Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Morgo

Здравствуйте ,прошу помочь с раскладом на личную жизнь ,надеюсь не ошиблась темой

Расклад "Выход из отшельника "
Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера- йера \ингуз\ансуз - не пришло ещё время  ,не пришли нужные понимания,ценности ,люди  и т.д
Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первом пункте - эваз (п) - тут либо опыт нарабатывать неудачными отношениями или просто сидеть и ждать ,не пойму.
Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы найти вашего партнера - беркана(п)- пока никакого ,он наверное сейчас в отношениях .....
Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас: наутиз - не знаю ,человек который волевой ,брутальный такой мужик
Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера -турс(пер) - честно даже не знаю как трактовать руны в местности или в местах
Карта 6: При каких обстоятельствах будет встреча с ним:хагалаз\перт\иса(доп. маназ пер)-  когда будут проблемы ,какой-то крах и тупиковая ситуация
Карта 7 : Встретите ли Вы партнера в ближайший год  - эйваз (доп кеназ пер . и уруз) - думаю да ,но это как связанно с каким-то событием будет ,с какой-то значимой или известной датой ...например чей-то день рождения

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

М свободен, Ж нет, отношения появились после установки става Воля Богов (Cantas), на чем держатся отношения не могу понять.

Что связывает М и Ж в жизни?
Тейваз пп. +Райдо + Иса = Йера (доп. Одал пп)
Ничего не связывает, встретились случайно

Почему М и Ж вместе?
Тейваз пп. +Эйваз + Феху пп =Кеназ пп.
Колдовство ?

Для чего М нужны эти отношения?
Ансуз пп. + Одал пп. + Уруз пп. =Йера (доп. Феху)
Выгодны материально ?

Для чего Ж эти отношения?
Ансуз пп. +Альгиз пп. + Соулу = Пётра пп.
Не понимаю

Как будут развиваться отношения между М и Ж в загаданный срок?
Петра+ Одал + Эваз =Дагаз (доп. Манназ)
Отношения продолжатся, будут развиваться

Анавуайна

Добрый вечер уважаемые практики. Прошу подкорректировать расклады.

1. Какого рода интерес М к человеку ,с которым общается?
Ансуз пп + Йера+ Уруз пп =Наутиз
Как будто вынужденное общение, не особо то и интересное.

2. Чувства М к Ж:
Эваз пп + Отал пп+Наутиз = Альгиз пп
Мне кажется, что нет и чувств то особых. все как будто в прошлом уже

3. Что сподвигает М общаться с тем чел, с которым он общается:
Перт пп + Дагаз (Беркана) + Хагалаз = Эйваз
Какие то события в прошлом, в которых еще и женщина замешана.

Благодарю

Moonliht

Цитата: Morgo от 12 февраля 2020, 12:20:46Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первом пункте - эваз (п) - тут либо опыт нарабатывать неудачными отношениями или просто сидеть и ждать ,не пойму.
Исходя из первой позиции- вы правы. Тоже так думаю что ничего делать не надо- тоесть не искать- Время ещё не пришло
Цитата: Morgo от 12 февраля 2020, 12:20:46Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы найти вашего партнера - беркана(п)- пока никакого ,он наверное сейчас в отношениях
скорее всего соглашусь с Вами
Цитата: Morgo от 12 февраля 2020, 12:20:46Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас: наутиз - не знаю ,человек который волевой ,брутальный такой мужик
Нет
исходя из трактовок на личность человека
наутиз прямой имеет следующую трактовку-Наутиз прямой – попросту нехороший человек с кучей недостатков и личных проблем. Несет только вред. Легко может испортить жизнь любому, кто ему будет мешать. По сути, это неисправимый человек, очень сложный для восприятия и общения с ним.
Цитата: Morgo от 12 февраля 2020, 12:20:46Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера -турс(пер) - честно даже не знаю как трактовать руны в местности или в местах
Исходя из Выше указанной трактовке- и Учитывая Турисаз перевернутый- не в местах ли лишения этот человек?
Цитата: Morgo от 12 февраля 2020, 12:20:46Карта 6: При каких обстоятельствах будет встреча с ним:хагалаз\перт\иса(доп. маназ пер)-  когда будут проблемы ,какой-то крах и тупиковая ситуация
Трактуем руны исходя из Событийности- тоесть Расклад на события- и берем значения событий

