Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

LanaDelRey

Цитата: RisaPisa от 13 сентября 2016, 11:58:42
Ясно)
Но ведь вопрос-то стоял о перспективах отношений)) и Перт пп стоит в позиции отдаленного будущего. Т.е. вы предполагаете, что все закончится воздействием?  ;D
А я вот предположила, что отношения особо развиваться не будут (Ансуз) и в перспективе тихо умрут (Перт пп, Наут).
Имхо)
согласна с вами, скорее всего так и есть :)
просто с первого взгляда показалось, будто отношения как-то не по судьбе будут идти (Перт пп), и женщина в итоге предпримет попытку привязать мужчину (Наут)
"Если не складывается - вычти."

jojo

Приветствую.
1) Какие чувства испытывает М к Ж?
Уруз пп - Иса - Эваз пп
Потеря физ. влечения, М поймет, что чувства к Ж пропадают. Плохая совместимость.
2) Какие чувства испытывает Ж к М?
Перт пп - Гебо - Манназ
Ж будет испытывать к М привязанность, но скорее в дружеском\партнерском смысле, нежели в любовном. О чем здесь говорит Перт пп мне непонятно.
С уважением +

lanna

Здравствуйте, снова прошу о помощи в трактовке ::)

Какие дальнейшие перспективы отношений у мен с Мч( на данный момент флирт и поцелуи)

Турисаз  Ингуз Вунье
.                Йера( Тейваз)

Хорошие перспективы радостного общения, где мужчина будет лидировать, проявлять инициативу. в целом радостное общение. Йера- Теваз как трактовать? Подскажите.Спасибо.

Silvia

Здравствуйте.

Цитата: jojo от 13 сентября 2016, 16:12:291) Какие чувства испытывает М к Ж?
Уруз пп - Иса - Эваз пп
Просто их нет и всё. И если и был какой-то интимный интерес, то и он пропал. Ступор. Охлаждение

По Ж я думаю, она бы очень была не прочь, чтобы он был "ее" мужчиной, создать с ним какие-то отношения, но пп Перт тут скорее говорит о том, что она понимает, что это все уже в прошлом, отжило себя.  Недостаток чувств.

Пламя

Давний приятель нарисовался.

Что ему нужно от меня:
Эваз,Отал, Уруз  итог Соуло, Лагуз
Развивать отношения в семейном ключе,
Влюбить меня в себя хочет?

Что планирует делать по отношению ко мне:
Кеназ, Соуло, Дагаз итог Гебо, Лагуз пп
Вот здесь совсем не поняла - хочет изменить отношения,
Но вот Лагуз пп смущает не поняла итог.

Хельга123

Цитата: jojo от 13 сентября 2016, 16:12:291) Какие чувства испытывает М к Ж?
Уруз пп - Иса - Эваз пп
Никаких вообще.
Цитата: jojo от 13 сентября 2016, 16:12:292) Какие чувства испытывает Ж к М?
Перт пп - Гебо - Манназ
Ж чувствует, что это не ее человек, имхо.
Цитата: lanna от 13 сентября 2016, 16:27:11Какие дальнейшие перспективы отношений у мен с Мч( на данный момент флирт и поцелуи)

Турисаз  Ингуз Вунье
.                Йера( Тейваз)
Мч будет активно добиваться взаимности и близости.
Йера-Тейваз, не уверена, но предположу, что со временем этот Мч станет для Вас важен.

irynak

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
1. Вопрос: Какие чувства М испытывает к Ж? Наутиз, Хагалаз, Отал.
Ответ: Потребность, переосмысление предыдущего опыта, подойдет для ведения домашнего хозяйства? ;D
2. Вопрос: Что будет если я приму предложение М? Соулу, Тейваз, Йера,Феху.
Ответ: Его желание исполнится, а затем будут постепенные изменения к Феху.
Чем это обернется для меня? Наутиз(пп) проблемами. Какого плана? Исса и Ансуз(пп). Разлад и разрыв.
Огромное спасибо за помощь.
Подскажите еще, пожалуйста! Как добавлять + отвечающим?

Хельга123

Цитата: irynak от 14 сентября 2016, 00:20:19Добрый вечер, помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
У Вас сейчас какие отношения с Мч? И предложение какого рода он Вам сделал?

Маргаррет

Уважаемые практики, помогите растолковать!
Будет ли пара жить вместе до середины ноября?
Эваз- Соуло- пп Альгиз
              Беркана
Мне видится, что будет, по инициативе ж, но без узаконивания отношений ( пп Альгиз)

Mrs_MAI

Через несколько дней после рассорки на кролика с крольчихой снова сделала расклад и получилось: Ансуз пп, Лагуз пп, Наут пп, Иса. Получается, что его к ней не тянет, общаться даже не хочет и не считает нужным?
А вот в отношении меня выпало: Гебо, Йера, Беркана, Кано. Я так понимаю, мой ухажер еще вернется(йера), ну и чувства все-таки есть?..

skazka

Какие чувства испытывает МЧ ко мне?
Иса--ппКеназ--Беркано
       Йера

охлаждение страсти, осталась только нежность

Что у него в мыслях обо мне?
ппПерт--Феху--Манназ
           Ингуз

думает о начале чего-то нового со мной или может хочет какой-то выгоды от меня

Хельга123

Цитата: Маргаррет от 14 сентября 2016, 09:45:15Будет ли пара жить вместе до середины ноября?
Эваз- Соуло- пп Альгиз
              Беркана
Я думаю, что не будет пока совместного проживания, не смотря на желание со стороны девушки.

IZOIDA

Доброго всем вечера! Не знаю в ту ли тему я написала...Подскажите пожалуйста с правильной трактовкой..Делала диагностику на МЧ-Какой результат получит МЧ после применения става "Неожиданные доходы"
Выпали следующие руны
ЭЙВАЗ-ВУНЬЁ-ТУРИСАЗ п.п. -МАННАЗ
Я вижу так что Эйваз-(цель выбрана верно)
Вуньё-радость -успех
но вот турисаз п.п.меня совсем выбил из колеи всё плохо а Манназ сам человек или плохое от человека получит рассчитывая на хорошее...
Помогите пожалуйста правильно трактовать данный расклад .!?Заранее благодарна за помощь!!!!

Morko_vka

Подскажите, уважаемые мантики,  верно ли  поняла расклад.
Как относится  ко мне мч
Дагаз -пп Туризас- Анзус

Думает,  что эти перемены ни куда не приведут

Хельга123

Цитата: Morko_vka от 14 сентября 2016, 13:12:23Как относится  ко мне мч
Дагаз -пп Туризас- Анзус
Поясняйте: какие на данный момент отношения.
Имхо, относится несерьезно, потерял интерес.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status