Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Deniyara от 11 февраля 2020, 06:39:11Пожалуйста, подскажите, верно ли я понимаю.
Вы вопрос свой поменяйте-
какие отношения будут с м в течении 3х месяцев- и тут трактуйте в аспекте отношений.

а то у Вас получился вопрос на да или нет. И ответ что будете общаться Но слабенько так   неохотно.  не совсем правильно задали вопрос

Morgo

Цитата: Deniyara от 11 февраля 2020, 06:39:11
Добрый день, Уважаемые Практики.
Помогите, пожалуйста, верно интерпретировать расклад.
Задала вопрос: будем ли мы близко общаться в течении трех месяцев с М?
Выпали: Уруз пп, Перто пп, Наутиз пп, Тейваз.

нет не будите

Joklina

Цитата: Deniyara от 11 февраля 2020, 06:39:11
Добрый день, Уважаемые Практики.
С Уважением.

у вас рун общения вообще нет, соответственно не будет

Mellissa

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите с трактовками раскладов

Каковы отношения между м и ж?
Перт -Хагалаз-Иса итог Отал ПП -  разрушение отношений и холодность в паре

Каковы перспективы проживания их вместе в ближайшие 3 месяца( живут вместе)
Наутиз пп-Вуньо -Альгиз ит Ансуз - несмотря на равнодушие друг к другу, будут жить вместе

Разойдется ли эта пара в 2020г( это не вопрос да-нет)
Уруз пп-Отал -Вуньо итог Кано -как то непонятно, скорее всего нет, Вуньо -Кано живут весело и с огоньком (хотя это совершенно не про них)

благодарю +++

Galgladriell

Цитата: Mellissa от 11 февраля 2020, 11:36:48
Каковы перспективы проживания их вместе в ближайшие 3 месяца( живут вместе)
Наутиз пп-Вуньо -Альгиз ит Ансуз - несмотря на равнодушие друг к другу, будут жить вместе
Разойдется ли эта пара в 2020г( это не вопрос да-нет)
Уруз пп-Отал -Вуньо итог Кано -как то непонятно, скорее всего нет, Вуньо -Кано живут весело и с огоньком (хотя это совершенно не про них)
благодарю +++
Холодность, неурядицы. Возможно неожиданно что то произошло что привело к этому.
Да, думаю будут жить вместе. Один путь у них, несмотря на все.
Нет. Думаю не разойдутся. Они женаты? Прояснится у них что то. Может не весело и с огоньком, а умиротверенно и ясно. В согласии, что ли.
ИМХО
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Mellissa

Цитировать, не умею, не женаты, живут не очень хорошо. Мужчина порывается периодически уйти. Поэтому и задала такой вопрос. Знаю что общения (разговоров) почти нет. Дома вечное молчание. Мужчину раздражает женщина, по его словам

Moonliht

Цитата: Mellissa от 11 февраля 2020, 11:36:48Перт -Хагалаз-Иса итог Отал ПП -  разрушение отношений и холодность в паре
отношения как такового никакого нет- у них полный разрыв. Ничего их не связывает. Эти отношения обречены
Цитата: Mellissa от 11 февраля 2020, 11:36:48Разойдется ли эта пара в 2020г( это не вопрос да-нет)
как раз таки это вопрос на Да или Нет- Разойдутся ли?

Если Вы хотели узнать дальнейшее будущие этих отношений то так и нужно было спрашивать- у вас ответ по Вашему раскладу один- Да

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Реанует ли М к Ж?
Йера+Турисаз пп.+Наут пп.=Соулу (доп. Кеназ пп.)
Ревности нет.

Moonliht

Цитата: Mellissa от 11 февраля 2020, 11:36:48Перт -Хагалаз-Иса итог Отал ПП
если в раскладах на отношения выходит одал перевернутый- то эти отношения обречены на разрыв. (в зависимости от соседних рун конечно же)- но У Вас одал переваернутый в самом конце- все идет к разрыву этих отношений.
Перт- очень важная руна в это м раскладе- и она в самом начале
Перт прямая – обозначает судьбоносные отношения. Может означать, что данный человек вам уготован судьбой, и что-то как-то изменить может быть трудно. Также есть значение кармических отношений, кармической связи между партнерами. Еще есть значение каких-то тайн

соеденяем все ээто вместе и читаем руны как слова одна за другой- Им по судьбе растаться и не быть  вместе-  пришло их время разойтись . от того я и трактую все так
Цитата: six от 11 февраля 2020, 16:21:01еанует ли М к Ж?
Йера+Турисаз пп.+Наут пп.=Соулу (доп. Кеназ пп.)
Ревности нет.
Давайте попробуем трактовать с точки зрения чувств.

