Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

иллюзия

Цитата: Пламя от 10 сентября 2016, 20:58:37
М ухаживал за Ж, узнал что у неё есть постоянный мужчина и после этого пропал.

Что чувствует М к Ж:
Кано пп, Лагуз, Отал итог Ансуз пп
Он посчитал себя обманутым тк есть постоянный мужчина у Ж и соответственно интерес у него пропал, плывет по течению.
М крайне омрачен тем, что Ж имеет серьёзные отношения с другим, не думает о ней.

Что планирует делать по отношению к Ж:
Лагуз, Вуньо, Ансуз пп итог Гебо, Эваз, Феху пп
Обманом начать ни к чему необязывающие отношения,
Развивать их. Но как итог у него ничего не получится?
Он пожелает Ж счастья и удачи, общения не планирует с ней, поскольку, по его мнению, любые его действия обречены на провал.

Какие отношения будут между ними через 2 недели:
Перт, Феху,Соуло итог Гебо Ингуз
Все таки начнутся тайные отношения?
Как здесь правильно Ингуз трактовать - завершение отношений или все-таки сексуальный подтекст отношений?
Исходя из первых двух раскладов, мне видится, что каждый из них будет искать новые отношения для себя, более ценные и откровенные, то есть отношения М и Ж закончены. ИМХО.

С уважением

иллюзия

Цитата: Cesarka от 10 сентября 2016, 21:18:54
Что сейчас чувствует М к Ж
Вуньо пп- Райдо- Кано
Уруз (Перт пп)

До Перта все было так хорошо, скучает, страстно к ней хочет,,, а значение Перт пп тут я не очень понимаю, он все портит ). Помогите, пожалуйста
М тоскует по Ж, надеется на встречу, сексуальное влечение испытывает к Ж.
Не надо было после Уруз ещё руну доставать. ИМХО.

Цитата: Akira_a от 10 сентября 2016, 19:59:33
Женщина  сейчас обижена на меня,мы не общаемся.
Как будут  развиваться наши отношения с ней дальше?
Уруз-Перт-Соуло
Ингуз-Вуньо пп
Вроде будет понимание,но радости не принесёт. но общение будет
Грядут изменения в отношениях, в связи с раскрытием некоторых тайн, завершится общение не очень благополучно.ИМХО.

С уважением

Цитата: Адалинда от 09 сентября 2016, 23:35:52
Уважаемые практики, подскажите трактовку раскладов. Вопрос какие текущие отношения между м и ж?
Пара 1
уруз пп-иса-манназ ингуз(проблемы прекратились, решены и сейчас все хорошо?)
Отсутствуют чувства и влечение. Думаю, что закончены отношения. ИМХО

С уважением

lanna

Здравствуйте. Прокомментируйте, плиз расклад. +++

Какие перспективы у меня с Мч? (мч не женат. в школе был влюблен в меня. но не в моем вкусе был)

Вунье Альгиз Хагалаз(Соулу)
               Йера(Эйваз-Уруз)

Тут непонятно мне как-то...Вполне радостное общение вернее возобновление общения, но наверное на уровне привет как дела хорошо пока:))). А так сумбур...Не общались мы с ним лет 12...Сейчас нет общения, но вот тут вспомнила, добавила в друзья. ОС отпишусь, если что:)

Как Мч отнесется к тому что я добавила его в друзья?

Турисаз Феху Ингуз-Лагуз
              Ансуз

Хм, точно вспомнит:)))

Какие перспективы у меня с Мч если я проявлю инициативу к общению?

Райдо пп Хагалаз Лагуз
            Тейваз

Вот тут не знаю...Может Мч сам проявит инициативу не дожидаясь меня....по итоговым Лагуз-Тейваз понимаю что Мч будет рад.

Tany1976

Доброе утро, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

1.какие эмоции у человека ко мне?

Альгиз-Лагуз-Отал-Эйваз (доп.пер.Наут)- хорошие сменились негативными

Большое спасибо!

иллюзия

Добрый день, уважаемые мантики!
Небольшая предистория: Ж и коля были любовниками, по причине того, что оба женаты, полгода назад прекратили их интимную связь. Известно, что у коли с его женой скандалы и речь идет о разводе, при этом он написывает любовные сообщения Ж и ищет встреч.
    Думает ли о Ж коля?   
Лагуз -Наутиз   Да.
    Что думает о Ж коля?
Беркано – Райдо – Манназ    Соуло  Наутиз пер
Думает, что Ж – та женщина, которая ему нужна и ему с ней по «пути», но ему нужен отдых от нынешних трудностей.
    Какие чувства испытывает коля к Ж?
Гебо – Альгиз пер – Перт пер  Соуло Наутиз
Испытывает чувство вины за прошлые поступки, раскаивается, осознает зависимость к ней.
    Чего хочет коля от Ж? 
Соуло – Перт пер – Наутиз   Уруз
Хотел бы вернуть прошлые отношения, физическую интимную близость.

Прокомментируйте, пожалуйста.
Заранее благодарна.

С уважением

Хельга123

Цитата: lanna от 11 сентября 2016, 03:25:38Здравствуйте. Прокомментируйте, плиз расклад. +++
Скажу в целом.
Имхо, Мч Вас вспомнит и будет общаться с Вами как со старой знакомой, которую он помнит еще ребенком. Перспектив я особых не увидела...
Цитата: иллюзия от 11 сентября 2016, 11:11:58
Добрый день, уважаемые мантики!
Небольшая предистория: Ж и коля были любовниками, по причине того, что оба женаты, полгода назад прекратили их интимную связь. Известно, что у коли с его женой скандалы и речь идет о разводе, при этом он написывает любовные сообщения Ж и ищет встреч.

