Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Харон

Уважаемые мастера, нужен взгляд со стороны.
Обе ситуации - одна и та же девушка, но разные молодые люди.

№1
1) Каково отношения данного МЧ к Ж на данный момент
Кеназ пп - Беркано пп - Наутиз пп
                   Ингуз (Эваз ппп)
На данный момент он к ней УЖЕ более (Кеназ пп) никаких теплых чувств не испытывает, развития отношений нет (Беркано пп), он с ней все ещё не расстался, видимо, потому что ему так привычно ии ему некуда и не к кому пока идти (Наутиз пп).
Ситуация продолжает развиваться в таком ключе (Иннуз), МЧ будущего с ней не видит (Эваз пп) по ряду причин.

2) Каково отношение Ж к данному МЧ
Отал пп - Соуло - Наутиз
                 Кеназ
Видимо женщина это интуитивно чувствует (Отал пп), но она сильно (Соуло) привязана (Наутиз) к человеку, он ей небезразличен (Кеназ).

3) Каковы их отношения в данный момент
Феху пп - Отал - Лагуз
                Тейваз пп
Отношения рушаться (Феху пп), хотя есть что-то общее (Отал) и люди вместе, наблюдается упадок и, как минмиум, стагнация (Тейваз пп).

4) Каковый перспективы их отношений
Эваз -Тейваз пп - Лагуз
             Наутиз
Отношения идут под эгидой Тейваза пп, такие, что никому ничего особо не надо. Впечатление, что тут М - ведомый (Тейваз пп) и ничего сам не хочет.
Люди связаны (Наутиз), но им это радости не принесет. Разрыва как такового нет (Эваз прямой, и Лагуз идет), но это будет "болото" на неопределенный срок.   

№2

1) Каково отношение данного МЧ к Ж?
Феху - Йера - Тейваз
           Райдо
Тут просто. Нравится по всем фронтам, хочет продолжать общение.

3) Каковы перспективы л-р отношений этих людей
Вунье пп - Хагалаз - Манназ
                 Отал (Феху)
А вот узнав её поближе, немного изменит отношение. Ругань и скандалы (Хагалаз), обиды (Вунье пп) но несмотря на такие выпады, отношения крепкие (Манназ, Отал) и плодотворные (Феху).
И вот вопрос. Как вы, уважаемые мастера, это видите? Это будет поэтапно (первое время ругань, крики-вопли, и выяснив отношения, пара после заживет хорошо) или одновременно (ругаются как две собаки, но после скандалов - хорошая крепкая пара)?

Заранее большое спасибо.
С Уважением,
Харон

Avrada

Ув практики еще один расклад! Помогите с трактовкой пожалуйста
Как будут развиваться наши отношения с МЧ в октябре?
Вуньо+ Лагуз п.п (дп Феху п.п)+ Уруз п.п
Райдо (дп Хагал)
тут то я и растерялась то ли Лагуз здесь указывает на магическое воздействие со стороны которой разрушит отношения, то ли это то что мы просто перестанем друг друга понимать и увязнем в этом непонимании.....
Благодарю за поправки! +++
С Уваженеием!

Silvia

Цитата: Kuka от 12 сентября 2016, 01:20:45Альгиз в перевёрнутой позиции говорит о не свободном человеке, то есть, не о присутствии третьего лица, а о наличии жены / мужа и указывает на страх / риск быть пойманым.
а, вот так... благодарю!
Но идет речь именно об официальном партнере или может быть как девушка\парень?

вот я нашла в своих закромах старый вопрос:
в каком направлении изменятся отношения М и Ж в ближайший месяц"
пп Ансуз - пп Наут - Альгиз - Беркана

И ув. Cosmos комментировала:
А у него нет жены там случаем?Отношения прекращаются тут из-за соперницы, которая по Беркана как будто либо офиц.либо гражданская жена

Спустя время могу сказать, что она была права. Именно так и вышло: отношения прекратились из-за соперницы ( не офиц.жена, а типа как сожительница..но тоже пока неясно). Но факт есть факт. Причем в аккурат - месяц! Спрашивала 19.01, о наличии бабёнки узнала 17-18 февраля...

Но я к чему.. тут-то Альгиз был прямой...

Поэтому я и хочу понять, где его ловить ( Альгиз) и в каком положении.

Хельга123

Цитата: Silvia от 12 сентября 2016, 14:08:19Поэтому я и хочу понять, где его ловить (Альгиз) и в каком положении.

