Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Cthulhu от 28 января 2020, 20:28:23Испытывает ли Ж. любовь к М2?
Эваз, Феху
Думаю, что нет. Симпатия есть. Возможно, страсть по Феху.
Все руны любовные по итогу - как Вы думает испытывает или нет? Как задали вопрос- такой и ответ.Есть плотоническая любовь . Физическая- влечение

Цитата: Cthulhu от 28 января 2020, 20:28:23Что Ж. чувствует к М1?
Кеназ-пп, Беркана-пп, Райдо-пп, Соуло (Наутиз-пп)
Ничего, закрыта от него, считает, что разные дороги у них. Соуло (Наутиз-пп) - она чувствует себя с ним неуверенной в себе, он ее подавляет что ли
Она ни как его не воспринимает- он ей безразличен

Екатерина

Здравствуйте,уважаемые практики. Прошу вашего мнения
1.Думает ли обо мне подруга?не общались с декабря, у неё тяжёлый период, а я устала уже ей написывать
Дагаз, Хагалаз, Манназ пп =Отал пп
Нет
2.Хочет ли мне написать подруга?
Хагалаз, Дагаз, Наутиз =Кано пп
Тоже нет, для неё точка поставлена, у неё есть необходимость в отдалении
3.Хочет ли мне написать м? Знакомый, не общались с ноября, я сама инициатором была о прекращении общения
Отал, Эйваз, Уруз пп =Лагуз пп
Нет, не хочет
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Что М думает о Ж?
Беркана+Наут
она ему приятна, считает его женственной. Не может без неё?

Какие чувства и эмоции М испытывает Ж?
Дагаз+Соулу
Тёплые, искренние чувства. Любит

Что старается М продемонстрировать своим повелением?
Йера+Райдо
Сам не понимает чего хочет. То приближается то отдаляется от Ж

Есть ли у него планы в отношении Ж?
Турисаз+Халагаз
Навязчивая идея завоевать? Агрессивность?

Joklina

Цитата: six от 29 января 2020, 19:07:00
Доброго времени!
посмотрите правила раскладов, ну или хотя бы как делают остальные на последних паре страниц
с уважением

Добавлено: 29 января 2020, 19:36:17

Цитата: Barmaley от 29 января 2020, 09:43:33
И меня посмотрите, если не сложно, пожалуйста!
расклады вообще не в тему
1. согласна
2.  бы решила что для интима
с уважением

Добавлено: 29 января 2020, 19:40:33

Цитата: Екатерина от 29 января 2020, 00:51:37
Здравствуйте,уважаемые практики. Прошу вашего мнения
С уважением и благодарностью
1 нет. обида закрыла разум
2 иногда мелькает мысль, но не будет
3 согласна
живите будущим, с уважением

Barmaley

Что М думает обо мне?
Турисаз - Наутиз - Альгиз - Йер - итог доп Гебо
Что-то он неправильно накрутил/действовал по первым двум рунам, по итогу симпатична как женщина.
Если кто-то может добавить, то с меня + в карму

Joklina

Ув. практики, прош ваше мнение (после ссоры, Ж его удалила везде):

1 чувства М к Ж? Турс пер-Феху пер-Манназ-Беркана - зол на нее, но считает ее интересным собеседников и девушкой, больше расчет чем чувства

2 Каких отношений хочет М с Ж? Хагал-Тейваз-Ансуз-Альгиз пер -выяснить отношения и подчинить своему мнению

3 Планы М относительно Ж в срок? Турс-Иса-Ингуз-Кано - прояснить отношения и начать сначала?

с уважением +

Zelenoglazka1

УВ. Практики, скорректируйте, пожалуйста, трактовку расклада на вопрос "Как мужчина относится к Ж"?

Вуньё-Тейваз-Наутиз пер.-Соуло- Райдо

Женщина вызывает в нем приятные воспоминания, но он считает, что отношения закончены?

С уважением и благодарностью за помощь ++

Черничка

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Помогите трактовать, пожалуйста.
1. Пара в начале отношений
Что думает м о ж в связи с определёнными событиями?
Альгиз пп-Райдо пп-Манназ пп=Уруз
Что ж думает исключительно об удовлетворении собственных потребностей, эгоистичная

2. Какие чувства м испытывает по отношению к ж конкретно сегодня?
Эваз-Турисаз-Вуньо пп=Дагаз (Иса, Феху)
Нарастающая страсть сменилась разочарованием и потерей интереса.

