Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Berichka

Цитата: Nexia от 05 октября 2016, 05:32:44Есть ли у него ко мне чувства?
пп Лагуз-Ансуз-Йера-Гебо(Перт)

Чувства вызванные магией, постоянные мысли о вас и тоска.

Li25

Цитата: CostDePasqually от 05 октября 2016, 12:13:36
Сказал кто-то из окружения? Не вижу Мага. Ткните.
. Я не говорила из окружения))) но первая ансуз по-моему чётко указывает,что из разговора узнала)

Счастливая_стрельчиха

Уважаемая Li25, может девушка и магичила. Очень возможно.

CostDePasqually

Цитата: Nexia от 05 октября 2016, 05:32:44
спасибо, так оно и есть скорее всего.
Есть ли у него ко мне чувства?
пп Лагуз-Ансуз-Йера-Гебо(Перт)
Их нет)
Чувства есть, но я бы сказал замутнёные. Наваждение круглосуточное.
А вот теперь Перт. В сочетаниях предвижу смену настроения и мыслей типа: а мне это совсем не нужно на фоне замыкания в социуме. Начнёт шевелиться и снова провалится. Сидит он в этой радости крепко
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Poli

Добрыййдень.  Какой результат получу от става "Клубок змей" Фуху+Туризас п+Наутиз

Йера.

Awrora

Нужно развести парочку, на работе, мешают всему вообще, особенно мне, команда из 3 человек   а я как третья нога)нужна информация

Какие чувства у м к ж?
АНсуз пп  Отал Кано
АЛьгиз пп
скорее всего он ее обманывает , но чувства все же есть, хочет чтобы была рядом, но опять же эти отношения с ней опасны для него.

чувства ж к м
Дагаз Ансуз Турисаз 
Беркана
Она считает его таким официальным парнетром мероприятия, хотя есть претензии, в целом она чувствует себя с ним отлично и считает что рядом с ним она раскрывается как женщина

Какие между ними сейчас отношения?
Феху Дагаз Маназ
Кано пп
Страсти между ними нету, отношения сухие, по перовму ряду чисто эгоэстичные, каждый тащит одеяло на себя.

и на засыпку, может и не надо ничего делать, если все так сухо
Что будет между ними через полтора месяца?
Лагуз пп Кано пп Эйваз
Перт
предположу что они все же расстануться, или же перт может держать их вместе? может просто как карическая отработка отработана

skazka

Как изменится брак, брачный союз М и Ж в результате воздействия на них комплексом ставов (цель развести)?

пер.Манназ--Совило--пер.Кано
                  Ингуз (доп Перто)

брак ждет крах, эмоциональное выгорание и опустошение супругов, только они не разойдутся похоже, в результате просто станут открыты для чего-то нового. Конкретно разрыва по этому раскладу не видно

Kuka

Цитата: fatina от 05 октября 2016, 14:27:00появилась надобность сделать расклад на анализ отношений моего знакомого и его девушки.
1. У них все хорошо. Ваше вмешательство испортит их отношения. Произойдет потеря интереса со стороны парня и разрыв отношений.
2. 3-й пункт-Турс пп просто указывает на то, что в ближайшие три месяца в отношениях пары ни чего не изменится. И рез-ты для обоих хорошие.

Подводим итог: если вмешаться-значит испортить, если не вмешиваться, то отношения останутся хорошими.
Цитата: fatina от 05 октября 2016, 14:27:00По моему ощущению отношения будут медленно разрушаться, возможно влияние со стороны. И, очевидно, все-таки отношения сойдут на нет. В итоге М воспрянет духом, может поверит в себя. А Ж найдет себе нового М.Что скажете? Насколько я близка к истине.
Очень далеки от истины.....
В личке не отвечаю

Nexia

Что М обо мне думает?
Эйваз-Соулу-Иса-Гебо(Наутиз)
Из всего я поняла, что ничего хорошего...
главное, чтоб эпичненько было

Li25

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 05 октября 2016, 13:02:46
. Я просто уже третий раз сталкиваюсь с тем,что эти 2 руны в раскладе именно на отношение. И всегда потом оказывалось,что есть воздействие. Я бы даже сказала жёсткий приворот. А попробуйте задать вопрос делала ли эта девушка на этого М что-то. И по раскладу будет чётко видно

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Li25 от 05 октября 2016, 09:59:58Цитата: Счастливая_стрельчиха от Сегодня в 01:39:25

Уважаемые Практики.  Вопрос, влюблён ли М  в девушку. Манназ, эйваз феху, пп ансуз. Не могу понять.вроде да но хотелось бы понятнее)  и второй вопрос. У него любовь страсть или рабочее отношение?  Эйваз, пп Эваз, хагалаз, Перт.  Работа?

. А на него случайно не магичили? Эйваз и перт в одном раскладе,как минимум заставляет задуматься. У него внутри сопротивление идёт

Цитата: Счастливая_стрельчиха от Сегодня в 13:02:46

. Я просто уже третий раз сталкиваюсь с тем,что эти 2 руны в раскладе именно на отношение. И всегда потом оказывалось,что есть воздействие. Я бы даже сказала жёсткий приворот. А попробуйте задать вопрос делала ли эта девушка на этого М что-то. И по раскладу будет чётко видно

Уважаемая Li25, меня заинтересовала Ваша трактовка расклада потому-что на 99% вы правы. но у меня резонный вопрос, получается что по раскладу приворот этой девушки работает? мне не понятен смысл происходящего по причине того что вероятно приворот на самом деле был, но физически это не видно. поэтому первый вопрос был, есть ли влюбленность у М к этой Даме. На первый вопрос вроде ответ да, а вот со вторым какое у него отношение непонятно

CostDePasqually

Цитата: Nexia от 05 октября 2016, 16:00:52
Что М обо мне думает?
Эйваз-Соулу-Иса-Гебо(Наутиз)
Из всего я поняла, что ничего хорошего...
Дискомфортно ему . Отпустите его. Цена будет слишком дорогой. Вот увидите.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Li25

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 05 октября 2016, 16:58:27
Цитата: Счастливая_стрельчиха от Сегодня в 13:02:46

Уважаемая Li25, меня заинтересовала Ваша трактовка расклада потому-что на 99% вы правы. но у меня резонный вопрос, получается что по раскладу приворот этой девушки работает? мне не понятен смысл происходящего по причине того что вероятно приворот на самом деле был, но физически это не видно. поэтому первый вопрос был, есть ли влюбленность у М к этой Даме. На первый вопрос вроде ответ да, а вот со вторым какое у него отношение непонятно
. Я думаю,что приворот 100% есть на нем при чем с подавлением. Первый расклад да то что есть чувства,но они как бы даже с расклада видно,что искусственные и именно второй расклад показывает что мужчина всячески сопротивляется и старается избегать её. Я бы сказала на подсознательном уровне чувствует что что-то не то.

jojo

Приветствую.
Попросила руны описать отношения в загаданной паре на данный момент
Отал - Эваз пп - Альгиз - Эйваз (доп. Лагуз)
Отношения в ступоре, у обоих каша в голове, не вижу перспектив
С уважением +

Каталея

добрый вечер. какие чувства МЧ испытывает к девушке ? МЧ - один, Ж - в паре.

Йера  Турс пп  Отал (Ингуз Альгиз)

в тупике, боится или находится в затруднении основать прочную основу в отношениях. секс.влечение.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status