Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Gold123 от 01 февраля 2020, 14:15:39Был ли у мч секс ближайший месяц выпало:
Лагуз, Соуло, Турисазпп, Альгиз - был но не чего для него не значит , вроде как и ж давно знаком . Благодарю за помощь
Не был- и это чисто мое виденье. Турисаз перевернутый и Альгиз говорит об этом

Slivki

М и Ж в ссоре, Ж у М везде в ЧС.

Какие чувства у М к Ж?
Дагаз, Ингуз, Эваз
         Лагуз
чувства трансформируются, они не стабильны и не устойчивые, но в целом есть сексуальное влечение, влюбленность любовь

Что у М в мыслях о Ж?
Наутиз, Ингуз, ппКеназ
            Иса (ппАльгиз)
мыслей о ней у него нет, он их до себя не допускает, воздерживается о том, чтобы думать

Какие намерения у М по отношению к Ж на ближайшие пару месяцев?
Соуло, ппВуньо, Йера (ппАльгиз)
          ппТурисаз
толи показать полное бездействие и отсутствие интереса, то ли у него интерес пропал и он как в тупике сейчас, какие-то действия совершать он не намерен

Марьянна Батьковна

Доброго времени !
Один знакомый мч стал периодически напоминать о себе.
Спрашиваю о его чувствах ко мне?
Ансуз Эваз  Уруз Гебо

Действительно чувства какие-то есть , интерес , возможно желание встречи , сексуал. Интерес .
Благодарю за помощь!

Lucifera

Цитата: Slivki от 01 февраля 2020, 23:54:29
М и Ж в ссоре, Ж у М везде в ЧС.
Какие чувства у М к Ж?
Дагаз, Ингуз, Эваз
         Лагуз
чувства трансформируются, они не стабильны и не устойчивые, но в целом есть сексуальное влечение, влюбленность любовь
Доброе утро.
1. Все отлично и меняются в лучшее, соглашусь с Вами в последних словах.
2. Да, ничего. Но можно уточнить что мч думает о жн, расклад покажет какой ее видит.
3. Да, ничего не намерен и не планирует ппТурисаз-ппВуньо.

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 февраля 2020, 09:06:09
Доброго времени !
Один знакомый мч стал периодически напоминать о себе.
Спрашиваю о его чувствах ко мне?
Ансуз Эваз  Уруз Гебо
Действительно чувства какие-то есть , интерес , возможно желание встречи , сексуал. Интерес .
Благодарю за помощь!
Доброе утро. Соглашусь с Вами.

Тьма

Доброго дня!

М и Ж встречаются, работали вместе. Недавно М перебросили на другой объект.График работы очень плотный, со встречами будет сложно.

Смотрим чувства м к ж

Эйваз+Соуло+Йера=Лагуз пп

Завис в чувствах и вроде бы они есть- ясные, тёплые и есть к ней интерес, но влюблённости нет.

Намерения м в отношении ж ближайшее время

Дагаз+Кано пп+Иса= Ансуз
Развернуть всё на 180 градусов, любовь погасить, охладить. Только общаться.

Как сложатся их  отношения в срок 3 месяца

Уруз пп+Кано+Дагаз=Перто пп(доп Отал)
Не будет сил, хотя будет страсть и любовь и это трансформируется в то, что оношения останутся в прошлом. Не судьба им быть семьёй.

А вообще, судьба им быть вместе или нет?

Ансуз+Феху пп +Гебо= Альгиз
Говорите о бедности и даре Богам.
Молитесь Богам, что бы они даровали вам быть вместе? :D
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Что М думает о жене?
Эваз+Беркана +Халагаз = Наут
устал от неё и от отношений,

Есть ли у М любовница?
Феху+Беркана+Тейваз=Дагаз (доп. Райдо)
емть женщина которая его активно добиваться, он ей симпатизирует и желает продолжить общения

У М был секс с любовницей?
Ингуз+Наут+Беркана= Феху
да

Какие действия М предпримет в ближайшие 7 дней?
Халагаз+Наут+Иса=Ингуз (доп. Альгиз)
отношения на стороне будут разрушены и прекращены по причине давления семьи?

