Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

laonika

Добрый день , уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада на мысли кролика .
Думает ли обо мне кроль ? - Ингуз , Эваз - да думает .
Что думает обо мне кроль ? - Cоулу , Ансуз пп, Йера, Беркана - думает что я необщительная , но в целом приятна ему . Поправьте меня если неверно пожалуйста . +++++.
Run rabbit , run...

Joklina

Ув. практики, прошу Ваше видение:

1. Отношения в паре (М вчера начал бывшим писать)? Эваз пер-Ансуз-Иса-Ингуз(Перт пер-Райдо) я так понимаю разошлись
2. Чувства Ж к М? Гебо-Турс пер-Хагалаз-Йера (Райдо пер) зла на него, но сдерживает себя, любви не виджу и расходиться не хочет
3. Чувства М к Ж? Лагуз пер-Уруз-Эйваз-Хагалаз(Кано) сильно зол на нее
4. Какими будут отношения в течение месяца? Одал пер-Эйваз-Райдо-Хагалаз(Ансуз пер) я так понимаю разойдутся и прекратят общение

с уважением +

Элизабет

Цитата: laonika от 22 января 2020, 09:07:55
Добрый день , уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада на мысли кролика .
Что думает обо мне кроль ? - Cоулу , Ансуз пп, Йера, Беркана - думает что я необщительная , но в целом приятна ему . Поправьте меня если неверно пожалуйста . +++++.
Добрый день! Позвольте, попробую)
Возможно, он думает о разногласиях, или отсутствии, например, тем для разговора, возможностей для развития общения - не знает, или думает, как подступиться

Joklina

Ув. практики, и еще вопрос на др пару:

1. Чувства М к Ж? Беркана-Ингуз-Манназ-Перт - привлекательна, интересна как Ж и как человек
2. Планы М относительно Ж? Тейваз-Уруз-Турс пер-Ансуз - продолжать общение и прогнуть ее что ли для своих нужд
3. Истинная цель возобновления общения? Соуло-Манназ-Тейваз-Дагаз (Одал) - понял ее ценность для себя

с уважением +

Lucifera

Цитата: Moonliht от 22 января 2020, 16:53:23
Актуально - прошу помощи в трактовке- очень интересует чужое не заинтересованное вИденье
Здравствуйте. Считает Вуньо-Одал приятным и веселым человеком, стабильной, не витаете в облаках, взрывная, непредсказуемая и упрямая жн.

Цитата: Joklina от 22 января 2020, 16:50:40
Ув. практики, и еще вопрос на др пару:
1. Чувства М к Ж? Беркана-Ингуз-Манназ-Перт - привлекательна, интересна как Ж и как человек
2. Планы М относительно Ж? Тейваз-Уруз-Турс пер-Ансуз - продолжать общение и прогнуть ее что ли для своих нужд
3. Истинная цель возобновления общения? Соуло-Манназ-Тейваз-Дагаз (Одал) - понял ее ценность для себя
с уважением +
Добрый вечер.
1. Да.
2. Да, только это его зависимость к жн.
3. В общем да, решил скажем так ее добиваться.

Цитата: Joklina от 22 января 2020, 10:00:47
Ув. практики, прошу Ваше видение:

1. Отношения в паре (М вчера начал бывшим писать)? Эваз пер-Ансуз-Иса-Ингуз(Перт пер-Райдо) я так понимаю разошлись
2. Чувства Ж к М? Гебо-Турс пер-Хагалаз-Йера (Райдо пер) зла на него, но сдерживает себя, любви не виджу и расходиться не хочет
3. Чувства М к Ж? Лагуз пер-Уруз-Эйваз-Хагалаз(Кано) сильно зол на нее
4. Какими будут отношения в течение месяца? Одал пер-Эйваз-Райдо-Хагалаз(Ансуз пер) я так понимаю разойдутся и прекратят общение
с уважением +
1. Нет не разошлись, проблемы есть ппЭваз-Иса, отношения, когда пара  отдалилась  и холодность появилась, нет сглаженности, но вместе Аснуз-Ингуз есть общение и взаимодействие.
2. Да.
3. Из чувств только Уруз секс. влечение, ему тяжело с ней.
4. Не думаю, будут сложными отношения ппОдал-Эйваз, будет сумбур, деструктив в отношениях Хагалаз-Райдо, но вместе  будут еще в этот период.

Цитата: laonika от 22 января 2020, 09:07:55
Здравствуйте. Да думает. Все хорошо о жн мысли, яркая, привлекательная Соуло-Беркана жн, активная и пусть может тихоня, молчунья, не особо общительная.

