Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Черничка от 24 января 2020, 16:23:402. Какие главные события в этой же паре будут происходить в срок?
Альгиз-Беркана пп-Перт пп=Лагуз
Будет обманывать жену,изменять
Почему сразу обманывать? не всегда мужчина виноват в том что отношения рушаться
Цитата: Черничка от 24 января 2020, 16:23:403. Любит ли м жену?
Дагаз-Ансуз-Беркана=Эйваз (Соуло, Кано пп)
сомневается уже в этом сам, тк осознает, что чувства остывают
Понимат прекрасно что чувства угасли- Но я бы сказал угасают

b_oli4ka

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с трактовкой!Какие чувства ко мне испытывает кроль(отслеживаю действие става)Феху,Эйваз(Кано ПП),Лагуз,Хагалаз(Турс ПП)-злость,ценна для него от этого и злиться?упрямится?чувств никаких нет? Помогите, пожалуйста(необщаемся вообще полгода)

Xestiya

Доброе утро
Посмотрите пожалуйста
1. Что между М и Ж будет происходить в ближайшее время?
Вуньо, Гебо, Уруз пп, Иса
Хорошее взаимодействие, приносящее радость, сменится на охлаждение?
2. Что М хочет от отношений с Ж?
Дагаз, Гебо, Кенназ пп, Феху пп
Перемены формата общения, при котором контакт сохранится, но чтобы ушла страсть и фин. поддержка?
3. Какие чувства М испытывает к Ж?
Тейваз пп, Уруз, Феху пп, Альгиз пп
Чувства угасают, но как-тут Уруз трактовать?
4. Есть ли у М кто-то еще, кроме Ж?
Уруз, Соуло, Райдо пп, Кенназ пп
Есть, думает о ней, но сам себя сдерживает?
Спаибо

Лаварна

Здравствуйте. Проверьте мою трактовку, пожалуйста.

Какой результат будет для отношений между М и Ж, если Ж первая проявит инициативу
Вуньо, Пертро, Хагалаз,
           Эваз
Отношения будут приносить радость, возникнет неконтролируемая энергия в отношениях (страсть?) вообще отношения принесут гармонию.

+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Slivki

Доброго времени! После ссоры Ж игнорила М 2 месяца, на сообщения не отвечала. На последний вопрос не ответила, после чего М удалил ее везде в ЧС. Хотелось бы понять, он поставил таким образом для себя точку или хочет таким образом что-то показать Ж? Вопрос рунам:

С какой целью М удалил Ж в ЧС?
Вуньо, Ингуз, Райдо
           Гебо
он хочет таким образом подтолкнуть Ж к действиям, к разговору, вызвать в ней интерес видимо?

Какие намерения у М по отношению к Ж?
Соуло, Йера, Альгиз
           Лагуз
хочет что-то прояснить для себя, повернуть в нужную ему сторону, хотя возможно у него другая Ж на горизонте

laonika

Цитата: Xestiya от 25 января 2020, 10:02:13
Доброе утро
Посмотрите пожалуйста
1. Что между М и Ж будет происходить в ближайшее время?
Вуньо, Гебо, Уруз пп, Иса
Хорошее взаимодействие, приносящее радость, сменится на охлаждение?

Добрый вечер !

1 расклад - В ближайшее время , будет тяга и влюбленность , но все останется на этом уровне .
2. расклад - Мч хочет легких отношений несерьезных .
3.расклад - Мч чувствует что не видит в жн женщину , не хочет ее , считает  что в отношениях с ней что то теряет , пропускает , развития отношений до серьезного уровня не желает .
4 . Нет у мч никого , но он ясно понимает что ему необходим кто-то другой , но сам шагов не предпримет , пусть идет само .

С уважением .

Добавлено: 25 января 2020, 19:36:40

Цитата: Лаварна от 25 января 2020, 15:12:28
Здравствуйте. Проверьте мою трактовку, пожалуйста.
Какой результат будет для отношений между М и Ж, если Ж первая проявит инициативу
Вуньо, Пертро, Хагалаз,
           Эваз
Отношения будут приносить радость, возникнет неконтролируемая энергия в отношениях (страсть?) вообще отношения принесут гармонию.

Отличный результат ) , мч ждет активности от жн , будет нежное любовное чувство .

Добавлено: 25 января 2020, 19:39:36

Цитата: Slivki от 25 января 2020, 16:27:18
Доброго времени! После ссоры Ж игнорила М 2 месяца, на сообщения не отвечала. На последний вопрос не ответила, после чего М удалил ее везде в ЧС. Хотелось бы понять, он поставил таким образом для себя точку или хочет таким образом что-то показать Ж? Вопрос рунам:
С какой целью М удалил Ж в ЧС?
Вуньо, Ингуз, Райдо
           Гебо
он хочет таким образом подтолкнуть Ж к действиям, к разговору, вызвать в ней интерес видимо?