По-моему зависит от вопроса.
Если спрашиваете об отношении человека к Вам или о чувствах и выпадает Альгиз ПП, то как указала ув. Kuka.
Если Вы спрашиваете о личной жизни определенного человека или о перспективах отношений и выпадает Альгиз, особенно в сочетании с Беркана, то значит человек уже состоит в более-менее серьезных отношениях, а значит перспектив нет.

Но опять же, это частные случаи, надо смотреть по раскладу в целом.

Пламя

Мужчина и две его женщины:

Женщина, с которой он живёт:
1. Как М к ней относится:
Манназ пп, Эйваз, Уруз пп, итог Эваз пп, Иса
Я так понимаю, что ничего хорошего. Подовляет её, есть проблемы в отношениях.
Развития нет, но все стабильно.

2.какими отношения будут через месяц:
Манназ пп, Лагуз пп, Кано пп, итог Феху, Альгиз пп
Ничего не изменится, так же нет ни тепла, ни любви.
Но содержать эту женщину он будет тк считает своей семьёй,
Или по итогу он её ценит как свою семью?

Любовница:
1.как относится М к ней:
Ингуз,Лагуз, Перт, итог Турисайз
она его сексуально привлекает, возможно есть Влюбленность, итог не поняла - много препятствий?

2. Какими отношения будут через месяц:
Соуло, Турисайз пп, Гебо итог Кано, Беркана
Теплота в отношениях, но внутренние обиды, по итогу видет её своей женщиной?

jojo

Приветствую.
М и его отношения с загаданными женщинами.
1) Как будут развиваться отношения у М с Ж1?
Эйваз - Альгиз пп - Уруз - итог Феху пп
М мечется между Ж1 и Ж2, не очень уверен в правильности своих отношений с Ж1, но физически его тянет к ней. Итог - отношения закончатся из-за того что М мечется между двумя.
2) Как будут развиваться отношения у М с Ж2?
Гебо - Анзус - Перт пп - итог Наутиз
М испытывает влечение к Ж2, могут быть отношения, но либо мешает какое-то воздействие, либо не судьба. Итог - будут друг в друге нуждаться, но вместе быть не смогут.

С уважением +

LanaDelRey

Цитата: Пламя от 12 сентября 2016, 15:04:27
Мужчина и две его женщины:

Женщина, с которой он живёт:
1. Как М к ней относится:
Манназ пп, Эйваз, Уруз пп, итог Эваз пп, Иса
Я так понимаю, что ничего хорошего. Подовляет её, есть проблемы в отношениях.
Развития нет, но все стабильно.
с первой женщиной на данный момент все как-то тухло..ни влечения, ни как человек не устраивает. Через месяц никакой положительной динамики, как будто имущество или что-то подобное держать будет
со второй - ну там страсть, влюбленность, но при этом есть какие-то недовольства
через месяц - в принципе все хорошо будет, отношения будут развиваться и в большей степени благодаря женщине
Цитата: jojo от 12 сентября 2016, 17:53:56
Приветствую.
М и его отношения с загаданными женщинами.
1) Как будут развиваться отношения у М с Ж1?
Эйваз - Альгиз пп - Уруз - итог Феху пп
М мечется между Ж1 и Ж2, не очень уверен в правильности своих отношений с Ж1, но физически его тянет к ней. Итог - отношения закончатся из-за того что М мечется между двумя.
2) Как будут развиваться отношения у М с Ж2?
Гебо - Анзус - Перт пп - итог Наутиз
М испытывает влечение к Ж2, могут быть отношения, но либо мешает какое-то воздействие, либо не судьба. Итог - будут друг в друге нуждаться, но вместе быть не смогут.

С уважением +
1) у мужчины присутствует физ. влечение, но этого будет недостаточно. Как-то эти отношения не выгодны для него
2)ну тут воздействие скорее всего есть) ну и плюс к тому же, мужчина будет ощущать привязанность, местами болючую для него, но будет с этой ж пока что
"Если не складывается - вычти."