Цитата: Naiad от 22 января 2020, 09:02:20
Уважаемые практики. Помогите в трактовке. С меня ++
1. Отношение М к Ж? :
Райдо пп. Эйваз (Кано) Дагаз (Соуло, Эваз) = Турисаз зерк
Вроде бы отношение страстное, но он сопротивляется чувствам?
2. Почему не пишет Ж? :
Соуло, Манназ пп, Беркана = Тейваз
Есть другая которой пишет? Или ждёт пока Ж напишет?
3. Каких хочет отношений с Ж?:
Беркана, Кано зерк, Феху= Хагалаз (Ансуз пп) - сам не знает? Хочет обладать Ж но инициативы от нее ждёт?
4. У М есть любовница сейчас? (жена есть, оговорено что она не в счёт) :
Соуло (Ансуз пп), Манназ пп, Турисаз = Наутиз - вроде бы никого нет?
5. Каковы истинные чувства М к Ж?
Йера, Соуло (Ингуз, Уруз), Ансуз= Альгиз - страстные и хорошие чувства?
Здравствуйте.
1. Не думаю, я бы сказала, что никакое т.е. никак он к ней не относится.
2.  Женщина какая-то Тейваз-Беркана в которой он заинтересован. Может жена все же.
3. Не вижу, чтобы мч хотел чего-либо. Пока еще сам не определился для себя.
4. Соглашусь.
5. Хорошие чувства, здесь больше такие, когда он и так и сяк хочет Альгиз-Йера перед жн поплясать.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!!!

Какие отношения сложатся между М и Ж?
Пётра+Ансуз+Ингуз=Турисаз
Быстро развивающие отношения,будто они знаю друг друга давольно давно. Петр здесь почему то хочется понимать "кармический" отношения.  Турисаз в конце указывает на ссоры конфликты? или в этом раскладе она поднимется как когда один партнёр хочет подмять под себя другого и довольно жёстко.

Moonliht

Snezhik

Доброе время практики
Поссорились с мч уже основательно видимо.
Живём вмести. Я разачарована в нем.

1) какие намерения на данный момент, относительно меня у мч?
Феху пп-уруз пп- соуло-ера- (доп эваз)
Намерения и страсти нет. Холоден? Но с временем выйдет на контакт?

2) какие чувства на данный момент, испытывает ко мне мч?
Феху-вунье-тайваз-лагуз здесь не знаю как трактовать.
А учитывая его намерения получается вообще не ясно что.

Прошу трактовки.

Благодарю

laonika

Цитата: Snezhik от 22 января 2020, 23:12:57
Доброе время практики
Поссорились с мч уже основательно видимо.
Живём вмести. Я разачарована в нем.
1) какие намерения на данный момент, относительно меня у мч?
Феху пп-уруз пп- соуло-ера- (доп эваз)
Намерения и страсти нет. Холоден? Но с временем выйдет на контакт?

Добрый день ! Отношение к вам определили верно . Похолодало , но со временем парень к вам потянется , а чувства - самые нежные несмотря на ссору , все -таки хочет быть с Вами , влюблен , хочет добиться перемирия , но держит все в себе пока что .

С уважением .

Добавлено: 23 января 2020, 14:51:55

Добрый день !
Уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада . Раскладывала Начальник - подчиненный , Как относится ко мне мой начальник ? - Турс пп , Кеназ пп, Наутиз , Беркана - вначале никак не относился , а теперь нуждается во мне . Прошу исправить если неверно . ++++
Run rabbit , run...

Ms.Svetlana

УВ. Практики подскажите по трактовке расклада на отношения . В настоящий момент очень сильно поругалась с МЧ из за того что не пошла у него на поводу , поругались вплоть до окончательного разрыва отношений . Сделала расклад : первая главная руна Уруз - вроде как и сильное влечение и совместимость ( в реале я бы так не сказала  :( )
2 руна - на уме у меня - эйваз - метание нужно ли мне это (?)
3 руна - на уме у МЧ -одал - создание семьи , серьезные намерения (?)
4 руна серьезность намерений - эваз ПП - ничего хорошего , время остановиться и подумать нужно ли это все (?)
5 руна - мои чувства -ссоры разногласия (?)
6 руна -его чувства - любви нет , все прошло (?)
7 руна -ближайшее будущее - благоприятно , возможен брак , рождение детей .
8 руна - возможность заключения брака -тейваз - возможен , но мне нужно быть помягче и поженственее (?)
9 руна - чем все закончится - Кано ПП - разрыв , развод и тд (?)
Тоесть судя по раскладу будущее у наших отношений есть и сейчас мы не разойдемся , но в итоге всеравно вместе не будем ?