Mari83

Добрый день, уважаемые практики.
Стою перед тяжелым и важным для себя решением заканчивать любовные отношения с любовником или нет...
на мой вопрос к рунам как отразиться на мне расставание, ответ:

Кано - отал- эваз
Итог: феху

Не знаю... для меня непонятный набор:( указывающий на позитивное озарение и вроде бы позитивные итоги. Особенно с руной феху. То есть общий смысл: расставание для меня будет Насти позитивные результаты.

И обратный вопрос: если не расстанемся, то как это на мне отразится.

Отал- гебо доп.альгиз - тейваз
Итог: наутиз

Крепкий союз, но для его создания надо ещё кучу терпения иметь в запасе...

Спасибо и куча +

inamora

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста. Семейная пара, сильно разругались.
1. Помирятся ли м и ж в ближайшие три дня?
Кеназ пп-Райдо пп-Лагуз пп=Эйваз (Иса, Ансуз пп)
Нет

2. Что послужило причиной ссоры между м и ж?
Лагуз пп-Ингуз-Йера=Турисаз пп (Манназ выпал также)
Постоянное непонимание, закрытость, потеря доверия

3. Какой решение предпримет м исходя из конфликта с ж для их дальнейших взаимоотношений?
Феху пп-Вуньо-Ингуз=Наутиз (Ансуз пп вышел тоже)
Не пойму. Помириться ради ребенка, если в его качестве рассматривать Вуньо?
Спасибо и +++

Olava

Цитата: Mari83 от 02 февраля 2020, 16:37:47
Добрый день, уважаемые практики.
Стою перед тяжелым и важным для себя решением заканчивать любовные отношения с любовником или нет...
на мой вопрос к рунам как отразиться на мне расставание, ответ:
Кано - отал- эваз
Итог: феху
Неправильно задан вопрос! Как отразится на вас в каком смысле?! Эмоциональном, физическом, финансовом, душевном,социальном, на чувствах к мч и т.д.?! Это вы должны изначально продумать,и задавать более точные вопросы.

Добавлено: 02 февраля 2020, 22:52:10

Цитата: six от 02 февраля 2020, 14:21:45
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Что М думает о жене?
Эваз+Беркана +Халагаз = Наут
устал от неё и от отношений,[/i]
Ему нравиться ее женские качества и как жена. И это он сознательно смотрит на нее как на хорошую жену! Но есть,что то,что его может подбешивать или она пилит...
Любовница похоже есть. Секс был,даже если нет,то к этому идет

riverk

1. Какое отношение у М к Ж
Дагаз - Альгиз - Феху ПП
Одал - Вуньо ПП

Намерения на отношения, связь, но ничего не получит.ся

2 Какое отношение у Ж к М
Тейваз - Одал ПП - Иса
Беркана - Феху ПП

Позитивные эмоции, радость общения сейчас. Но дальше только холодность. Будет общение, но никаких отношений и никакого отношения как к парню нет.

Slava1

Здравствуйте! Уважаемые практики посмотрите пожалуйста
М и Ж только начали встречаться
1. В течение месяца какие у них будут отношения?
Соулу - Кеназ - Ансуз пп- Гебо - Ингуз - Наутиз
Будут вместе, в общение есть проблемы, немного не понимают друг друга. В целом нормальные отношения
2. В течение пол года какие у них будут отношения?
Наутиз - Ингуз - Дагаз - Соулу - Йера - Тейваз пп
Отношения на грани разрыва, но думаю не расстанутся
3. Выйдет ли Ж замуж за этого М в срок?
Лагуз пп - Йера - Ингуз - Соулу - Беркана
Да, но позже загаданного срока
С уважением!

