Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Каталея

добрый день. какой будет для меня результат после поздравления МЧ ?

Лагуз  Перт пп  Дагаз (Райдо)

не получу желаемого результата. не поняла Райдо. послана буду ?)

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

anurashka

Цитата: lanna от 29 сентября 2016, 23:35:09

Вернулась к вам с ОС. Сегодня МЧ сам по своей инициативе написал и помирился, смс получила когда и не ожидала.

Li25

Добрый вечер! Как ко мне относится С? Лагуз-отал-кано пп- ингуз-доп.эваз). В целом серьёзно настроен,но кано пп,как я понимаю упадок сил,нет настроения?

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста разобраться  с интерпретацией

1) Какие Чувства у М к Ж ( одногрупники, но отнош. нет)

Кано-Перт-Наут-Вуньо пп .  Она ему интересна (Кано), Думает о ней (Перт) , Кано+Перт наверное означает что даже очень часто думает?  Но Наут и Вуньо пп.. Может быть это значит что эта тяга к ней не находит в нем радости, т.к. он не знает как себя  с ней вести?

Поправьте меня пожалуйста

+++

konfetka

Какие мысли у МЧ относительно меня и наших с ним отношений?

Ансуз   Йера   Эваз
              Райдо

думает обо мне и о нас постоянно, хочет общения, стремится, думает как встретиться
Ставлю + как только будет доступно

marina22

Цитата: Li25 от 30 сентября 2016, 21:53:43Добрый вечер! Как ко мне относится С? Лагуз-отал-кано пп- ингуз-доп.эваз). В целом серьёзно настроен,но кано пп,как я понимаю упадок сил,нет настроения?

Мне видится как раз наоборот, что Кано пп перед Лагуз и Отал говорит об обратном, как нежелание видеть эту женщину в своей "семье". Далее Ингуз уже как новый этап + Эваз - движение вперед..  ИМХО

Kuka

Цитата: marina22 от 01 октября 2016, 00:08:04Но Наут и Вуньо пп..
Наут пп говорит о том, что он нуждается в ней, его к ней сильно тянет. А Вуньо пп указывает на лицемерие, то есть он скрывает свои чувства и показывает не то, что есть на самом деле.

Цитата: Li25 от 30 сентября 2016, 21:53:43Добрый вечер! Как ко мне относится С? Лагуз-отал-кано пп- ингуз-доп.эваз). В целом серьёзно настроен,но кано пп,как я понимаю упадок сил,нет настроения?
Согласна с пред идущим мнением. Кано пп в паре с Ингуз-это полный конец. Всё перегорело, и даже пепел остыл. Дополнительная Эваз не спасает ситуации, а указывает на то, что конь поскакал за новыми впечатлениями.

Цитата: konfetka от 01 октября 2016, 01:06:41Какие мысли у МЧ относительно меня и наших с ним отношений?Ансуз   Йера   Эваз              Райдодумает обо мне и о нас постоянно, хочет общения, стремится, думает как встретиться
А отношения вообще есть? Я бы сказала по Вашему раскладу, что отношений как таковых нету, но есть общение через интернет. Думает он о Вас хорошо, Вы ему нравитесь, но любовных чувств не просматривается, очень хорошее дружеское отношение и судя по раскладу оно будет развиваться именно в этом направлении. То есть, Вы для него хороший друг, партнер, интересный собеседник.

В личке не отвечаю

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Чувства М к Ж
Эваз Гебо Турс пп
Считает подходящим партнером, но есть какие то обиды

Kuka

Цитата: Malleator от 01 октября 2016, 11:03:59Чувства М к ЖЭваз Гебо Турс ппСчитает подходящим партнером, но есть какие то обиды
Думаю, Турс пп здесь не обиды показывает, а некую слабость, неуверенность его перед этой Ж. Он считает себя не достойным что ли...... Хотя, могут быть и обиды.... Сложно сказать не зная ситуации.
Лучше не много описать ситуацию, чтобы можно было более полно пояснить речь рун.
В личке не отвечаю

Каталея

добрый день. посмотрите, пожалуйста. какой будет для меня результат после поздравления МЧ ?

Лагуз  Перт пп  Дагаз (Райдо)

не получу желаемого результата. не поняла Райдо.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Malleator

Цитата: Kuka от 01 октября 2016, 11:08:49
Думаю, Турс пп здесь не обиды показывает, а некую слабость, неуверенность его перед этой Ж. Он считает себя не достойным что ли......
Лучше не много описать ситуацию, чтобы можно было более полно пояснить речь рун.
Благодарю Вас за трактовку
Отношения построены на сексе, но есть постоянное общение и встречи. Открыто о чувствах никто не говорит, атмосфера накалена до предела, но пока никто не решается на разбор полётов.

Kuka

Цитата: Malleator от 01 октября 2016, 11:13:54Отношения построены на сексе, но есть постоянное общение и встречи. Открыто о чувствах никто не говорит, атмосфера накалена до предела, но пока никто не решается на разбор полётов.
Значит всё же боится и не уверен в себе.

Цитата: Каталея от 01 октября 2016, 11:12:10Лагуз  Перт пп  Дагаз (Райдо)не получу желаемого результата. не поняла Райдо.
Мне видится, что это даст толчок для развития тайных любовных отношений. ИМХО, может ещё мнения будут.
В личке не отвечаю

Китя

Здравствуйте,помогите понять.Чем вызваны мои постоянные мысли о человеке-
Вуньё+пустая руна(я обычно её убираю,но тут сама прямо со всеми вдруг оказалась)+Соулу
Радостью от общения,Вуньё говорит о впечатлительности,сама себе напридумывала? А вот Вирд показывает какую-ту судьбоносность.
     Его отношение ко мне-Эвас+пВуньё+Феу
Хитрость ,меркантильность ,недоброжелательность?    Так же пВуньё можно растолковать как понимание,что я не его женщина ,а Феу как мужское желание обладать. Вообщем я запуталась...Помогите с трактовкой.

konfetka

Цитата: Kuka от 01 октября 2016, 10:46:33А отношения вообще есть?

отношения есть любовные, только сейчас мы на расстоянии в разных городах, общаемся по телефону, и в ближайшее время увидеться возможности нет.

Ставлю + как только будет доступно

Элизабет

Доброго дня, Уважаемые рунологи
1.Какими будут наши отношения с Мч в ближайшие две недели?
Иса, п.Наутиз, Гебо
Эйваз (Ингуз)
Все останется, как сейчас. Лишенные, на это время, развития, непринужденные отношения
2.Мч хочет, чтобы наши отношения с ним были какими?..
Вуньо, Эйваз, Йера
Наутиз
Имеющими обязательства и,в то же время, не отягащающие его
3.Как мне нужно вести себя по отношению к Мч, чтобы окончательно завоевать его сердце?
Беркана, Дагаз, Эйваз
п.Манназ
По п.Манназ думаю, что особо церемониться с ним не стоит
Кому не трудно, посмотрите пожалуйста, +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status