Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Dara654

Посмотрите пожалуйста ещё
С меня ++

Есть ли блок на моих магических способностях
Уруз-иса-перт
Да

Что именно это за блок (я стала ну оооочень неуверенной в себе внутренне, раньше такого не ощущала)
Отал-хагалаз - эваз- кано
Что-то связанное с Богами? Разрушение какое-то и довольно сильное

Мешает ли моя неуверенность в себе запускать ставы
Наутиз пп- альгиз- кано
Думаю что да. Наутиз пп- «негатив, который породили вы сами»

Aljans

Цитата: Dara654 от 11 августа 2018, 17:50:06
С меня ++

Уруз-иса-перт
Дада. как-то связано с сознанием. подсознанием.. сами или внушил кто

Что именно это за блок (я стала ну оооочень неуверенной в себе внутренне, раньше такого не ощущала)
Что-то связанное с Богами? Разрушение какое-то и довольно сильное в каком смысле - что именно? магия или что-то. или вид магии. конкретизируйте.если магия - то либо эгр какой-то рушит Ваши маг. способности, либо сущь, бес.. родовой. или тут смотрите - может, сущь как раз давала силу, а на нее кто-то подействовал. кокретизируйте, словом - сделайте больше триплетов, задайте боьше вопросов

Наутиз пп- альгиз- кано
это можно и не спрашивать у рун, еуверенность всегда мешает, в любых делах, тем более - магичить. да, Вы пост. ищете поддержки сил или еще кого-то, это вредит. + тут на стяг похоже.. потому возможна неуверенность - от отсутствия достаточного количества сил

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Оуражена от 11 августа 2018, 17:45:37
доброго времени!
ув. ЧИСТИЛЬЩИК , вы не могли бы и мой расклад прокомментировать. вышенаписанный. одно мнение хорошо , несколько лучше.
Град стоит на муже 10 мес. Если есть стяг и Град не нужен, я сниму. Но у него за это время , масса изменений произошла положительных.
1.Работает на м. Град?
Причина Иса остановлен , Действие Ингуз сам муж или не исключен вариант как умерший родственник хранитель рода , Кано чувствует его работу ,Следствие  Наутиз пп останавливает собственным сопротивлением, возможно по силе характера или подсознательно .
2.Снимать или еще держать дальше Град?
Причина Кано пп плохая  работа  Действие Гебо взаимосвязь наладить  , Райдо запустить Следствие – не тянули руны не понятно. Расклад неполный.
Скорее всего снять сначала защиту, а затем повторно ставить.
3.Комплекс ставов на муже, способствует его возрату в семью?
Причина Отал семейный быт , Действие Хагалаз разрушен , Ингуз мужчиной Следствие – не тянули руны не понятно. Расклад неполный.
Цитата: Dara654 от 11 августа 2018, 17:50:06
С меня ++

Уруз-иса-перт
Да

Что-то связанное с Богами? Разрушение какое-то и довольно сильное
Наутиз пп- альгиз- кано
Причина Уруз сила – Действие иса приостановлено –перт магические способности Следствие – не тянули руны не понятно. Расклад неполный.

Причина Отал род –Действие хагалаз разрыв – эваз канала связи – Следствие кано знаниями рода этот блок.

Причина Наутиз пп самопринуждение – альгиз защита от Вас самих – кано знаний рода как выше указывалось  Действие  – не тянули руны не понятно. Следствие – не тянули руны не понятно.

Dara654

Цитата: ЧИСТИЛЬЩИК от 11 августа 2018, 21:23:56Что именно это за блок (я стала ну оооочень неуверенной в себе внутренне, раньше такого не ощущала)
Причина Отал род –Действие хагалаз разрыв – эваз канала связи – Следствие кано знаниями рода этот блок.
ув. Чистильщик, я так понимаю, что ответ полный понятен только на втором вопросе. Можете, пожалуйста, разъяснить. Это мне мой род перекрыл все?

Елена олиго

Здравствуйте Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста!

Икона(как попала ко мне не помню) какое влияние на меня оказывает?
Альгиз пп Ингуз Эваз Иса( Хагалаз Тейваз)
(Эваз Иса Хагалаз - перекрывает всякое движение к цели, ступорит меня , лишает активности?)

На Иконе есть некропривязка?
Кано Турисаз Райдо пп Хагалаз (Иса Лагуз)
(Да?)

Икона - это подклад?
Эйваз Альгиз пп Эваз Наутиз ( Хагалаз Беркано пп)
(Порча с некро?)

Что мне надо сделать , чтоб уничтожить влияние подклада?
Наутиз Уруз Одал Феху пп
(Нужно вынести из дома и оставить на улице Феху пп ?)

Эту икону мне отдала такая то...?
Хагалаз Кано Эваз Альгиз пп
(Да?, каким то обманным путем?)

