Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Ulita от 10 февраля 2020, 09:42:05Добрый день! Помогите пожалуйста понять расклад.
Суть раскладов довольно проста. Парень с девушкой поссорились. Вследствие чего он решил "пощекотать" ей нервы. Движет им любовь к девушке. А соперница вовсе НЕ соперница. Ничего у них, кроме рабочих отношений - нет и не было.

Добавлено: 10 февраля 2020, 12:49:37

Цитата: Divinity от 10 февраля 2020, 12:27:23

благодарю. Знаю что этот мужчина расстался с женщиной до нового года у неё был ребёнок. У него точно детей нет. Встреча была дома у этого мужчины, женских следов не обнаружено). И ещё можно уточнение «запретный плод» это Ж с которой была интимная встреча? С уважением.
Я же и не говорила, что это его ребенок. Просто расклад показал ребенка в его жизни. И то, что он расстался с той Ж ещё ни о чем не говорит. Раз расклад показал этого ребенка, значит он "прикипел" к нему. И кто его знает, как оно ещё может обернуться в будущем. А "запретный плод" - да, это та Ж с которой у него был интим. Запретный для него лично. Сам себе он запрещает пока что иметь и заводить новые отношения. Значит с прошлой жизнью еще не покончено.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Dara654

Здравствуйте.
С близким человеком испортились сильно отношения из-за работы. Он злится, что у меня не получается, подсылает поговорить со мной коллег, а сам молчит или начинает язвить. Я его игнорирую.

1) какие чувства/эмоции испытывает ко мне на сегодняшний день?
Манназ-Эваз-Уруз итог:Турисаз
не вижу тут ничего негативного. ВОзможно показывает, что хочет прояснить ситуацию как-то.

2) будем ли мы близко общаться в теч трех месяцев?
Феху-Соуло(Гебо)-Ингуз итог:Дагаз(Перт пп)
думаю да, но отношения все-равно уже не будут прежними.

Moonliht

Цитата: Dara654 от 10 февраля 2020, 16:13:002) будем ли мы близко общаться в теч трех месяцев?
Феху-Соуло(Гебо)-Ингуз итог:Дагаз(Перт пп)
думаю да, но отношения все-равно уже не будут прежними.
Будите общаться причем нормально- Перт перевернутый указывает на отношения открытые. без тайн- тоесть Вы выговоритесь и каждый выскажет другому что его не устраивает- У Вас весь расклад позитивный- зря Вы его трактуете в негативном аспекте
Цитата: Dara654 от 10 февраля 2020, 16:13:001) какие чувства/эмоции испытывает ко мне на сегодняшний день?
Не корректно- чувства и эмоции это разные вещи- и руны трактуються по расзному- так например Турисаз можно трактовать как не обузданную животную сексуальную страсть- так и агрессивность

riverk

Какое отношение у Ж к М?

Перт- Ингуз - беркана
Соуло

Свои чувства держала в секрете, как бы подавляла их что ли. Сейчас изменяется отношение в лучшую сторону и стоит ожидать вспышки ярких эмоций по отношению к М и нового витка чувств.

Naiad

Уважаемые практики. Помогите в трактовке. С меня ++
1.Отношение А к девушке? :
Ингуз(Феху), Манназ, Йера (Лагуз) = Вуньо - приятна она ему. Секс. интерес?.
2. Каких хочет с ней отношений?
Соуло (Уруз), Лагуз пп, Беркана пп= Йера (Феху) = не хочет развивать ничего?
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Juliana35

Цитата: Naiad от 10 февраля 2020, 18:53:31
Уважаемые практики. Помогите в трактовке. С меня ++
1.Отношение А к девушке? :
Ингуз(Феху), Манназ, Йера (Лагуз) = Вуньо - приятна она ему. Секс. интерес?.
2. Каких хочет с ней отношений?
Соуло (Уруз), Лагуз пп, Беркана пп= Йера (Феху) = не хочет развивать ничего?
Отношение - потребительское. Нравится она ему, не без этого. Но серьёзно её не воспринимает. Желает лёгких, необременительных, ни к чему не обязывающих долгих отношений.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Что хочет Ж от М?
Дагаз + Виньо пп. +Турисаз = Наут (доп. Лагуз)
Ей нужны другие отношения, от этих она испытывает неприятные ей чувства досады и обиды

