Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

dagmag

Цитата: nnirvanna от 07 декабря 2017, 15:00:25
Извините, а не могли бы мне тоже глянуть?)
Как будут развиваться отношения м и ж в заданный срок?
Дагаз-Соуло-Иса=Райдо
Каких отношений хочет м с ж?
Вуньо-Дагаз-Уруз=Альгиз
Хочет, чтобы дружба переросла в более близкое общение.
Как относится ко мне м?(другой, не из первых раскладов. )
Перт-Вуньо-Ансуз пп=Эваз пп
1 то лове то не лове,каждый хочет разобраться в  себе,  понимая что это приведет к законым отношениям пока будет так то хочу то не хочу у каждого свои аргументы к + и -  все пара учитывает.
2душевный покой и кайф от секса,но дорогу надо выбрать .интим а дальше поглядим 
3 относится нормально ,лапшу на уши вешает,совместимости у вас нет

Inna Kim

Уважаемые рунологи! помогите с трактовкой
Что мужчина думает о Ж
Райдо пп Кеназ Вуньо

Что она поступила не правильно, и воспринимает ее как легкомысленную?

Тянет ли его к ней физически?
Тейваз пп Уруз пп Соулу Гебо

Физически не тянет, но общаться хочет как  с другом.

В благодарность плюс к репутации!
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

nata27

Здравствуйте )
Пожалуйста помогите в трактовке  :)
1 . Расстанутся ли М и Ж ?
Перт зерк. Кеназ Лагуз
           Манназ пп
Расстанутся из- за женщины , видимо тайное станет явным . Измена со стороны мужчина .
2. Будут ли дети / ребёнок у М ?
Тейваз Манназ пп Перт зерк.
             Альгиз
Здесь немного не понятно ((
Видимо помехи какие - то будут , упадок энергии . Альгиз здесь о чем говорит ? Как понять ответ , подскажите пожалуйста )
3. Встретит ли Ж другого М ?
Соуло Перт зерк. Вуньо пп
           Отал
Здесь видимо да , только опять что - то откроется ... тайное . Видимо отношения будут временные . Возможно временный гражданский брак .
Пожалуйста , помогите понять  :)

Alisa_Kazantceva

Цитата: Inna Kim от 07 декабря 2017, 23:02:48
Уважаемые рунологи! помогите с трактовкой
Что мужчина думает о Ж
Райдо пп Кеназ Вуньо

Что она поступила не правильно, и воспринимает ее как легкомысленную?
Что она очень энергичная и жизнерадостная.

Цитата: Inna Kim от 07 декабря 2017, 23:02:48Тянет ли его к ней физически?

Физически не тянет, но общаться хочет как  с другом.

В благодарность плюс к репутации!
Четко и ясно стало понятно, что физически не привлекает, дружеское общение - не более.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Nexia от 07 декабря 2017, 13:42:04
Будут ли между мной и М отношения?
Тейваз-Манназ-Соулу-Уруз
Да?
да

WikkaWitch

Здравствуйте, Мантики!
Попросила показать мне работу Глифов на н (вражина):
Эйваз,Иса, Альгиз,Дагаз (Йера,Ингуз,Тейваз пп )
Честно ,сначала подумала не работают Глифы, или я что-то не понимаю.. ведь есть позитивные Руны..
Но, приведу возможную трактовку, поправьте, если ошибаюсь:
Перемены, защита заморожена, результат потеря энергии,упадок сил.

Лицемерка Зверь

Цитата: kobra2 от 07 декабря 2017, 12:50:17
Наоборот , м считает что отношения разрушены и подошли к концу , а Иса и Феу - нет развития и потребности в этих отношениях - такая трактовка если вопрос был " что думает м об отношениях со мной ? "
Если вопрос был всё же " что думает м обо мне ? " - тогда : ему нравится быть с вами , но он не хочет разрушать свою семью или отношения со своей официальной женщиной так сказать и из-за этого готов отказаться от вас
Вопрос был Что думает обо мне, т.к. перед этим вопрос был Думает обо мне и ответ был ДА.  по этому и переспросила- Что думает

Благодарю Вас.

Мысли МЧ о его жене (тот же  МЧ, что из предыдущего расклада)
Фехупп+Альгиз+Пертпп+Тейвазпп+Иса(Одалпп)

Вытянула много рун, чтоб хоть немного  "добавить позитива", не вышло.
по этому раскладу делаю вывод, что  его мысли о жене самые упаднические- она перестала быть значимой, по Фехупп скорее всего присутствует материальная выгода в браке с ней, не более, Альгиз- осознает долг в браке, ответственный и серьезный а в сочетании с Фехупп- то долг  перед супругой в том, чтоб содержать ее. Пертпп- тайны, нет искренности, Тейвазпп- нет стремления к развитию в отношениях. В итоге Иса+Одалпп- стойкое желание сбежать, но держит долг.

