Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые Практики.  Вопрос, влюблён ли М  в девушку. Манназ, эйваз феху, пп ансуз. Не могу понять.вроде да но хотелось бы понятнее)  и второй вопрос. У него любовь страсть или рабочее отношение?  Эйваз, пп Эваз, хагалаз, Перт.  Работа?

Nexia

Часто ли М обо мне думает?
Йера-Альгиз-Дагаз-пп Манназ
по Йере сказала бы, что да. Но не пойму остальные руны
главное, чтоб эпичненько было

Kuka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 05 октября 2016, 01:39:25
Уважаемые Практики.  Вопрос, влюблён ли М  в девушку. Манназ, эйваз феху, пп ансуз. Не могу понять.вроде да но хотелось бы понятнее)  и второй вопрос. У него любовь страсть или рабочее отношение?  Эйваз, пп Эваз, хагалаз, Перт.  Работа?

Рабочие отношения.  Влюбленности нету.

Цитата: Nexia от 05 октября 2016, 05:02:07
Часто ли М обо мне думает?
Йера-Альгиз-Дагаз-пп Манназ
по Йере сказала бы, что да. Но не пойму остальные руны
По Йере видно, что постоянно и ему это не приятно, он не доволен этим и пытается отгородиться от этих мыслей.
В личке не отвечаю

Nexia

Цитата: Kuka от 05 октября 2016, 05:16:46
По Йере видно, что постоянно и ему это не приятно, он не доволен этим и пытается отгородиться от этих мыслей.
спасибо, так оно и есть скорее всего.
Есть ли у него ко мне чувства?
пп Лагуз-Ансуз-Йера-Гебо(Перт)
Их нет)
главное, чтоб эпичненько было

laonika

Доброе утро уважаемые практики , помогите пожалуйста прочесть расклад , предыстория : мч разведен, бывшая жена глубокий инвалид , за нее переживает , ко мне стремится и предложил серьезные отношения , сейчас его что то тяготит , нервный .  Я предложила не общаться , предложил выйти замуж за него, прерывать общение не хочет ...но периодически срывается на мне (  . Сделала расклад  в чем причина агрессии в отношении меня?  Одал пп, Ансуз пп ,­ Дагаз , Йера , Ингуз­ , Турс пп. Чувств у него нет ? Растолкуйте пожалуйста . Благодарю .
Run rabbit , run...

jojo

Доброе утро.
Есть предположение, что Ж подозревает меня в том, что я магичу на ее пару или же винит меня в проблемах ее отношений. Как Ж ко мне относится?
Туризас пп - Хагалаз (доп. Уруз) - Феху - Перт пп
Относится враждебно, нет желания со мной контактировать, думаю, все же подозревает что магичу
С уважением +

Li25

Цитата: laonika от 05 октября 2016, 07:05:41
Доброе утро уважаемые практики , помогите пожалуйста прочесть расклад , предыстория : мч разведен, бывшая жена глубокий инвалид , за нее переживает , ко мне стремится и предложил серьезные отношения , сейчас его что то тяготит , нервный .  Я предложила не общаться , предложил выйти замуж за него, прерывать общение не хочет ...но периодически срывается на мне (  . Сделала расклад  в чем причина агрессии в отношении меня?  Одал пп, Ансуз пп ,­ Дагаз , Йера , Ингуз­ , Турс пп. Чувств у него нет ? Растолкуйте пожалуйста . Благодарю .
. Я бы сказала,что у него чувство неудовлетворенности, он вам не верит и думаю,что ему надоели эти отношения,нет сил бороться.

