Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Mari83

Цитата: Екатерина от 06 декабря 2019, 15:43:07
По Райдо пп и Вуньо пп думаю нет, в срок примирение не наступит, так как точка поставлена (Дагаз)
Я так вижу
Если можно, дайте, пожалуйста, ос
С уважением

Очень постараюсь не забыть дать ос, так как расстроюсь сильно из-за того что не совершиться давно спланированное.
Спасибо.

Добавлено: 06 декабря 2019, 15:49:18

Цитата: LedyanayaBezdna от 06 декабря 2019, 15:45:46
Здравствуйте!
Ингуз нкобратимая руна и часто означает "конец". Поэтому без допа здесь результат абсолютно неясен. Я думаю, что это не первый конфликт, по Йера, вероятно их уже была череда. Здесь 50/50 итог.

Вы правы. У нас такие конфликты периодически происходят. Посмотрим. Отпишу ос.
Спасибо с меня + при первой же возможности.

кара

Спросила установив временные рамки, так как важно или помиримся именно на след недели.
Вопрос: помиримся ли с М на след недели?
лагуз-райдо пп- дагаз доп.вуньо пп- итог: манназ

Из-за ссоры будет бояться сделать шаги к примирению, это будет его очень сдерживать, но вроде бы по итогу, все разрешиться миром.

Второй вопрос: поедем ли на след недели в запланировнную поездку?

беркана- дагаз доп. альгиз - манназ пп- итог: эваз

поездка  состоится ,принеся удачу ,отдых,поедите в то место где будите еще,остерегайтесь обмана со стороны сторонних людей,поедка принесет надежду на будущее.
Так вижу
С уважением

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю какое отношение ко мне у парня?
Отал+ Науд+ Беркана пп итог Перто
Как будто вынужден общаться и ему это не нравится.
Почему не пишет?
Турс+ Альгиз+ Дагаз итог Хагал
Мы не ссорились,  но он решил меня игнорировать, я расклад не очень хорошо понял но по-моему он решил для себя что ему это не нужно.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Naiad

Уважаемые  практики. Помогите в ответах...
1. А вспоминает о Ж? :
Ингуз, Йера, Дагаз (Эваз) = Эйваз (Гебо)
Вроде бы да, вспоминает. Не приворожила она его? Эйваз смущает...
2. Почему М прекратил общение с Ж?
Наутиз, Альгиз, Перт= Уруз пп- не было сил продолжать общение? Решил пойти дальше и искать что то новое?
3.
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

julichka

Посмотрите пожалуйста.
Как у м будут складываться отношения с ж.в срок.( живут вместе, она недавно родила)
Иса-Альгиз пп-Маназ пп итог-Уруз пп
Как-то не очень...холод, упадок сил, ничего не хочется. Но вместе.
Как этот же м ко мне относится?( мой бывший, мы общаемся иногда в силу обстоятельств)
Перта-Дагаз- Ингуз итог-Ансуз
Показало наверное наше просто общение.
Наше как будет складываться общение в срок?
Вуньо-Эваз-Турисаз пп итог-Эйваз(Альгиз)
Вот оно вынужденное общение?
Спасибо+++

Rogue

Доброе утро!

1. Отношения с Мч у Ж на выходных: Ингуз - Манназ пп - Эваз - Тейваз пп
Закрытость/упадок сил в Мч закончится, возможно, выскажется или просто настроение переменится.

2. Отношения с Мч у Ж на неделю предстоящую: Гебо - Лагуз - Дагаз - Феху пп
Упадок некий в отношениях завершится, перемены ожидаются.

