Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: riverk от 13 февраля 2020, 00:30:56Как будут развивать отношения между М и Ж в ближайшие 5 дней?
Райдо - Ингуз - Йера
Лагуз
Идет к флирту и сексу- отношения развиваются плодотворно. Но я бы добавил ещё что при учавствии этой женщины- тоесть она активно учавствует в этих отношениях
Цитата: six от 13 февраля 2020, 23:36:39Ж расстанется с М в течении месяца?
Тейваз пп. + Эваз + Феху пп. = Халагаз
Да
Соглашусь

b_oli4ka

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста с раскладом.Какие чувства испытывает кроль к Ж?Ингуз(Турс),Беркана,Наутиз,Райдо-злится,нуждается в женщине,хочет начать совместный путь.Предстоит совместная работа,не виделись давно.Подскажите,правильно ли я трактую?

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
Почему мне написал м? Мы не общались очень давно, и не встречались,он меня обманул сильно. Сказал что просто список чс чистил и решил написать
Райдо пп, Феху, Иса =Уруз пп
Ну, в принципе я не вижу какой то конкретно цели, по Феху решил таким образом проявить себя
С уважением
В лс не отвечаю.

Маргаррет

Уважаемые практики , прошу помощи в трактовке!
Начнутся ли отношения у м и ж в течение заданного периода?
Йера- ПП Наутиз-Альгиз
         Вуньо
Скорее да... Но ПП Наут как крайняя степень уязвимости говорит, что его принудить нужно!?
Что думает м о ж?
Хагал- Дагаз (ПП Отал)-пп Вуньо
         Гебо
Неуправляемая, депрессивная? Но пообщаться можно?

darik648

Цитата: Moonliht от 13 февраля 2020, 22:42:02
Давайте начнем с того что чтобы правильно прочитать Ваш расклад- нужно отталкиваться из поставленного вопроса.
какой вопрос Вы задавали рунам?
На вскидку по первому раскладу- мужчина подавлен той женщиной- Она владеет им
По второму- наоборот Мужчина чувствует себя Мужчиной с Вами- и Это по судьбе
Здравствуйте! Благодарю за помощь. Вопрос был : "Руны, расскажите об отношениях мужу О и А(жена), каков итог отношений ? И, соответственно, Руны, расскажите о наших отношениях с О, каков итог наших отношений?"

Добавлено: 14 февраля 2020, 12:38:01

Цитата: Galgladriell от 13 февраля 2020, 22:20:13
В первом случае мужчина понимает что завоевал Ж и расслабился. Считает её своей. Испытывает при этом к ней страсть и секс желание по прежнему. Своей женщиной считает.
Во втором случае тайная связь, жажда обладать. Потребительский интерес я бы сказала...
ИМХО
Здравствуйте! Дело в том, что связь давно не тайная. Все окружающие : друзья, родители и жена - в курсе положения вещей. :-\

Lucifera

Цитата: Маргаррет от 14 февраля 2020, 11:47:38
Уважаемые практики , прошу помощи в трактовке!
Начнутся ли отношения у м и ж в течение заданного периода?
Йера- ПП Наутиз-Альгиз
         Вуньо
Скорее да... Но ПП Наут как крайняя степень уязвимости говорит, что его принудить нужно!?
Что думает м о ж?
Хагал- Дагаз (ПП Отал)-пп Вуньо
         Гебо
Неуправляемая, депрессивная? Но пообщаться можно?
Добрый день.
1. Должны бы. Да. Но вопрос немножко двояко звучит, позвольте скажу, здесь да или нет ответ, чувства, планы мч, какие действия будет делать, лучше дополните для подробного рассмотрения.
2. Соглашусь с Вами.

Цитата: Екатерина от 14 февраля 2020, 10:25:30
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
Почему мне написал м? Мы не общались очень давно, и не встречались,он меня обманул сильно. Сказал что просто список чс чистил и решил написать
Райдо пп, Феху, Иса =Уруз пп
Ну, в принципе я не вижу какой то конкретно цели, по Феху решил таким образом проявить себя
С уважением
Добрый день. Соглашусь с Вами.

