Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

konfetka

МЧ уезжает в другую страну и говорит, что оттуда общаться со мной больше не будет. Вопросы рунам:

Чувства МЧ ко мне?
Гебо   ппВуньо    Йера   =    ппАнсуз
было желание отношений, но они завершились для него, есть тоска но в целом чувств и нет

Намерения МЧ относительно меня после его отъезда?
ппТейваз   ппМанназ   Иса   =    Гебо
завершить отношения и взаимодействия и исчезнуть

Что будет между нами происходить в течение 2 мес?
Перт  Гебо   Иса   =    ппКеназ
начало распада и остановка отношений, к этому идет

Каких результатов я могу добиться с помощью магии, если делать упор на то, чтобы он скучал и общался со мной оттуда?
Наутиз   ппАнсуз   Кеназ    =   Совило (Иса)
принудительно можно добиться вспышки страсти, но вряд ли будут большие результаты

Какой будет его интимная жизнь с женой в ближайшее время?
ппНаутиз    Вуньо    Кеназ  =  ппОдал
"здесь и сейчас" приятный секс, страсть, новизна, все замечательно

Ставлю + как только будет доступно

Awrora

Какие чувства у мужчины ко мне?
Отал Иса Перт
Беркана
Считает меня подходящей ему женщиной, надежной парой и опорой.

Он выйдет на связь в эти выходные?
Хагалаз Турисаз Беркана
Перт пп
Нет, не выйдет он на связь, не получиться у него видиом просто может.

Почему он не выходит на связь уже несколько дней?
Перт Тейваз пп Отал
Дагаз Кано
Он над чем то размышляет, над своими чувствами может.

Чем он сейчас занят?
Вуньо Йера Лагуз
УРуз
Любовью с кем то занимается видимо.

Kuka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 октября 2016, 13:49:11Уважаемая Kuka. Я помню про Ваш совет, но в этой ситуации пыталась узнать у Рун, все таки чего от него ожидать а задать вопрос " Он( муж) будет цепляться" мне показалось неправильным
Вопрос: "Чего от него ждать?" был правильным....))

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 октября 2016, 13:49:11Не могли бы вы посмотреть ещё 966 ответ
Ответ  968.
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 октября 2016, 01:37:46Он встретился мне для чего то серьёзного?Альгиз Ансуз Лагуз Перт. Думаю да.
Да. Этот человек для Вас очень перспективен. Через отношения с ним для Вас откроются новые возможности в жизни в целом. Расклад очень позитивен.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 октября 2016, 01:37:46Какой шаг он предпримет?пп Турисаз, Соуло, Лагуз, пп Альгиз. Здесь не могу понять.
))))) Он Вас боится ))) Вот Вы какая ))) Как Вас мужчины боятся. Он не будет ни чего предпринимать, так как под Вашими данными он просто чувствует себя мелким, не достойным Вас и Вашей любви.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 октября 2016, 01:37:46Мне он достанется просто или со зложностями. Дагаз, пп Беркана, Тейваз, Одал.
Вам надо несколько поменять себя, сбросит свою значимость. Стать по проще.....  Одинокой, беспомощной женщиной-Беркана пп. И тогда он почувствует себя рыцарем.
Просто совет : сделайте сами шаг на встречу, обратитесь к нему за какой либо помощью и он поймёт, что нужен Вам и это даст ему толчок к действию.
В личке не отвечаю

Счастливая_стрельчиха

Kuka))) вообще удивительно.  Почему он меня боится. Я с ним вроде только по рабочим вопросам общаюсь, и насколько могу мягко. Он сам по себе очень крутой мужчина.
Значит все таки беркана пп, поменять себя ?)

Kuka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 октября 2016, 14:40:48Значит все таки беркана пп, поменять себя ?)
Боится как женщину. Так расклад говорит. Меняйтесь. Этот мужчина того стоит.
В личке не отвечаю

Li25

Какой мне нужно стать,чтобы заинтересовать М? Хаггал-перто-беркано-йера-альгиз. Загадочной? 2) какие чувства я вызываю у этого мужчины? Йера-альгиз-турс-ингуз-наут. Секс.характера,раздражение?

Анвар

Цитата: klepa8168 от 13 октября 2016, 02:29:30Доброго времени суток.

1. Почему Ж не замужем?
Лагуз - Хагалаз - Маннз пп - Веркана
Магически увели "её" человека? Делала женщина

1. Не вижу тут магии и что "ее" человека увели. Если это действительно "ее" человек, то его не уведут. Женщина интересная, ждет принца, достойного мужчину, т.к. хочет создать с ним крепкий союз, но такого человека она не встретила еще. еще можно сказать, что у нее у самой какие-то блоки, может неуверенна она еще сама в том, что хочет или нет поменять жизнь и выйти замуж.

2. Да, в ближайшее время возможно зарождение отношений. И принесут они радость и счастье.