Такая то делала мне подклад?
Турисаз Феху пп Ансуз Соуло (Кано)
(Да?)

Такая то порчу?
Альгиз Соуло Гебо Эваз
(Нет?)
Магические воздействия?
Турисаз пп Ансуз Уруз Эйваз
(Да)
Подклад делала?
Эваз Феху Иса Лагуз
(Да?)

Такая то делала порчу?
Райдо Гебо Тейваз Феху пп
(Нет?)
Магические воздействия?
Райдо пп Уруз Тейваз Кано
(Нет)

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Dara654 от 11 августа 2018, 22:25:41
ув. Чистильщик, я так понимаю, что ответ полный понятен только на втором вопросе. Можете, пожалуйста, разъяснить. Это мне мой род перекрыл все?
Уважаемая Dara654 , я уже в какой то теме Вам пояснял что руны всегда отвечают в таком порядке – Причина_Действие_Следствие и ни в каком другом , а также то как нужно вытягивать допы. У Вас опять ошибки в раскладе. Вопрос у Вас серьезный и расклад тоже должен быть всеобъемлемый , а не обрывки. Ваше вот такое отношение к предмету опасному и есть причина. Как школьники СССР вместо букварь учить самокрутки с него крутили... Да ладно итак мое ноу-хау по добыванию полной информации. Причина_Действие_Следствие , все эти понятия несут в себе то же Причина_Действие_Следствие по отдельно взятому временному периоду , а также Причина_Действие_Следствие присутствует и в самой Причине и в Действии и в Следствии
Создаем вопрос заранее набрасываем шаблон вопросов и потом сразу вписываем и тут же трактуем и не пытаемся лукавить и перекручивать пункты имеют окрас друг друга, но не трактуются совместно на интуиции – только логические цепочки–причина это причина , а следствие это следствие. Мы ставим вопросы отдельно и сочетания рун нам не дают, оцениваем только положительные и отрицательные их аспекты.
Шаблон
----------------------------------------
Прошлое
-  Причина  - какая - в прошлом     
+ Действие - какое - в прошлом   
+ Следствие - какое - в прошлом
---------------
Настоящее
-  Причина  - какая - в настоящем 
+ Действие - какое - в настоящем
+ Следствие - какое - в настоящем
---------------
Будущее
-  Причина - какая - в будущем   
+ Действие - какое - в будущем   
+ Следствие - какое - в будущем
--------------------------------------

Проговариваем По какой причине Dara654 потеряла связь с родом
----------------------------------------
Проговариваем -Прошлое
и далее проговариваем каждый подпункт проговариваем перед тем как тянуть
-  Причина Кано понимание - какая Отал пп оборвалась связь с родом - в прошлом Гебо взаимосвязь (Райдо пп) завершена   
+ Действие Лагуз воздействие - какое Маназ взаимосвязь - в прошлом Хагалаз разрушило (Еваз путь ) 
+ Следствие Хагалаз разрушение (Тейваз пп создало затруднения) - какое Иса остановила (Беркано женщина )- в прошлом Лагуз воздействием
---------------
Настоящее
-  Причина  Дагаз трансформация (Турисаз происходит активно )- какая Лагуз магическая - в настоящем  Маназ человеком себя познающим
+ Действие Йера постоянно (Лагуз пп неправильное направление потока) - какое Эйваз связь с родом ( Тейваз пп претерпевает неудачу ) - в настоящем Еваз так как есть препятствие на пути.
+ Следствие Беркано женщина - какое Иса останавливает (Анзус пп непониманием ) - в настоящем Соулу своего мнения (Маназ взаимосвязь )
---------------
Будущее
-  Причина Еваз пп путь ложный - какая Вунье легкого восприятия - в будущем  Иса остановится (Эйваз пересмотрится отношение к миру ) (Райдо пп и дорога завершится) 
+ Действие Турисаз ворота откроются  - какое Эйваз когда пересмотрится отношение к миру (Дагаз преобразуется ) (Ингуз общение с родом очевидно был сильный мужчина ) - в будущем Вунье принесет облегчение
+ Следствие Йера со временем  (Ингус родовой хранитель ) (Уруз пп пробой силы обнаружит) - какое Перт наладится взаимодействие с тайным - в будущем Анзус и понимание наступит .
--------------------------------------
Хотите по переложите по своему. А если захотите узнать а кто эта беркана или ингуз то шаблон Вам в помощь. Гланое вопрос правильно ставить.

Berna89

Цитата: ЧИСТИЛЬЩИК от 12 августа 2018, 02:16:34
.

читала и ничего не поняла, столько букв и все одно да потому. знаете такое выражение краткость сестра таланта?

тут дают трактовку в одно предложение, которое полностью раскрывает суть вопроса.

причина-действие-следствие, про итоговую ничего ?

