Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: six от 02 февраля 2020, 14:21:45Что М думает о жене?
Эваз+Беркана +Халагаз = Наут
устал от неё и от отношений,
Вопрос о том что думает!
То-есть что думает о жене как о личности- давайте руны будем рассматривать именно в этом направлении

он считает её отзывчивой и внимательной. Она всегда придет на помощь . Она активна и постоянно чтото улучьшает в своей жизни и улучшает. Но её излишняя опека являеться корнем проблемм- Все её действия разрушительные. эти её действия несут только вред

А теперь скомпануем все что получилось- Он думает что её излишняя забота о себе и о людях  а так же её черезчур активность приносит вред- она вредит своими действия.
Цитата: six от 02 февраля 2020, 14:21:45Есть ли у М любовница?
Феху+Беркана+Тейваз=Дагаз (доп. Райдо)
емть женщина которая его активно добиваться, он ей симпатизирует и желает продолжить общения
Ну тут судить что женщина его довеваеться не буду- ибо вопрос на да или нет. Однозначно идет к этому
Цитата: six от 02 февраля 2020, 14:21:45Какие действия М предпримет в ближайшие 7 дней?
Халагаз+Наут+Иса=Ингуз (доп. Альгиз)
отношения на стороне будут разрушены и прекращены по причине давления семьи?
Почему вы решили что отношения на стороне будут разрушены???

предыдущий рассклад нам говорит что все раскрывается в сторону другой женщины- и проблеммы в семье в этом расскладе не видно только в предыдущих.

Цитата: six от 02 февраля 2020, 14:21:45Халагаз+Наут+Иса=Ингуз (доп. Альгиз)
человек полностью изменит то что у него сейчас есть
Цитата: Olava от 02 февраля 2020, 22:44:19Ему нравиться ее женские качества и как жена. И это он сознательно смотрит на нее как на хорошую жену! Но есть,что то,что его может подбешивать или она пилит...
Любовница похоже есть. Секс был,даже если нет,то к этому идет
Тоже нравиться ответ очень

Joklina

Ув практики, прошу ваше видение (сейчас стадия знакомства и общения):

1.планы М относительно Ж? Турс пер-Одал пер-Вуньо -Перт пер - тайные лайтовые встречи
2. какими будут отношения в срок? Хагалаз-Райдо-Йера-Беркана - со скандалом / страстью и развитием?

с уважением +

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 03 февраля 2020, 18:22:43
Ув практики, прошу ваше видение (сейчас стадия знакомства и общения):
1.планы М относительно Ж? Турс пер-Одал пер-Вуньо -Перт пер - тайные лайтовые встречи
2. какими будут отношения в срок? Хагалаз-Райдо-Йера-Беркана - со скандалом / страстью и развитием?
Не вижу развития, шаг назад или приторможение, возможно долгое развитие, но ,,,,, и в планах планов нет?!
С Уважением, Bitchwolf

six

Цитата: Moonliht от 03 февраля 2020, 16:06:32
Почему вы решили что отношения на стороне будут разрушены???

Вероятно я приняла желаемое за действительность. Ну очень я не хочу чтобы брат переехал ко мне жить. 

Цитата: Moonliht от 03 февраля 2020, 16:06:32
Ну тут судить что женщина его довеваеться не буду- ибо вопрос на да или нет

Вот не знаю, как этот вопрос правильно рунам задать ? Но ситуации этой более 6 месяцев и брат клянётся что у него никого, а мантику говорит что есть.

Moonliht

Цитата: six от 03 февраля 2020, 20:52:23Вот не знаю, как этот вопрос правильно рунам задать ? Но ситуации этой более 6 месяцев и брат клянётся что у него никого, а мантику говорит что есть.
Мантика может говорить что все идет к этому= тоесть ему нужно уехать от старой чтобы связалась судьба с новой- в том то и проблемма в рунах- что вопросы надо задавать от и до- и ситуацию крутить со всех сторон и складывать пазлами полную картину. потому я не трактую измены любовниц есть или нет- а был ли секс с другой? Ну конечно руны говорят что был- люди бегут наводить разборки не понимая что вопрос задавался и руны восприняли его буквально- с другой секс был- но не учитывались временные рамки- когда то он был . лет сто назад

Так и тут- Но и Ваша трактовка имеет место быть- тоесть ктото возможно есть на минтальном , платоническом уровне- и факт что он может симпатизировать- и все идет именно к этому- Дайте обратную связь- чтобы для себя подчеркнуть Ваш расклад.

