Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Серафима Иней

Цитата: hagalaz от 10 августа 2018, 10:25:04
Доброй ночи, спросил у рун какие чувства испытывает ж по отношению ко мне?(моя бывшая) Выпало Гебо+ Вуньо+Эваз+Эйваз           думаю она хочет стать мне другом,поддерживать и т.д. а я свинотина не прогибаюсь, расшифруйте  если не так      c ув.
Самые что ни есть искренние и теплые, такое обычно называют любовью, явно хочет быть с Вами.

Серафима Иней

Цитата: Poli от 10 августа 2018, 22:58:10
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какое действие оказывает став на М
Став на то чтобы М при разговоре говорил только правду, и получает от этого удовольствие

Туризас+Отал+Ингуз+Райдо пп
Пробивает дорогу, но натыкается на препятствия и М не может до конца открыться.
Добрый . Никакого воздействия не оказывает, не работает.

Mellissa

Уважаемые практики,  подскажите с трактровкой?
Каков результат от действия става на человека-пыльное чмо?

Уруз пп -Альгиз-Ингуз((Наутиз)  ит Кано пп  то ли защита не пропустит,  толку 0, то ли рез-т Хороший,  потеря внутреннего светаКано пп?

Тот же вопрос,  но в Лазутчике?
Перт пп-Йера-Дагаз(Отал пп)  ит Хагалаз- склоняюсь что выбьет человека из комфортной зоны,  и лучше второй вариант

Подскажите,  с благодарностью +++

Poli

Доброе утро! Подскажите с трактовой расклада. Что испытывает М под действием става "Давилка" (подавление воли и гордости)

Лагуз+Дагаз+Эваз+Отал
Ничего, ход мыслей направлен в противоположную сторону.

fallen_angel007

доброго дня.
подскажите с трактовкой,пожалуйста

как сработает став "высокий забор" на ж на работе ***?
турисаз, отала,райдо
              беркана

став сработает на сохранение работы в целом, но возможно ж что-то потеряет (должность ниже, или зп станет ниже)

Кристина3131

доброе утро люди добрые!
расшифруйте пожалуйста, пока сама не научилась)
Будет ли завтра результат у меня от применения солнышка и бестии?? выпали руны  дагаз, пер эваз, пустая руна, тейвас.
Какое воздействие оказал став "перезагрузка сознания" на кроля?  наутис, пео.райдо, пер.беркана, и пер.отила . Я так понимаю ничего хорошего. Перезагрузка не сработала., сознание не поменялось(((

Будет ли результат в случае применения чистки от тараканов с хагалазом на кроле?  выпали  пер.эйваз, ингус, ансуз, пер.альгиз . я так понимаю то тоже ничего хорошего не будет(((

Серафима Иней

Цитата: fallen_angel007 от 11 августа 2018, 09:07:03
доброго дня.
подскажите с трактовкой,пожалуйста

как сработает став "высокий забор" на ж на работе ***?
турисаз, отала,райдо
              беркана

став сработает на сохранение работы в целом, но возможно ж что-то потеряет (должность ниже, или зп станет ниже)
Женщина останется на должности, став хорошо отработает.

Северянка

Ув. практики прошу Вашей помощи в трактовке:
Собираюсь применять став раскрытие дорог
нужен ли такой став - Соуло (нужен)
подойдет ли именно этот став - Лагуз (подойдет)?
как будет работать - Вуньо (легко и в радость)
каков итог работы става - Эваз (благополучные перемены)
В целом став подходит очень хорошо
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Реальность

Уважаемые практики!!! Очень актуально!

"Здравствуйте, уважаемые, практики!

Цитата: Реальность от 06 августа 2018, 07:56:16
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильно ли трактую.
Став "Черный приворот"

Подойдет ли?

Перт + Альгиз

Да

Результат?

Отала + Кеназ пп + Манназ пп + Феху

Замкнет кроля в себе?

Спасибо +

Став был применен 7 августа

Подскажите пожалуйста в чем ошибка? Став "Черный приворот". С момента применения  става прошло 3 дня, кроль и Ж не виделись еще и не общались вообще. Привязка слюной Ж. Активация над пламенем свечи.

Запусиился ли став?
Эйваз Эваз пп
Нет

По какой причине став не запустился?
Вуньо + Кеназ пп + Уруз + Гебо + доп. Турисаз
Кролик и так переосмысливает ситуацию в сторону отношений

Оставить став или деактивировать в таком случае? Может быть, что и не запустится?

Спасибо +"

Спасибо +++

Aljans

Ув. практики. помогите с трактовкой. конспирологический вариант  :D

вопрос - почему у меня не получилось то. чего хотела добиться? получилость, но частично и не совсем то.
ситуация такая, что были товарищи, которые использовали меня вслепую (ну, как бы), чтобы достичь того же резалта, что  и я ) я - потому что шел запрос и из люопытства, они - им надо и они пользуются др.  в своих целях.
почему не вышло - не понятно. возм., четвертая сторона  вмешалась, кому невыгоден желанный резалт. или я злилась, что меня используют.. откачка энергии шла сильнаяя в пользу кого-то . или жен. одна повлияла, встретила ее и все как-то пошло не так, она вообще мне крайне не нравится, у нас конфликт. жен. эту используют при решении вопросов, но все получается с точностью до наоборот )

альгиз, тейвас, турс (манназ)..  беркана пп (кано)

кто-то попытался блокануть ,  или как раз стяг и крадник вышел боком.. и жен. тоже повлияла, стяг был ..?  ???

++ с меня

Оуражена

доброго времени

уважаемые мантики, прошу помощи.
на муже стоит став Чистка Рода Град.