Наутиз перевернутый- весьма эгоистическая позиция, когда партнер думает, в первую очередь, о себе и себя ставит превыше всего. Иногда это может быть сродни маниакальному желанию быть рядом
Йера чувства набирают обороты
Турисаз перевернуты- партнер ощущает себя выше другого, это как чувство превосходства, того, что он заправляет всем

И все это под сильной энергией Соуло
Читаем- Чувство превосходности и зависимости наростает- человека начинают переполнять эти эмоции-Мой ответ- да он начинает ревновать

Добавлено: 11 февраля 2020, 17:19:33

Цитата: Morgo от 09 февраля 2020, 16:39:08Что он чувствует к ней - кеназ(п)\эваз(п)\хагал (доп. Иса) - он полностью остыл ,равнодушен
Любви больше нет- он больше не испытывает её. Он понимает что Вы не подходите ему. Ваша ссора переломила его и разрушила все что он испытывал к вам. Он стал безразличен
Цитата: Morgo от 09 февраля 2020, 16:39:08Что думает о ней -отал (п)\тейваз(п)\альгиз(п)-  он считает что так себя повела из-за расстояния ,она потеряла к нему интерес и у неё кто-то есть ?
Тут читаем руны в контексте описания личности человека

Думает что Женщина не стабильна и не уровновешщенна. Также предвзятого и не желающего чтот менять в себе. Что слаба и легко прогибающаяся как от ситуации так и от чужого мнения
Цитата: Morgo от 09 февраля 2020, 16:39:08Намерения на неё(до конца мес.) -  наутиз\гебо \вуньо (п) - он будет скучать и грустить по ней ?
Я не понимаю этого вопроса поэтому не буду трактовать
Цитата: Morgo от 09 февраля 2020, 16:39:08Перспектива до конца мес. - альгиз \дагаз\совило (доп.перт и до. маназ (п)-  ни чего
Перспектива мало изменчева в этих отношениях. крепкая связь которая координально измениться к Ясности и пониманию. Чтото новое прийдет или произойдет в этих отношениях- Но Маназ перевернутый говорит нам об размолвках и отчуждению

Считаю что Вы друг с другом чтото проясните для себя и ваша ситуация сдвинеться с той точки в которой вы находитесь сейчас- но размолвки будут продолжаться- Разберитесь в себе и в нем- поймите что было или делали не так- быть может ещё чтото можно исправить
Разрыва в раскладе нет

inamora

Уважаемые практики, помогите трактовать.
Как обычно, +++ в ответ
1. Как будут развиваться отношения между ж и м в течение ближайших трех дней? (Пара, поссорились)
Иса-Райдо пп-Гебо=Вуньо
Развития не будет, приятное дружеское общение

2. Как будут развиваться отношения между м и ж в течение ближайших 7 дней? (Женаты)
Беркана-Феху-Вуньо=Райдо пп (Турисаз пп)
Ж будет активно проявлять себя, интересоваться, почему м отстранен?

3. Будут ли м и ж встречаться дальше в течение ближайшего месяца? (Пара, поссорились)
Альгиз пп-Эваз пп-Дагаз=Уруз пп
Нет

4. Что думает сейчас м о ж? (Пара, поссорились)
Лагуз-Ансуз пп-Уруз=Гебо (Райдо пп)
Что ж обманывает его? Не хочет отношений с ним?

Snezhik

Уважаемые практики,
есть у меня бывший. 4 года тому назад, мы  были 8 месяцев в отношениях даже почти до свадьбы дошло. но расстались.  потом он постоянно все эти 4 года мне покоя не давал.  виделись в том году, последний раз. перебросились пару слов вчера.    хочу использовать его как кролика для опыта.  на любовные формулы. да денежные. 

сделала диагностику на чувства его.

