Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Mi_Olya от 08 декабря 2017, 23:17:06
Как М чувствует себя в браке с Ж?
Дагаз - Феху пп - Беркана пп, Одал пп
В результате каких-то изменений опора потеряна, отношения обесценены, жена опротивела и стала непривлекательной, в доме проблемы. Мысли о разрыве там есть или я притягиваю за уши?)

Как Ж чувствует себя в браке с М?
Манназ пп - Феху - Беркана, Лагуз пп
Ей некомфортно, они разъединяются, пара распадается, но меркантильный интерес удерживает вместе.
Возможно, у мужчины другая женщина? Еще и с магическим воздействием?
Или Лагуз пп + Беркана - это Ж перестала тащить отношения на себе и готова к тому, что М уйдет.

Поправьте, пожалуйста, буду благодарна)
1 - здесь явная разочарованность есть и м считает что поспешил с женитьбой
2 - подавлена и скрывает мат интерес
Всё в ваших руках...

lami

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Какие результаты мне принесёт собеседование в понедельник?
пп Ансуз - Отил - Соулу (доп Эйваз, доп Лагуз)
Не верить их словам, обман. Но вот не пойму другие руны. Они же говорят об успехе?

Перспективы развития отношений с М в течение месяца?
пп Перт - Гебо (доп Виньо) - Уруз
У него сильное физическое влечение. А вот пп Перт может ли указывать, что он мне будет вредить?
И есть ещё 2ая интерпретация расклада - разногласия между М и Ж так и будут продолжаться, пока оба не пойдут на примирение и будет секс или же примирение возможно с помощью секса?

Поправьте пожалуйста  :)

Dma

Цитата: lami от 09 декабря 2017, 00:03:09
Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Какие результаты мне принесёт собеседование в понедельник?
пп Ансуз - Отил - Соулу (доп Эйваз, доп Лагуз)
Не верить их словам, обман. Но вот не пойму другие руны. Они же говорят об успехе?

Перспективы развития отношений с М в течение месяца?
пп Перт - Гебо (доп Виньо) - Уруз
У него сильное физическое влечение. А вот пп Перт может ли указывать, что он мне будет вредить?
И есть ещё 2ая интерпретация расклада - разногласия между М и Ж так и будут продолжаться, пока оба не пойдут на примирение и будет секс или же примирение возможно с помощью секса?

Поправьте пожалуйста  :)

Предположу, что:
1. Результат собеседования будет скорее положительным, но вот только о факту все окажется  не так, как Вы ожидаете. Вы в чем-то лукавите ?
2. Перт (пп) - раскрытие прошлых тайн. Т.о., разберутся с тем, что было в прошлом и все будет очень хорошо, бурно и радостно.

lami

Цитата: Dma от 09 декабря 2017, 10:05:13
Предположу, что:
1. Вы в чем-то лукавите ?
Я как раз нет, а вот работодатель может (прочитала отзывы о нем, говорят что обманывает)

Inna Kim

Добрый день!

Чем больше вытаскиваешь рун, тем сложнее интерпретировать(

Что в данный момент времени М думает о Ж
Инсус Гебо Иса Эйваз

Отношения столкнулись с трудностями и прекращены?

Как М относится к Ж
Кеназ пп Манназ Перт Иса  доп. Соуло Ингуз

Все в прошлом, а вот что его озарило не пойму?

Достаточно ли всех моих РФ поставленных на М, что бы он первым вышел на связь?
Уруз Йерра
я так понимаю, надо время) а вообще энергии хватает, или наоборот энергия закончилась?

В благодарность плюс в репутацию+
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Dma

Цитата: Inna Kim от 09 декабря 2017, 11:20:52
Добрый день!

Чем больше вытаскиваешь рун, тем сложнее интерпретировать(

Что в данный момент времени М думает о Ж
Инсус Гебо Иса Эйваз

Предположу, что:
2. Совуло Ингуз - ну очень активный процесс. Выходит, что, если отношения были, то М просто быстро перегорел, да так, что Печать Хель в итоге.
3. О, да ! Энергии много. Процесс идет. Ждите.

Лянка

Доброго времени суток. Уважаемые рунологи, прошу помочь в моих интерпритациях. Очень нужна Ваша помощь.

Есть Мч.(женат)

Что держит Мч. рядом с женой?  1.Ансуз п.п  2. Лагуз п.п  3. Соуло  4. Беркана  / Как такового общения, понимания, любви и чувств нет, но тепло или просто привычка к женщине(жене)

Что держит Жн.(жену) с этим Мч?  1. Тейваз п.п  2. Эваз п.п  3. Ингуз  4. Гебо  5. Райдо /  Что он особо ее не докучает и не напрягает, но у них есть дети, которые и держат ее с Мч

Обязательно отблагодарю ++

kobra2

Цитата: Лянка от 09 декабря 2017, 19:11:45
Доброго времени суток. Уважаемые рунологи, прошу помочь в моих интерпритациях. Очень нужна Ваша помощь.