С Уважением.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вашего мнения о раскладе.
М и ж не состоят в отношениях, только познакомились, переписывались. М заходит в сеть, но ж не пишет, да и не сказать что в период общения особо ей интересовался, задавал вопросы

Хочет ли м общаться с ж?
Перто пп, Иса, Феху =Эйваз +Ингуз +Хагалаз
Нет, не хочет (по Перто пп, Иса, Хагалаз)
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Lucifera

Цитата: кара от 06 декабря 2019, 16:23:03
Спросила установив временные рамки, так как важно или помиримся именно на след недели.
Вопрос: помиримся ли с М на след недели?
лагуз-райдо пп- дагаз доп.вуньо пп- итог: манназ
Из-за ссоры будет бояться сделать шаги к примирению, это будет его очень сдерживать, но вроде бы по итогу, все разрешиться миром.
Добрый вечер.
1. Думаю ничего хорошего не сложится ппРайдо-ппВуньо никаких движений и уж позитива в данном случае не предвидится.
2. Думаю все же не состоятся т.к. в итоге Альгиз-ппМанназ разочарование, неудовлетворение.
Может попробуйте первой сделать шаги, чтобы поездка состоялась ;), либо помогите мч сделать первые шаги, смотря в чем причина ссоры и какова ее сложность. Исправите ситуацию, будет и примирение и поездка. С ув.

Цитата: Lucien Claret от 06 декабря 2019, 22:24:49
Здравствуйте. Смотрю какое отношение ко мне у парня?
Отал+ Науд+ Беркана пп итог Перто
Как будто вынужден общаться и ему это не нравится.
Почему не пишет?
Турс+ Альгиз+ Дагаз итог Хагал
Мы не ссорились,  но он решил меня игнорировать, я расклад не очень хорошо понял но по-моему он решил для себя что ему это не нужно.
Добрый день.
1. Здесь не то, чтобы нужда, а необходимость, но т.к. ппБеркана скажу не позитивненько, не смотря на Перт-Одал открыто и как к своему близкому человеку. Но не нравится ему может Ваше поведение.
2. Вот сразу видно, злость, обида Турисаз-Хагалаз сильная на Вас за что-то. И он думает писать ли или нет, не определился еще. Ссоры и не может быть, а могли чем-то задеть сильно, сказать слово простое, так сказать задеть за живое человека и он ушел в подполье.

Цитата: Naiad от 07 декабря 2019, 00:15:53
Уважаемые  практики. Помогите в ответах...
1. А вспоминает о Ж? :
Ингуз, Йера, Дагаз (Эваз) = Эйваз (Гебо)
Вроде бы да, вспоминает. Не приворожила она его? Эйваз смущает...
2. Почему М прекратил общение с Ж?
Наутиз, Альгиз, Перт= Уруз пп- не было сил продолжать общение? Решил пойти дальше и искать что то новое?
3.
Здравствуйте.
1. Нет, не вижу по раскладу этого.
2. Думаю перестали интересовать ппУруз-Наутиз.

Цитата: julichka от 07 декабря 2019, 09:19:42
Посмотрите пожалуйста.
Как у м будут складываться отношения с ж.в срок.( живут вместе, она недавно родила)
Иса-Альгиз пп-Маназ пп итог-Уруз пп
Как-то не очень...холод, упадок сил, ничего не хочется. Но вместе.
Как этот же м ко мне относится?( мой бывший, мы общаемся иногда в силу обстоятельств)
Перта-Дагаз- Ингуз итог-Ансуз
Показало наверное наше просто общение.
Наше как будет складываться общение в срок?
Вуньо-Эваз-Турисаз пп итог-Эйваз(Альгиз)
Вот оно вынужденное общение?
Спасибо+++
Здравствуйте.
1. Соглашусь с Вами.
2. Да, очень хорошо, Перт-Ансуз открыт и есть о чем поговорить, найти общие темы, что Вы там между собой обсуждаете:))), желание взаимодействовать.
3. Приятно, но в тоже время будут Эваз-Эйваз сложности в общении, проблемы. Как обычные друзья, которые изредка общаются.

Цитата: Rogue от 07 декабря 2019, 10:43:16
Доброе утро!

1. Отношения с Мч у Ж на выходных: Ингуз - Манназ пп - Эваз - Тейваз пп
Закрытость/упадок сил в Мч закончится, возможно, выскажется или просто настроение переменится.

