Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

GreenSun

Добрый день! Помогите с трактовкой пожалуйста. Смотрела отношение мужчины к женщине, отношения у них - любовники, у обоих семьи. Выпали: Туриаз, Наут, Кеназ- сопротивляется привязанности и страсти?

Cosmos

Цитата: nnirvanna от 12 декабря 2017, 08:11:57
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Ситуация такая, ж живёт с м уже год, недавно у неё появились подозрения в неверности м.
Изменяет ли м этой ж?
Отал-Ингуз-Лагуз пп=Перт
Предположу, что по Лагуз пп, да, изменяет.
Что чувствует м к ж?
Турисаз пп-Манназ пп-Эваз пп=Перт
ОНа его подавляет, нет совместимости, не видит будущего.
Спасибо!++
Да,причем  тайно приводит домой,смею аредположить.а на  приворот  проверьте таки
Бездна начинает всматриваться в тебя...

jojo

Добрый вечер. Пара в прошлом в отношениях, ныне общаются как друзья. Прошлые диагностики показывали исключительно секс желание м, до чистки.

Что думает м о ж после чистки от негатива?
Тейваз - Беркана - Наут пп - Ансуз
Ему нравится с ней общаться, она его привлекает, но особой привязанности к ней не испытывает.

Какие чувства испытывает?
Райдо пп - Наут пп - Манназ пп - Отал
Абсолютно никаких, но Отал здесь мне совсем непонятна.

Испытывает ли чувства к кому-либо, кроме ж?
Ингуз - Альгиз - Вуньо пп - Перт
Нет, но им движет сексуальное желание из-за неудовлетворенности в прошлом.

С уважением+

Slide

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Расклад взят отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20735.0.html
Делала я для себя. Через несколько дней сделала ещё расклад отсюда - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26677.0.html , и руны, выпавшие для объекта говорят, что обложен защитами он - мама не горюй, возможно, магичит сам. В связи с чем вопрос - можно ли трактовать расклады в совокупности и считать в таком случае, что это он и скрывает? Или лучше задать дополнительный вопрос?

1) Что скрывает?
Хагалаз, вытянула доп. - Уруз. Вот тут если честно очень сильно затрудняюсь. Сексуальных желаний относительно меня кролик никак не скрывает, как еще трактовать не соображу.

2) На чем будет настаивать?
Гебо, вытянула доп. ПП Манназ
Будет настаивать на секс-отношениях, на том, что проблема только во мне

3) Что думает?
Беркана
Личные отношения, в принципе, возможны, воспринимает как женщину

4) Совет спрашивающему
Кано ПП
То, что разрушится - должно быть разрушено, не стоит сожалеть об этом и цепляться за такие отношения. Необходимо освободиться от одержимости прошлыми ситуациями (постоянно прокручиваю в памяти прогулки с кролем)

5) Что будет делать?
Ингуз, вытянула доп. Ансуз.
Будет подталкивать, действовать активно, т.к. стремится получить желаемое.Хочет секса (как любовь трактовать, думаю, не стоит, учитывая расклад в целом)

6) Планы на ближайшее будущее
Лагуз ПП
Будет опираться исключительно на рассудок, никаких чувств

7) Что реально происходит.
Эйваз, вытянула доп. Турсиаз ПП
Сейчас в отношениях застой, задержки. Оператор (то есть я) слабый, может быть внушаемый, находится сейчас под внешним принуждением (кролика)

8 На чем строит отношения

Иса, вытянула доп. Феху
Предпочитает стабильность, отсутствие движения вперед, получение физического удовольствия (опять-таки секс)

9) Причина поведения, истинный мотив
Дагаз, вытянула доп. Наутиз,  доп. ПП Перт.
Причина нынешнего поведения кролика:
Отсутствует готовность к переменам, боится нового, старые привычки

Плохой период в жизни

Самоограничение

Живёт желаниями прошлого, незавершенной ситуацией (по рассказу кролика, около восьми лет назад бросила девушка, которую любил, с тех пор старается не  влюбляться)

Mi_Olya

Добрый вечер! Прокомментируйте, пожалуйста,

Какие отношения в браке? Одал – Альгиз – Вуньо, Уруз пп

Положительные руны, но по итоговой Уруз пп брак заболачивается и загнивает? Или с ним всё-таки всё в порядке?

Заранее благодарю! +)

Divinity

Ув мантики, помогите, пожалуйста с трактовкой.
М+Ж собираются пожениться. У него есть бывшая жена, и дети (развелись давно).