Цитата: b_oli4ka от 14 февраля 2020, 09:58:26
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста с раскладом.Какие чувства испытывает кроль к Ж?Ингуз(Турс),Беркана,Наутиз,Райдо-злится,нуждается в женщине,хочет начать совместный путь.Предстоит совместная работа,не виделись давно.Подскажите,правильно ли я трактую?
Добрый день, если Турисаз тянули после всех рунок, то она лишняя. Соглашусь с Вами в трактовке, мч серьезно настроен к жн, она нравится Беркана-Наутиз мч, желание быть с ней. А если все же Турисаз к Ингуз тянули и далее раскладывали расклад, то присутствует злость на жн, что-то ему не нравится или не доволен чем в жн.

Ulita

День добрый, помогите пожалуйста с раскладами.
Ж и М в состоянии холодной войны, в день Св.Валентина Друг другу ни строчки не написали.

1. Какое в данный момент настроение у М?

Кано - Наут пп - Веркано пп - Даггаз - Ансуз пп
Упадническое, на фоне этого ушёл в себя и забыл вернуться.

2. Что явилось причиной такого настроения у М?
Турс пп - Манназ пп - Йера - Уруз пп
Обиды, возможно плохое самочувствие из за постоянных негативных мыслей, и то что он бессилен, или не может что то себя заставить сделать, чтобы изменить ситуацию. (Как вариант перевёрнутый Уруз рассматриваю как пассивность )

3. Ж является причиной плохого настроения М?
Райдо пп - Уруз (нет)

4. Будет ли М отмечать сегодня день СВ?
Вуньо пп - Хагалаз (нет)

5. По какой причине М не будет праздновать день СВ?
Ингуз - Даггаз - Ансуз пп - Иса
Тут два варианта - не с кем, одинок. И тот вариант, что это для него не праздник, ХЭ вообще не его эгрегор и он к таким датам равнодушен Иса.

6. Хотел бы М отпраздновать сегодня этот праздник с Ж?

Манназ - Даггаз (да)

6. Почему М (с учетом предидущего ответа на вопрос) не пригласил никуда Ж и даже не написал, если он хотел бы с ней провести этот день?

Манназ пп - Ансуз - Соуло - Перт

Не пойдёт против себя, не напишет и не предложит первым, это против его правил (Манназ пп), но при этом ждёт инициативы от Ж, по Перт - открыт для интересных Предложений Соуло, и готов пойти на контакт Ансуз, но чтобы это было не с его подачи, не его инициатива Манназ пп.

Divinity

Добрый вечер. Прошу ваше видение. Мужчина отменил свидание, сказал, что мама просила помочь:
1 По какой причине М отменил свидание? Хагалаз, Феху, Наутиз пп ит: Перт - планы нарушены тем, что М хочет скрыть.
2 Правда ли то, что мама просила помочь М? Иса, Соулу, Дагаз ит: Эйваз (доп: Ингуз, Уруз пп) - я бы сказала, что да.
3 Почему М не поздравил с Днем всем влюбленных? Беркана, Соулу, Лагуз ит: Гебо, Тейваз - есть другая жещина
4- Каких отношений хочет со мной? Кано пп, Эваз, Соулу ит: Наутиз, Иса - степенных, стабильных
5 Будет ли секс в загаданный период? Хагалаз, Гебо, Альгиз пп ит: Феху - однозначно, страстный
Поправьте где ошибаюсь. Благодарю+

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение, расклад на пару ,я их не знаю:

1. отношения в паре на данный момент? Манназ пер-Хагалаз-Ингуз-Лагуз пер - прям конфликты. я бы сказала сами их провоцируют

2 .чувства Ж к М? Альгиз-Турс пер-Соуло-Ингуз (Эйваз-Райдо) любви и симпатии не вижу, я как-бы нравиться быть с ним , в его поле

3 чувства М к Ж? Манназ пер-Беркана-Гебо-Турс - желанна, но личностные качества не нравятся

4 какими будут отношения до конца месяца? Турс пер-Уруз пер-Феху пер-Одал пер вообще без развития, регресс

с уважением +++

Moonliht

Цитата: Joklina от 14 февраля 2020, 20:22:343 чувства М к Ж? Манназ пер-Беркана-Гебо-Турс - желанна, но личностные качества не нравятся
Согласен- Эгоистка вы забыли упоменуть=)
Цитата: Joklina от 14 февраля 2020, 20:22:344 какими будут отношения до конца месяца? Турс пер-Уруз пер-Феху пер-Одал пер вообще без развития, регресс
Вы правы расзвития нет- Но остануться вместе. Одал говорит об этом

