Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

jojo

Добрый вечер. М и ж, в прошлом в отношениях, сейчас общаются нечасто.

Как м отнёсся к тому, что ж написала ему?
Ансуз пп - Эйваз - Соуло - Лагуз пп
Не понял, почему она написала, был в недоумении, из-за чего в разговоре держал дистанцию

С уважением+

Bukovski

Приветствую и прошу практиков о помощи в трактовке:

Что чувствует М по отношению к Ж?

Тейваз-Уруз-Хагалаз=Кано

Неоднозначный расклад, который одновременно говорит об уверенности и нерешительности, на мой взгляд. М хочет быть с Ж, но чего-то боится, может говорить о свои чувствах или раскрыться. Думаю, Хагалаз здесь скорее говорит о том, что для развития отношений ему нужно будет поменять свои взгляды. В общем, запуталась.

Любому мнению буду благодарна,
+ традиционно

С уважением
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

kobra2

Цитата: jojo от 08 декабря 2017, 17:47:13
Добрый вечер. М и ж, в прошлом в отношениях, сейчас общаются нечасто.

Как м отнёсся к тому, что ж написала ему?
Ансуз пп - Эйваз - Соуло - Лагуз пп
Не понял, почему она написала, был в недоумении, из-за чего в разговоре держал дистанцию
В начале разозлило , но потом подтался прошлым воспоминаниям ( сексуального характера)

Цитата: Bukovski от 08 декабря 2017, 17:54:59

Тейваз-Уруз-Хагалаз=Кано
Мне кажется м чувствует страсть к ж и это его пугает ( скрывает )
Всё в ваших руках...

Bagira27

Прошу Вашей помощи:
Что чувствует м к ж:

Иса-Наутиз-Соуло Лагуз

Чувств ни каких нет? Или всё-таки есть? Противоречивый расклад получился

kobra2

Цитата: Bagira27 от 08 декабря 2017, 18:59:29
Прошу Вашей помощи:
Что чувствует м к ж:

Иса-Наутиз-Соуло Лагуз

Чувств ни каких нет? Или всё-таки есть? Противоречивый расклад получился
Давайте по самому простому пути толкования рассмотрим : Иса - остановка или охлаждение , Наутиз - принуждение или необходимость , Соуло - энергия или тёплые чувства , Лагуз - в этом вопросе явно женщину означает
Из всего выходит - мужчина чувствует охлаждение чувств к женщине ( но всё же это всего лишь охлаждение пошло и чувства ещё есть как таковые )
Всё в ваших руках...

Naina

Цитата: Bukovski от 08 декабря 2017, 17:54:59

Тейваз-Уруз-Хагалаз=Кано

Неоднозначный расклад, который одновременно говорит об уверенности и нерешительности, на мой взгляд. М хочет быть с Ж, но чего-то боится, может говорить о свои чувствах или раскрыться. Думаю, Хагалаз здесь скорее говорит о том, что для развития отношений ему нужно будет поменять свои взгляды. В общем, запуталась.

Любому мнению буду благодарна,
+ традиционно

С уважением
Доброго дня!
Тейваз - мужчина стремится к Ж, настроен действовать активно, решительно добиваться расположения. Хочет проявить себе перед дамой настоящим мачо, Мужчиной с большой буквы. Уруз говорит о сильном физическом влечении, желании обладать. Развитие отношений в паре будет зависеть от действий как М, так и Ж, со своей стороны М готов на все. Хагалаз здесь видится необдуманными поступками, стихийными, спонтанными действиями. Его несет страсть (Кано). Но как любая страсть там есть и боль, и слёзы, и радость...В порыве это бури страсти может возникнуть конфликт, ссора, выплеск эмоций. Не простыми видятся отношения с Ж, драматическими, страстными.

Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Mi_Olya

Добрый вечер! Прокомментируйте, пожалуйста ::)

Что мужчина думает о женщине? Йера – Феху – Райдо, Наутиз, доп. Беркана
Йера в начале – это обновление какое-то? Или это то, что он думает постоянно, каждый день?
Феху – она ценна для него
Райдо – то ли думает, что она ему подходит, то ли это его желание встречи
Наутиз – нужда в ней?
Беркана – видит ее ценность как женщины

Заранее благодарю) +

Naina

Цитата: Mi_Olya от 08 декабря 2017, 20:13:35
Добрый вечер! Прокомментируйте, пожалуйста ::)

Что мужчина думает о женщине? Йера – Феху – Райдо, Наутиз, доп. Беркана
Йера в начале – это обновление какое-то? Или это то, что он думает постоянно, каждый день?
Феху – она ценна для него
Райдо – то ли думает, что она ему подходит, то ли это его желание встречи
Наутиз – нужда в ней?
Беркана – видит ее ценность как женщины

Заранее благодарю) +
Доброго дня!
Йера тут говорит о времени, отношения длительные, не завершенные. Часто свидетельствует о том, что партнёры разлучены обстоятельствами или расстоянием. И здесь, Йера, как мысль о возвращении. Феху помимо значимости, ценности партнёра, говорит о какой либо материальной привязке партнёров, обязанностях. Так же свидетельствует о начале нового этапа отношений. Райдо - сама связь, один путь на двоих, стремление М быть рядом с Ж.
Итогом выступает Наут с Берканой - женщина, либо его семья, либо дама чуть старшего возраста. И он вынужден оставаться с этой женщиной, из за обязательств, которые его связывают. Также , мне видится тут некая заболоченность, привычность отношений.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Sovush_ka

Здравствуйте уважаемые мантики! Прошу помощи в трактовке.

