Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Cesarka

Цитата: Akira_a от 02 октября 2016, 15:30:07Какие чувства м испытывает к ж

Ну как минимум, он по ней скучает очень. А вот по Эйваз Райдо, возможно, понимает, что разошлись так разошлись.
Лучшее- враг хорошего.

Awrora

Почему мужчина не ответил на моее сообщение?
Лагуз - Уруз пп - Эйваз
Отал
Он отдыхал (Лагуз) ему хорошо и он решил не отвечать схитирить (Уруз пп) так как это бы принесло ему некие трудности Эйваз.
И опять же по Оталу все хорошо и не счел это нужным

Что мне принесет связь с этим мужчиной?
Тейваз Иса Наутиз
Турисаз пп
Они научат меня бороться и ждать мужчину о котором я всегда хотела? как некий опыт как же его получить?

Cesarka

Цитата: Awrora от 02 октября 2016, 17:21:56агуз - Уруз пп - Эйваз
Отал
Он отдыхал (Лагуз) ему хорошо и он решил не отвечать схитирить (Уруз пп) так как это бы принесло ему некие трудности Эйваз.

А я бы Уруз пп прочла как то, что он устал, упадок сил у него, и это помешало ответить (Эйваз). Отдыхал, да
Лучшее- враг хорошего.

Bitter

Добрый вечер!
Недели три не общаемся с М. В конце следующей недели собираюсь к нему в город, но случайно узнала, что его там как раз не будет.Официально он свободен.Спрашиваю его реакцию на то, когда он узнает, что была в его городе, но встретиться не предложила.
1. беркана пп-уруз пп-йера(лагуз пп)=альгиз
Сразу две перевернутые женские руны,странно. Удивится, расстроится,но виду не подаст?
Прогноз отношений на месяц?
2. соул(перт)-хагалаз(одал)-иса(эваз)=альгиз
Что-то должно сдвинуться с мертвой точки, я правильно понимаю?
Стоит ли мне его забыть вообще?(первая руна-как ответ, потом потянула поясняющие)
3. манназ пп-тейваз-дагаз=райдо пп
По первой руне-ответ нет. Я так поняла, что руны указывают на то, что ситуация имеет тенденцию к положительному развитию, мне просто нужно попридержать коней.
Есть ли у нас с ним общее будущее?
4. Соул(одал)-кеназ-уруз пп=перт пп(эйваз)
У меня ощущение по этому раскладу,что отношения имеют какой-то кармический аспект. Но руны ничего толком не говорят, что будет в итоге, хотя по соул-одал-кеназ можно сказать, что общение должно возобновится
Какие у него планы в отношении меня на ближайший год?
5. хагалаз(эваз пп)-альгиз-ингуз(гебо)=наутиз
Вообще боюсь тут браться за трактовку. Завершить все окончательно, что ли?
С меня + и спасибо!

jojo

Добрый вечер. Как развиваются отношения М и Ж?
Дагаз (доп. Беркана) - Лагуз - Анзус пп - Кеназ
Девушка меняет отношение к М, увиливает от многих тем, отчего в отношениях появляются недосказанность, будет много негативных эмоций у пары
С уважением +

marina22

Помогите пожалуйста с интерпретацией:

Что ожидает меня в личной жизни - в любовной сфере в ближайшие 2 месяца:

Уруз-Ансузпп-Турисаз-Эваз

В общем то, мужчины окружать будут, будет много вариантов выбора, но Ансуз пп не знаю как трактовать... Может просто внимание, но самих отношений ожидать не стоит?

+++

Бастет

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста с трактовкой раскладов.
1. Что МЧ думает о девушке ?
Ансуз пер - соуло- эваз пер- турс.   Вообще не думает? Или пришли в голову негативные мысли?
2. Что чувствует МЧ к девушке?
Лагуз пер - отал пер- уруз - альгиз    Тут вообще нет никаких предположений((
3. Какие планы у МЧ в отношении девушки?
Наутиз - райдо- соуло - турисаз  вынужден встречаться?
4. Что ждет девушку в отношениях с этим МЧ?
Райдо- беркана-иса- перт  все остановится и закончится?
Буду очень благодарна за помощь в трактовке. Ответившему +++)