Цитата: Joklina от 03 февраля 2020, 18:22:431.планы М относительно Ж? Турс пер-Одал пер-Вуньо -Перт пер - тайные лайтовые встречи
Я Бы трактовал что человек имеет планы закрыться и разрешить вопрос возникший между людьми- Тоесть Чистота отношений без сикретов- он чтото хочет раскрыть для себя- но очень уж этого не опосаеться но сторониться- планы понять и разобраться - я бы так трактовал

Елена461

Здравствуйте, буду благодарна за помощь в раскладе.

1. Какие чувства м испытывает к ж:
Перт, Турисаз ПП, Ингуз, Иса, Манназ ПП

Мне кажется , она ему нравится, или же симпатия растет, но он сам в себе не уверен, или наоборот в ней не уверен ?

2. Будут ли м с ж вместе

Ансуз, Одал ПП, Иса, Ингуз и Перт.
Мне кажется , что да. Будут какие то проблемы, но они заморозятся.

3. Будут ли у ж серьезные отношения в ближайшие два года

Ансуз ПП, Феху, Иса, Одал.

Мне кажется будут , но весьма вялотекущие , без развития ?

Буду очень благодарна за помощь в трактовке, так как надеюсь, хоть этот расклад поможет что то понять и переосмыслить в жизни

Juliana35

Цитата: Елена461 от 04 февраля 2020, 02:56:13

/quote]
Ничего такого, что могли бы идентифицировать руны, он не испытывает. Для него самого остается загадкой чувство к даме. Он не понимает сам себя, не говоря уже о том, чтобы что-то чувствовать к кому-то. Мужчина, судя по раскладу, очень инфантилен, и чувства его инфантильны.

2. Будут ли м с ж вместе

Нет, не будут. Очевидно расхождение путей. Период застоя у обоих. Но, как говорил Соломон "и это пройдет". Далее у каждого своя жизнь. И Высшие не рассказывают какая. Потому и выразили свою мысль заключительной Перто.

3. Будут ли у ж серьезные отношения в ближайшие два года

Ансуз ПП, Феху, Иса, Одал.
Увы, но нет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.
1.Как будут развиваться события в связи с конфликтом м и ж в течение ближайшего месяца?
Дагаз-Вуньо пп-Тейваз пп=Турисаз
Радикальные перемены в отношениях, связанные с разочарованием и потерей влечения.

2. Разведется ли м с ж в течение ближайшего года?
Иса-Манназ-Ингуз=Альгиз
Да, каждый пойдет своей дорогой

3.Пара, любовники
Как будут развиваться отношения между ж и м в течение ближайших 6 месяцев?
Перт пп-Иса-Дагаз=Гебо (Манназ пп, Лагуз пп)
Тайные встречи закончатся, перейдут в отношения?
Либо холодность уйдет и перерастет в отношения? Не понимаю
С уважением.

Lisya69

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Помогите разобраться.  Пара живёт вместе,но М собрался уезжать на заработки на 3 месяца.  Ж беседовала с ним о чувствах,  и он сказал,что она ему нравится, но он не знает сам чего хочет...сейчас семьи и такого рода забав он не хочет,ему нужно двигаться и развиваться дальше...возник вопрос у Ж
1. Как действительно относится М к Ж?
Турс пп, Ингуз   Райдо пп, Перт зерк ( Альгиз пп)
Мда.. живёт, т.к. удобно и никаких чувств?
Благодарю

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Пара в начале отношений, препятствий много, несвободны оба, но тянет магнитом друг к другу. Судьба ли это?
1. Каковы перспективы возникновения любви м к ж в течение ближайших 12 мес?
Кеназ-Ансуз-Ингуз=Гебо (Перт)
Да, полюбит

2. Каковы перспективы совместной жизни м и ж в течение ближайших 12 мес?
Кеназ пп-Иса-Гебо=Вуньо
Нет такой возможности, хотя желание будет.

3. Как будут развиваться отношения между м и ж в течение ближайших 3х мес?
Альгиз пп-Соуло-Манназ пп=Наутиз (Беркана)
Женщина уйдет из отношений, устав прогибаться?