Короче Коля ищет только удовлетворения собственной похоти (Соуло-Наутиз во всех раскладах).

jojo

Приветствую. Ж с недавних пор общается с бывшим мч, М неотрываясь смотрит на Ж при общении, прожигает взглядом, это беспокоит Ж. Мч не свободен.
Почему человек так себя ведёт?
Дагаз-Йера-Наутиз
М меняет отношение к Ж, находится в раздумьях, сравнивает отношения с Ж и нынешние с другой. Возможна корысть.
Я правильно понимаю? С уважением.

LanaDelRey

Цитата: jojo от 11 сентября 2016, 11:17:56
Приветствую. Ж с недавних пор общается с бывшим мч, М неотрываясь смотрит на Ж при общении, прожигает взглядом, это беспокоит Ж. Мч не свободен.
Дагаз-Йера-Наутиз
М меняет отношение к Ж, находится в раздумьях, сравнивает отношения с Ж и нынешние с другой. Возможна корысть.
Я правильно понимаю? С уважением.
к Дагазу бы доп не помешал) а вообще идет изменение отношения к Ж, чувствует какую-то болезненную привязанность, сам будто не понимает почему тянется
"Если не складывается - вычти."

jojo

Цитата: LanaDelRey от 11 сентября 2016, 11:29:55
к Дагазу бы доп не помешал) а вообще идет изменение отношения к Ж, чувствует какую-то болезненную привязанность, сам будто не понимает почему тянется
Благодарю, доп к Дагаз - Перт прямая
Необратимое изменение отношения ко мне? Человек ничего поделать не может с собой

иллюзия

Цитата: Хельга123 от 11 сентября 2016, 11:14:04
Короче Коля ищет только удовлетворения собственной похоти (Соуло-Наутиз во всех раскладах).
Благодарю Вас +! Браво Вам!
Там, даже, изначально не было никаких чувств, только интим в чистом виде.

С уважением

RisaPisa

Цитата: jojo от 11 сентября 2016, 11:17:56
Дагаз-Йера-Наутиз
Корысти я тут не вижу вообще)
Руны расклада вполне могут говорить, что Жэ слегка подколдовала на этого Мэ ? поэтому его неожиданно и торкнуло вспомнить былое)))
Если без магии, то предположу, что просто Мэ был сильно привязан к Жэ (яркая девушка м.б.), поэтому никак не может выкинуть ее из головы...
имхо

Цитата: LanaDelRey от 11 сентября 2016, 11:29:55
к Дагазу бы доп не помешал)
А я думаю, что здесь допа к Дагазу не нужна - во-первых, он не итоговый, а во-вторых, последующие руны все хорошо раскрывают  :)
имхо

Akira_a

1)Чувства мужчины к женщине?(не видятся)
Соуло-Перт-Йера
Ингуз-Лагуз
понимание что "не судьба" т.к нет возможности видеться .но есть привязанность.

2)что он о ней думает?
Дагаз-Гебо-Уруз пп
Эйваз-Перт-Йера (случайно две руны взяла)
вроде как опять "ничего не  будет)и такое  ощущение что опустил руки.сдался.пониманием что расставание это неизбежно .но ему от этого тяжело.не хочет мириться.(Эйваз-Перт-Йера)

3)как он отреагирует.если случайно увидит  её около работы?
Кано пп-Лагуз-Соуло
Эваз пп
тупик  будет.расстроится зря только.но приятно будет

Avrada

Здравствуйте! помогите трезво пожалуйста оценить расклад. Что то не получается все собрать в кучу. С меня плюсоблагодарность!  ;)
Начнет ли Ж в течении двух недель вывозить свои вещи из дома М?
Альгиз+ Маназ пп+ Кано пп (Дагаз)
В общем поняла что будет но не в течении спрашиваемого мной времени
С Уваженеием!

Anastasyja555

Уважаемые практики,помогите пожалуйста растолковать.
Мужчина 1как ко мне относится?Встречались несколько месяцев,в течении двух недель не поддерживаем связь
Наутиз,дагаз,беркана,турисаз-Получается вынужден оставаться в отношениях, изменения мышления в мою пользу или наоборот есть дамочка и на мне мысли не сосредоточенным и внешние проблемы каккие то.Так?
Какие действия предпримет по отношению ко мне?
Маназ пп,гебо,вунье,отал пп-Я так понимаю в ближайшее время он никаких действий не предпримет,если только позже но явно не с серьезным уклоном?
Мужчина 2 расстались год назад,раньше долго встречались,дело к свадьбе шло.Как ко мне относится?
Вунье пп,эйваз,соуло,дагаз-получается безрадостность по поводу проблем и сложившиеся ситуации,понимает что я не нужна и пойдет своей дорогой дальше?
Маназ пп,лагуз пп,гебо,феху-Общаться не намерен,если и будет общение то просто дружеское
Мужчина 3 недавно познакомились,поддерживаем общение,активно начинал ухаживать,но вчера поругались по моей вине,сегодня все еще общается но с дикой натяжкой.Как ко мне относится?
Вунье пп,беркана пп,эваз пп,перто пп-ужасно он ко мне относится и есть другая девушка,я так понимаю исчезло стремление и возможно прекратит любое общение??
Беркана,ингуз,гебо,перто-я так понимаю что не все потеряно и он будет со мной общаться возможно даже захочет отношений???
Заранее благодарна.С уважением!!!

Opium

Добрый день, уважаемые! :)
Посмотрите, пожалуйста:

кто я для М

турисаз-уруз-соуло
дагаз (наутиз)

Агрессивная личность, ссоры, скандалы (если что-то и было, то один раз, и на скандал не тянет)? Имеет сильное физ.влечение? Ясно понимает, видит либо меня, либо что нравится мне?
У него появляется привязка ко мне?

Благодарю!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status