Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

jojo

Приветствую.
Какие чувства испытывают друг к другу М и Ж?
Феху - Альгиз - Кеназ пп - (итог) Перт
Любовь, чувство гармонии, рассчитывают на серьезные отношения. Но в итоге любовь пройдет, пара расстанется.
С уважением +

Хельга123

Цитата: jojo от 16 сентября 2016, 11:38:01Какие чувства испытывают друг к другу М и Ж?
Какой-то странный вопрос)
У М к Ж могут быть одни чувства, а у Ж к М совершенно другие.

jojo

Цитата: Хельга123 от 16 сентября 2016, 12:47:41
Какой-то странный вопрос)
У М к Ж могут быть одни чувства, а у Ж к М совершенно другие.
Действительно) Ну, скажем так, в вопросе подразумевалась предположительная динамика отношений, что людям друг от друга надо и что выйдет в итоге.

Хельга123

Цитата: skazka от 16 сентября 2016, 11:21:482. Какие чувства у него ко мне?
Перт--Ингуз--ппМанназ
         ппЛагуз
Моё мнение, что у него другая девушка.

Цитата: jojo от 16 сентября 2016, 12:51:26Действительно) Ну, скажем так, в вопросе подразумевалась предположительная динамика отношений, что людям друг от друга надо и что выйдет в итоге.
Ну вот и задавайте четкий и конкретный вопрос, чтобы получить такой же ответ :) ;)

jojo

Разбила один вопрос на части, надеюсь теперь правильно.
1) Чувства М к Ж?
Беркана - Анзус - Тейваз пп - Перт пп
Влюбленность и привязанность, но в отдаленном будущем сменится на постепенное охлаждение всех чувств и их исчезновение.
2) Чувства Ж к М?
Дагаз - Соуло - Тейваз пп - Перт пп
Нарастающее чувство влюбленности и преданности, все то же самое, что и у партнера, но позднее все выгорит. Удивительно даже, что две последние руны одинаковы.
3) Перспективы отношений загаданной пары.
Кеназ - Феху - Отал - Альгиз пп
Мне кажется, расстанутся как раз из-за угасших чувств или каких-то личных убеждений.

Хельга123

Цитата: jojo от 16 сентября 2016, 13:10:48Разбила один вопрос на части, надеюсь теперь правильно.
В общем, у меня ощущение, что у пары был какой-то разговор, инициатором, которого была девушка, и после этого разговора М и Ж поняли, что им не по пути.

Цитата: иллюзия от 15 сентября 2016, 17:38:21Какое впечатление получил Мч от общения с Ж?
Соуло – Йера – Эваз       Беркано
Понравилась ему Ж и зацепила, хочет общаться дальше.
Цитата: иллюзия от 15 сентября 2016, 17:38:21Что Мч думает о Ж?
Хагалаз – Беркано – Йера     Манназ пер
Осмысливает встречу, Ж предстала для него в новом свете.
Цитата: иллюзия от 15 сентября 2016, 17:38:21Почему Мч после разговора с Ж по телефону, стал сразу писать ей в соц сетях?
Уруз – Эваз – Йера   Иса  Дагаз  Перт
Имхо, чтобы закрепить общение.
Цитата: иллюзия от 15 сентября 2016, 17:38:21После общения с Ж что делал Мч?
Наутиз – Тейваз – Уруз    Райдо
Тут сложнее, но по сочетание кажется, что он шел куда-то, мб на пробежку вышел...что-то такое...
Цитата: иллюзия от 15 сентября 2016, 17:38:21С чем связаны внутренние переживания Мч?
Одал пер – Перт пер – Манназ пер     Йера  Ингуз Ансуз
Занимается самокопанием, возможно хотел бы возобновить общение с кем-то (Йера-Ингуз-Ансуз).
Цитата: иллюзия от 15 сентября 2016, 17:38:21И о другом мч
   Что он делает по ночам в скайпе?
Иса - Эваз - Йера   Феху пер
Бесцельно проводит время.
Согласна с Вами.

Serpantin1988

Здраствуйте.Гадал на девушку с которой были отношения,но сейчас они как будто сгорели-общаемся как друзья.Помогите пож. правильно растолковать.
1.Что думает обо мне А.-Уруз пп,Кано,Иса-итог Анзус. -Наверное сейчас ей не до меня,у нее голова занята своми проблемами,но это временно.?
2.Какие у А. чувства по отношению ко мне-Анзус пп.,Соуло,Джера,Феху пп.-Мне кажется,что она просто морочит голову,под видом белой и пушистой.Может мы разные люди?
Сами довели!...

Хельга123

Цитата: Serpantin1988 от 16 сентября 2016, 15:36:321.Что думает обо мне А.-Уруз пп,Кано,Иса-итог Анзус
В целом, она о Вас практически не думает, разве, что проскакивают мысли о том, что Вам сказать при встрече.
Цитата: Serpantin1988 от 16 сентября 2016, 15:36:322.Какие у А. чувства по отношению ко мне-Анзус пп.,Соуло,Джера,Феху пп.
Никаких чувств, она тянет время и врет, преследуя какой-то свой интерес.