Хочет этот МЧ разорвать отношения со мной? (пока на паузе, у обоих много дел в семье и работе, общения нет, я избегаю его)
Канопп+Райдопп+Совило(Анзус)=Маназ+Лагуз

Лагуз выпала, когда тянула рунку Маназ, по этому вписала

не думаю, что он настроен на разрыв, наоборот, на итоге Магаз+Лагуз- его тянет ко мне. Он это четко осознает Совило+Анзус. Канопп как сам разрыв личных отношений, а Райдопп- не собирается он уходить

solntser

Доброго дня! Помогите правильно трактовать.
Какие чувства на сегодняшний день испытывает Мч к Ж:
Ингуз-Дагаз-Хагалаз-Уруз пп.
Трактую как укрепление отношений,Прорыв? Но Хагалаз и Уруз пп-меня очень смущают. Затрудняюсь.
С меня +
С Уважением.

Alisa_Kazantceva

Цитата: solntser от 08 декабря 2017, 13:38:38
Трактую как укрепление отношений,Прорыв? Но Хагалаз и Уруз пп-меня очень смущают. Затрудняюсь.
С меня +
С Уважением.
Прорыв, но в сторону потери влечения, увы.

ANAKURU

Цитата: solntser от 08 декабря 2017, 13:38:38
С меня +
С Уважением.

Могу попробовать: У М хорошее отношение к Ж, есть желание перейти на новый уровень отношений, но изменениям мешает некая зависимость (это м б как вредная привычка, так и зависимость от др человека) . Мое имхо .
С Уважением.

кока

Привет .сложная ситуация.как Вася отнесется к беремености Гебо Йера Феху Одал примит как родного подскажите Йера это как?

Черная Радуга

Цитата: Inna Kim от 07 декабря 2017, 23:02:48Что мужчина думает о Ж
Райдо пп Кеназ Вуньо
Думает, что она в прошлом. Кано-Вуньо-это любовная связь. А первая Райдо пп говорит, что обратной дороги нет.
Он воспринимает ее как любовное приключение из прошлого.
Цитата: Inna Kim от 07 декабря 2017, 23:02:48Тянет ли его к ней физически?
Соглашусь с Вами, как мужчина он вами не интересуется. Возможно только общение какое-то...
Цитата: nata27 от 08 декабря 2017, 00:56:44Перт зерк. Кеназ Лагуз
           Манназ пп
К сожалению, вероятней всего расстанутся. Перт зерк указывает на это прямо. Пути -дороги разойдутся. Итоговая Манназ пп это подтверждает.
Кано-Лагуз- страсть к другой женщине, возможно даже любовь.
Цитата: nata27 от 08 декабря 2017, 00:56:44Будут ли дети / ребёнок у М ?
Тейваз Манназ пп Перт зерк.
             Альгиз
Будут однозначно, но по Манназ пп я бы сказала, что мужчина будет не в восторге от этого, он как-будто не особо стремиться к деторождению. Я бы сказала так- в жизни мужчины ребенок случится и он не будет особенно желанным.
Итоговая Альгиз указывает на то, что ребенок будет рожден в освященном (официальном) браке.
И как второй вариант, что мужечина станет опорой своему ребенку, даст ему покровительство. Не откажется от ребенка, станет ему защитой.
Оба варианта тут применимы. И оба не исключены и друг друга дополняют.
Цитата: nata27 от 08 декабря 2017, 00:56:44Встретит ли Ж другого М ?
Соуло Перт зерк. Вуньо пп
           Отал
Я не знаю какой временной отрезок вы загадываете в гадании, но по ому раскладу что есть- не встретит на данный момент. Перт зерк- не судьба пока, Вуньо пп- планы не сбудуться, мечтам не сбыться. Итоговая Отал- все по преднему, статус кво. Все стабильно и не изменно. Т.е. перемен в личной жизни пока не предвидится.
Это не значит, что женщина обречена на одиночество. Но на тот отрезок времени, который был загадан-женщина пока без пары.
Возможно Вуньо пп говорит о том, что женщина угнетена, что бы заниматься своей личной жизнью...

WikkaWitch

Цитата: кока от 08 декабря 2017, 14:56:07
Привет .сложная ситуация.как Вася отнесется к беремености Гебо Йера Феху Одал примит как родного подскажите Йера это как?
Вася хорошо отнесётся к беременности, даже семью захочет.

Черная Радуга

Цитата: solntser от 08 декабря 2017, 13:38:38Ингуз-Дагаз-Хагалаз-Уруз пп.
Ох, ну где же тут укрепление отношений? Тут все постепенно идет в никуда. Ингуз-мужчина изменил отношение (Дагаз) в сторону ухода/разрушения отношений (Хагалаз), мужчина отвернулся от Ж -Уруз пп.

Самая большая и пагубная ошибка всех практиков неверная трактовка диагностик и притягивание за уши желаемых трактовок! Не верно трактуете-не верно принимаете решение-не верно магически воздействуете- вот к чему приводит такая трактовка.
Вы же честно глядя на свой расклад поняли, что нет тут ни укрепления, ни прорыва?...тут печальное сведения к нулю всяких чувств и отношений...

Черная Радуга

Цитата: кока от 08 декабря 2017, 14:56:07Гебо Йера Феху Одал примит как родного подскажите Йера это как?
Можно Васе говорить о беременности. Женится по залету.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status