Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Лянка

Добрый вечер.  Уважаемые мантики нужна Ваша помощь.

Что думает о сыне отец? (1,5 года нет никакого общения,кроме смс на праздники, желания нет у сына общаться)
1. Отал  2. Райдо  3. Ингуз  4. Иса  5. Дагаз  6. Турисаз п.п  /  он считает что движение,путь к сыну закрыт, остановлен , но возможно надеится кардинально изменить ситуацию?

И еще один вопрос. К каким воздействиям прибегала Жн. чтобы увести из семьи Мч.?
1. Тейваз п.п  2. Ансуз  3. Альгиз  4. Эваз п.п /  подовляла его волю , обращение к ВС и возможно на ссоры и конфликты?

Inna Kim

Уважаемые практики подскажите пожалуйста правильный ответ

Что сейчас М думает о Ж
Беркана пп Гебо Наут - Эваз Вуньо

Что как женщина она его не привлекает, а как с другом он бы не против с ней общаться, потому что с ней интересно?

Хотел бы М возобновить общение с Ж,

Манназ пп Эваз дагаз - Лагуз Гебо

Вроде тянет его к ней, но он ушел в себя и как будто боится чего?!

Плюс в репутацию за помощь!
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Alisa_Kazantceva

Цитата: Bagira27 от 14 декабря 2017, 20:14:31
Добрый вечер! помогите пожалуйста, очень не однозначный расклад получается

1. Чувства м к ж:

Феху п- Эваз-Альгиз п- Манназ  М чувствует зависимость от Ж или чувствует что нашел ту самую?
Манназ - это дружеские думки, а первая Феху пп говорит о том, что Ж ему не нужна особо.

Цитата: Bagira27 от 14 декабря 2017, 20:14:312. Планы м на счет ж:

Тейваз п- Анзус- Перт п- Эваз  хочет с Ж семью, но делать ничего не будет
А семью вы по какой руне определили? Я в упор не вижу никаких планов.

Цитата: Bagira27 от 14 декабря 2017, 20:14:313. Развитие отношений на период: (на данный момент пара общается по дружески)

Иса-Вунье- Натиз - Тейваз п  Пока какого то развития не предвидится
Более того, нынешнее положение вещей вполне устраивает.

Никогда не сомневайся

Какое будущее у соперницы с моим мужчиной? Эваз (пер), Тейваз (пер), Хагалаз, Итог Феху (пер), расход? Заранее благодарю+)
К цели!

Runimara

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 декабря 2017, 02:56:33
Какое будущее у соперницы с моим мужчиной? Эваз (пер), Тейваз (пер), Хагалаз, Итог Феху (пер), расход? Заранее благодарю+)
Здравствуйте, я бы истолковала как то что у отношений не будет развития (Эваз пп), мужчина не будет стремиться к этой женщине (Тейваз пп), и отношения разрушатся, останутся в прошлом (Хагалаз). Феху пп говорит о том , что эти отношения не представляют никакой ценности

jojo

Доброе утро. Бывший мч, свободен, мы не в отношениях

Что м чувствует ко мне после произошедшего? (Любовного характера, не интим)
Йера (Наут пп) - Дагаз (Беркана) - Ансуз пп - Соуло (Лагуз)
М долгое время сопротивлялся чувствам (Йера - Наутпп), но сдался(Дагаз - Беркана), однако будет скрывать, что влюблён (Ансузпп - Лагуз).

С уважением+

Naina

Цитата: Inna Kim от 15 декабря 2017, 21:54:43
Уважаемые практики подскажите пожалуйста правильный ответ

Что сейчас М думает о Ж
Беркана пп Гебо Наут - Эваз Вуньо

Что как женщина она его не привлекает, а как с другом он бы не против с ней общаться, потому что с ней интересно?

Хотел бы М возобновить общение с Ж,

Манназ пп Эваз дагаз - Лагуз Гебо

Вроде тянет его к ней, но он ушел в себя и как будто боится чего?!

Плюс в репутацию за помощь!
Доброго дня.
1. Беркана пп - женщина ему не подходит, у него на неё нет никаких планов, в дданный момент полное обнуление отношений, либо это дама из прошлого. Гебо - Наут - не серьёзные отношения, но длительные, вялотекущие, из за каких то обстоятельств связывающих их, либо обязательств.
Думает о том, что бы если и развивать отношения, то исключительно в русле лёгких и приятных встреч, ни к чему не обязывающих Эваз -Вуньо.
2. Нет. У него сейчас есть увлеченность другой дамой.
Манназ пп - хочет прекратить, пресечь всяческое общение и исчезнуть из жизни Ж. Эваз - Дагаз - потому что все хорошее, крепкое и перспективное в отношениях изменилось, трансформировалось. Лагуз тут дама и нежные чувства к ней, где Гебо - любовная связь с ней.
Строго ИМХО
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Inna Kim

