Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Тьма от 15 октября 2016, 17:48:40Намерения м относительно ж:
Эйваз+Райдо+Соуло= Феху
Выстроить защиту от ж и идти своей дорогой.
Вы знаете, Ваш расклад все же показывает воссоединение. И намерения у М к Ж - он осознанно движется к воссоединению с ней. Феху тут символизирует приобретение, собственность, а если рассматривать Феху с точки зрения отношений, она означает начало нового романтического чувства.
Amor omnia vincit...

LiliMarlen

Цитата: Анвар от 15 октября 2016, 17:38:18
А можете пояснить подробнее, почему Вас смущает такая замечательная руна?

Я не волшебник, я только учусь)) редко себе смотрю на земные вещи,  и вот именно то, что руна эйваз - руна борьбы,  меня и смущало. Прочитав Ваше сообщение меня посетила еще такая мысль: он же на погонах,  мужчина этот. Знакомы по работе,  и теперь узелок развязался)) интуитивно я чувствую,  что расклад хороший,  а эйваз и альгиз логически мне показался сперва этакой стеной - то есть человеку на меня все равно,  и никакие мои ужимки и перестрелки глазами его не возьмут.
После Ваших разъяснений стало ясно,  что здесь эйваз скорее к дагазу,  а альгиз к тейвазу. Благодарю Вас за минутку ликбеза ;)

Анвар

Цитата: LiliMarlen от 15 октября 2016, 18:14:57Благодарю Вас за минутку ликбеза

Всегда пожалуйста! Надеюсь, себе в копилочку почерпнете что-то интересное. Всегда приятно, когда человек искренне учится и хочет узнавать новое. То, что Ваш мужчина в погонах - это все объясняет. Он скорее всего старше Вас и чувствует себя Вашим покровителем, благодетелем и защитником.
Amor omnia vincit...

Тьма

Цитата: Анвар от 15 октября 2016, 18:01:02
Вы знаете, Ваш расклад все же показывает воссоединение. И намерения у М к Ж - он осознанно движется к воссоединению с ней. Феху тут символизирует приобретение, собственность, а если рассматривать Феху с точки зрения отношений, она означает начало нового романтического чувства.
Спасибо, уважаемая Анвар. Возможно так и есть. Но не вяжется почему-то у меня такая(как у Вас) трактовка с другими раскладами на этого мужчину. Люди которых я смотрю -коллеги, отношения между ними ни то не сё. Оба в браке.

Отношение м к ж:

Ингуз+Отал+Дагаз= Тейваз

Хорошо то, что хорошо заканчивается. Мужчина решил закончить отношения и вздохнул с облегчением. Для него ж уже в прошлом.

Какие чувства у него к ж:

Вуньо пп+Феху+Эваз= Беркана

Разочарован в женщине и в отношениях.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Аллюзия

сделает ли он в октябре 1 шаг-Дагаз, Эваз пп , Тейваз ... мне кажется да?

Анвар

Цитата: Тьма от 15 октября 2016, 18:27:28Спасибо, уважаемая Анвар. Возможно так и есть. Но не вяжется почему-то у меня такая(как у Вас) трактовка с другими раскладами на этого мужчину. Люди которых я смотрю -коллеги, отношения между ними ни то не сё. Оба в браке.
Отношение м к ж:
Ингуз+Отал+Дагаз= Тейваз
Хорошо то, что хорошо заканчивается. Мужчина решил закончить отношения и вздохнул с облегчением. Для него ж уже в прошлом.
Вы часто делаете расклады? Я просто увидев тот расклад и Вашу трактовку, почему-то подумала, что Вы злоупотребляете. Я вообще предпочитаю на чувства 1-2 расклада и после, если снова на этого же человека, недели через 2-3 хотя бы, т.к. расклады каждодневные дадут только то, что Руны Вам выложат то, что хотите видеть.

По этим раскладам, мужчина не решил закончить, наоборот, мужчина жаждет нового начала, (исправляю, заметила только что, что они не муж и жена, а что оба имеют мужа/жену) в таком случае Отал говорит о стабильности. Но еще что Мужчина несет большую ответственность за нынешнюю семью. И он уверен в своей правоте и своем желании. Мужчина бы хотел стабильных отношений. Ингуз - Отал в вязанке можно рассмотреть, что он бы хотел семью именно с этой женщиной.

По второму раскладу он видит данную даму дамой своего сердца. Хочет с ней отношений и она ценна для него. Вуньо пп в начале говорит о размолвке и о его депрессии, но все же есть стремление все переменить - Эваз.

И тут в таком случае может показывать его тоску. Он подавлен. Вуньо пп тут не разочарование в женщине, а наоборот, для него эта женщина важна и нужна, но он подавлен и в депрессии. Если учитывать, что он женат и несет ответственность за семью, его подавленность вполне объяснима.
Amor omnia vincit...

Тьма

Цитата: Анвар от 15 октября 2016, 18:41:02Вы часто делаете расклады? Я просто увидев тот расклад и Вашу трактовку, почему-то подумала, что Вы злоупотребляете. Я вообще предпочитаю на чувства 1-2 расклада и после, если снова на этого же человека, недели через 2-3 хотя бы, т.к. расклады каждодневные дадут только то, что Руны Вам выложат то, что хотите видеть.

