Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Хельга123

Цитата: Mirra от 17 сентября 2016, 01:14:34Как пройдет встреча с девушкой (познакомились в инете, первая встреча, отношения очень близкие, подтекст любовный)

Кеназ - Уруз пп - Хагалаз (Райдо)
      Эйваз (Ингуз)
Имхо, встреча пройдет совершенно не так как Вы ожидаете. Возможно, Ваша страсть и желания натолкнутся на непонимание и не найдут отклик.
Беркана - это скорее всего, что Вы поймете, что нужно продолжать процесс поиска/общения (а уж этот или какой-то другой - тут по одной руне не скажешь).
Дайте пожалуйста ОС.

Morcovka

Добрый день!
какие чувства у М к Ж в данный период ?
Маназ + Наутиз + Альгиз(пер) = Перт
(она для него важный человек, больше не понимаю .. не могу ответить)

Какие чувства у этого М к другой даме?
Йера+ Отал (пер) + Феху (пер) = Тейваз (пер)
( чувств нет,но что-то не закончено)

Помогите,пожалуйста, разобраться. Только учусь трактовать на рунах.
Спасибо+

Kuka

Цитата: Morcovka от 17 сентября 2016, 12:44:06какие чувства у М к Ж в данный период ?Маназ + Наутиз + Альгиз(пер) = Перт
Здесь сложно однозначно сказать. Вы бы слегка посвятили нас в какой стадии отношения у них.
1) Любовных чувств точно нету. Здесь что-то на вроде уважения, есть какая-то зависимость. Он перед ней обезоружен, то есть под каблуком, то есть, полностью зависит от неё, но есть перспективы для развития улучшенных отношений.
2) Она его интересует как хороший партнёр/ друг, но пути-дороги их идут в разные стороны и он находится в поиске новых перспектив для отношений.
  Выбирайте вариант, который подходит.

Цитата: Morcovka от 17 сентября 2016, 12:44:06Какие чувства у этого М к другой даме?Йера+ Отал (пер) + Феху (пер) = Тейваз (пер)( чувств нет,но что-то не закончено)
Верно, чувств вообще ни каких, но история не окончена. Йера в первой позиции указывает на карму. Так что, как бы там не было, отношения будут продолжаться, но совсем не радужные. Карма будет этих людей постоянно притягивать друг к другу.

Цитата: Горчица от 16 сентября 2016, 22:01:18Помогите в интерпретации. Как ко  мне относится МЧ ?  1. - Перт , 2. Беркана, 3.- ЛагузСижу вся блаженная ))Я для него та, которую он любит. Возможно , женщина №1 всей его жизни.
Если в реальности всё так и есть, то поздравляю !!!  Такое сочетание рун редко кому выпадает ))) Вы женщина его мечты.

В личке не отвечаю

Каталея

добрый день. какие чувства МЧ испытывает к девушке ?

Йера  Туризас  Беркано пп (Гебо  Анзус пп)

раздражён, грубо говоря не до неё.

с уважением.

Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

ruseja

Цитата: Каталея от 17 сентября 2016, 14:02:02
добрый день. какие чувства МЧ испытывает к девушке ?
Йера  Туризас  Беркано пп (Гебо  Анзус пп)
Предположу, что разочарование/охлаждение к Ж, желание поскорей избавиться от её присутствия в своей жизни/мыслях.

Purple

Почему у меня так давно нету отноешний?
Альгиз пп Ингуз ПЕрт
Йера УРуз пп
Я просто никого физически не привлекаю, вот и все?

domovenok

Цитата: domovenok от 17 сентября 2016, 11:02:03
Правильноинтерпритация или где-то ошиблась? 1) что сделать чтобы восстановить отношения.   .Феу+ Туризас+Тэйваз+Хагалаз-перйти на новый уровень ,пересмотреть взгляды ,набраться сил и подчиниться внешним обстоятельствам. 2)Что думает обомне М .Наутиз+Хагалаз+Эйваз+Отал-выжидает,подчинился обстоятельствам,выдерживает силу воли,его стремится домой.3)востановяся наши отношения.Вуньо+йер+Тейваз пп+Перт пп вот тут я не поняла вроде успешный исход ,но нескоро,потому что не верим в собственные силы.
. Помогите правильно интерпритировать расклад или я что-то не так сделала  суть в том ,то встала на защиту детей ,М обвинил меня ,что я М не уважаю и ушол.