Перт-В это время требуется огромная дисциплина. Но ввиду того, что вы очень артистичны и талант¬ливы, постоянно участвуете в социальных событи¬ях, вы должны продвигать в жизнь любые новые идеи. Оптимизм и энтузиазм руководит вашей ра¬ботой. В негативном случае возможны сбои и ра¬зочарования. Если рассматриваться год, в общем, то это успех в любви, финансовых делах. Очень хорошо путешествовать, что принесет много новых встреч и знакомств
Иса-Это достаточно трудный период в вашей жизни. Включите вашу чувствительность и интуицию. Пси¬хика наполнена множеством проблем. Создайте та¬кой жизненный фундамент, чтобы чувствовать зем¬лю под ногами. Это период быстрого духовного и личного роста. Вы выйдете из сложных обстоя¬тельств, сложившихся вокруг вас, так как обладае¬те ясностью и пониманием жизни, но путем огром¬ных эмоциональных и духовных затрат. Ваши лич¬ностные качества постоянно будут подвергаться ис¬пытаниям. Остановитесь на определенном занятии, чтобы получить стабильность, но после кульминаци¬онного периода. Верьте своей судьбе и не сомневай¬тесь в существовании сил, которые повлияют на вашу жизнь. Доверьтесь этим силам. В этот период вы испытаете эмоциональный стресс. Остро восприни¬майте жизнь, верьте в спиритические силы. Вы спо¬собны видеть и ощущать гораздо больше, можете за¬глянуть в самую суть вещей. Но самое главное это то, что под влиянием этого периода вы наполняетесь творческими и новаторскими способностями. Реше¬ние проблем предугадано, главное подойти к ним, доверяясь своей интуиции и настойчивости.
Маназ -Если в раскладе выпадает руна MANAZ, то сразу можно сказать наступают хорошие деньки, как в жиз¬ни, так и в работе. Вы долго шли, чтобы сегодня на¬чать собирать урожай. Наконец, вам не нужно бо¬роться с судьбой, все идет своим чередом. Опыт жиз¬ни, дает вам понять, что теперь получаете счастливые минуты в любви, работе, здоровье. Ваш труд на про¬тяжении долгого времени дал вам возможность рос¬та. Чувствуйте себя победителем, вы способны до¬биться потрясающих результатов. В этом случае вас не ожидают потери материальных средств, нет ухуд¬шений в здоровье, нет неприятных случайностей.
Вы должны четко знать, чего вы желаете, идти к цели и не поддаваться сомнениям в ваших начи¬наниях. В этом случае успех гарантирован.
Планируйте свою жизнь и поступки. В настоящее время ум, и деловитость помогут вам. Будьте ответ¬ственны, не забывайте о великодушии и милосердии.
В обратном смысле это даст нечеткость в рабо¬те, жадность, что приведет к проблеме в деньгах. Агрессивность и наглость будут преобладать в ва¬ших действиях. Ваша внешность должна соответ¬ствовать деловитости.

Мне трудно сопоставить данные позиции по событиям- поэтому попробуйте сами
Цитата: Morgo от 12 февраля 2020, 12:20:46Карта 7 : Встретите ли Вы партнера в ближайший год  - эйваз (доп кеназ пер . и уруз) - думаю да ,но это как связанно с каким-то событием будет ,с какой-то значимой или известной датой ...например чей-то день рождения
Думаю что нет- ибо Эйваз и Кеназ перевернутый указывает на препятсвия

На истину не притендую- только Написал свои трактовки- (Событийность не мой конёк поэтому прошу строго не судить)