Если хотите более понятно читать расклады наотношения- делайте их 3х рунными без допов и итоговых- Вам самой легче читать их будет

Divinity

Добрый вечер. Прошу ваше видение. Мужчина отменил свидание, сказал, что мама просила помочь:
1 По какой причине М отменил свидание? Хагалаз, Феху, Наутиз пп ит: Перт - планы нарушены тем, что М хочет скрыть.
2 Правда ли то, что мама просила помочь М? Иса, Соулу, Дагаз ит: Эйваз (доп: Ингуз, Уруз пп) - я бы сказала, что да.
3 Почему М не поздравил с Днем всем влюбленных? Беркана, Соулу, Лагуз ит: Ингуз, (Гебо, Тейваз) - есть другая жещина
4- Каких отношений хочет со мной? Кано пп, Эваз, Соулу ит: Наутиз, Иса - степенных, стабильных
5 Будет ли секс в загаданный период? Хагалаз, Гебо, Альгиз пп ит: Феху - однозначно, страстный
6-Что М чувствует ко мне? Беркана пп, Лагуз, Тейваз пп ит: Одал - что-то невяжется как-то...не видет во мне ту самую женщину, без няпрягов не против интимных встреч

lisssa

Цитата: Divinity от 15 февраля 2020, 06:58:32Прошу ваше видение
1.По причине того,что это свидание подразумевало некоторые финансовые расходы,а у мужчины сейчас нет возможности тратить деньги.
2.Нет,не правда.Тут опять таки Эйваз-Ингуз и Эйваз-Дагаз указывают на материальные проблемы М.Человек был вынужден соврать (Эйваз-Соуло),так как не нашёл другого пути решения(Эйваз-Иса).
3.Тут как надежды,обернувшиеся разочарованием.Человек рассчитывал на что-то,но у него не получилось.Тут,также,действительно,отображена девушка,которое имеет завышенные материальные притязания.
4.Верно,но наверное,не "стабильных",а спокойных и таких,где учитываются желания самого М. Наут-Кано пп говорит,что это пока должны быть отношения без совместного проживания.
5.Верно,будет,но всё пройдёт не так как Вам хотелось бы и не в то время,в которое планируете(возможно,в другой период),в конце-концов Вы либо разочаруетесь,либо пожалеете о произошедшем.
6.На его чувства влияет старшая женщина,об этом говорит Одал-Беркана пп,но М. всё же чувствует к Вам влюблённость,хоть и внешне её мало проявляет.
С уважением.
Цитата: Ulita от 14 февраля 2020, 17:58:39помогите пожалуйста с раскладами
1.Верно.
2.Верно.Причиной является то,что М. винит себя в бездействие/бессилии.
3.Верно.
4.Верно.
5.Верно,абсолютное нежелание и бездействие.М. как-будто ждёт встречного предложения.
6.Да.
7.Да :)
С уважением.
Случайности не случайны...

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики.Прошу вашего мнения
1.Почему меня перестали приглашать в проект?участвовала в небольшом проекте с м и 2мя ж, он маленький, доход мне почти не приносил, но очень классный опыт с ними был, мы не ссорились, я думала что все нормально, а потом резко перестали звать. Хотя по соц сетям вижу что запись к ним есть, все ок
Уруз, Беркано пп, Феху пп =Иса +Отал пп
Зарабатывают деньги, кто-то из ж против?
2.Как относится ко мне ж1?она как-то активность проявляет, спрашивает, интересуется
Гебо, Отал, Феху =Райдо пп
Хорошо, тепло, но понимает что нам не по пути?
3.Как ко мне относится м?
Турисаз пп, Дагаз, Кано =Йера +Перто пп
Считает меня слабой, зацикленной на своих проблемах и закрытой
4.Как относится ко мне ж 2?с ней мы на одной из обучении встречались, ещё до проекта, я тогда на неё "наехала"
Кано, Отал пп, Эйваз =Дагаз +Соуло +Йера
Отал пп здесь я не очень понимаю. Но считает импульсивной, возможно упертой?
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

Lucifera

Цитата: Екатерина от 15 февраля 2020, 12:02:35
Здравствуйте, уважаемые практики.Прошу вашего мнения
1.Почему меня перестали приглашать в проект?участвовала в небольшом проекте с м и 2мя ж, он маленький, доход мне почти не приносил, но очень классный опыт с ними был, мы не ссорились, я думала что все нормально, а потом резко перестали звать. Хотя по соц сетям вижу что запись к ним есть, все ок
Уруз, Беркано пп, Феху пп =Иса +Отал пп
Зарабатывают деньги, кто-то из ж против?
Добрый вечер.
1. Все возможно и так, либо жн какая заупрямилась, либо Вас скорее не посчитали на столько ценным сотрудником, не квалифицированной в работе ппБеркана-ппФеху.
2. Да.
3. Нормально здесь мч относится Кано-Йера.
4. А эта мда уж ппОдал-Эйваз Вы для нее постороняя, чужая дама, не ахти ей ка общаться так и дружить, раздражаете ее есть такое.