2. Отношения с Мч у Ж на неделю предстоящую: Гебо - Лагуз - Дагаз - Феху пп
Упадок некий в отношениях завершится, перемены ожидаются.
С Уважением.
Здравствуйте.
1. Больше на ппТейваз-Эваз апатичные, когда нет такого интереса друг к другу, больше, где каждый на своей волне. 
2. Упадок не закончится думаю, перемены да Дагаз-ппФеху, ничего такого Гебо-Лагуз простые дружеские отношения, ни к чему не обязывающие, только не будет в них никакой важности.

Цитата: Екатерина от 07 декабря 2019, 12:25:33
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вашего мнения о раскладе.
М и ж не состоят в отношениях, только познакомились, переписывались. М заходит в сеть, но ж не пишет, да и не сказать что в период общения особо ей интересовался, задавал вопросы
Хочет ли м общаться с ж?
С уважением и благодарностью
Здравствуйте.
1. Соглашусь с Вами. С уважением.

Moonliht

прошу Вашего виденья трактовки

Как м относиться ко мне?
Маназ+ Райдо+ Тейваз= Уруз

Относиться положительно. Открыт для общения. Считает меня сильным. получаеться так?

Что М думает обо мне?
Соуло (Беркана перевернутая)+ Иса(Тейваз перевернутый)+ Эваз перевернутый= Эйваз (Турисаз)

Ничего хорошего не думает. Я бы сказал что вообще закрыт от этих мыслей. или стараеться не думать

истинная причина по которой м меня сторониться?
одал+ Кеназ + Беркана= Ингуз (Эйваз Альгиз)

Причина в семье. любит свою жену и у них сильная и стойкая связь. 

Поправьте если не прав

Пчёла

Вечер добрый. Поправьте пожалуйста, если не верно.
1. Что думает М. о Ж.
Райдо пп, Соуло, Хагалаз, Беркана
Думает о ней как о человеке, знающим себе цену, женственной, но весьма непредсказуемой особе.
2. Намерения М. относительно Ж.
Гебо, Ингуз, Дагаз, Иса (Наутиз)
М. весьма не против "замутить" с Ж. отношения интимного характера. Но М. тянет время, боясь проблем и неприятностей.
3. Будет ли у Ж. любовные отношения с М. в срок
Феху, Беркана пп, Гебо, Райдо пп
Любые его попытки будут натыкаться на какие-то препятствия. Думаю, что препятствия эти проявляются в виде жены.
С уважением

Екатерина

Цитата: Moonliht от 07 декабря 2019, 21:08:44
прошу Вашего виденья трактовки
Как м относиться ко мне?
Маназ+ Райдо+ Тейваз= Уруз
Относиться положительно. Открыт для общения. Считает меня сильным. получаеться так?
Здравствуйте, пишите, пожалуйста, ваш пол хотя бы, какие то базовые вещи вроде того, в каких вы отношениях.  А то не понятно :)
1.я бы сказала он открыт, готов поддержать, стремится к этому общению
2.да, он старается не думать о человеке
3.согласна
С уважением

Добавлено: 08 декабря 2019, 01:26:25

Цитата: Пчёла от 07 декабря 2019, 23:28:54
Вечер добрый. Поправьте пожалуйста, если не верно.
1. Что думает М. о Ж.
Думает о ней как о человеке, знающим себе цену, женственной, но весьма непредсказуемой особе.
М. весьма не против "замутить" с Ж. отношения интимного характера. Но М. тянет время, боясь проблем и неприятностей.
Любые его попытки будут натыкаться на какие-то препятствия. Думаю, что препятствия эти проявляются в виде жены.
Здравствуйте. Я вижу так :
1. Думает как о девушке, которая не знает что она хочет, как об импульсивном человеке
2. А у него никого нет? У м как будто есть необходимость сдерживать свои желания, он в этом твёрдо уверен. Может они работают вместе, или в него другие отношения. А так да, и интима хочет, и по Гебо думаю даже тёплых романтических отношений
3.мне кажется в срок нет. Тут как будто ж закрыта для этих отношений с м в этот период. Возможно заработком будет занята
С уважением
В лс не отвечаю.

