Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Egoza_i от 06 февраля 2020, 10:40:052.Будет ли общение у м и Ж до конца февраля?
Ансуз-Одал ПП-Хагалаз(Вуньо ПП) - Уруз

Будет? Одал ПП и Вуньо ПП говорят что нет
Не будет. он думает разорвать связь- а почему? а вот почему
Цитата: Egoza_i от 06 февраля 2020, 10:40:053.что думает м о ж?

Уруз-Гебо(Хагалаз-Иса-Кано) - Беркано-Лагуз
Потому что рушеться его семья- предпологаю что его жена в курсе дела всего
Цитата: Egoza_i от 06 февраля 2020, 10:40:054.Будет ли переписка у м и Ж до конца февраля?

Ансуз-Иса(Эваз) - Одал-Альгиз

Да будет
на вопрос да нет- ответ да будет.
но опять же судя из предыдущих раскладов . переписка будет идти о семье

Дайте обратную связь- для себя подчеркнуть Ваши расклады

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики. Прошу подкорректировать расклады.

Какие чувства М испытывает к загаданному человеку:
Хагалаз +Соуло +Наутиз = Гебо (доп Эйваз)
Как будто ссоры там. Или вынужденное общение.

Какие чувства М испытывает к Ж:
Вуньйо + Феху+Иса = Ансуз
Близкие приятные отношения, но в каком-то застое. Ментальная связь

По какой причине М стал отдаляться, меньше общаться с Ж
Райдо пер + Дагаз (доп - Соуло) +Эваз пер = Альгиз
Связь потерялась, угас интерес. Защищается от нее.

Улучшатся ли отношения М и Ж в ближайшие 2 мес:
Йера + Гебо +Беркана = Отал
Похоже да, будет восстановление.

Есть ли в круге общения у М женщины к которым у него секс интерес (тремя рунами и итог):
Йера +Кано пер +Лагуз = Беркана пер
Может быть флирт, но не глубокие чувства

Благодарю за помощь.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
1.Какое впечатление я произвела на ж?(мы вчера встретились, договорились что я буду её помощником на удаленке)
Райдо, Тейваз, Гебо =Турисаз
Очень позитивное
2 Думает ли м о ж? Мы не были в отношениях, просто общались, прекратили в конце октября по моей инициативе, м очень хотел дальше общаться
Наутиз, Эваз пп, Турисаз =Гебо +Манназ
По Эваз пп я думаю что нет, не думает
3.Какая реакция будет у м на поздравление?у него др завтра
Гебо, Райдо, Перто пп =Ансуз пп
Не очень обрадуется, возможно даже не ответит
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Snezhik

Добрый вечер.
Находимся сейчас в сильной ссоре с мч. Живём вмести.

1) расстанемся ли мы в течении 7 дней с мч?
Одал пп-кеназ-альгиз пп-ера (доп руна маназ)   я пологаю что расстанемся.

Ulita

Доброго вечера всем! Очень прошу помочь разобраться в ситуации, странной.
М и Ж расстались, причина предполагаемая - ревность со стороны М, и инициатива ограничить общения была с его стороны. Нормально ничего не объясняет, на диалог не идёт, не пишет почти, не звонит. Но из за неких обстоятельств М и Ж вынужденных довольно часто контактировать и М при этих контактах ведёт себя странно - то высокомерно, то подкалывает, то щипает за всякие места, то вообще делает вид, что Ж не существует. При этом периодически устраивает допросы с пристрастием - где ты шлялась? Где ты вчера была? Что ты там делала? Почему ты поздно легла вчера спать? .... ну и прочее в том же духе.

Отсюда вопросы возникли:

1. Какова истинная причина того, что М устраивает допросы Ж и предъявляет претензии ?
Иса - Ансуз - Лагуз - Манназ  не смотря на поведение , у М есть чувства к Ж любовного характера, и они вылазиют наружу, как бы он их не подавлял в себе. Он хочет сохранить эти чувства в себе , чтобы они не вышли наружу и Ж о них не узнала.

2. Считает ли М что у Ж есть другой мужчина?