Добрый вечер !

1 расклад - добавил в чс чтобы жн сама сделала шаг навстречу , хотел уязвить ее.
2 расклад - считает что жн его судьба , любит ее все же , понял это пока был в игноре.

С уважением .
Run rabbit , run...

Lisya69

Добрый день, дорогие форумчане.  Помогите с трактовкой. Живем с М 3 месяца, он собирается опять ехать на заработки за границу. Он скрытный в плане чувств и эмоций. И вот интересно мне:
1. Каково отношение М ко мне
Отал пп, Гебо, Вуньо, Хагалаз ( Кано)
Я не понимаю тут...
2. Есть ли перспектива дальнейших отношений у нас?
Кано, Ансуз,  Беркана, Лагуз пп
Да
3. Что принесут мне эти отношения?
Эйваз, Йера, Совило,  Феху.
Спокойствие?
Помогите пожалуйста разобраться,  я ,когда себе раскладываю, ощущение, что вообще не понимаю ничего, мозг отключается...
Благодарю,  с меня +

Slivki

Какие у М сейчас чувства к Ж?
Эйваз, Гебо, ппУруз
          Одал
его бросает в крайности, переживает, желает стабильных отношений, контакта, но считает что от него ничего не зависит, что он бессилен

Какими будут дальнейшие действия М по отношению к Ж, если Ж продолжит его игнорить? (сделает вид, что не заметила, что он ее удалил везде, и что ей все равно)
Ингуз, Эваз, Йера
          Ансуз
активные действия проявит, думаю проявится через какое-то время с активными попытками поговорить, хотя возможно, что будет просто думать постоянно

Какими будут дальнейшие действия М по отношению к Ж, если Ж ответит ему на его последний вопрос? (после того, как он ее удалил)
Манназ, Ансуз, Ингуз
           Беркана
попытается поговорить, но включит при этом гордость, самозначимость, или почувствует свою значимость для Ж, будет пытаться развивать отношения

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!!

Какие отношения после встречи будут у М и Ж?
Феху+Беркана+Ансуз=Уруз

Отношения будут развиваться с уклоном на семью. Один из партнеров от этих отношений получит некоторую выгоду и один из партнеров будет решать нужны эти отношения ему или нет

Екатерина

Здравствуйте. Расклад на знакомую, она работает в сфере обслуживания, м один из постоянных гостей, в месте, где работает ж. Он ей симпатичен очень, общаются только по работе и мельком
1.Что думает м о ж?
Беркано, Райдо, Кано =Ингуз +Гебо
Находит её открытой, женственной, привлекательной
2.Есть ли у м девушка?
Гебо, Ансуз пп, Манназ =Соуло +Кано
По Ансуз пп думаю что нет
3.Что мешает м взять телефон ж?
Иса, Хагалаз, Ингуз =Йера +Дагаз
По Ингуз и Йера я думаю что он хочет, но уверен что он будет отвергнут, или я за уши притягиваю?
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Lucifera

Цитата: Екатерина от 26 января 2020, 10:53:51
Здравствуйте. Расклад на знакомую, она работает в сфере обслуживания, м один из постоянных гостей, в месте, где работает ж. Он ей симпатичен очень, общаются только по работе и мельком
1.Что думает м о ж?
Беркано, Райдо, Кано =Ингуз +Гебо
Находит её открытой, женственной, привлекательной
2.Есть ли у м девушка?
Гебо, Ансуз пп, Манназ =Соуло +Кано
По Ансуз пп думаю что нет
3.Что мешает м взять телефон ж?
Иса, Хагалаз, Ингуз =Йера +Дагаз
По Ингуз и Йера я думаю что он хочет, но уверен что он будет отвергнут, или я за уши притягиваю?
С уважением и благодарностью
Здравствуйте.
1. Да.
2. Здесь есть жн, но в плане Гебо-Манназ хорошего друга и человека.
3. А он этого хочет? Уточните лучше этот момент, ничего ему не мешает.

Цитата: six от 25 января 2020, 23:39:36
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!!
Какие отношения после встречи будут у М и Ж?
Феху+Беркана+Ансуз=Уруз
Отношения будут развиваться с уклоном на семью. Один из партнеров от этих отношений получит некоторую выгоду и один из партнеров будет решать нужны эти отношения ему или нет
Здравствуйте. Все отлично. Будет важность и ценность в отношениях, появится новизна в отношениях, новый виток между парой, буду общаться,  вот Беркана от жн будет зависеть еще многое.

