Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Bitter

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Недели три не общаемся с М. В конце следующей недели собираюсь к нему в город, но случайно узнала, что его там как раз не будет.Официально он свободен.Спрашиваю его реакцию на то, когда он узнает, что была в его городе, но встретиться не предложила.
1. беркана пп-уруз пп-йера(лагуз пп)=альгиз
Сразу две перевернутые женские руны,странно. Удивится, расстроится,но виду не подаст?
Прогноз отношений на месяц?
2. соул(перт)-хагалаз(одал)-иса(эваз)=альгиз
Что-то должно сдвинуться с мертвой точки, я правильно понимаю?
Стоит ли мне его забыть вообще?(первая руна-как ответ, потом потянула поясняющие)
3. манназ пп-тейваз-дагаз=райдо пп
По первой руне-ответ нет. Я так поняла, что руны указывают на то, что ситуация имеет тенденцию к положительному развитию, мне просто нужно попридержать коней.
Есть ли у нас с ним общее будущее?
4. Соул(одал)-кеназ-уруз пп=перт пп(эйваз)
У меня ощущение по этому раскладу,что отношения имеют какой-то кармический аспект. Но руны ничего толком не говорят, что будет в итоге, хотя по соул-одал-кеназ можно сказать, что общение должно возобновится
Какие у него планы в отношении меня на ближайший год?
5. хагалаз(эваз пп)-альгиз-ингуз(гебо)=наутиз
Вообще боюсь тут браться за трактовку. Завершить все окончательно, что ли?
С меня + и большое спасибо!

RisaPisa

Цитата: Бастет от 03 октября 2016, 00:23:38
Уточнила, что нужно делать девушке/как себя вести, чтобы все пошло к желаемым ей отношениям с этим МЧ? Вышло райдо-хагалаз-иса-беркана пер.... Опять ничего не понимаю... Все бесполезно?
Да. Лучше разберитесь в себе и бросьте его)

Бастет

Цитата: RisaPisa от 03 октября 2016, 11:26:43
Да. Лучше разберитесь в себе и бросьте его)
Так не хочется его бросать, хочется наоборот нормальных отношений)

RisaPisa

Цитата: marina22 от 02 октября 2016, 23:13:25
Что ожидает меня в личной жизни - в любовной сфере в ближайшие 2 месяца:
Уруз-Ансузпп-Турисаз-Эваз
Предположу, что неожиданно завяжется знакомство, которое вас не совсем будет удовлетворять...

Цитата: Бастет от 03 октября 2016, 11:30:09
Так не хочется его бросать, хочется наоборот нормальных отношений)
Определитесь, чего вы хотите больше - иметь этого мужчину или нормальных отношений ;)  Зачастую это весьма разные вещи  ;D
Когда советом идет Хагал, лучше уйти в сторону и обойтись "малой кровью")

Бастет

Цитата: RisaPisa от 03 октября 2016, 11:36:50
Определитесь, чего вы хотите больше - иметь этого мужчину или нормальных отношений ;)  Зачастую это весьма разные вещи  ;D
Когда советом идет Хагал, лучше уйти в сторону и обойтись "малой кровью")
Хочу нормальных отношений с этим мужчиной )

RisaPisa

Цитата: Бастет от 03 октября 2016, 11:47:58
Хочу нормальных отношений с этим мужчиной )
Тогда продолжайте мучить руны дальше  ;D

Цитата: Бастет от 02 октября 2016, 23:19:52
Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста с трактовкой раскладов.
1. Что МЧ думает о девушке ?
Ансуз пер - соуло- эваз пер- турс.   Вообще не думает? Или пришли в голову негативные мысли?
2. Что чувствует МЧ к девушке?
Лагуз пер - отал пер- уруз - альгиз    Тут вообще нет никаких предположений((
3. Какие планы у МЧ в отношении девушки?
Наутиз - райдо- соуло - турисаз  вынужден встречаться?
4. Что ждет девушку в отношениях с этим МЧ?
Райдо- беркана-иса- перт  все остановится и закончится?
Буду очень благодарна за помощь в трактовке. Ответившему +++)
1. Думает, что она "отличный сексуальный объект")))
2. Если и есть какие чувства, то только по "зову тела"...
3. Секс, секс, секс))
4. Секс, секс, голый секс.... и ничего серьезного...
Как то так ;)

Цитата: Бастет от 03 октября 2016, 03:19:45
1. Как будут складываться отношения у девушки с МЧ, если она заморозить отношения, попытается уйти  от него? Райдо пер- ингуз-гебо-хагалаз.
По всем 4 раскладам сказала бы, что мужчине в обшем то на девушку наплевать... А вот она ничего не сможетт поделать со своим влечением к нему... думаю, будет продолжать цепляться до последнего...
Имхо