Есть Мч.(женат)

Что держит Мч. рядом с женой?  1.Ансуз п.п  2. Лагуз п.п  3. Соуло  4. Беркана  / Как такового общения, понимания, любви и чувств нет, но тепло или просто привычка к женщине(жене)

Что держит Жн.(жену) с этим Мч?  1. Тейваз п.п  2. Эваз п.п  3. Ингуз  4. Гебо  5. Райдо /  Что он особо ее не докучает и не напрягает, но у них есть дети, которые и держат ее с Мч

Обязательно отблагодарю ++
На мой личный взгляд :
1 - ребёнок , если его нет - удачный союз не более
2 - типично брак
Всё в ваших руках...

Лянка

Цитата: kobra2 от 09 декабря 2017, 20:45:14
На мой личный взгляд :
1 - ребёнок , если его нет - удачный союз не более
2 - типично брак

Уважаемая kobra2  Вы правы у них ребенок есть. В благодарность +

Kendra

Здравствуйте
Чувства мужа к жене?
Гебо, Наутиз пер. ,Тейваз, Райдо пер
Я вижу, что у мужчины больше нет привязанности, есть сексуальное влечение, но  по перевернутой Райдо -не хочет ли мужчина уйти?

Есть ли у мужа женщина, кроме жены?
Отал пер, Турисаз, Альгиз пер, Эваз пер.
Вроде нет.

Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

kobra2

Цитата: Kendra от 10 декабря 2017, 08:47:05
Здравствуйте
Чувства мужа к жене?
Гебо, Наутиз пер. ,Тейваз, Райдо пер
Я вижу, что у мужчины больше нет привязанности, есть сексуальное влечение, но  по перевернутой Райдо -не хочет ли мужчина уйти?

Есть ли у мужа женщина, кроме жены?
Отал пер, Турисаз, Альгиз пер, Эваз пер.
Вроде нет.

Благодарю. С ув
1 - он любит жену , но не проявляет это внешне ( сдержанный видимо мужчина и предпочитает свои чувства показывать в виде каких-то действий , а не ходить и говорить )
2 - он отшивает и старается в корне разрушать все попытки других женщин
Всё в ваших руках...

Черная Радуга

Цитата: Kendra от 10 декабря 2017, 08:47:05Гебо, Наутиз пер. ,Тейваз, Райдо пер
Я немножко не соглашусь с коллегой kobra2.
Они в браке-первая руна Гебо, указывает на партнерство, т.е. показывают руны что отношение к ней как к партнеру.
Остальные руны после Гебо указывают на состояние отношений в паре: Мужчина (Тейваз) уверен,  что брак недачный Наут пп, по Райдо пп - мужчина не видит общего пути с супругой. Я бы сказала, он выжидает.
Если бы у меня выпали такие руны на мои супружеские отношения-я бы встревожилась серьезно.
Цитата: Kendra от 10 декабря 2017, 08:47:05Отал пер, Турисаз, Альгиз пер, Эваз пер.
ваш слудеющий расклад подтверждает трактовку первого: брак свой он счтает крайне не успешным (Одал пп) , Альгиз пп- буквально расторжение/ развод, Эваз пп- пути вперед нет.
А вот Турс -это его стремление, страсть.
Руны говорят: ввиду того, что брак не успешен и мужчина серьезно этим озабочен - есть стремление забыться с кем-то...
Женщины нет. Но это вопрос времени.

Не все хорошо в этой паре. Какой-то разлом у них.

ANAKURU

Уважаемые, Мантики! Подскажите, как М относится к Ж
Йера, Уруз пп, Отал пп, Манназ пп - просто ненависть   одним словом (по ощущениям даже голова заболела от ответа Рун).

п.с. они в браке

Черная Радуга

Цитата: ANAKURU от 10 декабря 2017, 10:58:27Йера, Уруз пп, Отал пп, Манназ пп
ненависти нет, агрессию никакие руны тут не выдают. Но есть четкое понимание, что мужчина эти отношения завершил. Уруз пп- мужчина отвернулся, ушел, покинул. Одал пп- завершение семейных или серьезных отношений, Манназ пп- прекращение отношений и общения как такового.

ANAKURU

Цитата: Черная Радуга от 10 декабря 2017, 11:11:41
ненависти нет, агрессию никакие руны тут не выдают. Но есть четкое понимание, что мужчина эти отношения завершил. Уруз пп- мужчина отвернулся, ушел, покинул. Одал пп- завершение семейных или серьезных отношений, Манназ пп- прекращение отношений и обещния как такового.

забыла указать, что они в законном браке, 9 лет уже как вместе.
Но, возможно он действительно никак не относится к ней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status