Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: ANAKURU от 10 декабря 2017, 11:13:05
забыла указать, что они в законном браке, 9 лет уже как вместе.

у них ссора? почему такие руны распада выпали?...

ANAKURU

Цитата: Черная Радуга от 10 декабря 2017, 11:14:03
у них ссора? почему такие руны распада выпали?...

сказали, что на них рассорки сильные. но и М мутный в отношениях, его не поймешь.

Naina

Цитата: ANAKURU от 10 декабря 2017, 10:58:27
Уважаемые, Мантики! Подскажите, как М относится к Ж
Йера, Уруз пп, Отал пп, Манназ пп - просто ненависть   одним словом (по ощущениям даже голова заболела от ответа Рун).
Доброго дня!
Да, расклад грустный.
Йера - здесь осознание итога отношений, Уруз пп - потеря физического влечения, охлаждение. От партнёров уже ничего не зависит, все катится по инерции.  Отал пп - нестабильность, не воспринимает отношения как серьёзные, так же может свидетельствовать о намерении разойтись, если пара живёт вместе, прекратить отношения, либо говрит о дистанции между людьми. ( если живете в разных городах, то эта Руна просто указывает на расстояние) Манназ пп - ушёл в себя, закрылся, хочет быть один, чем в таких отношениях, он хочет уйти. Или даже уехать по Отал пп - Манназ пп. Возможно, тут ещё обстоятельства складываются таким образом.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Inna Kim

Добрый день!
Поправьте пожалуйста, если не верно!
М очень хочет начать общение с Ж
Нужно ли Ж переходить на близкие отношения с М?
Соулу Уруз Иса - Манназ

Вроде бы все хорошо, но смущает Иса

Будут ли эти отношения серьезными?

Альгиз Манназ Ингуз Уруз пп Феху
вроде бы да, но не понадобится много времени и энергии, что бы они стали серьезными?

В благодарность плюс в репутацию!+
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Mellissa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста с трактовками?
Каковы сейчас отношения в паре?

Эваз-Иса-Кано пп итог Лагуз пп - отсутствие страсти, рутина но пока вместе?

Чувства М к ж?
Лагуз пп-Феху-Тейваз итог Манназ пп,   не пойму, протеворечивый расклад, вроде чувства есть, но перевернутые руны смущают

Чувства ж к м?

Иса -Уруз- Феху пп итог Манназ пп -особой ценности мужчина уже не представляет

Их отношения в бл 3 месяца?
Манназ пп-Хагалаз-Иса итог Альгиз пп- возможно разойдутся ?

С меня +++

Черная Радуга

Цитата: Mellissa от 10 декабря 2017, 12:31:44Эваз-Иса-Кано пп итог Лагуз пп
их связывает общий быт -болотце (Лагуз пп), чувств, страсти давно нет, есть общие заботы, какие-то дела-стремления.
По раскладу ощущение, что они вместе лет сто ... такой советский скучный брак.
Цитата: Mellissa от 10 декабря 2017, 12:31:44Лагуз пп-Феху-Тейваз итог Манназ пп
Он несколько разочарован к ней, скажем так, как будто он понял ей настоящую цену... Манназ пп - предполагает скорое расставание
Цитата: Mellissa от 10 декабря 2017, 12:31:44Иса -Уруз- Феху пп итог Манназ пп
что то и у женщины нет больших чувств к нему, разочарование в нем, и тоже предполагает скорый разрыв...
Цитата: Mellissa от 10 декабря 2017, 12:31:44Их отношения в бл 3 месяца?
что такое БЛ?...я вообще вопроса не поняла. Их отношения в бл  3 месяца? в блуде? или похуже слово?

Mellissa

Dma

Цитата: Inna Kim от 10 декабря 2017, 12:24:04
Добрый день!
Поправьте пожалуйста, если не верно!
М очень хочет начать общение с Ж
Нужно ли Ж переходить на близкие отношения с М?
Соулу Уруз Иса - Манназ

Вроде бы все хорошо, но смущает Иса

Будут ли эти отношения серьезными?

Альгиз Манназ Ингуз Уруз пп Феху
вроде бы да, но не понадобится много времени и энергии, что бы они стали серьезными?