1) какие на данный момент, испытывает ко мне чувства мч? 
феху-наутиз пп-эваз пп-уруз пп  я ему не интересна. и не нужна. не каких чувств ко мне он не испытывает. я правильно поняла?

Moonliht

Цитата: Snezhik от 11 февраля 2020, 18:23:011) какие на данный момент, испытывает ко мне чувства мч? 
феху-наутиз пп-эваз пп-уруз пп  я ему не интересна. и не нужна. не каких чувств ко мне он не испытывает. я правильно поняла?
абсолютно

Lucifera

Цитата: inamora от 11 февраля 2020, 18:02:53
Уважаемые практики, помогите трактовать.
Как обычно, +++ в ответ
1. Как будут развиваться отношения между ж и м в течение ближайших трех дней? (Пара, поссорились)
Иса-Райдо пп-Гебо=Вуньо
Развития не будет, приятное дружеское общение
Добрый вечер.
1. Соглашусь.
2. Нет развития ппРайдо-Вуньо в заданный период времени, Вы правы Беркана больше от жн зависеть будет.
3. Соглашусь.
4. Не обман, а ппАнсуз-Уруз жн молчунья, легкомысленная, не серьезная, таких еще называют с розовыми очками на глазах,  не особо желающая идти на контакт, а тихомирится, полна сил и энергии, хороший Гебо друг.

Цитата: Snezhik от 11 февраля 2020, 18:23:01
Уважаемые практики,
есть у меня бывший. 4 года тому назад, мы  были 8 месяцев в отношениях даже почти до свадьбы дошло. но расстались.  потом он постоянно все эти 4 года мне покоя не давал.  виделись в том году, последний раз. перебросились пару слов вчера.    хочу использовать его как кролика для опыта.  на любовные формулы. да денежные. 
сделала диагностику на чувства его.
1) какие на данный момент, испытывает ко мне чувства мч? 
Добрый вечер. Соглашусь с Вами, Феху вот единственное, что можно сказать, жн важна все же для мч, он ее ценит и уважает.

Цитата: Mellissa от 11 февраля 2020, 11:36:48

Добрый вечер.
1. Да. Отношения Хагалаз-ппОдал трещат по швам.
2. Думаю никаких особо не видно перспектив в период Ансуз-Альгиз все так же.
3. Нет, желание Кано-Вуньо и будет, но останутся вместе, здесь комфорт одного либо обоих из партнеров.

Egoza_i

Доброго времени, уважаемые практики
Прошу совета в правильности трактовки

1.как отреагировал м на сообщение от ж?
Одал-Уруз-Лагуз ПП-Беркано ПП
Чувство тоски что ли проснулось и физ влечение?

2.почему не ответил м на сообщение от ж?
Наутиз-Феу ПП-Кеназ-Райдо ПП
Не было возможности

3.хочет ли М написать ж? (да - нет)
Тэйваз-Гебо(Эваз)
Да

4.какие чувства у м к Ж?
Беркано-Иса(Хагалаз-Соуло-Одал ПП) - Гебо(Наутиз) - Райдо

Скрывает свои чувства к ж
Хочет открыться

5.что думает м о ж?
Беркано-Турисаз-Гебо(Йер-Райдо) - Тейваз ПП

Женщина его страстно привлекает, хочет с ней общения и встреч, но вот тейваз пп???

6.что нужно сделать ж, для того чтобы м вышел с ней на связь?

Эваз-Райдо-Беркано-Эйваз(Иса-Наутиз)

Ж нужно дать ему зелёный свет, самой принять решение

Спасибо
С уважением

И сколько их упало в эту бездну...

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите трактовать, пожалуйста, какой-то ступор вообще, не могу соединить в смысл.
Ж и м, любовники, выясняли отношения.Ссорятся, через минуту мирятся.
1. По какой причине м не хочет отпускать ж?
Беркана пп-Ансуз пп-Уруз=Дагаз (Альгиз пп)
Боится потерять ее.... не идут мысли, не понимаю.

2. Что м думает о перспективах отношений с ж в срок?
Гебо-Райдо пп-Эйваз=Кеназ
Поддержание отношений на имеющемся уровне, будет продолжать выяснять что-то для себя..

Помогите, пожалуйста!!
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status