Awrora

Почему мужчина сегодня со мной никак не связалс?
Отал Уруз Тейваз пп
Райдо пп
ему так хорошо что он просто не видит смысла писать мне, ну или он пока что мне не может написать, позвонить но не хочет , из за каких то временных трудностей

Мы еще увидимся когда нибудь?
Соулу Йера Феху
Маназ
Думаю да, и не раз, постоянные встречи

marina22

Уважаемы Рунологи, помогите пожалуйста разобраться с раскладом:

Краткое описание: у Мч был длительный чисто сексуальный интерес, но его желания не были реализованы, т.к. Ж была влюблена и ей хотелось серьезных отнош. с этим Мч. Спустя время Ж на него забила, сейчас стала жить своей жизнью. Но последнее время стал часто наблюдать "издалека" за ней:

1) Какие чувства у М к Ж: Йер-Кано-Вуньо-Манназ. Заново Вспыхнувший интерес, заинтересованность?

2) Что думает М о Ж: Ансуз пп-Вуньо-Кано-Райдо  Ансуз пп вводит в замешательство.. по остальным рунам могла бы сказать что мысли и чувства созвучны - интерес к ней

3) Намерения М по отношению к Ж: Кано пп-Ингуз-Гебо-Уруз Намерений особо никаких, но наверное опять же, от секса бы не отказался ( Гебо-Уруз)

+++

Barmaley

Я нравлюсь как Ж такому-то М?
Турисаз пп - Тейваз пп - Вуньо - Отал пп
Нет  ;D
Что он обо мне думает?
Соулу - Манназ - Перт - Отал
Яркая, в отношениях (семья), мат обеспечена

Китя

как человек относиться ко мне_отал+эйвас+ингус+соулу.
Желание помогать,заинтересованность.

Lucifera

Цитата: marina22 от 03 октября 2016, 19:02:57
Уважаемы Рунологи, помогите пожалуйста разобраться с раскладом:

Краткое описание: у Мч был длительный чисто сексуальный интерес, но его желания не были реализованы, т.к. Ж была влюблена и ей хотелось серьезных отнош. с этим Мч. Спустя время Ж на него забила, сейчас стала жить своей жизнью. Но последнее время стал часто наблюдать "издалека" за ней:
1) Какие чувства у М к Ж: Йер-Кано-Вуньо-Манназ. Заново Вспыхнувший интерес, заинтересованность?
1. Возобновить видимо хочет отношения Йера-Кано и Вуньо радость, Манназ она для него идеальна, вдит в ней красоту и очарование, манит.
2. ппАнсуз может то, что жн тихенькая, Вуньо добрая очень и ласковая, радостно, Кано она желанная и знает, что ей нужно и Райдо всегда делает все по правльному, решает все по правилам.
3. Намерение да, плотско-физическое :D

ruseja

Цитата: Китя от 03 октября 2016, 20:08:20
как человек относиться ко мне_отал+эйвас+ингус+соулу.
Желание помогать,заинтересованность.
Очень хорошо относится, гордиться если вы пара или родственники. Если отношения новые - то очень желанные.

Berichka

Цитата: Barmaley от 03 октября 2016, 19:17:39Турисаз пп - Тейваз пп - Вуньо - Отал пп
Нет 
Что он обо мне думает?
Соулу - Манназ - Перт - Отал

1. Нравитесь, но он вообще не настроен на вас, потому что кто-то из вас несвободен.
2. Тут согласна с вами, еще возможно вы работаете вместе и он относится к вам как к хорошему сотруднику.

Счастливая_стрельчиха

Доброй ночи! Пожалуйста помогите с трактовкой. Вопрос влюблён ли мужчина в женщину?  Перевернутый манназ, прямые ансуз, Вунье, йера. Мне видится что да. Второй вопрос, начнутся ли у них любовные отношения? Ансуз пп, альгиз пп, Ингуз и эйваз. Начнутся от приворота, я так вижу. И ещё другая пара. Начнутся ли отношения после встречи? Иса тейваз хагалаз йера. Думаю что нет.

Никогда не сомневайся

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 04 октября 2016, 01:31:08
Доброй ночи! Пожалуйста помогите с трактовкой. Вопрос влюблён ли мужчина в женщину?  Перевернутый манназ, прямые ансуз, Вунье, йера. Мне видится что да. Второй вопрос, начнутся ли у них любовные отношения? Ансуз пп, альгиз пп, Ингуз и эйваз. Начнутся от приворота, я так вижу. И ещё другая пара. Начнутся ли отношения после встречи? Иса тейваз хагалаз йера. Думаю что нет.
На мой взгляд есть теплое отношение
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status