Лесная фея

Цитата: Екатерина от 07 декабря 2019, 12:25:33М и ж не состоят в отношениях, только познакомились, переписывались. М заходит в сеть, но ж не пишет, да и не сказать что в период общения особо ей интересовался, задавал вопросы

Хочет ли м общаться с ж?
По первой руне уже понятно, что  никакой изюминки он в ней не видит. Общение вялотекущее, но ему все равно. В конце концов все сойдет на нет. Огонька не хватает в этом общении, уж слишком "пресно" ему как будто.

Цитата: Пчёла от 07 декабря 2019, 23:28:54Вечер добрый. Поправьте пожалуйста, если не верно.
1. Что думает М. о Ж.
1. Он понимает изначально, что это не его женщина. Девушка очень яркая, творческая, активная, лидер по натуре, но слишком взбаломошная и непредсказуемая, что напрягает этого М. Бороться с этим бесполезно, потому он внутри себя четко обозначил, что с ней не по пути ему.
2.Намерения замечательные - поиграть в любоффь с постельным уклоном) Она ему очень нравится, но М дальше постели заходить не намерен. Товарищ очень осторожный, планирует переспать и вскоре завершить сей постельный роман. Пока занял выжидательную позицию, что-то его основательно сдерживает.
3. Поползновения будут, до дела не дойдет. Преград много, да и женщина его не дремлет)

sergej22

Доброе время суток уважаемые практики!
При обращение к рунам задал вопрос: возобновится ли общение с девушкой если ( в определённый момент )предложу то то ( не для нее а для тех кто рядом)
Выпали :
1 Гебо 2 Одал 3 Кеназ 4 Альгиз
Понимаю как : возобновится. На данное решение возможно повлияют ее либо родители либо дети  кто то из семьи. Альгиз способствует данному решению но и предупреждает о повторении ситуации?
Я правильно понял трактовку рун?
С большим уважением !

Alee.L

Опытные практики, помогите разобраться. Не уверенна, что трактую правильно.
1. Думает ли м об этой ж?
кано пп-иса-беркано пп-соулу - Нет.Не думает. Страсть остыла. Но соулу о чем?
2. К чему м ведет ж?
Соулу-вуньо-уруз-хагалаз.   - Совсем не понимаю(
3. Расстанутся ли м и его ж?
Феху пп- эваз пп-беркано пп-соулу.  - Да, расстанутся из-за него.
4. Встретит ли ж мужа в ближайшее время?
Рацдо- турисаз пп - ингуз- уруз пп. - Нет ( но  более детально не могу разобрать)
5. Можно ли наказать м?
наутиз-дагаз-лагузпп-тарисаз пп. - Не стоит затрачивать
усилия.

Заранее благодарна.

Mari83

Цитата: sergej22 от 08 декабря 2019, 09:57:31
Доброе время суток уважаемые практики!
При обращение к рунам задал вопрос: возобновится ли общение с девушкой если ( в определённый момент )предложу то то ( не для нее а для тех кто рядом)
Выпали :
1 Гебо 2 Одал 3 Кеназ 4 Альгиз
Понимаю как : возобновится. На данное решение возможно повлияют ее либо родители либо дети  кто то из семьи. Альгиз способствует данному решению но и предупреждает о повторении ситуации?
Я правильно понял трактовку рун?
С большим уважением !
Доброго дня.
Я конечно не так сильна в рунах как хотелось бы, но у Вас явный ответ: благодаря вашему дару- подарку родственникам вашей девушки для вас откроются новые горизонты и возможности с ней и это все произойдёт только благодаря вам и вашему поступку или подарку.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status