Эваз пп - Кано пп (нет)

3. М ревнует Ж?
Манназ- Феху пп (да, и при этом он сам для себя эту Ж пытается обесценить)

4. Считает ли М , что до сих он с Ж состоит в любовных отношениях?

Ингуз - Эйваз да

5. Почему М не может или не хочет в нормальном конструктивностью диалоге выяснить отношения с Ж?
Ансуз - Гебо - Кано - Манназ
Тут как какой то набор чувств , указывающий на то, что М считает что до сих пор в паре с Ж,
Как будто он хочет оставить свои мысли и чувства при себе, не выказывать их.

6. Что вообще М хочет от Ж , чего он добивается таким странным поведением от Ж?
Соуло - Эваз - Ансуз - Уруз
Я вижу, что он пытается подогревать интерес Ж к себе , хочет, чтобы она проявляла к нему инициативу и за ним бегала.

Lucifera

Цитата: Ulita от 06 февраля 2020, 21:13:33
Доброго вечера всем! Очень прошу помочь разобраться в ситуации, странной.
М и Ж расстались, причина предполагаемая - ревность со стороны М, и инициатива ограничить общения была с его стороны. Нормально ничего не объясняет, на диалог не идёт, не пишет почти, не звонит. Но из за неких обстоятельств М и Ж вынужденных довольно часто контактировать и М при этих контактах ведёт себя странно - то высокомерно, то подкалывает, то щипает за всякие места, то вообще делает вид, что Ж не существует. При этом периодически устраивает допросы с пристрастием - где ты шлялась? Где ты вчера была? Что ты там делала? Почему ты поздно легла вчера спать? .... ну и прочее в том же духе.
Отсюда вопросы возникли:
1. Какова истинная причина того, что М устраивает допросы Ж и предъявляет претензии ?
Иса - Ансуз - Лагуз - Манназ  не смотря на поведение , у М есть чувства к Ж любовного характера, и они вылазиют наружу, как бы он их не подавлял в себе. Он хочет сохранить эти чувства в себе , чтобы они не вышли наружу и Ж о них не узнала.
Добрый вечер.
1. Думаю Иса как самая главная говорит о застое, который произошел между парой, а он как хороший такой весь и на эмоциях, здесь таковой причину нет, а все в мч т.к. он такой человек.
2. Соглашусь.
3. Нет.
4. Да.
5. Думаю он сам ждет от жн этого.
6. Соглашусь, что и подтверждение вопросу №5.

Цитата: Snezhik от 06 февраля 2020, 19:16:08
Добрый вечер.
Находимся сейчас в сильной ссоре с мч. Живём вмести.
1) расстанемся ли мы в течении 7 дней с мч?
Одал пп-кеназ-альгиз пп-ера (доп руна маназ)   я пологаю что расстанемся.
Добрый вечер. Нет, Кано говорит о том, все же огонек не полностью погас с душе, а пока на период ппАльгиз-Йера каждый сидеть и ничего не предпринимать для примирения, разговора, решения проблемы из-за которой произошла ссора.

Цитата: Екатерина от 06 февраля 2020, 18:46:15
1.Какое впечатление я произвела на ж?(мы вчера встретились, договорились что я буду её помощником на удаленке)
Райдо, Тейваз, Гебо =Турисаз
Очень позитивное
2 Думает ли м о ж? Мы не были в отношениях, просто общались, прекратили в конце октября по моей инициативе, м очень хотел дальше общаться
Наутиз, Эваз пп, Турисаз =Гебо +Манназ
По Эваз пп я думаю что нет, не думает
Добрый вечер.
1. Да, только Турисаз возможно где-то резкая такая жн.
2. Да, не думает.
3. Здесь больше эффект неожиданности для него ппАнсуз-Райдо, по типу ого ничего себе, она помнит, в таком замешательстве, но ни расстройства ни восторга не видно.

Цитата: Анавуайна от 06 февраля 2020, 16:36:32
Добрый день, уважаемые практики. Прошу подкорректировать расклады.

Какие чувства М испытывает к загаданному человеку:
Хагалаз +Соуло +Наутиз = Гебо (доп Эйваз)
Как будто ссоры там. Или вынужденное общение.