Что М хочет от Ж?
Дагаз+Альгиз пп. +Лагуз =Турисаз (доп. Уруз пп)
Ему хочется с ней вывести романтически отношениях на другой уровень, но сил ему не хватает

riverk

Как будут развиваться отношения между М и Ж в течении недели?

Кано - Иса-  Соуло
Вуньо

Что-то иса меня смущает..Вижу так, что будут развиваться чувства, но как бы процесс будет заторможен, как сопротивление что ли, либо человек их будет скрывать, а затем вспышка чувств которая прольется и подарит обоим радость.

Либо сейчас человек (или оба) держит чувства, которые у него проявляются и в момент будет вспышка, и итог будет положительный.

Snezhik

Добрый вечер.
Мои отношения с мч на храни разрыва, и уезда в мой город. (Сейчас живём вмести в его городе) Найти общий язык не удается.

1) какие чувства испытывает ко мне на данный момент мч?
Иса-перто пп-ера-туриаз ПП злость равнодушие?

2) какие намерения на данный момент испытывает ко мне мч?
Альгиз-маназ пп-лагуз пп-уруз пп- насторожен, делать нечего не будет?

3) как будут развиваться отношения между мной и мч в течение 3 дней?
Иса-дагаз-эваз-одал отношения останутся в прижнем состояние?  Или эваз-одал как отъезд?

Очень важно. Переживаю. Не знаю что делать, бросить все и уехать, или остаться и пытаться не ясно что пытаться изменить.
Буду очень благодарна за трактовку.

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемы практики.
Прошу посмотреть и подкоректировать расклады

1. Будет ли у Ж с М секс:
Беркана ПП + Турисаз +Соуло = Ингуз
Смущает перевернутая Берана. Может быть у нее сомнения будут. Но по итогу мне кажется, что таки секс будет.

2. Понравится ли М секс с Ж:
Иса + Ансуз +Гебо =Тейваз
Смущает Иса. А так вроде бы да. Мне кажется, что М больше склонен к духовному общению, для него это немаловажно.

3. Какое впечатление у М останется после встречи с Ж:
Соуло +Феху +Наут пп = Эваз
Вроде как  хорошее, не считая Наутиз. Может все-таки по каким-то параметрам она его не устроит. Но в целом позитивное

Благодарю

Alisa_Kazantceva

Коллеги, помогите плиз с трактовкой. Себе сложно трактовать.

Почему мч молчит?
Райдо пп, Вуньо, Лагуз, Беркана пп.

Никак не могу понять, вариантов нет. Другой у него нет.
Нравится бездействие? Хорошо одному?

С меня +++

Moonliht

Цитата: six от 10 февраля 2020, 20:23:26Что хочет Ж от М?
Дагаз + Виньо пп. +Турисаз = Наут (доп. Лагуз)
Ей нужны другие отношения, от этих она испытывает неприятные ей чувства досады и обиды
На истину не притендую- помоему она хочет что бы он скучал по ней и тянулся к ней. чтобы тосковал
Цитата: six от 10 февраля 2020, 20:23:26Что М хочет от Ж?
Дагаз+Альгиз пп. +Лагуз =Турисаз (доп. Уруз пп)
Ему хочется с ней вывести романтически отношениях на другой уровень, но сил ему не хватает
Чтобы перестала быть недотрогой. стала легкой. Что бы её агрессия по убавилась
Цитата: Snezhik от 10 февраля 2020, 21:59:431) какие чувства испытывает ко мне на данный момент мч?
Иса-перто пп-ера-туриаз ПП злость равнодушие?
Он все чувства держит в себе- не выпускает на ружу- замкнулся
Цитата: Snezhik от 10 февраля 2020, 21:59:432) какие намерения на данный момент испытывает ко мне мч?
Альгиз-маназ пп-лагуз пп-уруз пп- насторожен, делать нечего не будет?
Да он насторожен- больше в эгоизм ушёл- по типу делай что хочешь я буду стоять на своем
Цитата: Snezhik от 10 февраля 2020, 21:59:433) как будут развиваться отношения между мной и мч в течение 3 дней?
Иса-дагаз-эваз-одал отношения останутся в прижнем состояние?  Или эваз-одал как отъезд?
Причем тут отьезд?
Вы спрашиваете развитие отношений вот и трактуйте именно развитие