Moonliht

Цитата: six от 12 февраля 2020, 15:32:22Что связывает М и Ж в жизни?
Тейваз пп. +Райдо + Иса = Йера (доп. Одал пп)
Ничего не связывает, встретились случайно
Связывает то что Мужчина слабовольный и идет на поводу- в его жизни проблеммы семейные- посути крах семьи
Цитата: six от 12 февраля 2020, 15:32:22Почему М и Ж вместе?
Тейваз пп. +Эйваз + Феху пп =Кеназ пп.
Колдовство ?
Подавленный мужчина- жестко привязан материальными проблеммами и другимиобязательствами
Цитата: six от 12 февраля 2020, 15:32:22Для чего М нужны эти отношения?
Ансуз пп. + Одал пп. + Уруз пп. =Йера (доп. Феху)
Выгодны материально ?
Непонимания и дискомфорт в семье- он хочет уйти от них- по сути жить нормально
Цитата: six от 12 февраля 2020, 15:32:22Для чего Ж эти отношения?
Ансуз пп. +Альгиз пп. + Соулу = Пётра пп.
Не понимаю
Она хочет открытых отношений- ярких свободных
Цитата: six от 12 февраля 2020, 15:32:22Как будут развиваться отношения между М и Ж в загаданный срок?
Петра+ Одал + Эваз =Дагаз (доп. Манназ)
Отношения продолжатся, будут развиваться
Отношения судьбоносные- развитие в обьединение в семью- идеальная пара
Цитата: Анавуайна от 12 февраля 2020, 16:19:591. Какого рода интерес М к человеку ,с которым общается?
Какого рода интерес- никакого- просто общение
Цитата: Анавуайна от 12 февраля 2020, 16:19:592. Чувства М к Ж:
Эваз пп + Отал пп+Наутиз = Альгиз пп
Мне кажется, что нет и чувств то особых. все как будто в прошлом уже
Ничего нет все прошло давно- соглашусь с Вами
Цитата: Анавуайна от 12 февраля 2020, 16:19:593. Что сподвигает М общаться с тем чел, с которым он общается:
Перт пп + Дагаз (Беркана) + Хагалаз = Эйваз
Какие то события в прошлом, в которых еще и женщина замешана
Открытость этого общения- без лжи и фальши - тоесть просто дружеское общение- но это общение разрушено изза женщины- (Женщина мешает общаться им)- Эйваз указывает на то что есть препятсвие в их общение- я считаю что они не общаються- им как бы запретили что ли

на истину не притендую- Дайте пожалуйста обратную связь

Lucifera

Цитата: Анавуайна от 12 февраля 2020, 16:19:59
Добрый вечер уважаемые практики. Прошу подкорректировать расклады.
1. Какого рода интерес М к человеку ,с которым общается?
Добрый вечер.
1. Соглашусь.
2. Соглашусь.
3. Соглашусь.

Цитата: Morgo от 12 февраля 2020, 12:20:46
Здравствуйте ,прошу помочь с раскладом на личную жизнь ,надеюсь не ошиблась темой

Расклад "Выход из отшельника "
Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера- йера \ингуз\ансуз - не пришло ещё время  ,не пришли нужные понимания,ценности ,люди  и т.д
Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первом пункте - эваз (п) - тут либо опыт нарабатывать неудачными отношениями или просто сидеть и ждать ,не пойму.
Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы найти вашего партнера - беркана(п)- пока никакого ,он наверное сейчас в отношениях .....
Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас: наутиз - не знаю ,человек который волевой ,брутальный такой мужик
Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера -турс(пер) - честно даже не знаю как трактовать руны в местности или в местах
Карта 6: При каких обстоятельствах будет встреча с ним:хагалаз\перт\иса(доп. маназ пер)-  когда будут проблемы ,какой-то крах и тупиковая ситуация
Карта 7 : Встретите ли Вы партнера в ближайший год  - эйваз (доп кеназ пер . и уруз) - думаю да ,но это как связанно с каким-то событием будет ,с какой-то значимой или известной датой ...например чей-то день рождения
Здравствуйте. Йера не только время, а еще и постоянное движение на месте, ничего сами не делаете и не меняете, может не выходите никуда, а  дома и ждете принца, проблемы можете преодолеть, если захотите ппЭваз идти на контакт, это когда человек один сам на сам скажем, одиночка,  отстраняется, всадник одиночка, ппБеркана перестать перебирать уж слишком, посмотрите и подумайте, а что Вас не устраивает в ухажерах, что не так, вредность своего характера говорит об этом руна, а что точно, уж смотрите по себе. Не вижу по раскладу встречу  с партнером в течение этого года. Не знаю, где вязи расклад, но здесь мало смотреть по одной руне некоторые вопросы. Поставьте себе цель, идите к ней, делайте все возможное, больше контактируйте, общайтесь, проводите время вне дома, не сидите и не ждите.

