Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

jojo

Добрый день, ув. Практики.
Какие перспективы в отношениях загаданной пары?
Наутиз - Феху - Ингуз - (итог) Соуло
Один из партнеров сейчас видит отношения выгодными для себя, поэтому зависим от другого. Как только выгода пропадет, отношения завершатся без ссор и скандалов.
С уважением +

LanaDelRey

Цитата: jojo от 15 сентября 2016, 11:16:08
Добрый день, ув. Практики.
Какие перспективы в отношениях загаданной пары?
Один из партнеров сейчас видит отношения выгодными для себя, поэтому зависим от другого. Как только выгода пропадет, отношения завершатся без ссор и скандалов.
С уважением +
я бы сказала, что отношения малость натянуты и есть в них материальная выгода для одного из партнеров. В принципе, расхода я не вижу, разве что все будет ясно как день, без подоплек
"Если не складывается - вычти."

jojo

Цитата: LanaDelRey от 15 сентября 2016, 11:20:23
я бы сказала, что отношения малость натянуты и есть в них материальная выгода для одного из партнеров. В принципе, расхода я не вижу, разве что все будет ясно как день, без подоплек
Благодарю. Но разве Ингуз в позиции отдаленного будущего не означает разрыв? Поясните, пожалуйста.

Хельга123

Цитата: jojo от 15 сентября 2016, 11:16:08Какие перспективы в отношениях загаданной пары?
Пара держится на меркантильно-эгоистичом настрое одного из партнеров, и пока второй это позволяет - всё будет продолжаться, имхо.
Ингуз в контексте данного расклада, на мой взгляд, это то что этот эгоист совершенно не желает ничего вкладывать в отношения, а только берет себе.

London1

Здравствуйте, ув практики. Была сегодня на встрече с мч, которая по моим ощущениям закончилась просто провально:(
Какое впечатление осталось обо мне у м. после встречи?
Гебо-Эйваз-Эваз пп
             Манназ
Судя по триплету, он считает что со мной сложно общаться, но в целом как человек я ему понравилась.
Заранее спасибо за помощь

Хельга123

Цитата: London1 от 15 сентября 2016, 16:24:44Какое впечатление осталось обо мне у м. после встречи?
Гебо-Эйваз-Эваз пп
             Манназ
Вот прям негативного впечатления я не вижу))) На мой взгляд, он понял, что Вы личность сложная (Эйваз-Манназ) и что построить отношения, если и получится, то будет это не просто и не сразу (по основному триплету). Еще ощущение по Эваз ПП - Манназ, что мбм подумал, что Вы по жизни двигаетесь не в том направлении, сбились с пути...
Как-то так.

иллюзия

Добрый день, уважаемые мантики!
Мч и Ж - знакомство в соцсетях. Было первое общение в реале после продолжительного общения в интернете.
     Какое впечатление получил Мч от общения с Ж?
Соуло – Йера – Эваз       Беркано
Определил  для себя хорошую совместимость с Ж, как с нужной ему и значимой для него женщиной
     Что Мч думает о Ж?
Хагалаз – Беркано – Йера     Манназ пер
Разрушились старые представления о ней, она открылась ему с новой стороны. Что-то для него все напряжно или так некомфортно.
       Почему Мч после разговора с Ж по телефону, стал сразу писать ей в соц сетях?
Уруз – Эваз – Йера   Иса  Дагаз  Перт
Она его привлекла очень, и искал новые возможности с ней пообщаться.
      После общения с Ж что делал Мч?
Наутиз – Тейваз – Уруз    Райдо
Эмоционально переживал стремление и влечение к Ж, собирался к ней
      С чем связаны внутренние переживания Мч?
Одал пер – Перт пер – Манназ пер     Йера  Ингуз Ансуз
С потерей возможностей в прошлом и его самобичеванием. Постоянно об этом думает.

И о другом мч
   Что он делает по ночам в скайпе?
Иса - Эваз - Йера   Феху пер
Бесцельно проводит время.

Прокомментируйте, пожалуйста.
Заранее благодарна!

С уважением

jojo

Здравствуйте.
Как М относится к Ж? Дагаз (доп.) Манназ пп - Беркана - Феху
Чувства есть, возможно любовь, не жалеет себя и денег на нее
С уважением +

Рунный ветер

Цитата: jojo от 15 сентября 2016, 20:55:08
Здравствуйте.
Как М относится к Ж? Дагаз (доп.) Манназ пп - Беркана - Феху
Чувства есть, возможно любовь, не жалеет себя и денег на нее
С уважением +
Не знаю, какие в реале отношения, но ощущение, что мужчине просто удобно с ней.

И своих посмотрю:
Вернется ли мужчина к женщине в срок?
Наут-Райдо-Лагуз= Ингуз(Йера)
Как-то он к ней привязан, так что думаю, что вернется. На пару раз)
Коллеги, прошу помощи, не уверена
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

ruseja

Цитата: Рунный ветер от 15 сентября 2016, 23:53:24
Вернется ли мужчина к женщине в срок?
Наут-Райдо-Лагуз= Ингуз(Йера)
Как-то он к ней привязан, так что думаю, что вернется. На пару раз)
Коллеги, прошу помощи, не уверена
Предположу, что вернётся. Будет вынужден. Йера обещает нужный результат.

Лаварна

Очень нужна помощь. Здравствуйте.

Пара очень сильно разругалась, скандал был грандиозный, люди дорогие мне, смотрю как будут развиваться отношения после ссоры.

Гебо, Йера, Иса,
              Эваз

На мой взгляд расклад довольно неплохой, думаю все будет хорошо, покой, стабильность и благополучие
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

ruseja

Цитата: Лаварна от 16 сентября 2016, 07:08:09
Пара очень сильно разругалась, скандал был грандиозный, люди дорогие мне, смотрю как будут развиваться отношения после ссоры.
Гебо, Йера, Иса,
              Эваз

На мой взгляд расклад довольно неплохой, думаю все будет хорошо, покой, стабильность и благополучие
Охлаждение отношений, ведущее к расставанию. Имхо.

Рунный ветер

Цитата: Лаварна от 16 сентября 2016, 07:08:09
Очень нужна помощь. Здравствуйте.

Гебо, Йера, Иса,
              Эваз

С уважением +
Да все останется как есть. Они-пара, ссора не разведет их в разные стороны
Дайте ОС

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

skazka

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, расклады:

1. Любит ли меня МЧ?
ппНаутиз--ппФеху--Беркано
               Уруз

судя по всему, нет, пустота, и нет в этом нужды, вероятно он любит другую женщину

2. Какие чувства у него ко мне?
Перт--Ингуз--ппМанназ
         ппЛагуз

Желание секса, и может быть желание подчинить себе (ппМанназ) переделать "под себя"?

Рунный ветер

Цитата: skazka от 16 сентября 2016, 11:21:48
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, расклады:

1. Любит ли меня МЧ?
ппНаутиз--ппФеху--Беркано
               Уруз

судя по всему, нет, пустота, и нет в этом нужды, вероятно он любит другую женщину

2. Какие чувства у него ко мне?
Перт--Ингуз--ппМанназ
         ппЛагуз

Желание секса, и может быть желание подчинить себе (ппМанназ) переделать "под себя"?
У него к Вам сексуальное влечение, без серьезных намерений. Возможно, что его внутренние тараканы пока мешают ему создать с Вами полноценные отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status