С меня +++++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Мирный атом

Цитата: inamora от 02 февраля 2020, 18:05:59
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста. Семейная пара, сильно разругались.
1. Помирятся ли м и ж в ближайшие три дня?
1)cогласна 2)да, тут тоже согласна, постоянно нарастающая  нервозность в паре, виноваты оба.
3)несмотря на острое желание "послать", подавит свою гордость и поддастся на манипуляции Жн, примет решение жить в семье, но выводы сделает. Наутиз(Ансуз пп) не вселяют оптимизма, это вынужденное холодное перемирие и закрытость, постоянно будет ожидать подвоха или сам будет обманывать. Смотря что у вас за ситуация.

Цитата: riverk от 03 февраля 2020, 01:05:15
1. Какое отношение у М к Ж
Дагаз - Альгиз - Феху ПП
1)В отношении к Жн наметился спад интереса и разочарование. Получится что-то или нет нужно отдельным вопросом спрашивать. Данный расклад описывает только отношение.
2) ей Мч нравится, отношение по принципу "время рассудит", что-то резко менять она не планирует. А зачем к обратимой руне Беркане доп.Феху пп? Если ведете работы на Жн по устранению интереса к сопернику, то можно притянуть, как потерю интереса в будущем Одал пп-Беркана+Феху пп, но без допа к Беркане отношение стабильно хорошее, ей с ним легко.

Цитата: Slava1 от 03 февраля 2020, 03:34:37
Здравствуйте! Уважаемые практики посмотрите пожалуйста
М и Ж только начали встречаться
1. В течение месяца какие у них будут отношения?
Соулу - Кеназ - Ансуз пп- Гебо - Ингуз - Наутиз
Будут вместе...
1)отношения будут натянутые, еще не расстанутся 2) тут, если ничего магически не предпринимать, то расстанутся точно 3) тоже самое, если ничего не предпринимать и не корректировать ситуацию магически, то не выйдет ни в срок ни позже загаданного срока.
Услуг не оказываю.

inamora

Цитата: Мирный атом от 03 февраля 2020, 12:25:39Смотря что у вас за ситуация.
Мирный атом, благодарю за ответ! Ситуация такова, что у м открылись глаза на то, что ж им пользуется просто, любви нет, ломает его под себя, поэтому бесконечная ругань. А тут что-то переосмысливать стал. После этих раскладов у нас с ним (это мой хороший друг) был серьезный диалог, возможно, по раскладам что-то изменится в дальнейшем, потому что для себя он выводы действительно сделал, принял ситуацию, но как дальше быть, сам пока не понимает.
Разложила уже сегодня, после этих разговоров, перспективы на короткий срок,вышло
Райдо пп-Уруз-Вуньо=Эйваз (Турисаз пп)
Я так понимаю, все на месте пока, вынужденно примирение будет, но сомнения, недоерие, недомолвки останутся.

Мирный атом

Цитата: inamora от 03 февраля 2020, 12:41:17
Мирный атом, благодарю за ответ! Ситуация такова, что у м открылись глаза на то, что ж им пользуется просто, любви нет, ломает его под себя, поэтому бесконечная ругань. А тут что-то переосмысливать стал. После этих раскладов у нас с ним (это мой хороший друг)
Да, все верно, хотя ему очень хочется резко все разорвать(Райдо пп) и проявить характер, освободиться и свободно вздохнуть, но он этого не сделает, а будет жить под бременем принуждения, якобы давая себе время подумать и не рубить все с плеча.
Услуг не оказываю.

riverk

Цитата: Мирный атом от 03 февраля 2020, 12:25:39
1)В отношении к Жн наметился спад интереса и разочарование. Получится что-то или нет нужно отдельным вопросом спрашивать. Данный расклад описывает только отношение.
Добрый день!
Спасибо за расклад.
Что касается доп руны - работа ведется, но в направлении мыслей на другого мч и рост мыслей у нее постоянный, но тут непонятно откуда появился молодой человек.
При том и на девушку не похоже, что отношения, но и как бы непонятно, в общем.
Хотел рунами узнать какие у них отношения. ТАк понимаю, что отношений там нет, но хорошее стабильное дружеское общение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status