LanaDelRey

Цитата: jojo от 02 октября 2016, 22:45:21
Добрый вечер. Как развиваются отношения М и Ж?
Дагаз (доп. Беркана) - Лагуз - Анзус пп - Кеназ
Девушка меняет отношение к М, увиливает от многих тем, отчего в отношениях появляются недосказанность, будет много негативных эмоций у пары
С уважением +
неплохо довольно-таки развиваются. единственное - кто-то что-то недоговаривает, но в целом хорошие отношения
Цитата: marina22 от 02 октября 2016, 23:13:25
Помогите пожалуйста с интерпретацией:

Что ожидает меня в личной жизни - в любовной сфере в ближайшие 2 месяца:

Уруз-Ансузпп-Турисаз-Эваз

В общем то, мужчины окружать будут, будет много вариантов выбора, но Ансуз пп не знаю как трактовать... Может просто внимание, но самих отношений ожидать не стоит?

+++
по Ансузу пп возможно недомолвки, несерьезность отношений или же попусту интриги. Будут бурные моменты, но в основном на основе интимной заинтересованности
Цитата: Бастет от 02 октября 2016, 23:19:52
Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста с трактовкой раскладов.
1. Что МЧ думает о девушке ?
Ансуз пер - соуло- эваз пер- турс.   Вообще не думает? Или пришли в голову негативные мысли?
2. Что чувствует МЧ к девушке?
Лагуз пер - отал пер- уруз - альгиз    Тут вообще нет никаких предположений((
3. Какие планы у МЧ в отношении девушки?
Наутиз - райдо- соуло - турисаз  вынужден встречаться?
4. Что ждет девушку в отношениях с этим МЧ?
Райдо- беркана-иса- перт  все остановится и закончится?
Буду очень благодарна за помощь в трактовке. Ответившему +++)
1. негативное восприятие, обидки
2. ничего не чувствует кроме физической тяги, в себе уверен мч
3. будет взаимодействовать с ней, возможно отношения захочет выяснить. романтикой не пахнет
4. почему же остановится)многое зависит от нее. Пока что им "по пути", но изменений особо не будет в заданый срок, все будет так, как и было до этого
"Если не складывается - вычти."

Awrora

Что чувствует ко мне мужчина?
Хагалаз Отал Лагуз
Тейваз
Думаю что протеворечивые эмоции хоть и влюблен немного но больше видит меня в роли своего аппонента в какой то битве

Как будут развиваться наши отношения в близжайшие полтора месяца?
Вуньо Йера Феху
Наутиз пп
будем получать с друг друга какую то выгоду и веселиться, но ничего серьезного как то Наутиз пп

Почему она целый день меня игнорировал?
Гебо Хагалаз Эйваз
Совелу Ансуз
он общался с кем то другим более важным для него

Бастет

Цитата: LanaDelRey от 02 октября 2016, 23:49:34
неплохо довольно-таки развиваются. единственное - кто-то что-то недоговаривает, но в целом хорошие отношенияпо Ансузу пп возможно недомолвки, несерьезность отношений или же попусту интриги. Будут бурные моменты, но в основном на основе интимной заинтересованности1. негативное восприятие, обидки
2. ничего не чувствует кроме физической тяги, в себе уверен мч
3. будет взаимодействовать с ней, возможно отношения захочет выяснить. романтикой не пахнет
4. почему же остановится)многое зависит от нее. Пока что им "по пути", но изменений особо не будет в заданый срок, все будет так, как и было до этого
Спасибо)
Уточнила, что нужно делать девушке/как себя вести, чтобы все пошло к желаемым ей отношениям с этим МЧ? Вышло райдо-хагалаз-иса-беркана пер.... Опять ничего не понимаю... Все бесполезно? Ничего не поможет? Или ее действия какие-либо все разрушат и надо ждать?
Заранее благодарна за ответ