1 Чувства М к Ж?
Альгиз пп, Райдо, Иса, Манназ пп ит: Хагалаз, Лагуз - любви не вижу, не чувствует близкого человека в ней, дорога/развитие остановилось из-за внутреннего застоя. По итогу разрушение чувств, которые возможно были

2 Хочет ли М семью с Ж?
Вуньо, Эваз пп, Альгиз итог: Ансуз - хочет, но по Эваз пп медленное движение в этом направлении

3 Что нужно бывшей жене от М?
Йера, Райдо пп, Иса, Манназ ит: Феху - материальные блага, поэтому она не хочет, чтобы он шел своей дорогой, которая будет не угодна/не выгодна ей.

4 Есть ли у М связь с др Ж (близкая), кроме Мани?
Вуньо пп, Гебо, Манназ пп ит: Одал пп - разочарован он в партнерстве, возможно из-за плохого опыта. По итогу не могу сказать однозначно. Одал пп может показывать отношения на стороне.

5 Хочет ли бывшая жена вернуть М в кач-ве сексуального партнера?
Эваз пп, Гебо, Феху ит: Дагаз, Йера, Ингуз, Туриаз - однозначно да. медленно, но верно идет к этому. по итогу доп выкладывала после необратимой руны - трансформировать со временем, возродить отношения.

6 Что чувствует М к бывшей жене?
Иса, Вуньо, Эваз пп ит: Феху - тут Иса скорее как стабильность. хорошо относится и желает ее, но по Эваз пп чувствует что несовместимы? по итогу расчет, либо можно сказать что он чувствует к ней влюбленность?

Помогите понять, пожалуйста.
Спасибо+

Bukovski

Цитата: Mi_Olya от 12 декабря 2017, 19:07:33
Добрый вечер! Прокомментируйте, пожалуйста,
Какие отношения в браке? Одал – Альгиз – Вуньо, Уруз пп
Положительные руны, но по итоговой Уруз пп брак заболачивается и загнивает? Или с ним всё-таки всё в порядке?
Заранее благодарю! +)

Добрый день,
предполагаю, что в этом браке сложились неплохие, теплые отношения, взаимоуважение и т.д. Однако, есть какие-то проблемы, может потеря интереса со временем или недопонимание, с которым пара пытается справиться.

С уважением
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

Inna Kim

Уважаемые практики, прошу вашей помощи!
Будут ли М и Ж вместе встречать НГ?
Манназ пп Феху Ингуз Турисаз Вуньо

Получается, если и будут то бурно, или поругаются до встречи НГ?

Будут ли у М и Ж отношения сексуального характера?

Хагалаз пп Феху Эваз пп - Кеназ Наут пп Отал

Здесь запуталась, она хочет, он нет?
В благодарность плюс в репутацию! +++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

jojo

Цитата: Inna Kim от 12 декабря 2017, 21:01:09Уважаемые практики, прошу вашей помощи!
Будут ли М и Ж вместе встречать НГ?
По Манназпп я бы сказала, что нет, как будто они в более интересных для себя компаниях будут встречать
Цитата: Inna Kim от 12 декабря 2017, 21:01:09Будут ли у М и Ж отношения сексуального характера?

Хагалаз пп Феху Эваз пп - Кеназ Наут пп Отал
У вас Хагалаз в пп положении? Это как? Мне кажется, не будут
Имхо.

Inna Kim

Цитата: jojo от 12 декабря 2017, 21:16:58
По Манназпп я бы сказала, что нет, как будто они в более интересных для себя компаниях будут встречатьУ вас Хагалаз в пп положении? Это как? Мне кажется, не будут
Имхо.
По поводу Хагалаз  пп, у меня деревянные Руны и отчетливо видно когда Хагалаз пп, только вот сколько я смотрела, кто пишет что Хагалаз необратимая Руна, но например, здесь же на форуме в которых трактовках значения Рун, есть определение Хагалаз пп.
Спасибо, плюс поставила!
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

lami

Доьрый вечер! Буду благодарна за подсказки в трактовке.

1. Какие чувства испытывает мужчина? (Говорит всем что я выношу ему мозг, но так, девушка что надо. Друг его мне рассказывает, что только обо мне говорит, когда выпьет, хотя он капли в рот не брал раньше. С мужчиной мы расстались)
пп Кено - Турисаз - Халагаз (Лагуз) - Эйваз (Маназ)
Равнодушие появилось из-за ссор, обид.
Халагаз Лагуз - любви больше нет? Не пойму.
Испытывает противоречивые эмоции, но в сексуальном плане я ему нравлюсь и рассматривает как жену.