Добавлено: 23 января 2020, 17:55:56

Сделала ещё доп.расклад на МЧ :
Какие намерения у него ко мне сейчас ?: Перт , гебо , эваз ПП - тоесть судя по гебо  у него ко мне ничего серьезного и отношения он считает неудачными , только вот что значит Перт в этом раскладе не понимаю (
Какие чувства у него ко мне сейчас ?: Ансуз ПП , Кано , уруз - хочет прекратить общение , но кано говорит вроде о том , что страстные отношения , кармическая связь , правда со ссорами и скандалами .. уруз сильно физически его тянет ко мне .
И подытожила , какими будут наши отношения в будущем ? Выпали лагуз , дагаз и соулу .  Отношения изменятся и будет Любовь и все хорошо ? Или нет?

laonika

Цитата: Ms.Svetlana от 23 января 2020, 15:51:13
УВ. Практики подскажите по трактовке расклада на отношения . В настоящий момент очень сильно поругалась с МЧ из за того что не пошла у него на поводу , поругались вплоть до окончательного разрыва отношений . Сделала расклад : первая главная руна Уруз - вроде как и сильное влечение и совместимость ( в реале я бы так не сказала  :( )
2 руна - на уме у меня - эйваз - метание нужно ли мне это (?)
3 руна - на уме у МЧ -одал - создание семьи , серьезные намерения (?)
4 руна серьезность намерений - эваз ПП - ничего хорошего , время остановиться и подумать нужно ли это все (?)

Уважаемая Ms Svetlana Вам необходимо немного остыть . Вы поругались с мужчиной и это отражается на раскладе . Дня через 2-3 повторите расклад .
Run rabbit , run...

Ms.Svetlana

Цитата: laonika link
Уважаемая Ms Svetlana Вам необходимо немного остыть . Вы поругались с мужчиной и это отражается на раскладе . Дня через 2-3 повторите расклад .
Да мы с ним через день ругаемся как только я рот свой открываю  :) это так заметно по раскладу ? Просто реально замечаю что когда делаю расклад в порыве гнева все ненативно , когда в нормальном настроении все вроде очень даже хорошо ...

Lisya69

Добрый день, дорогие форумчане.  Помогите с трактовкой. Живем с М 3 месяца, он собирается опять ехать на заработки за границу. Он скрытный в плане чувств и эмоций. И вот интересно мне:
1. Каково отношение М ко мне
Отал пп, Гебо, Вуньо, Хагалаз ( Кано)
Я не понимаю тут...
2. Есть ли перспектива дальнейших отношений у нас?
Кано, Ансуз,  Беркана, Лагуз пп
Да
3. Что принесут мне эти отношения?
Эйваз, Йера, Совило,  Феху.
Спокойствие?
Помогите пожалуйста разобраться,  я ,когда себе раскладываю, ощущение, что вообще не понимаю ничего, мозг отключается...
Благодарю,  с меня +

Черничка

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите трактовать, пожалуйста.
1.Что думает м по поводу отношений с ж в браке?
Феху пп-Дагаз-Эйваз=Соуло (Наутиз пп)
Что эти отношения утратили ценность и у него есть сомнения насчет необходимости их поддержания?

2. Какие главные события в этой же паре будут происходить в срок?
Альгиз-Беркана пп-Перт пп=Лагуз
Будет обманывать жену,изменять

3. Любит ли м жену?
Дагаз-Ансуз-Беркана=Эйваз (Соуло, Кано пп)
сомневается уже в этом сам, тк осознает, что чувства остывают

Спасибо за помощь, ++++
С уважением.

laonika

Цитата: Черничка от 24 января 2020, 16:23:40
Добрый вечер, уважаемые практики, помогите трактовать, пожалуйста.
1.Что думает м по поводу отношений с ж в браке?
Феху пп-Дагаз-Эйваз=Соуло (Наутиз пп)
Что эти отношения утратили ценность и у него есть сомнения насчет необходимости их поддержания?

Добрый вечер !

Уважаемая Черничка, в раскладе 1 - произошли некие существенные перемены , после чего муж думает что ему делать , он мечется , хотя ясно ему что отношения не ценны для него .

Расклад 2  - Будет поддерживать видимость семьи т.к. в голове стереотипы , будет все же обдумывать ситуацию , отношения остывают , семья катится по инерции . Плывет по течению . 

Расклад 3  - Повторюсь - мужчина мечется , не то что бы не любит , а как - то странно ему , вроде была любимая жена , но что то произошло и чувства проясняются для него , Кано пп создает оттенок холодности в чувствах .

С уважением .
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status