Цитата: inamora от 12 февраля 2020, 12:05:54
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите трактовать, пожалуйста, какой-то ступор вообще, не могу соединить в смысл.
Ж и м, любовники, выясняли отношения.Ссорятся, через минуту мирятся.
1. По какой причине м не хочет отпускать ж?
Беркана пп-Ансуз пп-Уруз=Дагаз (Альгиз пп)
Боится потерять ее.... не идут мысли, не понимаю.
2. Что м думает о перспективах отношений с ж в срок?
Гебо-Райдо пп-Эйваз=Кеназ
Поддержание отношений на имеющемся уровне, будет продолжать выяснять что-то для себя..
Помогите, пожалуйста!!
+++
Здравствуйте.
1. Думаю из-за Уруз она заводит его не по детски.
2. Не думает он ничего.

Цитата: Egoza_i от 12 февраля 2020, 09:40:21
Доброго времени, уважаемые практики
Прошу совета в правильности трактовки
1.как отреагировал м на сообщение от ж?
Одал-Уруз-Лагуз ПП-Беркано ПП
Чувство тоски что ли проснулось и физ влечение?
Здравствуйте.
1. Уруз это будоражащая сила, энергия, где ппЛагуз-ппБеркана не порадовался особо.
2. Либо чем занят был, не было денег на счету как вариант.
3. Да, желание есть такое.
4. Она нравится ему Беркана-Гебо, пусть Иса холодность, но Райдо желание не просто так дружить, а серьезные отношения иметь, это когда люди рука об руку идут ;).
5. Привлекательная жн Беркана-Гебо, хороший друг, но такая дерзкая, вспыльчивая где-то и ппТейваз апатичная, без инициативная по себе дама.
6. Да, только самой действовать, не сидеть и ждать с моря погоды. Проявить настойчивость в действиях к мч :D.

riverk

Как будут развивать отношения между М и Ж в ближайшие 5 дней?
Райдо - Ингуз - Йера
Лагуз

В их отношениях произойдут перемены, проявятся яркие чувства и изменится характер отношений (сейчас дружеский).

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Что чувствует Ж к М1?
Петра + Манназ + Тейваз пп. = Гебо
Любовь, симпатия, Серьезность отношений

Что чувствует М2 к Ж?
Халагаз+Соулу +Одал пп. =Альгиз
Шатает -То любит, то ненавидет.

Что чувствует Ж к М1?
Виньо+Ингуз+Кеназ пп. =Наут
Симпатия, сексуальное притяжение, эгоизм

Что чувствует Ж к М2?
Ингуз+Альгиз+Йера = Феху (доп. Одал)
скачут от безразличия до симпатии

Перспектива отношений Ж с М1?
Петра пп.+Ансуз пп.+ Гебо = Эйваз
Раскроются тайны что привет к разочарование в партнере

Перспектива отношений Ж с М2?
Райдо пп.+Одал +Феху =Петра пп.
Отношения будут развиваться, но будут проблемы

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики.Прошу вашего мнения
1.Почему меня перестали приглашать в проект?участвовала в небольшом проекте с м и 2мя ж, он маленький, доход мне почти не приносил, но очень классный опыт с ними был, мы не ссорились, я думала что все нормально, а потом резко перестали звать. Хотя по соц сетям вижу что запись к ним есть, все ок
Уруз, Беркано пп, Феху пп =Иса +Отал пп
Зарабатывают деньги, кто-то из ж против?
2.Как относится ко мне ж1?она как-то активность проявляет, спрашивает, интересуется
Гебо, Отал, Феху =Райдо пп
Хорошо, тепло, но понимает что нам не по пути?
3.Как ко мне относится м?
Турисаз пп, Дагаз, Кано =Йера +Перто пп
Считает меня слабой, зацикленной на своих проблемах и закрытой
4.Как относится ко мне ж 2?с ней мы на одной из обучении встречались, ещё до проекта, я тогда на неё "наехала"
Кано, Отал пп, Эйваз =Дагаз +Соуло +Йера
Отал пп здесь я не очень понимаю. Но считает импульсивной, возможно упертой?
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

