Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Leila321

Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите, пожалуйста:

1) Скучает ли человек по мне?

Эйваз - Альгиз (п/п)

Я так понимаю, нет? У меня правда руны периодически отвечают значениями, а не положением, так что если у кого какие мысли есть, подскажите

2) Что чувствует ко мне? Мы недавно поругались и разошлись, кажется, руны мне это и сообщили  :) а что чувствует-то? )

Кеназ - беркана пп - манназ пп - райдо

Еще вытащила дальше - дагаз - йера - эйваз

+++

иллюзия

Цитата: Avrada от 11 сентября 2016, 13:25:03
Здравствуйте! помогите трезво пожалуйста оценить расклад. Что то не получается все собрать в кучу. С меня плюсоблагодарность!  ;)
Начнет ли Ж в течении двух недель вывозить свои вещи из дома М?
Альгиз+ Маназ пп+ Кано пп (Дагаз)
В общем поняла что будет но не в течении спрашиваемого мной времени
Здесь бы после Дагаз доп.руну.
Думаю, что в течении этого срока нет. Будет лукавить и всячески избегать этого. Возможно, позже вывезет. ИМХО. Дайте ОС, пожалуйста, по возможности. А лучше Ваш расклад выложите сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22429.0.html

С уважением

Хельга123

Цитата: Avrada от 11 сентября 2016, 13:25:03Начнет ли Ж в течении двух недель вывозить свои вещи из дома М?
Альгиз+ Маназ пп+ Кано пп (Дагаз)
Если последняя руна необратимая, то вытягивайте дополнительную.

Полагаю, что в течении этих двух недель Ж либо вообще затаится и будет сидеть в кустах, либо будет вести себя тише воды, ниже травы, в надежде, что и вывозить-то потом ничего не придется.

иллюзия

Цитата: Tany1976 от 11 сентября 2016, 09:06:14
Доброе утро, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

1.какие эмоции у человека ко мне?

Альгиз-Лагуз-Отал-Эйваз (доп.пер.Наут)- хорошие сменились негативными
Осторожен по отношению к Вам, нравитесь ему. Он не свободен?
Непонятные ему самому эмоции, сам не определился ещё. ИМХО.

С уважением

Большое спасибо!

Akira_a

1)Чувства мужчины к женщине?(не видятся)
Соуло-Перт-Йера
Ингуз-Лагуз
понимание что "не судьба"/отношения закончены.(Ингуз-Лагуз) т.к нет возможности видеться .но есть привязанность.

2)что он о ней думает?
Дагаз-Гебо-Уруз пп
Эйваз-Перт-Йера (случайно две руны взяла)
вроде как опять "ничего не  будет)и такое  ощущение что опустил руки.сдался.(Уруз пп)пониманием что расставание это неизбежно .но ему от этого тяжело.не хочет мириться.(Эйваз-Перт-Йера)

3)как он отреагирует.если случайно увидит  её около работы?
Кано пп-Лагуз-Соуло
Эваз пп
Расстроится,но будет  рад. подумает :ушла.так зачем опять появляешься?(Соуло-Эваз пп)

Kuka

Цитата: Leila321 от 11 сентября 2016, 14:22:011) Скучает ли человек по мне?Эйваз - Альгиз (п/п)
Не до скучаний ему. Мечется от любви до ненависти, очень обижен, подавлен.
Цитата: Leila321 от 11 сентября 2016, 14:22:01) Что чувствует ко мне? Мы недавно поругались и разошлись, кажется, руны мне это и сообщили   а что чувствует-то? )Кеназ - беркана пп - манназ пп - райдо
Не нужно тянуть так много рун, чтобы получить то, что хотите. Расклад и так всё предельно ясно показал.
Кеназ говорит о том, что для него очевидно, что Вы не та женщина для него ( Беркана пп), что Вы вообще не совместимы(Манназ пп) и надо отваливать от Вас ( Райдо ). Райдо в итоговой позиции в раскладах на отношения всегда указывает на уход человека от отношений.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Kuka

Цитата: Akira_a от 11 сентября 2016, 17:08:08)Чувства мужчины к женщине?(не видятся)Соуло-Перт-ЙераИнгуз-Лагуз понимание что "не судьба"/отношения закончены.(Ингуз-Лагуз) т.к нет возможности видеться .но есть привязанность.
Интересно Ваше обоснование вашей же интерпретации. Откуда Вы взяли эти значения? Будьте добры поясните. Очень интересно.
Цитата: Akira_a от 11 сентября 2016, 17:08:082)что он о ней думает?Дагаз-Гебо-Уруз ппЭйваз-Перт-Йера (случайно две руны взяла)
Вопрос стоит "что он о ней думает?" Думает, что она ветренна и не постоянна, что пары с ней не получится. Не доверяет он ей.
Цитата: Akira_a от 11 сентября 2016, 17:08:083)как он отреагирует.если случайно увидит  её около работы?Кано пп-Лагуз-СоулоЭваз пп
Вообще не корректый вопрос из области фантазий. Ситуация ещё не произошла и не факт, что произойдёт. Не стоит задавать рунам подобные вопросы. Если собираетесь подстроить "случайную" встречу, то и спрашивайте о рез-те Вашего плана.