По этим раскладам, мужчина не решил закончить, наоборот, мужчина жажден нового начала, если они в браке, то хочет улучшить отношения и чтобы был действительно прекрасный союз. Он видит семью. И он уверен в своей правоте и своем желании.

По второму раскладу он видит данную даму дамой своего сердца. Хочет с ней отношений и она ценна для него. вуньо пп в начале говорит о размолвке и о его депрессии, но все же есть стремление все переменить - Эваз.

Делаю расклады по просьбе дамы- коллеги, смотрим когда ситуация и отношения между ними начинают меняться, не раньше. Но, видимо, действительно это слишком часто. Спасибо Вам большое за совет! Возьму на вооружение.
За трактовку раскладов отдельное спасибо!

Я трактовала так: Ингуз-Отал- счастливое окончание, Отал-Дагаз- уход ,Тейваз- волевое решение мужчины. Здесь все руны окончания и перехода, кроме Тейваз. Пытаюсь понять где ошиблась... Почему всё таки начало, а не окончание?
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Анвар

Цитата: Тьма от 15 октября 2016, 19:33:43
Делаю расклады по просьбе дамы- коллеги, смотрим когда ситуация и отношения между ними начинают меняться, не раньше. Но, видимо, действительно это слишком часто. Спасибо Вам большое за совет! Возьму на вооружение.
За трактовку раскладов отдельное спасибо!

Я трактовала так: Ингуз-Отал- счастливое окончание, Отал-Дагаз- уход ,Тейваз- волевое решение мужчины. Здесь все руны окончания и перехода, кроме Тейваз. Пытаюсь понять где ошиблась... Почему всё таки начало, а не окончание?
У Вас в раскладе нет ни одной руны завершения. Вы судите весь расклад по Ингуз, но не берете во внимание, что эта руна может быть завершением, но зачастую она означает новое начало, тем более, она стоит в первой позиции расклада. Ингуз в качестве завершения можно рассмотреть, когда она итоговая, либо в третьей позиции с итоговыми рунами завершения. Теперь Дагаз. Он никогда не означает уход и конец. Это новое начало, дословно "день"  новый день, стремительный прорыв в новый день. А Тейваз итогом не рассматривайте, как мужчину. У Тейваз много ролей. Тут это может означать твердость, уверенность мужскую, победу и стремление мужчины к победе, к реализации своего задуманного.
Amor omnia vincit...

Княжна Морана

Прошу помощи в толковании. Вопрос: что М думает о Ж? Ансуз, соулу, Наутиз, итог перевёрнутая Перт. Толкую как ему срочно нужно поговорить с Ж о какой-то тайне? Плохо понимаю руну Перт.

Kuka

Цитата: Княжна Морана от 15 октября 2016, 22:01:44что М думает о Ж? Ансуз, соулу, Наутиз, итог перевёрнутая Перт.
Вы задаёте вопрос " что он думает о ней?", а трактуете " что он хочет от неё?". Трактуйте в рамках заданного вопроса и получите правильный ответ.  Он думает, что она слишком умная, слишком правильная. У неё много правил и ограничений. Перто пп говорит о том, что он не видит с ней будущего ( если имелись в виду отношения), но держит своё мнение при себе, не высказывая его. Как раз наоборот, он совершенно не желает разговаривать с ней. Ансуз+ Перто пп.
В личке не отвечаю

Li25

Какие чувства я вызываю у М? Эваз-райдо-альгиз пп-ансуз. Вот вроде бы все понятно,а альгиз пп.....чувствует себя неуверенно по отношению ко мне?

Alisa_Kazantceva

Цитата: Li25 от 16 октября 2016, 11:28:21
Какие чувства я вызываю у М? Эваз-райдо-альгиз пп-ансуз. Вот вроде бы все понятно,а альгиз пп.....чувствует себя неуверенно по отношению ко мне?
Насколько мне известно, Альгиз пп выпадает в том случае, когда отношения в чем-то опасны, в том смысле что один человек более уязвим. Ну к примеру, вам он нравится больше, чем вы ему.
Или когда есть риск "спалиться" в чем-то. Как-то так.

RisaPisa

Цитата: Тьма от 15 октября 2016, 18:27:28
Отношение м к ж:
Ингуз+Отал+Дагаз= Тейваз

Какие чувства у него к ж:
Вуньо пп+Феху+Эваз= Беркана
Если позволите выскажу свое мнение тоже)
1. Мужчине женщина нравится однозначно! Но дальше флирта  дело сознательно не доведет - четко знает границы, которые переступать нельзя. Возможно, и потому, что он женат))
2. Какие чувства?  ;D  ;D ;D чувства здорового мужчины к сексуально привлекательной для него женщины.... Но ничего серьезного) гусар))

Li25

Цитата: Alisa_Kazantceva от 16 октября 2016, 11:55:40
Насколько мне известно, Альгиз пп выпадает в том случае, когда отношения в чем-то опасны, в том смысле что один человек более уязвим. Ну к примеру, вам он нравится больше, чем вы ему.
Или когда есть риск "спалиться" в чем-то. Как-то так.
. Он женатик) поэтому наверное у него боязнь.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Li25 от 16 октября 2016, 12:33:11
. Он женатик) поэтому наверное у него боязнь.
Тогда вообще все понятно) и к риску спалиться добавляется еще и чувство вины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status