1.Работает на м. Град?
Иса, Ингуз, Кано, Наутиз пп
-нет, отработал остановился или не хватает ему энергии двигаться дальше

2.Снимать или еще держать дальше Град?
Кано пп, Гебо, Райдо
-держать

3.Комплекс ставов на муже, способствует его возрату в семью?
Отал, Хагалаз, Ингуз
-да

Aljans

Цитата: Оуражена от 11 августа 2018, 14:43:28
доброго времени

уважаемые мантики, прошу помощи.
на муже стоит став Чистка Рода Град.

1.Работает на м. Град?
Иса, Ингуз, Кано, Наутиз пп
-нет, отработал остановился или не хватает ему энергии двигаться дальше
энергии тут навалом. стяг есть. вообще не похоже. чтоб именно эта чистка была ему нужна. грубо говоря, его род Вас вообще не понял.. чего Вы хотите, собсно

2.Снимать или еще держать дальше Град?
Кано пп, Гебо, Райдону если хотите. чтоб продолжало стягивать - держите
-держать

3.Комплекс ставов на муже, способствует его возрату в семью?
Отал, Хагалаз, Ингузне видно здесь возврата
-да

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Aljans от 11 августа 2018, 13:25:37
Ув. практики. помогите с трактовкой. конспирологический вариант  :D

вопрос - почему у меня не получилось то. чего хотела добиться? получилость, но частично и не совсем то.
ситуация такая, что были товарищи, которые использовали меня вслепую (ну, как бы), чтобы достичь того же резалта, что  и я ) я - потому что шел запрос и из люопытства, они - им надо и они пользуются др.  в своих целях.
почему не вышло - не понятно. возм., четвертая сторона  вмешалась, кому невыгоден желанный резалт. или я злилась, что меня используют.. откачка энергии шла сильнаяя в пользу кого-то . или жен. одна повлияла, встретила ее и все как-то пошло не так, она вообще мне крайне не нравится, у нас конфликт. жен. эту используют при решении вопросов, но все получается с точностью до наоборот )

альгиз, тейвас, турс (манназ)..  беркана пп (кано)

кто-то попытался блокануть ,  или как раз стяг и крадник вышел боком.. и жен. тоже повлияла, стяг был ..?  ???

++ с меня
Таки да перехват вышел.
Причина альгиз защита именно на объекте воздействия - возможно не снялась полностью    , Действие тейвас как само воздействие Ваше или действие иной стороны - это возможно и зеркалка стоять, а отток энергии как один из вариантов антикрадника с Вас забирает  , Следствие турс как врата открытого портала = слом защиты именно Вашей  (манназ взаимообмен энергией ).. Итог  беркана пп женщина не детородная - сейчас климакс и в 35 случается запросто , возможно практик она сама или кто то защиту ставил ранее (кано получила энергию познания )
А возможно в этом дедективе то второе промежуточное звено энергию не сумело перенаправить на третье лицо правильно.
Но самый здравый вариант пропажи энергии стягивание ее со второй стороны иными лицами- и все Ваше заодно. Сделайте расклад на негатив второй стороны. А вообще оочень легкомысленно..
А вдруг на ней крадник до того стоял..
Цитата: Poli от 11 августа 2018, 06:24:01
Доброе утро! Подскажите с трактовой расклада. Что испытывает М под действием става "Давилка" (подавление воли и гордости) Лагуз+Дагаз+Эваз+Отал
Ничего, ход мыслей направлен в противоположную сторону.
Причина Лагуз воздействие положительно +Действие Дагаз преобразуется Эваз путь пока не сработал до конца + Следствие Отал - преобразование будет устоев и ценностей
Еще не время

Цитата: Реальность от 11 августа 2018, 11:40:22
Уважаемые практики!!! Очень актуально!

"Здравствуйте, уважаемые, практики!

Став был применен 7 августа

Подскажите пожалуйста в чем ошибка? Став "Черный приворот". С момента применения  става прошло 3 дня, кроль и Ж не виделись еще и не общались вообще. Привязка слюной Ж. Активация над пламенем свечи.

Запусиился ли став?
Эйваз Эваз пп
Нет

По какой причине став не запустился?
Вуньо + Кеназ пп + Уруз + Гебо + доп. Турисаз
Кролик и так переосмысливает ситуацию в сторону отношений

Оставить став или деактивировать в таком случае? Может быть, что и не запустится?

Спасибо +"

Спасибо +++
изначально сделана ошибка  Подойдет ли? Перт + Альгиз  Да - На самом деле нет  Перт Воздействие а альгиз всегда защита предостережение .
Руны на такой вопрос Подойдет ли? отвечают подойдет - им все равно на результат - при всех вариантах подойдет. Вопрос ставить - какой от воздействия результат будет..

Результат? Причина Отала мир материальный + Кеназ пп перестанет интересовать + Манназ пп ковыряние в себе + Феху принесет удовольствие.
Это не приворот, а первый шаг в дурку..

ЧИСТИЛЬЩИК

Эйваз сработал положительно Эваз пп есть препятствие на пути.

Причина Вуньо радость и удовольствие +Действие  Кеназ пп перестало интересовать+ следствие Уруз уверенность в силе позиции    + Гебо партнерство + доп. Турисаз разрушить или сделать иным .
Рекомендую став отмеяющий от Cantas.
Ожидаемо

Оуражена

доброго времени!

ув. ЧИСТИЛЬЩИК , вы не могли бы и мой расклад прокомментировать. вышенаписанный. одно мнение хорошо , несколько лучше.

Град стоит на муже 10 мес. Если есть стяг и Град не нужен, я сниму. Но у него за это время , масса изменений произошла положительных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status