Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 октября 2016, 15:20:02
Здравствуйте)
что чувствует Мужчина к Девушке?

пп Ансуз, Гебо, Кано, Ингуз.

Страсть?
Секс))))

marina22

Доброго вечера )) Помогите пожалуйста с трактовкой:

Какие шаги М предпримет в ближайшие две недели в отношении Ж:

Йера-Иса-Соул-Даггаз  Доп: Ансуз

Сначала будет какое-то время созревать и все обдумывать (Йера-Иса) , что приведет к переменам (Соул-Даггаз) и итогом - Решит начать общение (Ансуз)

Какие чувства вызвала случайная встреча с Ж у этого же Мч :

Уруз-Соул-Ансуз-Хагалаз  доп: Йера

Влечение,очень разволновался ( Хагалаз), причем отходил еще долго после встречи (Йера) ?))

Анвар

Цитата: marina22 от 14 октября 2016, 18:00:13Какие чувства вызвала случайная встреча с Ж у этого же Мч :
Уруз-Соул-Ансуз-Хагалаз  доп: Йера
Влечение,очень разволновался ( Хагалаз), причем отходил еще долго после встречи (Йера) ?))

Отношений нет. Я бы сказала, что встреча вызвала теплые эмоции, добрые мысли, возможно, хотелось поговорить, но все же, понимание, что все завершилось и все в прошлом. При всем этом встреча вызвала бурные эмоции, но человек осознавал, что общения нет.

По первому раскладу могу предположить, что он преодолеет себя и попытается поговорить.

Цитата: jojo от 14 октября 2016, 18:07:57Добрый день. Есть знакомая пара, я узнала, что Ж предположительно врет М во многом. Интересно, правда ли это.
1)Врет ли Ж М?
Лагуз пп - Дагаз
Мне кажется да, "ложь во благо"?

Да, женщина врет. Об этом сразу говорит Лагуз пп, хоть и руна перевернутая и по правилам расклада первая руна указывает на да-нет, тут Лагуз пп напрямую говорит - ложь, сокрытие чего-то, хитрость, лукавство. И я бы не сказала, что во благо. Дагаз тут выступает двигателем процесса. Я бы сказала, что ложь постоянная, она завралась.

По второму на первый взгляд сложно сказать. Но у нее есть какая-то тайна. Феху пп может указывать на отсутствия имущества, т.к. Феху пп напряму означает потери и отсутствие чего-то. Но судя по Кано, я бы сказала, что женщина врет о наличии связи на стороне. Она пытается "замылить глаза"

Amor omnia vincit...

Freya1986

Какими будут чувства у мужчины, от приминения става Отменяющий, которым  будут возвращаться то время, когда мч был больше всего заинтересован в отношениях с  женщиной.

Пустая руна + Райдо + Лагуз
итог Альгиз (Кано пп)
Доп вытянула из-за того, что  перепутала была значение альгиз

Какими будут чувства у мужчины к женщине? 
после приминения става Отменяющий, которым будут отменять его охлаждение, потерю интереса к ней.
не помню, вопрос был каким будет результат или чувства ( не буду переспрашивать их)
Турисаз + Тейваз пп ( Иса) +  Дагаз (Беркано )
Итог Одал
Не будет чувств

Какие будут чувства у мужчины к женщине от применения формулы  Обнуление, для обнуления его чувств в тот период когда он больше всего желал строить с женщиной  серьёзные отношения?
Феху пп +  Гебо  +  Перт = итог  Наутис пп ( Соул ) 
не будет чувств

Счастливая_стрельчиха

Добрый вечер всем)

У мужчины странное, не однозначное поведение к женщине. Глаза горят а сам не делает шагов.

Вопрос. Что сделать женщине чтоб сподвигнуть его на шаг?
пп Турисаз, Гебо, Ингуз, Тейваз.
Я честно не поняла вообще. Соблазнить?

Когда начнутся отношения у них? Выпало из мешочки 2 руны.
Эйваз Ингуз. Скоро?

Li25

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 октября 2016, 20:46:51
Добрый вечер всем)
У мужчины странное, не однозначное поведение к женщине. Глаза горят а сам не делает шагов.
Вопрос. Что сделать женщине чтоб сподвигнуть его на шаг?
пп Турисаз, Гебо, Ингуз, Тейваз.
Я честно не поняла вообще. Соблазнить?
Когда начнутся отношения у них? Выпало из мешочки 2 руны.
Эйваз Ингуз. Скоро?
. 1) думаю ей нужно применить своё кокетство по отношению к нему и первой сделать шаг навстречу). 2) согласна.

Были ли вчера секс.контакты у М? Кано-иса-альгиз-ансуз пп. Судя по всему была попытка,но не получилось.