Kotany

Цитата: Serpantin1988 от 16 сентября 2016, 15:36:32
Здраствуйте.Гадал на девушку с которой были отношения,но сейчас они как будто сгорели-общаемся как друзья.Помогите пож. правильно растолковать.
1.Что думает обо мне А.-Уруз пп,Кано,Иса-итог Анзус. -Наверное сейчас ей не до меня,у нее голова занята своми проблемами,но это временно.?
2.Какие у А. чувства по отношению ко мне-Анзус пп.,Соуло,Джера,Феху пп.-Мне кажется,что она просто морочит голову,под видом белой и пушистой.Может мы разные люди?
1. " с Вас нечего взять", Вы ей не дадите то, что нужно и она останется в "убытке", условно говоря, она Вас " отпустила" 2. обрывает романтическую связь, от Вас закрылась, взвесив не однажды все плюсы и минусы, ни секса ни встреч она не хочет

Цитата: jojo от 16 сентября 2016, 13:10:48
Разбила один вопрос на части, надеюсь теперь правильно.
1) Чувства М к Ж?
Беркана - Анзус - Тейваз пп - Перт пп
Влюбленность и привязанность, но в отдаленном будущем сменится на постепенное охлаждение всех чувств и их исчезновение.
хорошая пара с чувствами и перспективой удачного брака, если убрать отворот, который уже где- то на подлёте) имхо

Горчица

Помогите в интерпретации.
Как ко  мне относится МЧ ?  1. - Перт , 2. Беркана, 3.- Лагуз
Сижу вся блаженная ))
Я для него та, которую он любит. Возможно , женщина №1 всей его жизни.
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

Mirra

Уважаемые практики, подскажите по раскладу, думала куда это писать - в события или отношения) ::)
Как пройдет встреча с девушкой (познакомились в инете, первая встреча, отношения очень близкие, подтекст любовный)

Кеназ - Уруз пп - Хагалаз (Райдо)
      Эйваз (Ингуз)

Кеназ + Уруз пп - как страсть, желание встречи ( и общее желание) удовлетвориться, а вот по Хагалу + Райдо как-то это все должно хорошенько бомбануть, мне видится))
Эйваз - определенно какие-то проблемы, которые должны решиться и вылиться во что-то новое интересное, как я понимаю. Поскольку заинтересована, очень трудно толковать.

Чем окончится встреча - Беркана - тут либо отношения пойдут в рост, либо как по одиночке (конечную итоговую Беркану интерпретирую как "одинокую девушку у окна", в общем, в замешательстве ???

Буду очень плюсоблагодарна)

ruseja

Цитата: Mirra от 17 сентября 2016, 01:14:34
Как пройдет встреча с девушкой (познакомились в инете, первая встреча, отношения очень близкие, подтекст любовный)
Кеназ - Уруз пп - Хагалаз (Райдо)
      Эйваз (Ингуз)

Кеназ + Уруз пп - как страсть, желание встречи ( и общее желание) удовлетвориться, а вот по Хагалу + Райдо как-то это все должно хорошенько бомбануть, мне видится))
Вспышка страсти, события развиваются по незапланированному сценарию, но в правильном направлении (прямая Райдо). Необходимость контролировать чувства! И Эйваз и Ингуз говорят о достижении цели, поэтому цель д.б. задана (быстро сориентироваться на местности с постановкой цели, а не смотреть, что получится по ходу дела). Беркана обозначает семейную женщину/отношения в рост и указывает на благоприятный итог. Имхо.

slavuta

Проясните Уважаемые
Как ко мне относится А?
Дагаз(пп Райдо)----ппОдал----Иса(ппАльгиз)
                       ппАнсуз
как я понял отноошения были но сейчас сошли на нет?не могут продолжится изза какихто запретов?

Чем сегодня закончится общение с А?
Ингуз(Эйваз,Гебо,пп Маназ)----Дагаз(пп Лагуз)----Перт
           итог Хагал(Йера,Кано)
по итогу -крушение планов светлого будущего?

Cesarka

Цитата: slavuta от 17 сентября 2016, 05:46:56Как ко мне относится А?
Дагаз(пп Райдо)----ппОдал----Иса(ппАльгиз)
                       ппАнсуз

Больше не хочет иметь ничего общего, не хочет общаться

Цитата: slavuta от 17 сентября 2016, 06:13:30Чем сегодня закончится общение с А?
Ингуз(Эйваз,Гебо,пп Маназ)----Дагаз(пп Лагуз)----Перт
           итог Хагал(Йера,Кано)

Если будет, то напряженная встреча, закончится разрывом
Лучшее- враг хорошего.

domovenok

Правильноинтерпритация или где-то ошиблась? 1) что сделать чтобы восстановить отношения.   .Феу+ Туризас+Тэйваз+Хагалаз-перйти на новый уровень ,пересмотреть взгляды ,набраться сил и подчиниться внешним обстоятельствам. 2)Что думает обомне М .Наутиз+Хагалаз+Эйваз+Отал-выжидает,подчинился обстоятельствам,выдерживает силу воли,его стремится домой.3)востановяся наши отношения.Вуньо+йер+Тейваз пп+Перт пп вот тут я не поняла вроде успешный исход ,но нескоро,потому что не верим в собственные силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status