В благодарность плюс в репутацию!+

Предположу, что
1. Не сейчас, позже.
2. Скорее нет, т.к. Уруз(пп) Феху - недостаток ресурсов для ведения дел.

ЗЫ: избегайте задавать Рунам вопросы, подразумевающие четкие "да" или "нет".

Черная Радуга

Цитата: Mellissa от 10 декабря 2017, 12:40:31В ближайшие 3 месяца)
)))) честно, первая мысль была про блуд))) удивилась даже, потому что по раскладам брак тухленький, блудом там не пахнет))
Цитата: Mellissa от 10 декабря 2017, 12:31:44Манназ пп-Хагалаз-Иса итог Альгиз пп
в БЛ 3 месяца будет окончательный распад отношений. По Альгизу пп я бы даже предположила, что их теперешнее натянутое или отсутствующее общение (Манназ пп) приведет к разводу. В раскладах на брак Альгиз пп - в львиной доле ситуаций это именно развод.
Перспективы печальные, брак будет завершен.

Черная Радуга

Цитата: Inna Kim от 10 декабря 2017, 12:24:04Нужно ли Ж переходить на близкие отношения с М?
Соулу Уруз Иса - Манназ
Руны показывают развитие ситуации и редко дают советы. Решение в итоге принимаем мы.

Руны показывают, что если вы войдете в отношения с мужчиной- это имеет шансы превратиться во вполне устойчивые отношения, основа которых будет мужское влечение, секс. Я не вижу тут любви, защиты, покровительства для женщины. Будут встречи для интима.
Цитата: Inna Kim от 10 декабря 2017, 12:24:04Альгиз Манназ Ингуз Уруз пп Феху
И опять тоже самое: в отношениях (Альгиз-Манназ) будет решающую роль играть секс (Ингуз). Но мужчина (Уруз пп) не пожелает двигаться дальше.
Итоговая Феху показывает, что женщина останется в статусе любовницы.
Нет тут основы для брака. ИМХО.

Pilua

Добрый день,
Что думает обо мне мч на сегодняшний день
Ингуз Кано пп, Тейваз пп, Лагуз. Влечение страсть подугасла но лагуз наверно что любит

Почему не хочет проводить время?
Вуньо Иса Дагаз Наутиз  не получает радости от провождения вместе
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Dma

Цитата: Pilua от 10 декабря 2017, 13:36:37
Добрый день,
Что думает обо мне мч на сегодняшний день
Ингуз Кано пп, Тейваз пп, Лагуз. Влечение страсть подугасла но лагуз наверно что любит

Почему не хочет проводить время?
Вуньо Иса Дагаз Наутиз  не получает радости от провождения вместе

Предположу, что:
1. По Лагуз считает Вас легкомысленной и из-за этого "Влечение страсть подугасла".
2. Считает, что все что было по Вуньо остановлено и теперь по Наутиз - принуждение/страдания.

irinacat

Добрый день. Помогите пожалуйсто с трактовкой. М и Ж после ссоры, М разорвал отношения. Вопрос - Что чувствует М к Ж.
Вышли 1 Хагал, 2 Соул, 3 Эваз
Я что то совсем не могу ничего понять с этим Хагал...
Для него отношения кончены, но он все равно думает о ней и его к ней тянет? Или тут можно видеть хагал как начало нового этапа, изиенений в отношениях? Подскажите пожалуйсто.

Pilua

Цитата: Dma от 10 декабря 2017, 16:07:22
Предположу, что:
1. По Лагуз считает Вас легкомысленной и из-за этого "Влечение страсть подугасла".
2. Считает, что все что было по Вуньо остановлено и теперь по Наутиз - принуждение/страдания.
что остановлено? Мы живём вместе, просто сутками то сервис то зал то мама но не я и ребёнок .
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Bukovski

Цитата: irinacat от 10 декабря 2017, 16:57:55
Добрый день. Помогите пожалуйсто с трактовкой. М и Ж после ссоры, М разорвал отношения. Вопрос - Что чувствует М к Ж.
Вышли 1 Хагал, 2 Соул, 3 Эваз

Эти отношения изжили свое и для него это ясно, он даже рад этому. Даже предположу, что к этому давно шло и у М на примете уже есть кто-то другой. Но это мое мнение, да и без итоговой руны и знания ситуации сложно трактовать.

С уважением
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status