Цитата: Naina от 16 декабря 2017, 09:40:49
Доброго дня.
1. Беркана пп - женщина ему не подходит, у него на неё нет никаких планов, в дданный момент полное обнуление отношений, либо это дама из прошлого. Гебо - Наут - не серьёзные отношения, но длительные, вялотекущие, из за каких то обстоятельств связывающих их, либо обязательств.
Думает о том, что бы если и развивать отношения, то исключительно в русле лёгких и приятных встреч, ни к чему не обязывающих Эваз -Вуньо.
Я думала обычно лагуз перевернутый показывает увлечение другой женщиной, так как здесь вопрос был именно хочет ли он возобновления, то как раз только в разрезе интима.  С уважением, ++++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Naina

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 декабря 2017, 02:56:33
Отношения очень не удачны сейчас, постоянные проблемы и препятствия, все катится по инерции -Эваз пп. Мужчина не стремится к женщине, всячески отворачивается и вообще подумывает исчезнуть с её поля зрения - Тейваз пп. Но в силу характера тут явная недостаточность действий с его стороны. Из за всего этого отношения рушатся,  потому что очень часто стихийно и на пустом месте пара ссорится.
Феху пп  - отчуждение, дематериализация, разочарования. Хагалаз сделает своё дело и отношения завершатся Феху пп.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

solntser

Доброе утро!
Какие чувства испытывает МЧ к Ж
Кано-Манназ пп-Перт пп-Хагалаз(доп Иса)(доп Феху)
Страсть,желание,но живет прошлыми обидами,сам все разрушает? Вот доп руны меня вообще запутали.
Помогите правильно трактовать!
С Уважением.
С Меня +.

Светик111

Добрый день! Помогите пожалуйста с правильным ответом. С уважением, с меня +. Мужчина хочет расстаться, на пару месяцев (проверить чувства).На вопрос "Возобновим ли отношения" выпали руны Веркано пер., Феу пер., Эваз пер.

Barmaley

Доброго дня, Уважанмые практики!
Есть пару вопросов:
1.  Что думает обо мне м?
Феху пп - Наутиз - Манназ - Кано пп
Есть необходимость к чему-то совместному, но в тоже время Кано пп трактую как без секс составляющей
2. Что чувствует?
Уруз пп - Иса - Беркана - Хагалаз
Женщина, я, все разрушила
3. К чему по отношению ко мне будет стремиться?
Беркана пп - Вуньо - Соулу - Ансуз пп
Легкое времяприпровождение?

Благодарю за ответы +++

Bagira27

Цитата: Alisa_Kazantceva от 15 декабря 2017, 23:33:02
Манназ - это дружеские думки, а первая Феху пп говорит о том, что Ж ему не нужна особо.
А семью вы по какой руне определили? Я в упор не вижу никаких планов.
Более того, нынешнее положение вещей вполне устраивает.

Семью увидела Анзус-Эваз
Разве это не так?

julichka

Посмотрите, пожалуйста.
Чувства м ко мне?
Райдо-Соуло-Перта итог-Вуньо пп
Вроде чувства есть,но на душе или тоска или разочарование?

Как относится ко мне?
Альгиз пп-Ансуз-Эваз итог-Перта пп
По первой руне какая-то безвыходность, видит парой нас, но по итогу считает не судьба?
Спасибо.

Kuka

Цитата: Светик111 от 16 декабря 2017, 13:29:37
Добрый день! Помогите пожалуйста с правильным ответом. С уважением, с меня +. Мужчина хочет расстаться, на пару месяцев (проверить чувства).На вопрос "Возобновим ли отношения" выпали руны Веркано пер., Феу пер., Эваз пер.
На будущее, пишите свой вариант видения расклада. По раскладу возобновления отношений не будет. У мужчины нету чувств. Не считает Вас подходящей для себя женщиной.

Цитата: Barmaley от 16 декабря 2017, 13:39:13Есть пару вопросов:1.  Что думает обо мне м?Феху пп - Наутиз - Манназ - Кано ппЕсть необходимость к чему-то совместному, но в тоже время Кано пп трактую как без секс составляющей2. Что чувствует?Уруз пп - Иса - Беркана - ХагалазЖенщина, я, все разрушила3. К чему по отношению ко мне будет стремиться?Беркана пп - Вуньо - Соулу - Ансуз ппЛегкое времяприпровождение?
Мне видится, что и не думает и нету чувств у него и стремиться ни к чему не будет. Ему самому по себе не плохо.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status