Цитата: Opium от 11 сентября 2016, 13:48:40кто я для Мтурисаз-уруз-соуло дагаз (наутиз)
Ни какой привязки у него не появляется. Вы напрягаете и подавляете его своей харизмой. Ему тяжело переносить Ваше общество. Судя по связке Турисаз-Уруз- Соуло, он Вас считает чересчур харизматичной, агрессивной и напористой. Наутиз как раз и указывает на то, что Вы подавляете его. Соуло здесь с Турсом и Урузом не в выигрышной позиции.

Хельга123

Цитата: Opium от 11 сентября 2016, 13:48:40кто я для М
турисаз-уруз-соуло
дагаз (наутиз)
Он воспринимает Вас как "энерджайзер" такой, девушку, фонтанирующую энергией, напором, задором. И на данном этапе Мч видимо уже перезарядился и хотел бы меньше Вас в своей жизни.

Akira_a

Цитата: Kuka от 11 сентября 2016, 17:30:31
Интересно Ваше обоснование вашей же интерпретации. Откуда Вы взяли эти значения? Будьте добры поясните. Очень интересно

Понимание (Соуло)Перт(Судьба)Йера завершение. т.е  судьба такова.что разошлись
Ингуз-Лагуз. вроде и конец.но отпустить не может в мыслях.

Kuka

Цитата: Akira_a от 11 сентября 2016, 17:08:08)Чувства мужчины к женщине?(не видятся)Соуло-Перт-ЙераИнгуз-Лагуз

Цитата: Akira_a от 11 сентября 2016, 18:38:24Понимание (Соуло)Перт(Судьба)Йера завершение. т.е  судьба такова.что разошлисьИнгуз-Лагуз. вроде и конец.но отпустить не может в мыслях.
Судьба-не судьба.....В раскладе этого нету.  Надо внимательнее смотреть на руны. Вопрос о чувствах, а трактуете совсем в другом направлении. И того, что отношения закончены тоже нету. Ингуз-Лагуз- сексуальные любовные отношения, которые без обязательств.  В общем и целом, мужчина хорошо к ней относится, нравится она ему, но он не воспринимает её в серьёз, видит в ней любовницу, не более. Считает, что она подходит только для лёгких отношений без обязательств.

Волна

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовке раскладов. Их несколько, чтобы была понятна суть.
М(женат) и Ж. Было несколько встреч и как говорит Ж, что чувствует между ними связь. М пропал из виду, с Ж стала происходить какие-то опасные ситуации. Цели увести из семьи нет.

1. Как у М обстоят дела в личной жизни?
Вуньо пп-Феху-Манназ пп
Альгиз

Мужчина перед выбором (или принял решение), которое приносит ему боль чуть ли не до болезней

2. Какие у него мысли о Ж?
Альгиз пп-Эваз-Ингуз(Отал)
Соулу
Тут у меня два варианта: что мужчина-пташка подневольная и как раз его мысли напавлены на дом и семью (Ингуз-Отал) или же наоборот спит и видит как бы с Ж встретиться в доме (Отал) для определенных дел.

3. Какие у него отношения с женой?
Беркана пп-Наут пп-Хагал
Эваз

Отношения ухудшаются, без особой эмоциональной привязанности, практически разрушены. Надо наверное было к Хагалу вытащить доп, но уж без него. Тут выходит неясно, к чему приведет Хагал: к восстанию из пепла или полностью все отношения разрушатся.

Ну и напоследок спросила, есть ли совместное будущее у М и Ж?
Перт пп-Иса. Вот уж где нет так нет.

Буду плюсоблагодарна!
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Purple

Какие будуи между мной и мужчиной отношения когда я приеду ?
Ингуз Уруз Райдо
Альгиз
Как.мне видиься такой прочный сексуальный.тандем. не больше

Silvia

Цитата: Волна от 11 сентября 2016, 22:09:512. Какие у него мысли о Ж?
Соулу
Тут у меня два варианта: что мужчина-пташка подневольная и как раз его мысли напавлены на дом и семью (Ингуз-Отал) или же наоборот спит и видит как бы с Ж встретиться в доме (Отал) для определенных дел.
Врать не буду, ибо не помню точно, но когда-то кто-то мне говорил, что Альгиз ( вот тут не помню, в какой позиции, прямой или перевернутой)  иногда в вопросах на отношения говорит о третьем лице в отношениях в паре..

Может, сейчас кто-то и подскажет , буду рада, самой надо)))

но тут вы спрашиваете, что он думает о Ж, то есть он думает, что это ОНА хочет семью.

По 3 вопросу  - да нет там отношений, ненужные они, нет роста, Эваз я б тут скорее как расставание в контексте предыдущих перевернутых и Хагала рассмотрела.

Ну и с Ж тоже пока нет совместного будущего, по крайней мере на данный момент.

Kuka

Альгиз в перевёрнутой позиции говорит о не свободном человеке, то есть, не о присутствии третьего лица, а о наличии жены / мужа и указывает на страх / риск быть пойманым. 

Хельга123

Цитата: Волна от 11 сентября 2016, 22:09:511. Как у М обстоят дела в личной жизни?
Вуньо пп-Феху-Манназ пп
Альгиз
Есть у него семья, в которую он вкладывается, в которой его всё достало и ничего не радует особо.
Цитата: Волна от 11 сентября 2016, 22:09:512. Какие у него мысли о Ж?
Соулу
Честно говоря, я о Ж вообще мыслей не вижу. Мысли у него только о семье, да и о себе любимом.
Цитата: Волна от 11 сентября 2016, 22:09:513. Какие у него отношения с женой?
Беркана пп-Наут пп-Хагал
Эваз
Раздражает его жена, однако отношения будут продолжаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status