Какие чувства М испытывает к Ж:
Вуньйо + Феху+Иса = Ансуз
Близкие приятные отношения, но в каком-то застое. Ментальная связь

По какой причине М стал отдаляться, меньше общаться с Ж
Райдо пер + Дагаз (доп - Соуло) +Эваз пер = Альгиз
Связь потерялась, угас интерес. Защищается от нее.

Улучшатся ли отношения М и Ж в ближайшие 2 мес:
Йера + Гебо +Беркана = Отал
Похоже да, будет восстановление.

Есть ли в круге общения у М женщины к которым у него секс интерес (тремя рунами и итог):
Йера +Кано пер +Лагуз = Беркана пер
Может быть флирт, но не глубокие чувства
Благодарю за помощь.
Добрый вечер.
1. Чувств нет особо, Соуло-Гебо дружеские не более.
2. Да, но не застой Иса, а холодность, приятно дружить и общаться с жн, она ему важна как человек, тоже дружеские чувства.
3. Думаю ппРайдо-ппЭваз мч не хочет серьезных отношений с жн, может она не понимает его, есть какие разногласия, непонимание может в чем-либо, нет сглаженности такой между ними, а Альгиз это распутье, пока еще на выборе\перепутье находится. Смотря какие отношения между ними и что вообще происходит. Вам здесь лучше знать.
4. Нет ничего и флирта не сказала бы тоже, что есть.

Цитата: Марьянна Батьковна от 06 февраля 2020, 10:00:55
Доброго времени !
Что мужчина чувствует  , был конфликт.
Уруз Гебо Наутиз
Турисаз П
Хочет примирения.  Чувствует нужду в этой жщ, вряд ли тут секс интерес , с этим у него вообще не очень , а вот чтоб все его считали главным , деспотичность - это про него. Хочет взять свои позиции , при этом внутри накопилось и он это держит в себе.
Спросила на 1 руну с доп- какие будут действия с его стороны ?
Наутиз п+ Перто - никаких , наверное решит пусть как будет так и будет.  Благодарю + за помощь !
Добрый вечер.
1. Уруз-ппТусариз сильное сексуал. желание и привычка к жн, он ее хочет сильно, считает другом и товарищем, где Вы видите деспотичность:))), ничего негативного не видно по раскладу к жн, хм может плохо тогда настроились на расклад :-\.
2. По двум рунам мало, что скажешь, но действий не видно. Разложите полный расклад на четыре руны, картинка увидится более подробней :).

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики.Прошу вашего мнения
1.Почему меня перестали приглашать в проект?участвовала в небольшом проекте с м и 2мя ж, он маленький, доход мне почти не приносил, но очень классный опыт с ними был, мы не ссорились, я думала что все нормально, а потом резко перестали звать. Хотя по соц сетям вижу что запись к ним есть, все ок
Уруз, Беркано пп, Феху пп =Иса +Отал пп
Зарабатывают деньги, кто-то из ж против?
2.Как относится ко мне ж1?она как-то активность проявляет, спрашивает, интересуется
Гебо, Отал, Феху =Райдо пп
Хорошо, тепло, но понимает что нам не по пути?
3.Как ко мне относится м?
Турисаз пп, Дагаз, Кано =Йера +Перто пп
Считает меня слабой, зацикленной на своих проблемах и закрытой
4.Как относится ко мне ж 2?с ней мы на одной из обучении встречались, ещё до проекта, я тогда на неё "наехала"
Кано, Отал пп, Эйваз =Дагаз +Соуло +Йера
Отал пп здесь я не очень понимаю. Но считает импульсивной, возможно упертой?
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

Марьянна Батьковна

Цитата: Lucifera от 06 февраля 2020, 21:36:311. Уруз-ппТусариз сильное сексуал. желание и привычка к жн, он ее хочет сильно, считает другом и товарищем, где Вы видите деспотичность:))), ничего негативного не видно по раскладу к жн, хм может плохо тогда настроились на расклад .
благодарю +!
Вы оказались правы, т.к. мч уже вечером пошел на мир и стал говорить как сильно любит и дорожит!