Какие чувства у М к Ж? - Йера, Маназ, Ингуз - ему с ней интересно общаться, испытывает к ней сексуальное влечение.

Спасибо, с уважением +

Черная Радуга

Цитата: Sovush_ka от 08 декабря 2017, 20:48:38Какие чувства у М к Ж? - Йера, Маназ, Ингуз
Очень он рассчитывает, что со временем (Йера) их общение  (Манназ) приведет в итоге к сексу (Ингуз)... чрезвычайно на это надеется мужчина))...

Alex27

Подскажите пожалуйста
Отношения между мч и вражиной в срок

Кано- Йера- Хагал- Ингуз( доп. пп Одал)

После какого то разъяснения или грандиозного скандала отношения будут закончены

Благодарю +++

kobra2

Цитата: Sovush_ka от 08 декабря 2017, 20:48:38
Здравствуйте уважаемые мантики! Прошу помощи в трактовке.
Какие чувства у М к Ж? - Йера, Маназ, Ингуз - ему с ней интересно общаться, испытывает к ней сексуальное влечение.
Спасибо, с уважением +
На мой взгляд мужчина чувствует влюбленность и считает подарком судьбы

Цитата: Alex27 от 08 декабря 2017, 22:23:34
Подскажите пожалуйста
Отношения между мч и вражиной в срок
Кано- Йера- Хагал- Ингуз( доп. пп Одал)
После какого то разъяснения или грандиозного скандала отношения будут закончены
На мой взгляд впечатление что ожидаются благоприятные перемены в союзе , у вас к Ингуз выпал Одал пп - поэтому они наоборот преодолеют кризис ( Хагалаз у вас вместе с Йерой выпал - это наоборот благоприятные перемены )
Всё в ваших руках...

Mi_Olya

Как М чувствует себя в браке с Ж?
Дагаз - Феху пп - Беркана пп, Одал пп
В результате каких-то изменений опора потеряна, отношения обесценены, жена опротивела и стала непривлекательной, в доме проблемы. Мысли о разрыве там есть или я притягиваю за уши?)

Как Ж чувствует себя в браке с М?
Манназ пп - Феху - Беркана, Лагуз пп
Ей некомфортно, они разъединяются, пара распадается, но меркантильный интерес удерживает вместе.
Возможно, у мужчины другая женщина? Еще и с магическим воздействием?
Или Лагуз пп + Беркана - это Ж перестала тащить отношения на себе и готова к тому, что М уйдет.

Поправьте, пожалуйста, буду благодарна)

mosya8

Доброго времени суток помогите с трактовкой раскладов пожалуйста+

1.Задала вопрос с кем постоянно переписывается в вк Мч(не встречаемся)?

Ансуз пп-Соль-Райдо пп-Гебо(Тейваз)

Очень для моих мозгов трудноватый расклад получился ;D Ансуз пп это не искреннее общение, Соль-что очевидно, Райдо пп не понятно.
Или мне руны хотели сказать что я очевидно заблуждаюсь(Ансуз пп) создавая препятствия (Райдо пп) для отношений (Гебо) с мужчиной(Тейваз)

Очень буду благодарна за помощь в данной трактовке.

2.Есть ли другая девушка?
Ингуз-Феху -Соль-Перт пп
по Прерт пп девушки нету... Или была в прошлом.

3. Ищет ли Мч Жн в вк?

Эйваз-Ансуз-Райдо-Кано
По трем рунам ответ да, но по Эваз как тут понимать? Из крайности в крайность бросается?

С уважением. Буду благодарна за Вашу помощь+

Долорес

Цитата: mosya8 от 08 декабря 2017, 23:17:57
Доброго времени суток помогите с трактовкой раскладов пожалуйста+

1.Задала вопрос с кем постоянно переписывается в вк Мч(не встречаемся)?

Ансуз пп-Соль-Райдо пп-Гебо(Тейваз)

Доброго.
1.Пустое общение с элементами лжи.
2. Есть и он её скрывает от вас пп Перто.
3.Однозначно ищет.

Удачи.

Цитата: Mi_Olya от 08 декабря 2017, 23:17:06
Как М чувствует себя в браке с Ж?
Дагаз - Феху пп - Беркана пп, Одал пп
В результате каких-то изменений опора потеряна, отношения обесценены, жена опротивела и стала непривлекательной, в доме проблемы. Мысли о разрыве там есть или я притягиваю за уши?)

Как Ж чувствует себя в браке с М?
Манназ пп - Феху - Беркана, Лагуз пп
Ей некомфортно, они разъединяются, пара распадается, но меркантильный интерес удерживает вместе.
Возможно, у мужчины другая женщина? Еще и с магическим воздействием?
Или Лагуз пп + Беркана - это Ж перестала тащить отношения на себе и готова к тому, что М уйдет.

Поправьте, пожалуйста, буду благодарна)

1- Согласна с вашей трактовкой,не всё у них хорошо в семье.Женщина ему не интересна,проблемы.
2- Женщина разачарована в мужчине,мне кажется,что она догадывается о другой женщине в его жизни  пп Лагуз. По данному раскладу не видно растования,мне даже кажется,что она не хочет его отпускать, Феху + Беркано.
Быть, а не казаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status