LanaDelRey

Цитата: Бастет от 03 октября 2016, 00:23:38
Спасибо)
Уточнила, что нужно делать девушке/как себя вести, чтобы все пошло к желаемым ей отношениям с этим МЧ? Вышло райдо-хагалаз-иса-беркана пер.... Опять ничего не понимаю... Все бесполезно? Ничего не поможет? Или ее действия какие-либо все разрушат и надо ждать?
Заранее благодарна за ответ
У меня тут два варианта назрело)) выбирайте наиболее подходящий:1) стремиться (Райдо) к тому, чтобы разрушить(Хагалаз) устоявшееся у мч (Иса) негативное восприятие женщины(Беркана пп).
2)Самой уйти от него, заморозить отношения, своей дорогой пойти
Цитата: Awrora от 02 октября 2016, 23:55:46
Что чувствует ко мне мужчина?
Хагалаз Отал Лагуз
Тейваз
Думаю что протеворечивые эмоции хоть и влюблен немного но больше видит меня в роли своего аппонента в какой то битве

Как будут развиваться наши отношения в близжайшие полтора месяца?
Вуньо Йера Феху
Наутиз пп
будем получать с друг друга какую то выгоду и веселиться, но ничего серьезного как то Наутиз пп

Почему она целый день меня игнорировал?
Гебо Хагалаз Эйваз
Совелу Ансуз
он общался с кем то другим более важным для него
1) мужчину колбасит. из крайности в крайность, целый букет эмоций
2)да,вы правы
3)свои проблемы были я бы сказала
"Если не складывается - вычти."

Awrora

Спасибо вам большое) у меня еще такой вопрос.
Принесет ли мужчина мне какие то беды? (может обворует или побъет)боюсь его немного.
Ингуз Феху Перт
Тейваз пп
Такое чувство что да,, что то стащит у меня

Бастет

Цитата: LanaDelRey от 03 октября 2016, 00:36:47
У меня тут два варианта назрело)) выбирайте наиболее подходящий:1) стремиться (Райдо) к тому, чтобы разрушить(Хагалаз) устоявшееся у мч (Иса) негативное восприятие женщины(Беркана пп).
2)Самой уйти от него, заморозить отношения, своей дорогой пойти
Спасибо)
Сама выбрать не смогла и снова обратилась к рунам.
1. Как будут складываться отношения у девушки с МЧ, если она заморозить отношения, попытается уйти  от него? Райдо пер- ингуз-гебо-хагалаз.  Ничего хорошего не получится? Все разрушит?
2. Как будут складываться отношения с МЧ, если девушка будет стремиться исправится негативное восприятие себя у МЧ?  Райдо- соуло- ансуз- перто.   Все будет отлично?)
3. Как девушке можно исправить негативное восприятие себя у МЧ? Турс пер- отал - ингуз - иса. Опять ничего не понимаю...(
4. Из-за чего у МЧ обиды на девушку и негативное восприятие ее? Наут- манназ пер - Дагаз - гебо.   И тут снова непонятно...
Заранее благодарна за помощь)

Lucifera

Цитата: Элизабет от 02 октября 2016, 22:02:51
Уважаемые рунологи, посмотрите пожалуйста +++
1. Я вижу только проблемы в отношениях ппНаутиз-Эйваз для продолжения Ингуз.
2. Вопрос не понятен, может спросить каких м хочет отношений с ж?
3. Жн должна поменяться Дагаз, ппМанназ она больше зациклена на себе, своем мире, навести в себе порядок, разобраться, перестать думать только о себе и что только она сама хочет. Может она еще и вредничает Эйваз по отношению к мч?

Элизабет

Цитата: Lucifera от 03 октября 2016, 08:54:31
1. Я вижу только проблемы в отношениях ппНаутиз-Эйваз для продолжения Ингуз.
2. Вопрос не понятен, может спросить каких м хочет отношений с ж?
3. Жн должна поменяться Дагаз, ппМанназ она больше зациклена на себе, своем мире, навести в себе порядок, разобраться, перестать думать только о себе и что только она сама хочет. Может она еще и вредничает Эйваз по отношению к мч?
Благодарю Вас за то, что помогли рабобраться
Могу дать промежуточный ОС:
1.Да, сейчас действительно, появились проблемы в отношениях, мешающие их развитию на ближайшее время. Я узнала о мелком, но досадном факте о поведении Мч, в отношении других женщин.
3.Ну и, всвязи с обстоятельствами описаными в пункте 1, ж (я) действитеьно начала, в отместку, вредничать по отношению к м)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status