Все поменяеться в лучьшую сторону- Вы останетесь вместе

пересмотрите ситуацию сами- быть может проблемма в вас
Цитата: Анавуайна от 10 февраля 2020, 22:11:051. Будет ли у Ж с М секс:
Беркана ПП + Турисаз +Соуло = Ингуз
Смущает перевернутая Берана. Может быть у нее сомнения будут. Но по итогу мне кажется, что таки секс будет.
Будет
Цитата: Анавуайна от 10 февраля 2020, 22:11:052. Понравится ли М секс с Ж:
Иса + Ансуз +Гебо =Тейваз
Смущает Иса. А так вроде бы да. Мне кажется, что М больше склонен к духовному общению, для него это немаловажно.
понравится
Цитата: Анавуайна от 10 февраля 2020, 22:11:053. Какое впечатление у М останется после встречи с Ж:
Соуло +Феху +Наут пп = Эваз
Вроде как  хорошее, не считая Наутиз. Может все-таки по каким-то параметрам она его не устроит. Но в целом позитивное
Почитайте или найдите другое значение наутиза- Хватит его читать как негатив и препятсвие- у него куча других значений есть на каждые вопросы
Все хорошо будет
Цитата: Alisa_Kazantceva от 10 февраля 2020, 22:11:26Почему мч молчит?
Райдо пп, Вуньо, Лагуз, Беркана пп.
Потому что его и так все устраивает. Он всем доволен

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Почему Ж не хочет секса с М?
Йера + Гебо + Халагаз = Тейваз (доп Кеназ)
Не устраивает М, есть отношения на стороне

Есть ли у Ж любовник?
Лагуз+Наут+Уруз=Ингуз (доп Соулу)
Есть и отношения очень удачно складываются

Добавлено: 11 февраля 2020, 02:05:20

Цитата: Moonliht от 10 февраля 2020, 22:34:16
На истину не притендую- помоему она хочет что бы он скучал по ней и тянулся к ней. чтобы тосковал Чтобы перестала быть недотрогой. стала легкой. Что бы её агрессия по убавилась

Благодарю) проанализировала на событийки, Вы все верно говорите

Moonliht

Цитата: six от 11 февраля 2020, 02:03:57Почему Ж не хочет секса с М?
Йера + Гебо + Халагаз = Тейваз (доп Кеназ)
Не устраивает М, есть отношения на стороне

Есть ли у Ж любовник?
Лагуз+Наут+Уруз=Ингуз (доп Соулу)
Есть и отношения очень удачно складываются
Соглашусь со всеми трактовками
Цитата: six от 11 февраля 2020, 02:03:57Благодарю) проанализировала на событийки, Вы все верно говорите
Благодарю- стараюсь не облажаться, и повышаю свои навыки трактовок вместе с Вами всеми=)

Deniyara

Добрый день, Уважаемые Практики.

Помогите, пожалуйста, верно интерпретировать расклад.
Задала вопрос: будем ли мы близко общаться в течении трех месяцев с М?
Выпали: Уруз пп, Перто пп, Наутиз пп, Тейваз.

Уруз пп - он ничего не собирается делать для восстановления общения.
Перт пп - "закрылся" от меня.
Наутиз пп -обижен на что-то? 
Исход Тейваз - Пути назад нет, общения не будет.

Пожалуйста, подскажите, верно ли я понимаю.
Благодарю.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status