Серафима Иней

Цитата: Кристина3131 от 07 августа 2018, 20:42:56
добрый вечер. делала расклад  " меняется ли сознание кроля в лучшую сторону при воздействии става "перезагрузка сознания" и выпали такие руны - вуньо, эйваз, пустая руна, йера.
расшифруйте пожалуйста.
Меняется, и по Рунам не вижу плохого отношения, вот если бы не пустая руны, было бы видно во что именно переходит отношение, в какую именно сторону.

Цитата: Кристина3131 от 07 августа 2018, 20:42:56
расшифруйте пожалуйста.
Добрый. Не хватает 4-й руны, хороший толчок к расходу, в отношениях возникнет ложь, но пара сохранится.

Кристина3131

дагаз, ингус, наутис, беркана. эти руны выпали на вопрос  - подпитался ли став перезагрузка сознания дополниьельной энергией ( ставила на себя энергетик и не почуаствовала правда, а также горящую свечу над ставом почти час).
до этого задавала вопрос на 4 сутки става - указали что очень слабый посыл, то есть недостаточно энергии.   подпитался ли став спустя сутки? расшифруйте и тут пожалуйста.

fallen_angel007

как работает став "алко стоп" на м?
пер турисаз йера хагалаз
                 пер отала
еще раскручивается, медленно проникая в сознание м?

Серафима Иней

Цитата: Кристина3131 от 07 августа 2018, 21:36:04
дагаз, ингус, наутис, беркана. эти руны выпали на вопрос  - подпитался ли став перезагрузка сознания дополниьельной энергией ( ставила на себя энергетик и не почуаствовала правда, а также горящую свечу над ставом почти час).
до этого задавала вопрос на 4 сутки става - указали что очень слабый посыл, то есть недостаточно энергии.   подпитался ли став спустя сутки? расшифруйте и тут пожалуйста.
Подпитался, и, прежде всего , Вашей. Нужно другие источники указывать. Оговаривайте, что вбирается энергию огня на раскрутку и т.д.

Кристина3131

Цитата: Серафима Иней от 07 августа 2018, 21:48:54
Подпитался, и, прежде всего , Вашей. Нужно другие источники указывать. Оговаривайте, что вбирается энергию огня на раскрутку и т.д.

спасибо за совет Вам, я только погружаюсь в мир рун и мантики и не знаю всех тонкостей) активировала став только дыханием и одна прекрасная девушка подсказала, что можно подпитыывать став огнем, поэтому я заново обвела став, обговорила и добавила что активирую дыханием и огнем.

единственное что смущает на вопрос  меняется ли сознание кроля - выпала пустая руна. Вы выше коментарием расшифровали. Немного беспокоюсь за результат. но еще впереди три дня, посмотрю что будеь с кролем.

Серафима Иней

Цитата: Кристина3131 от 07 августа 2018, 22:07:26

спасибо за совет Вам, я только погружаюсь в мир рун и мантики и не знаю всех тонкостей) активировала став только дыханием и одна прекрасная девушка подсказала, что можно подпитыывать став огнем, поэтому я заново обвела став, обговорила и добавила что активирую дыханием и огнем.

единственное что смущает на вопрос  меняется ли сознание кроля - выпала пустая руна. Вы выше коментарием расшифровали. Немного беспокоюсь за результат. но еще впереди три дня, посмотрю что будеь с кролем.
Мое мнение, активировать ставы своим дыханием только сугубо лично себя касающиеся, именно своей личности, тушки (если угодно):)))

Ali$a

Цитата: fallen_angel007 от 07 августа 2018, 21:48:31как работает став "алко стоп" на м?
пер турисаз йера хагалаз
                 пер отала
Став наткнулся на препятствие и забуксовал. Результата не будет оговоренного.
Цитата: AnZhi от 07 августа 2018, 17:39:11Вопрос: "Какое действие окажет став "Крах отношений" на пару?"
Получен расклад: Альгиз пп - Ансуз пп - Гебо.
Максимум, что будет- поругаются. Как пара останутся.
Цитата: Mellissa от 07 августа 2018, 12:49:17Какими будут отношения в рез-те действия става "кризис"

Эйваз -Отал -Хагалаз ит Тейваз пп
Испортятся, но не критично.
Цитата: Mellissa от 07 августа 2018, 12:49:17Другой став. Каков  Рез-т от действия става такого же направления?

Эйваз Ансуз -Вуньо ит Тейваз
Будет обострение, но им только на пользу пойдёт.
Цитата: Mellissa от 07 августа 2018, 12:49:17Рез-т от действия става на внушение мыслей

Райдо пп -Эваз - Отал ит Ингуз (Иса)
Ничего не изменится.
Цитата: Агния90 от 07 августа 2018, 12:10:06Как влияет став мозговая мясорубка на мч?
беркано+дагаз+эваз+турисаз перев. (иса)
На него никак, на вас обрат пошёл.
Цитата: Aljans от 07 августа 2018, 11:28:19есть ли негатив от ж.

райдо пп, хагал (гебо, соуло), уруз.. ингуз (дагаз, эваз пп)
Нет, некогда ей негативить в вашу сторону, своих дел навалом и не разгребёт никак.
Цитата: Just-9094 от 07 августа 2018, 11:07:10Всем добрый день!Какие маг воздействия надо оказать ж на м чтобы м возобновил романтическое общение Эваз пп, Ингуз, Дагаз, Перт пп
Трансформировать его окончательное решение в неокончательное.
Цитата: Just-9094 от 07 августа 2018, 11:07:102.Какие маг воздействия надо оказать ж на м чтобы он захотел возобновить романтическое общение
Райдо пп, Дагаз, Кано Уруз.
Отменить его желания о новой и свободной жизни.
Цитата: Dara654 от 07 августа 2018, 10:55:35какой результат будет для Д, если я применю став, чтобы трансформировать определенные мысли
Йер-Ингуз-Соуло-Гебо-Перт
Быстрым результат точно не будет, но к нему прийдёт какое-то прозрение или озарение, которое что-то изменит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Екатерина

уважаемые,подскажите,пожалуйста, с трактовкой.
1.какие пути в магии мне открыты сейчас?
йера-альгиз-пер феху (защиту,получение знаний,работа с фин каналом и открытие дорог?)
2.какие направления в магии сейчас мне не стоит применять?
гебо-хагалаз-эваз (какие-то "исполнения желаний" и т.п?)
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status