Цитата: jojo от 05 октября 2016, 07:19:38
Доброе утро.
Есть предположение, что Ж подозревает меня в том, что я магичу на ее пару или же винит меня в проблемах ее отношений. Как Ж ко мне относится?
Относится враждебно, нет желания со мной контактировать, думаю, все же подозревает что магичу
С уважением +
. Согласна. Настроена враждебно и я бы сказала боится вашей силы. Мне вообще по перт кажется,что она ходила к кому-то

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 05 октября 2016, 01:39:25
. А на него случайно не магичили? Эйваз и перт в одном раскладе,как минимум заставляет задуматься. У него внутри сопротивление идёт

CostDePasqually

Цитата: jojo от 05 октября 2016, 07:19:38
Доброе утро.
С уважением +
Она считает, что Вы обладаете магическими качествами, боится и ненавидит, скажу больше, в церковь ходит.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

jojo

Цитата: Li25 от 05 октября 2016, 09:59:58
. Согласна. Настроена враждебно и я бы сказала боится вашей силы. Мне вообще по перт кажется,что она ходила к кому-то
Цитата: CostDePasqually от 05 октября 2016, 10:34:35
Она считает, что Вы обладаете магическими качествами, боится и ненавидит, скажу больше, в церковь ходит.
Благодарю Вас +
Прошу прощения за флуд, но Ж, насколько я знаю, не верующая и вообще скептично относится к вопросам магии. Волнует такой вопрос - откуда Ж узнала об воздействиях?
Анзус - Лагуз пп - Уруз - Райдо пп
Она догадывалась, ревнует ко мне, боится что отобью
С уважением+

CostDePasqually

Цитата: jojo от 05 октября 2016, 10:52:20
Благодарю Вас +
Прошу прощения за флуд, но Ж, насколько я знаю, не верующая и вообще скептично относится к вопросам магии. Волнует такой вопрос - откуда Ж узнала об воздействиях?
С уважением+
Судя по раскладу очень даже верит во всякое невидимо; может Вы помогли уверовать?)
Я не знаю как догадалась, но считает Вас причиной тормозов. Вот предположу, что интуитивно, женским чувством.

Li25

Цитата: jojo от 05 октября 2016, 10:52:20
Благодарю Вас +
С уважением+
. А я опять же трактую,что ей сказали(ансуз) о вашей магии(Лагуз пп) и о том,что вы обладаете способностями(уруз) и поэтому она пытается перекрыть вам путь(райдо пп). Вот поверьте точно к кому-то ходила

jojo

Цитата: Li25 от 05 октября 2016, 11:30:03
. А я опять же трактую,что ей сказали(ансуз) о вашей магии(Лагуз пп) и о том,что вы обладаете способностями(уруз) и поэтому она пытается перекрыть вам путь(райдо пп). Вот поверьте точно к кому-то ходила
В шоке, на мне защиты, на работе непрогляды. Все было совсем недавно в активном состоянии. Огромная благодарность Вам. Каким образом пытается перекрыть мне путь?
Уруз пп - Отал - Вуньо - Наутиз
Мне кажется моя защита не позволяет ей мне каким-то образом вредить.
С уважением +

Li25

Цитата: jojo от 05 октября 2016, 12:05:28
В шоке, на мне защиты, на работе непрогляды. Все было совсем недавно в активном состоянии. Огромная благодарность Вам. Каким образом пытается перекрыть мне путь?
Уруз пп - Отал - Вуньо - Наутиз
Мне кажется моя защита не позволяет ей мне каким-то образом вредить.
С уважением +
. Опять же я бы сказала,что пока у неё недостаточно сил. Отал как ходила к кому-то. Задайте вопрос так-сможет ли навредить?

CostDePasqually

Цитата: Li25 от 05 октября 2016, 11:30:03
Сказал кто-то из окружения? Не вижу Мага. Ткните.

jojo

Цитата: Li25 от 05 октября 2016, 12:10:22
. Опять же я бы сказала,что пока у неё недостаточно сил. Отал как ходила к кому-то. Задайте вопрос так-сможет ли навредить?
Задала предложенный Вами вопрос - Феху - Эйваз - Гебо (доп. Соуло) - Манназ пп
Мне кажется, что даже если попытается, то потеряет больше, в том числе и свои отношения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status