Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Доброй ночи.
Меня заинтересовал мужчина. Что в принципе редкость)
Вопрос.

Он встретился мне для чего то серьёзного?
Альгиз Ансуз Лагуз Перт. Думаю да.

Какой шаг он предпримет?
пп Турисаз, Соуло, Лагуз, пп Альгиз. Здесь не могу понять.

Мне он достанется просто или со зложностями.
Дагаз, пп Беркана, Тейваз, Одал.
На это вопрос я растерялась, или он не свободен и придётся отвлрачивать даму, или пп Беркана говорит о том что придётся менять себя?

ruseja

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 октября 2016, 01:37:46
Мне он достанется просто или со зложностями.
Дагаз, пп Беркана, Тейваз, Одал.
На это вопрос я растерялась, или он не свободен и придётся отвлрачивать даму, или пп Беркана говорит о том что придётся менять себя?
Думаю, что Вам он достанется с обязательствами по отношению к бывшей жене законной/гражданской.

Li25

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 октября 2016, 01:37:46
Доброй ночи.
Меня заинтересовал мужчина. Что в принципе редкость)
Вопрос.
Он встретился мне для чего то серьёзного?
Альгиз Ансуз Лагуз Перт. Думаю да.
. По первому согласна . 2) думаю,что уйдёт на некоторое время в подполье и будет страдать . 3) достанется с багажом ввиде бывшей жены и её проблем

Счастливая_стрельчиха

Уважаемая ruseja. А с первыми двумя?)

Уважаемая Li25 и ruseja  то есть  достанется но с бабой?

Li25

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 октября 2016, 02:11:42
Уважаемая ruseja. А с первыми двумя?)

Уважаемая Li25 и ruseja  то есть  достанется но с бабой?
. Да)))

Счастливая_стрельчиха

Доброй ночи супер мантики.
К моему сожалению мой муж латентный альфонс. Это существо которое за счёт общего ребёнка старается взять от меня что может, и как клещ держится.
Вопрос , что ему нужно, откровенно мои возможности или все таки чувсва.

Эйваз, пп  Перт, Ансуз, Феху. Я права в своих суждениях? Для него без меня нет шансов? Он думает о финансах?

Оставит меня или будет цепляться за меня потому что у меня есть деньги.

пп Ансуз, Феху, Кано,  Уруз.
Понимает, что уже мало вариантов но все равно будет  со всеми вариантами держаться за меня? Он уже совсем понимает что я прозрела, но все равно ищет способы.

Вопрос. ( я выгнала его) Что он будет делать?
Наут, Йера, Кеназ, Альгиз. Пытаться удержать меня насильно, с историей "общий ребёнок и ты моя жена"?

Муж поменяется?

Гебо Вунье, пп Феху Иса
Поменяется чтоб быть здесь но как всегда будет нету денег??

Juliana35

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 октября 2016, 04:26:15
Доброй ночи супер мантики.
К моему сожалению мой муж латентный альфонс. Это существо которое за счёт общего ребёнка старается взять от меня что может, и как клещ держится.
Вопрос , что ему нужно, откровенно мои возможности или все таки чувсва.
1. Чувств здесь нет. Расчёт.
2. Нет, не оставит.
3. Будет вынужден защищаться, «давить» на прожитые годы и взывать к человечности.
4. Нет, не изменится.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Kuka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 октября 2016, 04:26:15Вопрос , что ему нужно, откровенно мои возможности или все таки чувсва.Эйваз, пп  Перт, Ансуз, Феху. Я права в своих суждениях? Для него без меня нет шансов? Он думает о финансах?
Он зависит от Вас Финансово и не видит других перспектив.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 октября 2016, 04:26:15Оставит меня или будет цепляться за меня потому что у меня есть деньги.пп Ансуз, Феху, Кано,  Уруз. Понимает, что уже мало вариантов но все равно будет  со всеми вариантами держаться за меня? Он уже совсем понимает что я прозрела, но все равно ищет способы.
Вот опять ошибка, на которую я Вам уже указывала. Вы снова задали двойной вопрос.  Такой расклад можно трактовать как самой хочется. Не читаемый он.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 октября 2016, 04:26:15Что он будет делать?Наут, Йера, Кеназ, Альгиз.
Не будет он Вас удерживать. Ему будет тяжело, но ситуация вынуждает его искать новые перспективы. И вполне возможно, он будет искать новые отношения, где он пригреется.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 октября 2016, 04:26:15Муж поменяется?Гебо Вунье, пп Феху Иса
Не поменяется. Он считает себя хорошим партнёром и у него заложено в программе жизни жить за счёт кого-то.
В личке не отвечаю

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке!
Какие действия по отношению ко мне будут от мч после того, что я написала ему?
Лагуз- Йера- Феху
      Соуло
Мне видится, что осенит его наконец то, поймет ценность, будкт серьезно напирать с любовью своей

Какие эмоции от прочитанных смс у м?
Пп Уруз- Соуло- Лагуз
         Перт
Понял, что любит,  но немного рассторился?
Помогите пжл с трактовкой!

Li25

Какие чувства я вызываю у человека? Кано пп-манназ-наут пп-тейваз-альгиз. Ему кажется,что у нас много общего.

Glangy

Цитата: Маргаррет от 15 октября 2016, 11:34:50
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке!
Какие действия по отношению ко мне будут от мч после того, что я написала ему?
Лагуз- Йера- Феху
      Соуло
Мне видится, что осенит его наконец то, поймет ценность, будкт серьезно напирать с любовью своей

Какие эмоции от прочитанных смс у м?
Пп Уруз- Соуло- Лагуз
         Перт
Понял, что любит,  но немного рассторился?
Помогите пжл с трактовкой!

1. Решится на активные действия.
2. Огорчился, расстроился.

klepa8168

знаю, что в семье кролика произошёл разлад (ссора или что-то такое).
Что произошло в семье Васи?
Иса - Гебо - Вуньо пп - Совило

охлаждение и безрадостность в отношениях, но потом всё наладится?

Glangy

Цитата: Li25 от 15 октября 2016, 12:13:21
Какие чувства я вызываю у человека? Кано пп-манназ-наут пп-тейваз-альгиз. Ему кажется,что у нас много общего.

Я сразу прошу прощения за возможную ошибку. Учусь.
Не вынужден ли он общаться с вами в силу обстоятельств? Коллеги или круг общения общий. Такое впечатление, что ничего не чувствует, но вынужден общаться.

Li25

Цитата: Glangy от 15 октября 2016, 12:19:43
Я сразу прошу прощения за возможную ошибку. Учусь.
Не вынужден ли он общаться с вами в силу обстоятельств? Коллеги или круг общения общий. Такое впечатление, что ничего не чувствует, но вынужден общаться.
. Нет) общего круга общения нет. Даже не знаю никого из его знакомых и друзей.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые Kuka и Juliana35. Благодарю за уделеннное время. Не могли бы вы посмотреть ещё 966 ответ, при возможности, потому что я в непростой ситуации и ищу выход из неё.  Мужчина про которого я спросила в 966 ответе, реальный шанс выбраться из замкнутой круга. 

Уважаемая Kuka. Я помню про Ваш совет, но в этой ситуации пыталась узнать у Рун, все таки чего от него ожидать а задать вопрос " Он( муж) будет цепляться" мне показалось неправильным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status