3. Нет не родит. Мне кажется все же отсутствие семьи, любви и мужчины. Не думаю, что здоровье будет помехой.

4. Родит. Родит сама. Ингуз итогом говорит сам за себя, это руна плодородия.

Цитата: klepa8168 от 15 октября 2016, 12:18:49знаю, что в семье кролика произошёл разлад (ссора или что-то такое).
Что произошло в семье Васи?
Иса - Гебо - Вуньо пп - Совило

охлаждение и безрадостность в отношениях, но потом всё наладится?

Я не вижу сильный разлад. Отношения немного охладились, на данный момент какая-то печаль в паре, мне видится мелкая ссора, которую они в итоге преодолеют. Соуло в итоге, как знак того, что итогом всего этого будет победа и удовлетворение. Думаю, они быстро помирятся.
Amor omnia vincit...

Анвар

Цитата: konfetka от 15 октября 2016, 14:08:53МЧ уезжает в другую страну и говорит, что оттуда общаться со мной больше не будет. Вопросы рунам:

Чувства МЧ ко мне?
Гебо   ппВуньо    Йера   =    ппАнсуз
было желание отношений, но они завершились для него, есть тоска но в целом чувств и нет

1. Да, Вы правы. Были отношения легкие и непринужденные, но они закончились и общаться в дальнейшем он реально не собирается.

2. Намерения у него прекратить с Вами общение, это будет его желание и его "уход" от Вас. Инициатором завершения является он. И он настроен строить другие отношения.

3. будет завершение. Открываются новые перспективы в отношениях, но перспективы на завершение.

4. Вы добьетесь результатов и сможете принудительно его нежелание общаться трансформировать в его тоску по Вам и общение, но результат будет не долгий и не постоянный, скорее всего ваше общение будет происходить некими вспышками.

5. Я думаю, без привязок к ней, но возможна интимная жизнь. Все же он не связывает ее со своим будущим.
Amor omnia vincit...

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  Я все учусь)

Важна ли я для М?
Соуло, Тейваз, Дагаз, Иса.  Наверно важна, но Иса?

Li25

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 октября 2016, 15:57:10
Здравствуйте.  Я все учусь)

Важна ли я для М?
Соуло, Тейваз, Дагаз, Иса.  Наверно важна, но Иса?
. Иса может говорить о стабильном или ровном отношении.)

LiliMarlen

Здравствуйте,  верна ли трактовка?
Что у мужчины ко мне,  какие намерения:
Дагаз-эйваз-альгиз тейваз
Пока присматривается и осторожничает.  Но скоро начнет проявлять инициативу,  причем весьма активно (тейваз). И как-то он покровительственную позицию занял, что ли. Меня эйваз смущает.  Заранее благодарю за помощь.

Li25

Цитата: LiliMarlen от 15 октября 2016, 16:59:21
Здравствуйте,  верна ли трактовка?
Что у мужчины ко мне,  какие намерения:
Дагаз-эйваз-альгиз тейваз
Пока присматривается и осторожничает.  Но скоро начнет проявлять инициативу,  причем весьма активно (тейваз). И как-то он покровительственную позицию занял, что ли. Меня эйваз смущает.  Заранее благодарю за помощь.
. Дагаз -эйваз тут как бы переход из мыслей у действиям

Анвар

Цитата: LiliMarlen от 15 октября 2016, 16:59:21Меня эйваз смущает.  Заранее благодарю за помощь.

А можете пояснить подробнее, почему Вас смущает такая замечательная руна?
Эйваз в отношениях очень хорошая руна, особенно, когда отношения на стадии "ни то, ни се, непонять что". Эйваз - желание изменить ситуацию в лучшую сторону, правильно выбранные цели перед собой, к которым человек идет. Судя по Дагаз-Эйваз - человек очень напористый и стремительный. Также Эйваз напрямую указывает на защиту и защитника. Эйваз-Тейваз - мужчина считает себя Вашим защитником, хочет Вас оберегать и заботиться.

Руна Эйваз символично лук и стрелы, охота. А охота, лук и стрелы давались только сильным и смелым. Тем, кто отчасти безумен и готов дерзать ради получения своего результата. Охота всегда была уделом смельчаков, особенно в древности. Сила этой руны — в мощи и напористости. Под влиянием Эйваз можно очертя голову броситься в любую авантюру. Это руна действия, борьбы, настойчивости и выносливости.

Но также не стоит забывать, что эта руна - руна сомнений и колебаний. Только эти сомнения обычно разрешаются быстро.

Из всего можно сделать вывод, что мужчина сомневается пока в правильности отношений, или в правильности перехода отношений на иной уровень, но все равно, несмотря на это, он будет этого добиваться.
Amor omnia vincit...

Тьма

Намерения м относительно ж:

Эйваз+Райдо+Соуло= Феху

Выстроить защиту от ж и идти своей дорогой.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status