4. Какие цели м преследует в отношениях с ж?
Ансуз-Отал пп-Вуньо=Перт пп
Приятное времяпрепровождение, комфорт в общении, восполняет недостаток эмоций?

Спасибо за помощь и +++

Мирный атом

Цитата: Черничка от 04 февраля 2020, 11:26:59
1.Как будут развиваться события в связи с конфликтом м и ж в течение ближайшего месяца? ...
1)Если это та же пара, что и в вопросе№2, где М не разведется с Ж, то радикальных перемен не будет, т.к. после случившегося ждет их откат в состояние не комфорта и кризиса отношений, потому что готовности к переменам еще нет, второй расклад четко дает понять, что развода не будет, поэтому Дагаз+Турисаз-это постоял, подумал на пороге неизвестности, испугался и назад в норку привычного эмоционального болота, т.е. окончательного расхода, несмотря на Тейваз пп, это не предвещает, ссоры-да, апатию и огорчения-да, копание в себе и в отношениях-да и попытки начать сначала возможно.
Если вопрос о других людях, то разрыв отношений и начало нового жизненного этапа у каждого из пары очень вероятно.
3)Нет, тайные встречи не закончатся и не перейдут в отношения более открытые и свободные, потому что и тут Дагаз-это не прорыв, это спад, т.к. допы к Гебо красноречиво говорят о дискомфорте. Все так и будет тянуться с постепенным накапливанием обид и претензий, но люди не расстанутся.

Цитата: Lisya69 от 04 февраля 2020, 11:43:11
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Помогите разобраться.  Пара живёт вместе,но М собрался уезжать на заработки на 3 месяца.  Ж беседовала с ним о чувствах,  и он сказал,что она ему нравится, но он не знает сам чего хочет...сейчас семьи и такого рода забав он не хочет,ему нужно двигаться и развиваться дальше...возник вопрос у Ж
Благодарю
Он не врет, вот буквально дословно руны и описали:"он не знает сам чего хочет(Турисаз пп)...сейчас семьи и такого рода забав он не хочет(Ингуз),ему нужно двигаться и развиваться дальше", но Вы его не пускаете, стопорите развитие, т.е. он одновременно готов и не готов расстаться с Вами, т.е. как бы он чувствует себя виноватым перед Вами без вины. Ему очень дискомфортно и его самого разрывает на части от этой дилеммы. Но потребительского отношения к Вам в раскладе нет.

Цитата: inamora от 04 февраля 2020, 13:49:39
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Пара в начале отношений, препятствий много, несвободны оба, но тянет магнитом друг к другу. Судьба ли это?
1. Каковы перспективы возникновения любви м к ж в течение ближайших 12 мес?
Кеназ-Ансуз-Ингуз=Гебо (Перт)...
1)согласна, это именно любовь  ::)  Это, кстати, редкое сочетание Ингуз -Гебо(Перт). Магнит очевиден, как две Кеназ друг к другу притягиваются и получается слияние(Ингуз) и прекрасная энергетическая совместимость 2)перспективы нет 3)адюльтер и нарастающий от этого внутренний конфликт и дискомфорт 4)можно было бы написать "услада без обязательств под покровом тайны", но тут все немного глубже, точнее: "и рад бы в рай, да грехи не пускают". С ним такое впервые, для него эта ситуация в какой-то мере и новый опыт и желание жить "здесь и сейчас", просто получая удовольствие от процесса в широком смысле(сейчас не о сексе, но и о нем тоже), но...Перт пп-готовности "в омут с головой" у него нет.
Услуг не оказываю.

Lucifera

Мне кажется , она ему нравится, или же симпатия растет, но он сам в себе не уверен, или наоборот в ней не уверен ?
2. Будут ли м с ж вместе
Добрый вечер.
1. Чувства есть, мч Перт-Ингуз открыт перед жн, желание взаимодействовать с ней, вот Иса-ппТурисаз что-то охладел он к жн, чисто привязанность к ней, привычка.
2. В качестве Ансуз-Ингуз друзей, да. Общаться.