Добавлено: 07 февраля 2020, 15:06:56

Меня немного сбил к Тому же расклад «Сожители», что я делала накануне и на его чувства вышла Иса ( Йера), решила , что их нет, теперь думаю , что руны говорят о стабильности чувств и том уровне , что они имеют уже, какие были т.е. такие и есть,

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Какие планы у М на Ж?
Гебо + Эваз + Ансуз пп. = Уруз пп.
Нравится ему, но слишком сложно и далеко к ней ехать

Будет ли у Ж встреча с М в ближайшие 7 дней?
феху+Уруз + Лагуз = Ансуз
Похоже что будет

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
1 отношение М к Ж (бывшие, общие дети) ? Эйваз-Соуло-Гебо-Одал пер- чисто дружеское
2. чувства М к ребенку? Уруз-Ансуз-Одал-Кано - признает члено семьи, не более
3. Отношения М с женой ? Гебо-Манназ пер-Уруз-Соуло-(Иса-Эваз) -сложные отношения, понимания нет, любви не вижу, но стабильные

с уважением +++

Екатерина

Цитата: Екатерина от 06 февраля 2020, 18:46:15
Цитата: Lucifera от 06 февраля 2020, 21:36:31
Добрый вечер.
3. Здесь больше эффект неожиданности для него ппАнсуз-Райдо, по типу ого ничего себе, она помнит, в таком замешательстве, но ни расстройства ни восторга не видно.
Здравствуйте! Даю ос, насколько могу конечно  :)
Поздравив м, он ответил буквально "твое поздравление самое приятное и неожиданное"
Так что вы были правы в трактовке
Спасибо большое
С уважением
В лс не отвечаю.

Naiad

Уважаемые практики. Помогите в трактовке. С меня ++
1.Оношение А к девушке? :
Ингуз(Феху), Манназ, Йера (Лагуз) = Вуньо - приятна она ему. Секс. интерес?.
2. Каких хочет с ней отношений?
Соуло (Уруз), Лагуз пп, Беркана пп= Йера (Феху) = не хочет развивать ничего?
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Slivki

Какие чувства испытывает М к Ж? (Ж у М в ЧС после ссоры и некоторых событий)
Эйваз, Хагалаз, Йера (Вуньо)
          ппТейваз
его бросает в крайности, он злится, как к девушке интерес пропал, М самоустранился на сильных эмоциях

Жалеет ли М, что удалил Ж из контактов?
Иса, ппАльгиз, ппУруз
        Хагалаз
не жалеет, но болезненно воспринимает все это, злится

Какие намерения (в плане действий) у М по отношению к Ж на ближайшее время?
ппЭваз, Гебо, ппВуньо
            Феху
активных действий он предпринимать не намерен, у него нет интереса в этом, хотя возможно все-таки контактировать намеревается, либо ради какой-то выгоды, либо что-то вроде ощущения собственничества

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение (периодами появляется одна мадам из прошлого):

1  истинная цель попытки общения? Эваз-Ансуз пер-Феху пер-Кано - чуть ли не обманом выгоды ищет или заработать пытается?

с уважением +++

Divinity

Добрый вечер. М и Ж давние знакомые, была близость фееричная.
Прошу ваше видение:

-По какой причине М молчит? (не пишет) Туриаз пп, Перт, Одал ит: Ингуз, Беркана - у него есть отношения с другой женщиной.

- Будет ли интимная связь в загаданный период? Вуньо, Гебо, Туриаз ит: Ансуз - да

- Чувства М к Ж? Соулу, Перт, Манназ ит: Лагуз - интерес, привлекает его как женщина.

- Каких отношений М хочет с Ж? Ингуз, Лагуз пп, Дагаз ит: Уруз - на уровне любовников.

- Как Ж нужно себя вести, чтобы заполучить/влюбить М? Йера, Одал, Ансуз пп ит: Лагуз пп - тут ступор в понимании) редкие встречи, ограничить общение и без интима? либо перевести формат общения в русло совершенно для него неожиданное... :o

Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status