2. Как вести себя с М чтобы отношения потеплели?
Гебо (доп пп Беркана) - Халагаз (Йера, Кеназ) - пп Альгиз - Соул (Перта)
Убрать свою стервозность, быть мягкой.  Завершить «бег по кругу» (у нас вообще конфликты из-за ерунды и по одному поводу). Не провоцировать конфликты, искать компромисс. Сохранять гармонию в отношениях, может хитростью.

Mi_Olya

Доброго дня!
Краткая фабула: пожилая женщина узнала, что у нее есть маленький внебрачный внук. Мама ребенка старается наладить с ней контакт, пока получается не особо, та крайне немногословна, закрыта, но о ребенке отзывается очень тепло, в остальном держится вежливо и отстраненно.

1) Какие чувства пожилая женщина испытывает к молодой? Уруз пп – Перт пп – Лагуз, Йера, доп. Манназ
Обдумывает сложившуюся сложную ситуацию, сложную и незавершенную, уходящую корнями в тайну из прошлого. По Лагуз она плывет в потоке событий. Может это также говорит о ее чуткости? Или указывает на молодую женщину из вопроса – ей как раз нет 30. А в результате (Йера) эта женщина примет ту (Манназ). По Манназ, мне кажется, отношение положительное.

2) Какие чувства она испытывает к ребенку? Йера – Одал – Вуньо пп, Феху
По-моему, она рада, что он появился. Несмотря на Вуньо пп, по Феху похоже, что она относится к нему как к ценному приобретению, и считает частью семьи (Йера – Одал).

3) Что сделать молодой женщине, чтобы пожилая ее приняла и стала больше общаться? Хагалаз – Вуньо пп – Эйваз, Иса, + Совило, + Гебо, +Тейваз
Тут затрудняюсь с советом. Ничего не делать, просто дать время и ситуация изменится сама? И будем им теплое (Совило) партнерство (Гебо).

По всем трём раскладам у меня чувство, что женщина просто выжидает, обдумывает ситуацию, наблюдает и переваривает. Но в целом она рада и отношение положительное.

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, буду очень благодарна) +)

Bukovski

Цитата: lami от 12 декабря 2017, 22:32:52
Доьрый вечер! Буду благодарна за подсказки в трактовке.

1. Какие чувства испытывает мужчина? (Говорит всем что я выношу ему мозг, но так, девушка что надо. Друг его мне рассказывает, что только обо мне говорит, когда выпьет, хотя он капли в рот не брал раньше. С мужчиной мы расстались)
пп Кено - Турисаз - Халагаз (Лагуз) - Эйваз (Маназ)
Равнодушие появилось из-за ссор, обид.
Халагаз Лагуз - любви больше нет? Не пойму.
Испытывает противоречивые эмоции, но в сексуальном плане я ему нравлюсь и рассматривает как жену.

Мое мнение - испытывает разочарование или огорчен из-за того, как развивались отношения. Однако чувства к вам есть романтические, и в сексуальном плане вы его привлекаете. Я бы сказала, что еще ничего не кончено.

Цитата: lami от 12 декабря 2017, 22:32:52
2. Как вести себя с М чтобы отношения потеплели?
Гебо (доп пп Беркана) - Халагаз (Йера, Кеназ) - пп Альгиз - Соул (Перта)
Убрать свою стервозность, быть мягкой.  Завершить «бег по кругу» (у нас вообще конфликты из-за ерунды и по одному поводу). Не провоцировать конфликты, искать компромисс. Сохранять гармонию в отношениях, может хитростью.

Тут согласна, над взаимоуважением нужно поработать и не взрываться по каждому поводу. Я так понимаю, что конфликты были спровоцированы не только вами, поэтому просто нужно вызвать мч на откровенный разговор.

С уважением
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

облако

приветствую. как относится МЧ к  созданию семейных отношений с Ж, в теории, скажем так, поскольку  оба обременены отношениями с другими?

Эйваз+Иса+Кано=Дагаз(Беркано+Ингваз)

Одал не выпал- значит  НИКАК ;D

возможно,  вопрос преждесременный, т.к.  МЧ и Ж  помирились как пару  дней, но мне было интересно- есть ли вообще у него  такие намерения
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ruslan9

Цитата: облако от 13 декабря 2017, 19:18:10
приветствую. как относится МЧ к  созданию семейных отношений с Ж, в теории, скажем так, поскольку  оба обременены отношениями с другими?
Эйваз+Иса+Кано=Дагаз(Беркано+Ингваз)
Одал не выпал- значит  НИКАК ;D
возможно,  вопрос преждесременный, т.к.  МЧ и Ж  помирились как пару  дней, но мне было интересно- есть ли вообще у него  такие намерения
Здравствуйте)!
Ингуз доп.не обратимая Руна, почему не вытащили доп.Руну? Возможно ней бы и оказалась Отал)).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status