Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

irinacat

Bukovski, благодарю вас. Там в отношения постоянно вмешивались бывшая жена и дочь М, не довали ему спокойно жить, на этой почве были ссоры с Ж. Что и случилось в последний раз. Ж его послала, а когда решила поговорить и поставить все точки над и он ей сказал что все кончено и что для него важна только его дочь. Хотя пару дней до этого говорил Ж что любит очень, не хочет потерять и все в таком духе.  Поэтому я не могла понять как правельно трактовать Хагалаз , и поэтому и не вытаскивала 4 руну как итог. Вопрос был задан что чувствует М к Ж, не на ситуацию,  будущее отношений , а именно что он чувствует к ней.

Долорес

Цитата: Pilua от 10 декабря 2017, 13:36:37
Добрый день,
Что думает обо мне мч на сегодняшний день
Ингуз Кано пп, Тейваз пп, Лагуз. Влечение страсть подугасла но лагуз наверно что любит

Почему не хочет проводить время?
Вуньо Иса Дагаз Наутиз  не получает радости от провождения вместе

Добрый.
Соглашусь, что влечение и интерес угасли. В данном раскладе, Лагуз может указывать, что другая женщина вмешивается в ваши отношения.

Вуньо + Иса, ему не интересно, скучно. Он не находит в вас понимания Наутиз, его эгоизм из- за чего ссоры. Поэтому и не хочет проводить вместе время.

Цитата: irinacat от 10 декабря 2017, 16:57:55
Добрый день. Помогите пожалуйсто с трактовкой. М и Ж после ссоры, М разорвал отношения. Вопрос - Что чувствует М к Ж.
Вышли 1 Хагал, 2 Соул, 3 Эваз
Я что то совсем не могу ничего понять с этим Хагал...
Для него отношения кончены, но он все равно думает о ней и его к ней тянет? Или тут можно видеть хагал как начало нового этапа, изиенений в отношениях? Подскажите пожалуйсто.

Чувсвует, что вспылил Хагалаз + Соулу, но вы ему не безразличны Соулу + Эваз.
Быть, а не казаться.

Черная Радуга

Цитата: Dma от 10 декабря 2017, 16:07:222. Считает, что все что было по Вуньо остановлено
Можно узнать чьими трактовками вы пользуетесь?
Любопытно выяснить, у какого автора Вуньо-это остановка?...

Цитата: Pilua от 10 декабря 2017, 17:55:59что остановлено? Мы живём вместе, просто сутками то сервис то зал то мама но не я и ребёнок .
Вуньо-Иса я бы трактовала как регулярные свидания, регулярно видитесь- это руны показывают. Дагаз-Наут- постоянно меняющиеся обстоятельства/дела/ причины.
Мне почему-то кажется, что руны не совсем верно поняли ваш вопрос- вы спрашиваете по какой причине он не желает проводить с вами времени больше.
А руны, кажется, ответили в духе- вы постоянно видетесь и так все время вместе... не поняли они эмоционального аспекта в вопросе..ИМХО.

Цитата: Долорес от 10 декабря 2017, 19:01:17Вуньо + Иса, ему не интересно, скучно.
Интересная трактовка! Плюсую. Очень вероятно!

lami

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.
Как помириться с М?
Соул (доп Халагаз, доп Эваз) - Ингуз (доп пп Ансуз) - Перт - пп Тейваз
доп Халагаз и Эваз - это что-то связано с автомобилем, авария, паломка? А вот с Соул не пойму...
Ингуз пп Ансуз - не ругаться
Перт - тайна
пп Тейваз - ничего сделать уже нельзя
Общая картинка расклада не складывается, не могу понять что же все таки нужно сделать? :o

Долорес

Цитата: lami от 10 декабря 2017, 21:09:36
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.
Как помириться с М?
Соул (доп Халагаз, доп Эваз) - Ингуз (доп пп Ансуз) - Перт - пп Тейваз
доп Халагаз и Эваз - это что-то связано с автомобилем, авария, паломка? А вот с Соул не пойму...

Убрать свою гордыню / самоуверенность в сторону и двигаться в направлении к примирению Хагалаз- Соулу- Эваз. Ингуз - пп Ансуз  объясниться, возможно немного приукрасить или солгать, чтобы вывести человека на разговор. Честно сказать, что беспокоит. Но всё это без агрессии и напора пп Тейваз.
Быть, а не казаться.

Айлин

Здравствуйте, рассталась с мч, он с женщиной жить стал, велась работа, итог он со мной сного...какие чувства сейчас испытывает ко мне...

Уруз, Эваз пп, Лагуз пп...Турисаз

Крайне негативное отношение, считает меня изменщицей и пр, хочет уйти разорвать связь, но запутался, хочет выяснить отношения, но сильное влечение не может и оставить и быть вместе, полное охлаждение чувств, любви нет?

lami

Цитата: Айлин от 10 декабря 2017, 23:12:30
Здравствуйте, рассталась с мч, он с женщиной жить стал, велась работа, итог он со мной сного...какие чувства сейчас испытывает ко мне...