3. Что думает о дальнейших перспективах отношений в ближайшее время?
Отал-Ингуз-Турисаз пп=Альгиз
Что пришла пора завершить отношения, не знает, что делать дальше?

Мое признание и ++++ за помощь.
С уважением.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
1.Почему меня перестали приглашать в проект?участвовала в небольшом проекте с м и 2мя ж, он маленький, доход мне почти не приносил, но очень классный опыт с ними был, мы не ссорились, я думала что все нормально, а потом резко перестали звать. Хотя по соц сетям вижу что запись к ним есть, все ок
Уруз, Беркано пп, Феху пп =Иса +Отал пп
Зарабатывают деньги, кто-то из ж против?
2.Как относится ко мне ж1?она как-то активность проявляет, спрашивает, интересуется
Гебо, Отал, Феху =Райдо пп
Хорошо, тепло, но понимает что нам не по пути?
3.Как ко мне относится м?
Турисаз пп, Дагаз, Кано =Йера +Перто пп
Считает меня слабой, зацикленной на своих проблемах и закрытой
4.Как относится ко мне ж 2?с ней мы на одной из обучении встречались, ещё до проекта, я тогда на неё "наехала"
Кано, Отал пп, Эйваз =Дагаз +Соуло +Йера
Отал пп здесь я не очень понимаю. Но считает импульсивной, возможно упертой?
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

Мирный атом

Цитата: Barmaley от 29 января 2020, 20:22:32
Что М думает обо мне?
Турисаз - Наутиз - Альгиз - Йер - итог доп Гебо
Что-то он неправильно накрутил/действовал по первым двум рунам...
Думает, но не значит накрутил и тем более "неправильно действовал". Вопрос поставлен что думает о Жн, поэтому руны описывают окрас мыслей мужчины о Жн и только.  Не зная вообще никаких деталей, можно трактовать как минимум два противоположных варианта: 1)как несколько нерешительная, хочет, но боится сделать шаг навстречу отношениям, вызывает желание опекать; 2) напориста, знает чего хочет, получает то, к чему стремится, при этом Жн порядочна, действует законными методами, хороший друг)
Если речь о бизнес-интересе, то расклад говорит, что с Жн можно строить стабильные отношения в честном сотрудничестве на паритетных началах.

Цитата: Joklina от 29 января 2020, 20:25:21
Ув. практики, прош ваше мнение (после ссоры, Ж его удалила везде):

1 чувства М к Ж? Турс пер-Феху пер-Манназ-Беркана - зол на нее, но считает ее интересным собеседников и девушкой, больше расчет чем чувства
1)Что Жн "вещь в себе", она не будет бросаться в омут с головой, потому что был болезненный опыт прошлых отношений, в следствие чего Жн больше размышляет "а надо ли оно или оставить все как есть", чем руководствуется порывами души плюс не хочет подчиняться, отстаивая свое видение.
2)Хочет доминировать, страстного крышесноса хочет с подчинением и жертвенностью, но по согласию. 50 оттенков серого)
3)Почти тайм-аут Турисаз-Иса, но и дать новый шанс отношениям,  да, это можно назвать "все сначала", согласна. Только очень медленно и осторожно, черепашьим шагом.

Цитата: Zelenoglazka1 от 29 января 2020, 21:52:07
УВ. Практики, скорректируйте, пожалуйста, трактовку расклада на вопрос "Как мужчина относится к Ж"?

Женщина вызывает в нем приятные воспоминания, но он считает, что отношения закончены?

С уважением и благодарностью за помощь ++
Почему воспоминания? Пара в ссоре? В раскладе нет окончательного разрыва, наоборот есть сожаление о чем-то неправильном, даже страдание, склоняется к воссоединению с Жн.

Цитата: Черничка от 29 января 2020, 22:14:40
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Помогите трактовать, пожалуйста.
1. Пара в начале отношений
Что думает м о ж в связи с определёнными событиями?
Альгиз пп-Райдо пп-Манназ пп=Уруз...
1) Что Жн либо пешка в чужой игре(жертва обстоятельств) либо сама не хилый манипулятор и нужно притормозить и разобраться, чтобы самому не стать той возможной пешкой, на всякий случай.
2)да, соглашусь, он разочарован и опечален, включил резкий тормоз.
3)оставаться там, где находится, в своих границах, стопорнуть развитие отношений, дистанцироваться и выжидать.