Цитата: Slivki от 25 января 2020, 22:59:14
Какие у М сейчас чувства к Ж?
Эйваз, Гебо, ппУруз
          Одал
его бросает в крайности, переживает, желает стабильных отношений, контакта, но считает что от него ничего не зависит, что он бессилен

Какими будут дальнейшие действия М по отношению к Ж, если Ж продолжит его игнорить? (сделает вид, что не заметила, что он ее удалил везде, и что ей все равно)
Ингуз, Эваз, Йера
          Ансуз
активные действия проявит, думаю проявится через какое-то время с активными попытками поговорить, хотя возможно, что будет просто думать постоянно
Какими будут дальнейшие действия М по отношению к Ж, если Ж ответит ему на его последний вопрос? (после того, как он ее удалил)
Манназ, Ансуз, Ингуз
           Беркана
попытается поговорить, но включит при этом гордость, самозначимость, или почувствует свою значимость для Ж, будет пытаться развивать отношения
Здравствуйте.
1. Здесь Гебо-Одал больше видны дружеские чувства, мч сам упрямится и заметьте ппУруз потеря такого желания страстного и влечения к жн.
2. Да, видимо помириться и восстановить отношения. Смотря какие они на сегодня.
3. Не скажу о гордости, а в остальном соглашусь, действовать будет Аснуз-Ингуз наладить видимо отношения.

Цитата: Lisya69 от 25 января 2020, 22:36:05
Добрый день, дорогие форумчане.  Помогите с трактовкой. Живем с М 3 месяца, он собирается опять ехать на заработки за границу. Он скрытный в плане чувств и эмоций. И вот интересно мне:
1. Каково отношение М ко мне
Отал пп, Гебо, Вуньо, Хагалаз ( Кано)
Я не понимаю тут...
2. Есть ли перспектива дальнейших отношений у нас?
Кано, Ансуз,  Беркана, Лагуз пп
Да
3. Что принесут мне эти отношения?
Эйваз, Йера, Совило,  Феху.
Спокойствие?
Помогите пожалуйста разобраться,  я ,когда себе раскладываю, ощущение, что вообще не понимаю ничего, мозг отключается...
Благодарю,  с меня +
Здравствуйте.
1. Отношение как к другу больше Гебо-Вуньо, приятно ему с Вами, но Вы не так уж близка ему, более чужая и Хагалаз все же не радует т.к. здесь просматривается раздражительность к Вам.
2. Перспективы не скажу такой, Ансуз только в общаться и на далее. Но все в Ваших руках.
3. Вам бы став какой лучше поставить, рассмотреть подробней о том на примере, какие планы у мч, какими будут отношения и прочее. Любые отношения с любым человеком не всегда позитивные и негативные т.к. всегда есть как и проблемы, так и выяснения какие\прояснения, свои минуса и плюсы, для этого и предложила рассмотреть подробней. С уважением.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение (недавно снова сошлась пара, но отношения не понятные):

1. Что  М думает о Ж? Ансуз пер-Кано-Йера-Одал пер - закрытая и несерьезная или не подходящая для семьи
2. Что Ж думает о М? Лагуз пер-Ингуз-ФЕху-Наутиз он ей только выгоден
3. Планы М на Ж в срок? Райдо-Лагуз пер-Эйваз-Хагалаз (Одал) вот не пойму, хочет изменить формат отношений ,а вот расстаться по Хагалу что ли?

с уважением +

b_oli4ka

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с трактовкой!Какие чувства ко мне испытывает кроль(отслеживаю действие става)Феху,Эйваз(Кано ПП),Лагуз,Хагалаз(Турс ПП)-злость,ценна для него от этого и злиться?упрямится?чувств никаких нет? Помогите, пожалуйста(необщаемся вообще полгода)

Slivki

Что у М в мыслях о Ж?
Соуло, Уруз, Ансуз
           Иса (ппРайдо)
злится, думает, но блокирует в себе это, мысли посещают, но он их останавливает

Какие чувства и эмоции испытывает М относительно того, что он удалил Ж в ЧС?
Вуньо, Феху, ппЭваз
           Йера (Тейваз)
забавляется, чувствует себя эдаким героем

Каких действий от Ж ожидает сейчас М?
Уруз, ппАльгиз, ппОдал
          Ингуз (ппЭваз)
думаю действий он не ждет, он ожидает не действий, а что Ж будет злится, переживать, болезненно воспримет

Moonliht

Цитата: Slivki от 27 января 2020, 02:50:28Какие чувства и эмоции испытывает М относительно того, что он удалил Ж в ЧС?
Вуньо, Феху, ппЭваз
           Йера (Тейваз)
забавляется, чувствует себя эдаким героем
Он рад что ничего нет. Он чувствует Себя полноценным мужчиной.
Цитата: Slivki от 27 января 2020, 02:50:28Каких действий от Ж ожидает сейчас М?
Уруз, ппАльгиз, ппОдал
          Ингуз (ппЭваз)
думаю действий он не ждет, он ожидает не действий, а что Ж будет злится, переживать, болезненно воспримет
Он Ничего от неё не ожидает- он ждет и принял окончания этих отношений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status