Уруз, Эваз пп, Лагуз пп...Турисаз

Крайне негативное отношение, считает меня изменщицей и пр, хочет уйти разорвать связь, но запутался, хочет выяснить отношения, но сильное влечение не может и оставить и быть вместе, полное охлаждение чувств, любви нет?
У вас ссоры в отношениях?

Айлин

Пока непонятно, но вечно недопонимания, пока ещё не ругались, видно много не высказанного

JustMine

Добрый день, уважаемые знатоки! Помогите пожалуйста с трактовкой:
1) Как мужчина относится ко мне? Хебо-ппРайдо-Беркано-Перто

2) Перспективы в отношениях с этим мужчиной? Одал-ппИнгуз-Тейваз-Феху

3) Что мне следует предпринять, чтоб возобновить отношения(помириться) с данным мч? Дагаз-ппЭваз-ппТурисаз-Кано

По правилам раздела должна быть Ваша трактовка. kristabella

ТеньСвета

Добрый вечер уважаемые рунологи! поправьте в правильности трактовки..

Какие чувства у Мч ко мне? ( мч не свободен)

Лагузпп - Соуло - Перт
            Йера (доп. Ингуз)

Я его устраиваю вполне как любовница и хочет постоянных отношений

С уважением+)
Силы силами...но слово за нами..

jojo

Цитата: ТеньСвета от 11 декабря 2017, 20:00:03
Добрый вечер уважаемые рунологи! поправьте в правильности трактовки..

Какие чувства у Мч ко мне? ( мч не свободен)

Лагузпп - Соуло - Перт
            Йера (доп. Ингуз)

Я его устраиваю вполне как любовница и хочет постоянных отношений

С уважением+)
Добрый вечер. Соглашусь, Вы для него лишь любовница, которую он предпочёл бы скрывать ото всех. Чувств не вижу, только стабильный интим. Имхо.

Akira_a

Здравствуйте.давно к руна и не притрагивалась.поэтому прошу помощи .мужчина с девушкой знакомы.девушка по работе уезжала.не виделись 4 месяца.и дивет теперь в другм городе.пару раз снова виделись

1)чувства мужчины к девушке?
Перт пп -Вуньо  пп-Райдо пп=Манназ

2)что думает мужчина о девушке?
Дагаз -Уруз -Лагуз пп =Ингуз(Беркана пп)

Вижу .что был интерес в прошлом. Все равно на  неё .думает.что привлекательная.но Лагуз  пп как тут расшифровать?
Благодарю за помощь!

jojo

Цитата: Akira_a от 11 декабря 2017, 21:22:28
Здравствуйте.давно к руна и не притрагивалась.поэтому прошу помощи .мужчина с девушкой знакомы.девушка по работе уезжала.не виделись 4 месяца.и дивет теперь в другм городе.пару раз снова виделись

1)чувства мужчины к девушке?
Перт пп -Вуньо  пп-Райдо пп=Манназ

2)что думает мужчина о девушке?
Дагаз -Уруз -Лагуз пп =Ингуз(Беркана пп)

Вижу .что был интерес в прошлом. Все равно на  неё .думает.что привлекательная.но Лагуз  пп как тут расшифровать?
Благодарю за помощь!
Мне видится, что чувств у м никаких нет, зациклен на себе, девушка для него в прошлом. У м есть другая, с которой интим. Имхо

nnirvanna

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Ситуация такая, ж живёт с м уже год, недавно у неё появились подозрения в неверности м.
Изменяет ли м этой ж?
Отал-Ингуз-Лагуз пп=Перт
Предположу, что по Лагуз пп, да, изменяет.
Что чувствует м к ж?
Турисаз пп-Манназ пп-Эваз пп=Перт
ОНа его подавляет, нет совместимости, не видит будущего.
Спасибо!++

Naina

Цитата: nnirvanna от 12 декабря 2017, 08:11:57
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Ситуация такая, ж живёт с м уже год, недавно у неё появились подозрения в неверности м.
Изменяет ли м этой ж?
Отал-Ингуз-Лагуз пп=Перт
Предположу, что по Лагуз пп, да, изменяет.
Что чувствует м к ж?
Турисаз пп-Манназ пп-Эваз пп=Перт
ОНа его подавляет, нет совместимости, не видит будущего.
Спасибо!++
Доброго дня.
1. Да, по Лагуз пп - молодая женщина, Перт - он скрывает связь, т.к. увлечен и даже считает, что это судьба. По Отал - Ингуз - отношения стабильны, возможно дама, тоже семейная с ребенком. Отношения реальны. Опять же, проверьте мужчину на наличие маг.воздействия по Лагуз пп
2. Турс пп - затаенные обиды, конфликты внутренние
Манназ пп - какие препятствия в общении и понимании, ущемление свобод, не открыты душевно перед друг другом.
Эваз пп - опять же подтверждает полную не совместимость и невозможность развития отношений. Перт - все тщательно скрывается, при чем есть тайны и друг от друга.
Думаю, тут вариант, когда Мч нашел такую даму, которая ему не по зубам, полностью не подходит, из другой жизни, именно этим она его и притянула. По Эваз пп нет перспектив и Манназ пп - сам подумывает о своей ошибке.
Строго ИМХО.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status