Цитата: Екатерина от 30 января 2020, 09:56:39
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
1.Почему меня перестали приглашать в проект?участвовала в небольшом проекте с м и 2мя ж, он маленький, доход мне почти не приносил, но очень классный опыт с ними был, мы не ссорились, я думала что все нормально, а потом резко перестали звать. Хотя по соц сетям вижу что запись к ним есть, все ок
Уруз, Беркано пп, Феху пп =Иса +Отал пп...
1)Вы не проявили себя. Уруз-потенциальные возможности, Беркана пп-промедление по вине самой Жн, лень, не доведение дел до конца, по итогу Феху пп-упущенные возможности. Но ситуация не окончательная, она подвешена. Может еще банальнее: не дали той ожидаемой прибыли, на которую коллектив рассчитывал, привлекая Вас. И дело тут не в Вас,а в их завышенных ожиданиях.
Услуг не оказываю.

b_oli4ka

Помогите ,пожалуйста с трактовкой!Какие чувства ко мне испытывает кроль(отслеживаю действие става)Феху,Эйваз(Кано ПП),Лагуз,Хагалаз(Турс ПП)-злость,ценна для него от этого и злиться?упрямится?чувств никаких нет? Помогите, пожалуйста(необщаемся вообще)

Zelenoglazka1

Цитата: Zelenoglazka1 от 29 января 2020, 21:52:07

Мирный атом, вам + и благодарность. Без уточнения деталей разложили расклад, в реале так и проигрывается...."Почему воспоминания? Пара в ссоре? В раскладе нет окончательного разрыва, наоборот есть сожаление о чем-то неправильном, даже страдание, склоняется к воссоединению с Жн."....просто поведение у М, будто погрузился в себя....Ещё раз благодарю!!!!

Olava

Цитата: b_oli4ka от 30 января 2020, 13:48:23
Помогите ,пожалуйста с трактовкой!Какие чувства ко мне испытывает кроль(отслеживаю действие става)Феху,Эйваз(Кано ПП),Лагуз,Хагалаз(Турс ПП)-злость,ценна для него от этого и злиться?упрямится?чувств никаких нет? Помогите, пожалуйста(необщаемся вообще)
Зачем столько рун?! Особого всплеска и желания не вижу. Если живете вместе,то его все устраивает в положении отношений. Если вы притираетесь,то он чувствует себя отлично в тех отношениях,что сложились между вами,и большего не хочет.

Лери

Доброго

1)Какие чувства испытывает ко мне мужчина?

Эйваз, Кано, Дагаз, Соул

Искреннюю симпатию

2)Как относится ко мне родственница (имя) на самом деле?

Иса, Ингуз, Беркана-пп, Одал

Стабильное отношение, имеет обо мне чёткое мнение, но я смотрю, не особо хорошее

3)Какое отношение ко мне у моей сестры (А) ?

Наут-пп, Феху-пп, Одал-пп, Хагал

У какое плохое!
Судя по всему родственницей не считает и  не любит

4)Какое отношение ко мне, у матери мужчины (имя) ?

Иса, Лагуз-пп, Эйваз, Райдо-пп

Никакое, в серьёз не принимает

5)Почему у ребёнка, не складываются отношения с одноклассниками?

Лагуз-пп, Маназ, Йера, Хагалаз

Не знаю, много хочет от общения?

Буду благодарна за помощь в трактовке

Barmaley

Прошу помочь с практовкой +
1. М продолжает следить за мной через соц сети?
Хагалаз - Манназ - Ансуз пп - Тейваз
Да
2. М выйдет на связь?
Манназ - Дагаз - Перт - Беркана пп
Нет
3. Что думает М2 о ситуации, которая имела место быть?
Вуньо пп - Уруз - Отал - Эйваз - итог Хагалаз
Разочарован, все разрушены его намерения
4. Что думает М о той же ситуации?
Ансуз - Манназ - Эваз - Беркана
А его вроде ничего не обидело, лошадка взбрыкнула, не более

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status