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Berna89 от 12 августа 2018, 05:07:18
читала и ничего не поняла, столько букв и все одно да потому. знаете такое выражение краткость сестра таланта?

тут дают трактовку в одно предложение, которое полностью раскрывает суть вопроса.

причина-действие-следствие, про итоговую ничего ?

Если свести в конце все следствия в одну строку то все станет понятным
Хагалаз разрушение (Тейваз пп создало затруднения) - Иса остановила (Беркано женщина )- Лагуз воздействием  Беркано женщина - Иса останавливает (Анзус пп непониманием ) - в настоящем Соулу своего мнения (Маназ взаимосвязь ) Йера со временем  (Ингус родовой хранитель ) (Уруз пп пробой силы обнаружит) - Перт наладится взаимодействие с тайным - Анзус и понимание наступит

Простота да прекрасно если ответ получен
Если краткий вопрос не ответил как в данном случае , то поступаем так и берем только тот период что нам нужен. и останавливаемся когда нужно.
Мы не можем спрашивать повторно , но можем спросить о составляющей проблемы в качестве дополнительных характеристик.
Итоговой нет- не существует вообще , итоговая это есть продолжение следствия=дополнительные руны. Когда важны подробности этот расклад важен. Я его применял например только один раз ранее .
Я привел этот расклад  пример как работать скальпелем, а не топором. Как можно вопрос дробить в тупиковых ситуациях

Poli

Добрый день! Как будет воздействовать став на Ж разрушение здоровья (кожа, кровь, тромбы)

Йера+Туризас+Тейваз пп+Отал

разрушения будут, потеря сил и здоровья, она не будет обращать внимания на это, другие проблемы.

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Елена олиго от 12 августа 2018, 01:49:59
(Эваз Иса Хагалаз - перекрывает всякое движение к цели, ступорит меня , лишает активности?)
А вот и ловушка в самой постановке вопроса , руны и ответили сразу на два вопроса и как попала икона в дом Причина Альгиз пп лишенный защиты Действие  Ингуз мужчина Эваз вел образ жизни Следствие Иса который был остановлен ( Хагалаз разрушением Тейваз самого образа жизни) и какое воздействие имеет. А на второй вопрос какое влияние на меня оказывает Иса останавливает ( Хагалаз упорядочивает очисткой Тейваз действие).
Икона в доме практика – нарушителя ХЭ не самое удачное решение. Сделал делюгу, а потом отмаливаю.
На Иконе есть некропривязка?
Кано знание Турисаз открытые врата Райдо пп останавливает дорогу Хагалаз хаосу  (Иса Лагуз)
(Да?)
Конечно есть на нее люди ушедшие молились , а она все помнит
Икона - это подклад?
Эйваз потустороннее Альгиз пп лишается защиты Эваз путь Наутиз принудительного ( Хагалаз очищения Беркано пп плохого поведения женщины не получает роста негатив )
(Порча с некро?)
Это такой же портал между мирами при поддержке ХЭ, который когда владелец начинает вести себя неверно вразумляет.
Что мне надо сделать , чтоб уничтожить влияние подклада?
Наутиз принудительно Уруз силу Одал традиций Феху пп физически остановить
(Нужно вынести из дома и оставить на улице Феху пп ?)
Отнести в церковь с благодарностью.
Все что ниже о дарителях , не может объективно оценено по причине отношения ХЭ к практику , этот подарок сам по себе безобидный является кнутом и трактуется рунами негативно по отношению к кверенту.
Так например мне пришлось снять обручалку венчальную - рука сразу отекает при одевании . Нельзя сидеть на двух стульях.
Цитата: Poli от 12 августа 2018, 10:04:07
Добрый день! Как будет воздействовать став на Ж разрушение здоровья (кожа, кровь, тромбы)

Йера+Туризас+Тейваз пп+Отал

разрушения будут, потеря сил и здоровья, она не будет обращать внимания на это, другие проблемы.
Причина Йера циклично Туризас нанесение ущерба + Действие Тейваз пп будет ограниченным  + Следствие Отал стабильно здоровье без изменений

Елена олиго

Уважаемый Чистильщик!
Вопрос был конкретный.
Какое влияние оказывает на меня Икона?
Альгиз пп Ингуз Эваз Иса (Хагалаз Тейваз)
И мне кажется я нашла ее на улице( давно...)
На нее могли что- то скинуть...руны не очень хорошие выпали на заданные мною вопросы и я насторожилась(ищу подклад...проверяю варианты)

Valentina78

Добрый день уважаемые! Прошу помощи
Какой результат будет для меня от применения става " Снятие блока на личную жизнь"
Манназ пер, Наутиз пер, Эваз пер, Одал
Я так поняла ничего не получится, все равно останутся препятствия для создания семьи.
Подскажите пожалуйста