Morcovka

Цитата: Kuka от 17 сентября 2016, 13:50:10
Здесь сложно однозначно сказать. Вы бы слегка посвятили нас в какой стадии отношения у них.

Спасибо) Честно говоря не поняла вообще,с первой девушкой парень живет , отношения вроде внешне хорошие. но не пойму,так что же конкретно он чувствует к ней? Насколько я поняла, не любит ее, просто ему с ней хорошо ? Вторая - это я. у нас было оч бурное прошлое, перед свадьбой расстались. Было такое " и люблю и ненавижу" с его стороны.

Kuka

Цитата: Morcovka от 17 сентября 2016, 16:04:39
Спасибо) Честно говоря не поняла вообще,с первой девушкой парень живет , отношения вроде внешне хорошие. но не пойму,так что же конкретно он чувствует к ней? Насколько я поняла, не любит ее, просто ему с ней хорошо ? Вторая - это я. у нас было оч бурное прошлое, перед свадьбой расстались. Было такое " и люблю и ненавижу" с его стороны.
К первой Ж подходит первая интерпретация. С ней ему удобнее, он видит с ней перспективы.
А с Вами  кармическая связь. При карме не бывает просто. От любви до ненависти.... Это всегда сложные отношения. Они не бывают счастливыми. И просто так вы от этих отношений не избавитесь. Лучше найти работы на отработку, исцеление кармы.
В личке не отвечаю

London1

Здравствуйте, ув. практики! Потерялся кавалер у меня после довольно "сложного" свидания..)
Почему И. не выходит на связь?
Гебо-Альгиз пп-Йера
           Феу
По триплету мне кажется, что после нашей встречи(Гебо)он  испугался, не знает как реагировать(Альгиз пп) ) и чего то ждет(Йера)
Феу так и не смогла понять..
пока писала сообщение нашлась моя пропажа ;D но все же вопрос почему пропал остается открытым)
Заранее спасибо!

LanaDelRey

Цитата: London1 от 18 сентября 2016, 13:09:38
Здравствуйте, ув. практики! Потерялся кавалер у меня после довольно "сложного" свидания..)
Почему И. не выходит на связь?
Гебо-Альгиз пп-Йера
           Феу
По триплету мне кажется, что после нашей встречи(Гебо)он  испугался, не знает как реагировать(Альгиз пп) ) и чего то ждет(Йера)
Феу так и не смогла понять..
пока писала сообщение нашлась моя пропажа ;D но все же вопрос почему пропал остается открытым)
Заранее спасибо!
мне почему-то кажется, что по Феху здесь у него дела были какие-то свои)
"Если не складывается - вычти."

London1

Цитата: LanaDelRey от 18 сентября 2016, 13:13:05
мне почему-то кажется, что по Феху здесь у него дела были какие-то свои)
В том то и дело, что были бы дела не зависал бы в соцсетях и не сидел бы дома)

LanaDelRey

Цитата: London1 от 18 сентября 2016, 13:20:57
В том то и дело, что были бы дела не зависал бы в соцсетях и не сидел бы дома)
тогда еще так можно рассмотреть: по Феху возможно у него с финансами проблемы были? В этом может причина?
"Если не складывается - вычти."

London1

Цитата: LanaDelRey от 18 сентября 2016, 13:23:38
тогда еще так можно рассмотреть: по Феху возможно у него с финансами проблемы были? В этом может причина?
тут тоже нет, по финансам все прекрасно, это знаю точно)

Хельга123

Цитата: London1 от 18 сентября 2016, 13:09:38Почему И. не выходит на связь?
Гебо-Альгиз пп-Йера
           Феу
По-моему он анализировал перспективы ваших отношений, взвешивал риски и в итоге решил, что надо продолжить общение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status