Feigale

Здравствуйте! уважаемые практикующие, помогите понять, пжл:
1. Кто я для М?
Вуньо-Йер-Райдо-Перт

2. Какие чувства испытывает ко мне М?
Гебо-Эйваз-Ингуз-Перт

3. Каких отношений хочет со мной М?
Дагаз-Вуньо-Иса-Кано
Вроде как у него охлаждение и отношений не хочет...?

darik648

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, я запуталась. Сделала два раза расклад 3 руны+ четвёртая (было, сейчас, будет, итог)
На мч и соперницу, вышло: вуньо, пп тейваз, беркано, уруз.
На мч со мной, вышло: ингуз, тейваз, перто, феху.
Выходит и там и у нас всё хорошо по итогу??? Это как?

Galgladriell

Цитата: darik648 от 13 февраля 2020, 21:31:07
Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, я запуталась. Сделала два раза расклад 3 руны+ четвёртая (было, сейчас, будет, итог)
В первом случае мужчина понимает что завоевал Ж и расслабился. Считает её своей. Испытывает при этом к ней страсть и секс желание по прежнему. Своей женщиной считает.
Во втором случае тайная связь, жажда обладать. Потребительский интерес я бы сказала...
ИМХО

Добавлено: 13 февраля 2020, 22:26:57

Цитата: Feigale от 13 февраля 2020, 20:01:14
Здравствуйте! уважаемые практикующие, помогите понять, пжл:
1. Кто я для М?
Вуньо-Йер-Райдо-Перт
2. Какие чувства испытывает ко мне М?
Гебо-Эйваз-Ингуз-Перт
3. Каких отношений хочет со мной М?
Дагаз-Вуньо-Иса-Кано
Вроде как у него охлаждение и отношений не хочет...?
1. Лёгкие необременительные отношения...как будто тайная связь... Вы не любовница?
2. Хорошее отношение, как к другу,  но видит какие то трудности. Развития не вижу. Только приятное времяпровождение.
3. Лёгких, страстных. Не продолжительных...Можно было бы доп. к Иса... А так, страстная не продолжительная связь...
ИМХО

Добавлено: 13 февраля 2020, 22:31:27

Цитата: riverk от 13 февраля 2020, 00:30:56
Как будут развивать отношения между М и Ж в ближайшие 5 дней?
Райдо - Ингуз - Йера
Лагуз
В их отношениях произойдут перемены, проявятся яркие чувства и изменится характер отношений (сейчас дружеский).
Развитие отношений в сторону сексуальных. Всё хорошо) изменения и зарождение новых приятных чувств.
ИМХО
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Feigale

Цитата: Galgladriell от 13 февраля 2020, 22:20:13
В первом случае мужчина понимает что завоевал Ж и расслабился. Считает её своей. Испытывает при этом к ней страсть и секс желание по прежнему. Своей женщиной считает.
Во втором случае тайная связь, жажда обладать. Потребительский интерес я бы сказала...
ИМХО

Нет, не любовница. отношения были, но сейчас в ссоре((. Поэтому Иса смутила, что охлаждение у него

Moonliht

Цитата: darik648 от 13 февраля 2020, 21:31:07Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, я запуталась. Сделала два раза расклад 3 руны+ четвёртая (было, сейчас, будет, итог)
Давайте начнем с того что чтобы правильно прочитать Ваш расклад- нужно отталкиваться из поставленного вопроса.
какой вопрос Вы задавали рунам?

На вскидку по первому раскладу- мужчина подавлен той женщиной- Она владеет им
По второму- наоборот Мужчина чувствует себя Мужчиной с Вами- и Это по судьбе

Но вопрос какой Вы задавали? от него и будет ответ

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Ж расстанется с М в течении месяца?
Тейваз пп. + Эваз + Феху пп. = Халагаз
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)