Еще один вопрос   В каком состоянии на данный момент мой любовный канал?
Турисаз пер, Лагуз пер, Наутиз пер, Одал
Возможно было магическое вмешательство, закрытие.
Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо всем

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Елена олиго от 12 августа 2018, 10:54:41
Уважаемый Чистильщик!
Вопрос был конкретный.
Какое влияние оказывает на меня Икона?
Альгиз пп Ингуз Эваз Иса (Хагалаз Тейваз)
И мне кажется я нашла ее на улице( давно...)
На нее могли что- то скинуть...руны не очень хорошие выпали на заданные мною вопросы и я насторожилась(ищу подклад...проверяю варианты)
Уважаемая Елена олиго , икона имеет нанесенный лик святого, и не может нести для правосланого человека негатива, если только это не черная икона с иным на подмалевке.
Если вопрос был о негативе Причина Альгиз пп отсутствие защиты от ХЭ Действие Ингуз сменяется   на поддержку ХЭ Эваз и путь к нему Следствие  Иса останавливая (Хагалаз и очищая Тейваз все действия противные ХЭ).
То есть Вы провоцируете уразумление сами.
Скинуть нет невозможно блуд. Здесь скорее намоленность ее предыдущими владельцами не позволяет ей попустительствовать. И приносит наказание отступникам и двоеручникам.
Такая же ситуация была у меня , отнес в монастырь, там вопросы задали почему, ответил что чувствую что должен отнести и все. Служитель ответил что старые иконы ветхие не имеющие исторической ценности просто сжигают в печах .
Цитата: Valentina78 от 12 августа 2018, 11:11:23
Какой результат будет для меня от применения става " Снятие блока на личную жизнь"
Я так поняла ничего не получится, все равно останутся препятствия для создания семьи.
Подскажите пожалуйста
Причина Манназ пер очевидно причина неудач ЛЖ в самом человеке , Действие Наутиз самокопание и недоценка себя как и переоценка  , Эваз пер дают путь неверный , Следствие  Одал поиск стабильных отношений
Цитата: Valentina78 от 12 августа 2018, 11:26:02
По сути ответ был выше и повторился . Нужно вопрос была ставить есть ли воздействие на любовный канал. Если не сделано так то трактуем как есть.
Причина Турисаз пер канал закрыт ,Действие  Лагуз пер потак неверного направления, Следствие  Наутиз самокопание и недоценка себя как и переоценка , Одал дает продолжение поиска стабильных отношений

Aljans

Цитата: Valentina78 от 12 августа 2018, 11:11:23
Подскажите пожалуйста

имхо - не потянет. есть или были какие-то отношения., длительные, м.б. , которые неудачно закончились,возм., по причине деструктивной магии.. Вы что-то делали, или на Вас.  в итоге Вы идете по неверной дорожке, не там ищите основу проблемы.. поищите, как он на Вас повлиял и чем это дело можно снять
блок на канале, все верно Вам сказали. еще на порбой проверьте канал.. не тянул длли кто чего

ОльгаФ.

Добрый день.Есть М (женат), которому нужно внушить мысли о том, что влюблен в меня, что нужна..  Прошу помочь с трактовкой
1. РС Штопор подойдет?
Тейваз-Райдо-Беркана=Перто пп(Турс пп)- вроде подходит
Какие мысли будут в рез-те? Эйваз(Вуньо)-Наутиз пп-Одал пп=Тейваз пп-- желание иметь любовные отношения будет, но стремлления нет

2. РС Гипноз подойдет?
Манназ пп-Вуньо-Уруз=Гебо(ЭйвазХагалазЭваз)--- подойдет
  Мысли в результате: Эйваз(Одал)-Иса(Райдо)--Хагалаз(Уруз)= Лагуз-- влюбленность будет, но будет стараться побороть чувства, сдерживать себя..

3. РС Думай обо мне подойдет??
Дагаз(Лагуз)-Хагалаз(Одал)-Манназ пп=Ингуз(Иса Перто Кеназ)-- подходит
Мысли в результате? Райдо-Лагуз- Соулу(Эваз пп)=Перто(Вуньо)--- движение к мне, влюбленность, но тк женат, будут его эти чувства тяготить, не сможет им "отдаться", будет думать, что это не правильно..

4. РС Внушение мыслей от Т-Монтаны подойдет?
Кеназ--Дагаз(Перто Эваз)-Одал пп= Эйваз(Турс пп)-- подходит, кажется...
  Мысли в результате: Хагалаз(Кеназ)-Йера(Турс)-Тейваз=Беркана--- тянуть будет ко мне, но бесить и раздражать буду сильно. Внутренняя борьба, сопротивление, в итоге агрессия..
  Прошу поправить меня и посоветовать можно ли применить что-то из этого?? Моя благодарность. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status