Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Хельга123

Цитата: Пламя от 04 октября 2016, 15:23:06Что чувствует Ж по отношению к М:
Хагалаз, Райдо, Ингуз итог Феху
Сейчас она намеренно от него отстранилась, но по Феху - она планирует возобновить отношения.
Цитата: Пламя от 04 октября 2016, 15:23:06Перспектива отношений на ближайший месяц:
Райдо пп, Кано, Лагуз итог Дагаз, Турисайз
Развития не будет, будут ссоры
Сначала ни шатко ни валко, а потом будут какие-то страстно-ревностные разборки. При том, по Лагуз я бы подумала, что спровоцирует из Ж.
Цитата: Пламя от 04 октября 2016, 15:23:06Что должен сделать М чтобы вернуть Ж:
Гебо, Райдо пп, Перт итог Феху пп
Имхо, от М ну вообще ничего не зависит...

CostDePasqually

Цитата: Хельга123 от 04 октября 2016, 16:20:04
Сейчас она намеренно от него отстранилась, но по Феху - она планирует возобновить отношения.Сначала ни шатко ни валко, а потом будут какие-то страстно-ревностные разборки. При том, по Лагуз я бы подумала, что спровоцирует из Ж.Имхо, от М ну вообще ничего не зависит...
Лагуз в данном случае может говорить о "болоте", ленивом перетекании жижи.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Хельга123

Цитата: CostDePasqually от 04 октября 2016, 16:34:17
Лагуз в данном случае может говорить о "болоте", ленивом перетекании жижи.
Уважаемый, почитайте пожалуйста значение рун более внимательно, прежде чем брать на себя ответственность комментировать чужие расклады (в столько категоричной форме) и поправлять других форумчан, и в частности меня.

Перевернутая Лагуз могла бы нам сказать о болоте, и то при вполне ограниченном сочетании рун. Прямая же Лагуз редко несет отрицательное значение в личных раскладах, например, при выпадении еще и Берканы может указывать на соперницу.

В данном же раскладе ни о каком болоте и речи быть не может, при наличии Кано, Дагаза и Турса.

RisaPisa

Цитата: Пламя от 04 октября 2016, 15:23:06
М и Ж жили вместе, сейчас поругались и расстались.
М переживает очень.

Что чувствует Ж по отношению к М:
Хагалаз, Райдо, Ингуз итог Феху
Она считает, что отношения в прошлом, но она ценит его? Или материальная составляющая?
Вы же спрашиваете о чувствах, а не о том, что эта Ж считает  :D
Как по мне, то любви не вижу) скорее сильное чувство собственной правоты... И в данном раскладе я бы, например, к Ингузу взяла допу... хотя скорее всего здесь это м.б.  чувство "радостного завершения" всех чувств к М)))

Перспектива отношений на ближайший месяц:
Райдо пп, Кано, Лагуз итог Дагаз, Турисайз
Страсти как придут, так и улягутся))

Что должен сделать М чтобы вернуть Ж:
Гебо, Райдо пп, Перт итог Феху пп
Да ниче ему делать не надо)) пусть расслабится, все образуется ;)

Пламя

Awrora, RisaPisa, Хельга 123, CostDePasqualle
++++ ❤❤❤❤ Спасибо за помощь

Это флуд. Нарушение правил раздела "Руны", пункт 3:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1219.msg17247#msg17247

Bitter

Цитата: CostDePasqually от 04 октября 2016, 13:13:57
Забывайте этого мужчину. Позитива не будет.
Вуньо, Кен пп, Хагал. Фон - Перт пп
Спасибо! Вам +. Это Вы сделали расклад по нашим с ним отношениям?

CostDePasqually

Цитата: Bitter от 04 октября 2016, 19:37:50
Спасибо! Вам +. Это Вы сделали расклад по нашим с ним отношениям?
Да, разложил своими. На будущее. Прежде чем начинать отношения - старайтесь проверь намерения, чистоту партнера магическими инструментами. В очень редких случаях бывают ошибки...это если Вам дорого время.Удачи.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Akira_a

какие мысли у мужчины  о ж? что думает
Турисаз-Лагуз пп-Тейваз-
Ансуз пп

По Турисаз его что-то не устраивает,Лагуз пп-прошло всё.Скорее просто приятные воспоминания.Ансуз пп-как скорее разрыв общения,просто отодвигает мысли.

LanaDelRey

Цитата: Akira_a от 04 октября 2016, 20:44:18
какие мысли у мужчины  о ж? что думает
Турисаз-Лагуз пп-Тейваз-
Ансуз пп

По Турисаз его что-то не устраивает,Лагуз пп-прошло всё.Скорее просто приятные воспоминания.Ансуз пп-как скорее разрыв общения,просто отодвигает мысли.
имхо, но по этим рунам мужчину не устраивает (Турисаз) какой-то застой (Лагуз пп), хотелось бы ему больше напора
ну еще думает, что Ж что-то не договаривает и лукавит (Ансуз пп)
но все это если вы ставили вопрос именно что думает о женщине, т.е. представление о ней и ее поведении
"Если не складывается - вычти."