Цитата: Divinity от 15 февраля 2020, 06:58:32
3 Почему М не поздравил с Днем всем влюбленных? Беркана, Соулу, Лагуз ит: Ингуз, (Гебо, Тейваз) - есть другая жещина
6-Что М чувствует ко мне? Беркана пп, Лагуз, Тейваз пп ит: Одал - что-то невяжется как-то...не видет во мне ту самую женщину, без няпрягов не против интимных встреч
Добрый вечер.
1. У мч Хагалаз-Перт что-то резко изменилось, Феху возможно более важнее предложение было, может подзаработать, Перт всегда и о сюрпризах говорит, которые скрыты.
2. Нет.
3. Видимо да.
4. Сказала бы Эваз-Соуло таких дружеских, приятельских больше.
5. Нет, не будет.
6. Ничего такого ппБеркана-ппТейваз Вы его не заводите, нет интереса к Вам как к женщине, не его полета дама и мечтаний и  желаний для мч. Ничего серьезного.

Цитата: Ulita от 14 февраля 2020, 17:58:39
День добрый, помогите пожалуйста с раскладами.
Ж и М в состоянии холодной войны, в день Св.Валентина Друг другу ни строчки не написали.
1. Какое в данный момент настроение у М?
Кано - Наут пп - Веркано пп - Даггаз - Ансуз пп
Упадническое, на фоне этого ушёл в себя и забыл вернуться.
2. Что явилось причиной такого настроения у М?
Турс пп - Манназ пп - Йера - Уруз пп
Обиды, возможно плохое самочувствие из за постоянных негативных мыслей, и то что он бессилен, или не может что то себя заставить сделать, чтобы изменить ситуацию. (Как вариант перевёрнутый Уруз рассматриваю как пассивность )
3. Ж является причиной плохого настроения М?
Райдо пп - Уруз (нет)
4. Будет ли М отмечать сегодня день СВ?
Вуньо пп - Хагалаз (нет)
5. По какой причине М не будет праздновать день СВ?
Ингуз - Даггаз - Ансуз пп - Иса
Тут два варианта - не с кем, одинок. И тот вариант, что это для него не праздник, ХЭ вообще не его эгрегор и он к таким датам равнодушен Иса.
6. Хотел бы М отпраздновать сегодня этот праздник с Ж?
Манназ - Даггаз (да)
6. Почему М (с учетом предидущего ответа на вопрос) не пригласил никуда Ж и даже не написал, если он хотел бы с ней провести этот день?
Манназ пп - Ансуз - Соуло - Перт
Не пойдёт против себя, не напишет и не предложит первым, это против его правил (Манназ пп), но при этом ждёт инициативы от Ж, по Перт - открыт для интересных Предложений Соуло, и готов пойти на контакт Ансуз, но чтобы это было не с его подачи, не его инициатива Манназ пп.
Добрый вечер.
1. Раздражен и ни с кем не хочет контактировать, общаться.
2. Видимо обиды задавили мч ппТурисаз-ппМанназ разочарован.
3. Думаю да.
4. Соглашусь.
5.  Ведь произошел конфликт же в паре, недоразумение Ингуз-ппАнсуз либо размолвка даже так, вот и все. Можно сказать планы накрылись медным тазом.
6. ппМанназ его эгоцентризм да, а вот Соуло всегда прояснение для человека.
Соглашусь с Вами, да. Мы ж  в обиде сидим ;D.

Марьянна Батьковна

Добрый вечер! Поправьте пжта
Что мужчина чувствует к жщ? Регулярное ненавязчивое проявление внимания.
Перто Наутиз Ансуз п
Хагалаз ( вуньо п)
Возможно тоска и тотальное одиночество , и мч это скрывает . Страдает может он?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status