Цитата: Freya1986 от 14 октября 2016, 19:53:54
Какими будут чувства у мужчины, от приминения става Отменяющий, которым  будут возвращаться то время, когда мч был больше всего заинтересован в отношениях с  женщиной.
Пустая руна + Райдо + Лагуз
итог Альгиз (Кано пп)
Доп вытянула из-за того, что  перепутала была значение альгиз
. 1) думаю все получится,а кант пп,как знак того,что стоит подумать об энергии для формулы например свечку поверх поставить. 2) думаю у мужчины начнутся мысли в голове о Ж 3) не стала бы ставить формулу обнуление,только испортит все

Alisa_Kazantceva

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

кто я для человека?
Наутиз пп, Ингуз, Беркана пп, Йера (доп Соуло, Вуньо пп)

Я бы это сформулировала как "никто и звать никак"? Я права?
Большое спасибо!

Li25

Цитата: Alisa_Kazantceva от 14 октября 2016, 23:31:08
уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

кто я для человека?
Наутиз пп, Ингуз, Беркана пп, Йера (доп Соуло, Вуньо пп)

Я бы это сформулировала как "никто и звать никак"? Я права?
Большое спасибо!
. А у вас вообще есть общение? Судя по раскладу человек едва ли помнит,кто вы такая

Alisa_Kazantceva

Цитата: Li25 от 14 октября 2016, 23:32:52
. А у вас вообще есть общение? Судя по раскладу человек едва ли помнит,кто вы такая
вот такое у нас общение и есть )))
Спасибо!!

Но при этом если спросить "как ко мне относится", то получается Феху, Ансуз, Соуло и Вуньо пп.

То есть общение все-таки есть, и Вуньо пп здесь как грусть от того, что мало этого самого общения.

Li25

Цитата: Alisa_Kazantceva от 14 октября 2016, 23:39:39
Но при этом если спросить "как ко мне относится", то получается Феху, Ансуз, Соуло и Вуньо пп.

То есть общение все-таки есть, и Вуньо пп здесь как грусть от того, что мало этого самого общения.
. Неееет) у него к вам корыстный мотив и грусть может быть от невозможности пока реализовать их.

Ansuz

Уважаемые Практики помогите пожалуйста с трактовкой
ссорю 2 друзей

как относится МЧ к его другу, с которым ссорю :)
Отал пп - Кано - Лагуз пп -решил прекратить дружбу, так как видит что друг начал его напрягать,нервировать
Дагаз ( дополнительно Хагалаз ) - символизируют именно конец общения

как относится друг МЧ к МЧ

Уруз пп - Хагалаз - Манназ - разочарование, которое положило конец общению
Йера ( доп. Дагаз - доп. Лагуз пп ) - их привычная дружба трансформируется к логическому концу

все ли верно поняла ? помогите пожалуйста - моя плюсоблагодарность :)

Li25

Цитата: Ansuz от 15 октября 2016, 00:37:42
Уважаемые Практики помогите пожалуйста с трактовкой
ссорю 2 друзей
как относится МЧ к его другу, с которым ссорю :)
Отал пп - Кано - Лагуз пп -решил прекратить дружбу, так как видит что друг начал его напрягать,нервировать
Дагаз ( дополнительно Хагалаз ) - символизируют именно конец общения
. Да все верно. По второму я бы ещё добавила,что у друга нет желания вообще общаться и поддерживать отношения с вашим мч

Purple

Что делал мужчина этим вечером?
Перт Хагалаз Йера
Вуньо
Веселился как мог, делал что то , что противоречит его принципам.

С кем он был?
Йера Уруз пп Совелу
Альгиз пп
С какими то неприятными ему личносятми похоже.

У мужчины был секс этим вечером?
Кано пп Ансуз пп АЛьгиз
Иса Уруз
Как понимаю да был, но он его совсем не хотел?

Тьма

Отношение м к ж:

Ингуз+Отал+Дагаз= Тейваз

Хорошо то, что хорошо заканчивается. Мужчина решил закончить отношения и вздохнул с облегчением. Для него ж уже в прошлом.

Какие чувства у него к ж:

Вуньо пп+Феху+Эваз= Беркана

Разочарован в женщине и в отношениях.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Li25

Цитата: Purple от 15 октября 2016, 00:52:36
Что делал мужчина этим вечером?
Перт Хагалаз Йера
Вуньо
Веселился как мог, делал что то , что противоречит его принципам.

С кем он был?
Йера Уруз пп Совелу
Альгиз пп
С какими то неприятными ему личносятми похоже.

У мужчины был секс этим вечером?
Кано пп Ансуз пп АЛьгиз
Иса Уруз
Как понимаю да был, но он его совсем не хотел?
. 1) думаю,что решал какие-то вопросы. 2) с людьми,которые ему неприятны 3) тут не согласна с вами. Не было секса у него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status