Маргаррет

Цитата: Харон от 12 сентября 2016, 11:59:02
Уважаемые мастера, нужен взгляд со стороны.
Обе ситуации - одна и та же девушка, но разные молодые люди.
№1
Заранее большое спасибо.
С Уважением,
Харон

Ув. Харон! Расклады увидела следующим образом- с м1- ж неправильно себя ведет, и это не нравится м, он не видит с ней будущего и серьезных отношений, не пара они ( пп Эваз). По пп Тейвазам именно м скорее всего прекратит отношения, или часто думает об этом. И еще один момент- он свободен от других отношений/ не женат? Ж точно згает о чем- то, и вынуждена принимать действительность.
М2 хочет развития отношений, постоянства со всеми вытекающими. Перспектива- по Хагал- Манназу видится отстаивание своего Я обоими, ссоры, немного дискомфорта, но в целом их это устроит. Есть перспектива у отношений положительная. Имхо.

irynak

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
1. Вопрос: Какие чувства М испытывает к Ж? Наутиз, Хагалаз, Отал.
Ответ: Потребность, переосмысление предыдущего опыта, подойдет для ведения домашнего хозяйства?😃
2. Вопрос: Что будет если я приму предложение М? Соулу, Тейваз, Йера,Феху.
Ответ: Его желание исполнится, а затем будут постепенные изменения к Феху.
Чем это обернется для меня? Наутиз(пп) проблемами. Какого плана? Исса и Ансуз(пп). Разлад и разрыв.
Огромное спасибо за помощь.
Подскажите еще, пожалуйста! Как добавлять + отвечающим?

Mrs_MAI

Доброго времени суток, форумчане. Сделала на кролика рассорку с крольчихой, которая мешается, так теперь в отношении его к ней выпало: пп Турс, Хагалаз, Ингуз, Иса. Помогите с трактовкой :)

Маргаррет

Цитата: Mrs_MAI от 13 сентября 2016, 04:59:08
Доброго времени суток, форумчане. Сделала на кролика рассорку с крольчихой, которая мешается, так теперь в отношении его к ней выпало: пп Турс, Хагалаз, Ингуз, Иса. Помогите с трактовкой :)

Неплохой набор для рассорки. К Исе доп. Нужен.  По неполному раскладу видно, что не стремится кроль в отношения, Хагал- либо ссоры,либо раздражение (к вопросу об отношении), и Ингуз- Иса говорят Вам о том, что начало конца положено. Имхо.

Kuka

Цитата: Silvia от 12 сентября 2016, 14:08:19
а, вот так... благодарю!
Но идет речь именно об официальном партнере или может быть как девушка\парень?
вот я нашла в своих закромах старый вопрос:
в каком направлении изменятся отношения М и Ж в ближайший месяц"
пп Ансуз - пп Наут - Альгиз - Беркана

Альгиз пп не обязательно указывает на официальную жену, он может указывать вообще на значимого для человека партнёра, с которым человек не планирует расставаться.
По поводу Берканы. .... Беркана в прямой позиции опять же указывает на значимую для мужчины женщину,  не важно офмциальная она жена или гражданская.  Главное то, что перед ней есть обязательства. Альгиз прямой,в данном случае, указывает на то, что человек закрывается, не доверяет, ограждает себя, потому что есть значимая женщина. Ваш расклад я бы рассмотрела так :Мч не желает общения, у него нету интереса и нужды, потому что есть более значимая и интересная для него женщина. Альгиз в Вашем раскладе, указывает помимо того, что он ограждает себя от общения с Ж, так же указывает на то, что у него появился не шуточный интерес к другой Ж и он готов взять полное покровительство над ней.
Надеюсь, всё понятно изложила )))
Кстати, ещё добавлю, значением руны может сильно меняться от того в какой позиции расклада она легла. 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

RisaPisa

Цитата: LanaDelRey от 12 сентября 2016, 18:12:16
2)ну тут воздействие скорее всего есть)
Можно полюбопытствовать, какие руны об этом вам сказали?

LanaDelRey

Цитата: RisaPisa от 13 сентября 2016, 09:27:08Можно полюбопытствовать, какие руны об этом вам сказали?
предположила по Перт пп и Наутизу

"Если не складывается - вычти."

RisaPisa

Цитата: LanaDelRey от 13 сентября 2016, 10:53:51
предположила по Перт пп и Наутизу
Ясно)
Но ведь вопрос-то стоял о перспективах отношений)) и Перт пп стоит в позиции отдаленного будущего. Т.е. вы предполагаете, что все закончится воздействием?  ;D
А я вот предположила, что отношения особо развиваться не будут (Ансуз) и в перспективе тихо умрут (Перт пп, Наут).
Имхо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status