Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Лина123

как изменятся отношения, если поставлю морковку и гармонизатор отношений? Тейваз+наутиз+совило+беркана

Отношения пойдут вперед, появится потребность общаться, появятся чувства с перспективой брака
Две щепотки суетных мыслей.

Li25

Цитата: Лина123 от 13 октября 2016, 19:36:43
как изменятся отношения, если поставлю морковку и гармонизатор отношений? Тейваз+наутиз+совило+беркана

Отношения пойдут вперед, появится потребность общаться, появятся чувства с перспективой брака
. Отношения будут развиваться в нужном вам направлении)

Kuka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 13 октября 2016, 19:08:57Предложит ли мне высокую должность в компании 2?Иса, Манназ, пп Лагуз, Йера. Нет потому что сам оттуда уйдёт.
Нет. Там нету развития. Уйдёт или нет, не показано.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 13 октября 2016, 19:08:57И ещё важный для меня вопрос. Он будет выделять деньги компании или свои собственные? Беркана, Ингуз, Хагалаз, Кеназ.  Брать из компании но доплачивать свои?
А вот этот расклад не читаемый. Сами на него внимательно посмотрите. Как его можно прочитать? Вы и сами его не поняли. А знаете почему?........ Потому что Вы задали вопрос двойного направления. Если хотите чтобы руны Вам отвечали правильно, задавайте корректные вопросы.
В личке не отвечаю

Счастливая_стрельчиха

Уважаемая Kuka! Спасибо что делаете замечания. Просто я хотела узнать, потому что я им нужна а бюджет компании невысок.  А на первый вопрос с компанией 1 я верно толковала?

Raksha666

Что МЧ чувствует после нашей с ним встречи?

Турисаз пп Наутиз пп Эваз + доп Лагуз.

Вроде Турисаз и Наут перевернутые говорят о потере влечения, о нежелании продолжать отношения. Но вот эваз + лагуз говорят о противоположном. Его кроет что ли? Или это я туплю?
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Altell

Добрый день!

Как следует мне вести себя на встрече с мч?
Эйваз, феху, кано, итог: Лагуз.
Естественно, по-женски приветливо, без лишнего пафоса так скажем.

Будет ли удивлен, что пришла?
Вуньо - неждан для него будет.

Какова будет его реакция, если скажу, что он мне нравился год назад?
Йера, берк, вуньо, итог: соуль.
Будет очень рад и мб поймет почему я так настырно пыталась с ним общаться.

Пригласит увидиться еще после встречи?
Феху - точно позовет.

Анвар

Цитата: Altell от 14 октября 2016, 06:08:32Добрый день!

Эйваз, феху, кано, итог: Лагуз.
Естественно, по-женски приветливо, без лишнего пафоса так скажем.

Будет ли удивлен, что пришла?

Какова будет его реакция, если скажу, что он мне нравился год назад?
Йера, берк, вуньо, итог: соуль.
Будет очень рад и мб поймет почему я так настырно пыталась с ним общаться.

Пригласит увидиться еще после встречи?
Феху - точно позовет.

Вы все очень точно сами растолковали! По поводу этого вопроса:
Цитата: Altell от 14 октября 2016, 06:08:32Будет ли удивлен, что пришла?

Будет приятно удивлен и очень рад.
Amor omnia vincit...

Altell

Цитата: Анвар от 14 октября 2016, 08:00:17
Вы все очень точно сами растолковали! По поводу этого вопроса:
Будет приятно удивлен и очень рад.

Спасибо, что посмотрели! Очень рада, что прогресс таки идет в трактовке.
Меня только вот наличие эйваза в раскладе смутило. Может быть некая "нервозность" в ситуации?

RisaPisa

Цитата: Лина123 от 13 октября 2016, 12:01:05
Добрый день. Истинное отношение мужчины ко мне: Хагал+Беркана+Одал+Йера.
Я бы предположила, что мужчина вас до сих пор любит, несмотря на то, что отношения разрушены...возможно, очень сильно жалеет о разрыве...
Имхо

Цитата: Altell от 14 октября 2016, 06:08:32
Эйваз, феху, кано, итог: Лагуз
Сдержанно, с чувством собственного достоинства, не забывая о том, что вы тоже личность и женщина...

Freya1986

Чувства ко мне у мч.
что-то меня не радует  рассклад.
Феху пп + Райдо пп + Тейваз = итог  Наутис пп ( Альгиз )
Чувств нет, вообще её видит смысла в продолжении

Astrea

Изменял ли мне мужчина?
Ингуз (Хагалаз)
Скорее нет.

Изменяет ли мне теперь мужчина?
Иса (Одал)
теперь вроде нет, есть намеренность

Как мжно наладить наши отношения что бы были серьезными и приносили обоим радость?
Лагуз пп (Перт) + Иса + Эйваз = итог Феху
Мне кажется, что ничего от нас не зависит. Отношения остыли, и совет скорее мне остыть.... Ничего не сделать
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Purple

Как изменились чувства человека после воздействия?
Перт пп Уруз Совелу
Лагуз
Сладкие мечтания обо мне появились. Некая влюбленность и желание?

Kuka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 13 октября 2016, 22:11:38А на первый вопрос с компанией 1 я верно толковала?
Да, верно. Поэтому я его пропустила.

Цитата: Raksha666 от 14 октября 2016, 01:20:33Что МЧ чувствует после нашей с ним встречи?Турисаз пп Наутиз пп Эваз + доп Лагуз.Вроде Турисаз и Наут перевернутые говорят о потере влечения, о нежелании продолжать отношения. Но вот эваз + лагуз говорят о противоположном. Его кроет что ли? Или это я туплю?
Расклад показал, что первоначальное впечатление у него осталось так себе, ни чего не дала эта встреча, но есть есть движение в позитивном направлении. Эваз и Лагуз говорят, что ситуация поменяется и вполне возможны приятные отношения. Так же вижу, что всё зависит от Вас. Будьте увереннее и всё получится.
В личке не отвечаю

Raksha666

Цитата: Kuka от 14 октября 2016, 15:02:54
Расклад показал, что первоначальное впечатление у него осталось так себе, ни чего не дала эта встреча, но есть есть движение в позитивном направлении. Эваз и Лагуз говорят, что ситуация поменяется и вполне возможны приятные отношения. Так же вижу, что всё зависит от Вас. Будьте увереннее и всё получится.

+ Вам как только позволит лимит.
Ага, это вселяет надежду, знать бы только в какое направление прикладывать эту "уверенность"...)
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте)
что чувствует Мужчина к Девушке?

пп Ансуз, Гебо, Кано, Ингуз.

Страсть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status