Цитата: Черничка от 04 февраля 2020, 11:26:59
1.Как будут развиваться события в связи с конфликтом м и ж в течение ближайшего месяца?
Дагаз-Вуньо пп-Тейваз пп=Турисаз
Радикальные перемены в отношениях, связанные с разочарованием и потерей влечения.

2. Разведется ли м с ж в течение ближайшего года?
Иса-Манназ-Ингуз=Альгиз
Да, каждый пойдет своей дорогой

3.Пара, любовники
Как будут развиваться отношения между ж и м в течение ближайших 6 месяцев?
Перт пп-Иса-Дагаз=Гебо (Манназ пп, Лагуз пп)
Тайные встречи закончатся, перейдут в отношения?
Либо холодность уйдет и перерастет в отношения? Не понимаю
Добрый вечер.
1. Никаких, ппВуньо-Турисаз полное разочарование, кризис в паре и ссоры, ругань.
2. Нет, возможно кто-то и будет заглядывать на сторону.
3. Никаких, Гебо-Дагаз отношения друзей, которые общаются. Ничего не изменится в лучшее.

Цитата: Lisya69 от 04 февраля 2020, 11:43:11
Благодарю
Добрый вечер. В общем то никак не относится, ни плохого и ничего хорошего, здесь зависимость либо вынужденность быть\общаться с жн. Он закрыто себя ведет к ней, ппРайдо это когда человек в таком плане относятся, тебе налево, а мне направо.

Цитата: inamora от 04 февраля 2020, 13:49:39
3. Как будут развиваться отношения между м и ж в течение ближайших 3х мес?
Альгиз пп-Соуло-Манназ пп=Наутиз (Беркана)
Женщина уйдет из отношений, устав прогибаться?
4. Какие цели м преследует в отношениях с ж?
Ансуз-Отал пп-Вуньо=Перт пп
Приятное времяпрепровождение, комфорт в общении, восполняет недостаток эмоций?
Спасибо за помощь и +++
Добрый вечер.
3. Никакого развития не будет, а как бы наоборот отношения не затихли ппАльгиз-ппМанназ каждый на своей волне либо один из пары.
4. Никакие не преследует, мч Аснуз-Вуньо приятно общаться иногда с жн, может позаигрывать, пофлиртовать и все.

Марьянна Батьковна

Доброго времени !
Что мужчина чувствует  , был конфликт.

Уруз Гебо Наутиз
Турисаз П

Хочет примирения.  Чувствует нужду в этой жщ, вряд ли тут секс интерес , с этим у него вообще не очень , а вот чтоб все его считали главным , деспотичность - это про него. Хочет взять свои позиции , при этом внутри накопилось и он это держит в себе.

Спросила на 1 руну с доп- какие будут действия с его стороны ?
Наутиз п+ Перто - никаких , наверное решит пусть как будет так и будет.  Благодарю + за помощь !

Egoza_i

Доброго времени, уважаемые практики

Прошу Вашей помощи
М и Ж оба не свободны
Произошёл разрыв, но без объяснений

1.какие чувства у м к Ж?
Уруз ПП-Вуньо-Эйваз(Наутиз) - Ансуз ПП

Нет влечения и желания

2.Будет ли общение у м и Ж до конца февраля?
Ансуз-Одал ПП-Хагалаз(Вуньо ПП) - Уруз

Будет? Одал ПП и Вуньо ПП говорят что нет

3.что думает м о ж?

Уруз-Гебо(Хагалаз-Иса-Кано) - Беркано-Лагуз

Ж его привлекает, хочет с ней общения, но морозится

4.Будет ли переписка у м и Ж до конца февраля?

Ансуз-Иса(Эваз) - Одал-Альгиз

Да будет

Спасибо
С уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
1.Какое впечатление я произвела на ж?(мы вчера встретились, договорились что я буду её помощником на удаленке)
Райдо, Тейваз, Гебо =Турисаз
Очень позитивное
2 Думает ли м о ж? Мы не были в отношениях, просто общались, прекратили в конце октября по моей инициативе, м очень хотел дальше общаться
Наутиз, Эваз пп, Турисаз =Гебо +Манназ
По Эваз пп я думаю что нет, не думает
3.Какая реакция будет у м на поздравление?у него др завтра
Гебо, Райдо, Перто пп =Ансуз пп
Не очень обрадуется, возможно даже не ответит
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status