Akira_a

Цитата: LanaDelRey от 04 октября 2016, 22:13:48
имхо, но по этим рунам мужчину не устраивает (Турисаз) какой-то застой (Лагуз пп), хотелось бы ему больше напора
ну еще думает, что Ж что-то не договаривает и лукавит (Ансуз пп)
но все это если вы ставили вопрос именно что думает о женщине, т.е. представление о ней и ее поведении
дороги разошлись.нет общения
поэтому предположила по Альгиз пп-прекращение общения.общение было прекрасное. просто сложилось так.он к ней привязан был сильно.но ничего не мог сделать.и она. разные люди (в моральном плане для них)

LanaDelRey

Цитата: Akira_a от 04 октября 2016, 22:20:37
дороги разошлись.нет общения
поэтому предположила по Альгиз пп-прекращение общения.общение было прекрасное. просто сложилось так.он к ней привязан был сильно.но ничего не мог сделать.и она. разные люди (в моральном плане для них)
а где Альгиз пп? Там же Ансуз пп?
Сразу написали бы примерную ситуацию, я думала они вместе, и оттуда отталкивалась)
В таком случае, у мужчины есть все равно невысказанное, скажем так, к женщине. Обидки и обвинения

Akira_a

Не первый раз выпадает обида,а искренне не понимаю...почему
1)За что мужчина обижен на женщину?
Альгиз пп-Беркана пп-Турисаз пп
Соуло-Лагуз

Лагуз не пойму...может засёк в привороте?хотя это почти нереально.он магией не интересуется.
ж вела себя очень скромно по отношению к мужчине.тот пытался заговорить.а она как-то стеснялась.и почти игнорировала его (но тем не менее.поддерживала беседу иногда)
может злится.что она так тихо вела себя с ним?какие-то планы были.и ничего не удалось.как то так вижу.

LanaDelRey

Цитата: Akira_a от 04 октября 2016, 22:42:41
Не первый раз выпадает обида,а искренне не понимаю...почему
1)За что мужчина обижен на женщину?
Альгиз пп-Беркана пп-Турисаз пп
Соуло-Лагуз

Лагуз не пойму...может засёк в привороте?хотя это почти нереально
ж вела себя очень скромно по отношению к мужчине.тот пытался заговорить.а она как-то стеснялась.и почти игнорировала его (но тем не менее.поддерживала беседу иногда)
может злится.что она так тихо вела себя с ним?какие-то планы были.и ничего не удалось.как то так вижу.
нет, не в магии дело (был бы Лагуз пп).
Предположу, что ненадежной женщиной оказалась (Альгиз пп-Беркана пп), ну не подошла ему. Хоть и чувства явные были (Соуло-Лагуз). По личному опыту, извините за флуд, Беркана пп в позиции преград у меня, например, отыгрывалась как "неподходящая" женщина. Я еще думала сама - да ну, ну нереально. А потом в лоб сказал - нравишься, но разные мы слишком. Вот так) Отсюда и могут вытекать различные недовольства

Akira_a

Цитата: LanaDelRey от 04 октября 2016, 22:47:29
нет, не в магии дело (был бы Лагуз пп).
Предположу, что ненадежной женщиной оказалась (Альгиз пп-Беркана пп), ну не подошла ему. Хоть и чувства явные были (Соуло-Лагуз). По личному опыту, извините за флуд, Беркана пп в позиции преград у меня, например, отыгрывалась как "неподходящая" женщина. Я еще думала сама - да ну, ну нереально. А потом в лоб сказал - нравишься, но разные мы слишком. Вот так) Отсюда и могут вытекать различные недовольства
в точку!!! нравилась она ему очень.но из-за того что разные не мог быть с ней.но хотел. морально не позволяла.общество и т.д боялся осуждения.

fatina

Уважаемые практики! Я не волшебница, только учусь :D появилась надобность сделать расклад на анализ отношений моего знакомого и его девушки.
1 Цель М в отношениях - Вуньо
2. Цель Ж в отношениях - Совило пп (у меня в наборе все руны имеют пп, трактую как оттенки)
3. Требуемые действия -Альгиз пп+доп. Хагалаз пп
4. Результат для М - Тейваз пп
5. Результат для Ж - Райдо пп
В итоге имеем, у обоих радужные цели. правда у девушки по моему цели немного приземленнее. А вот с п3 есть ощущение, что я неточно задала вопрос. Получается что требуются для них ссоры, конфликты и крушение всех надежд, но зачем им это? Чую ошибку свою здесь.
В результате столь негативных воздействий у него апатия и неверие, у нее отсутствие развития.
П3 не давал мне покоя и я решилась на уточняющий расклад, оставив как есть их цели
1. Вуньо для М
2. Совило пп для Ж
3. Развитие отношений на ближайшие 3 месяца Турисаз пп
4. Результат для М Альгиз
5. Результат для Ж Манназ
И тут я опять зависла.
По моему ощущению отношения будут медленно разрушаться, возможно влияние со стороны. И, очевидно, все-таки отношения сойдут на нет. В итоге М воспрянет духом, может поверит в себя. А Ж найдет себе нового М.
Что скажете? Насколько я близка к истине.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status