Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Лесная фея

Цитата: Арияра от 04 декабря 2019, 21:42:16В чем причина отдаления мч?
Райдо+Иса+Беркано
Дагаз(Вуньо п.п.)
Все дороги перекрыты. Применялась магия. Сделайте 5-рунный расклад.

lisssa

Цитата: Арияра от 04 декабря 2019, 21:42:16На пути ко мне какой-то блок, остуда?
Тут обрыв связи.Человек принял решение отказаться от прошлой привязанности к Вам.Вы ему сейчас "в тягость"+недоверие к Вам(может неуверен в совместном будущем). Скорее всего чистками Вы нарушили/счистили энерг.связь,что была между Вами,оборвали привязки.
С уважением.
Цитата: Lucien Claret от 04 декабря 2019, 19:40:11Извините пожалуйста. Я ошибся.
Всё верно.Уход в себя,отказ от общения.Влияние на парня от Ж.
С уважением.

Случайности не случайны...

sergej22

Уважаемые практики! Обращался к рунам с вопроса. Как ко мне  относится данный человек после воздействия на него рунным ставом ЭШТ очищающим мысли от дурных воспоминаний
1 Райдо 2 Лагуз 3 Гебо 4 Эйваз
как я понимаю став сделал свою работу. Поставленная задача выполнена. а вот что дает Эйваз при данной трактовке не могу понять. 
Подскажите+++

Marakesh

Знающие, подскажите по раскладу..Спросила о причине резкого отчуждения МЧ к Ж, поведение не свойственно для данного объекта.

Ингуз-Перто-Феху-Манназ пп.

Читаю как:  хочет завершить с тайными отношениями  не выгодным для себя, приносящими проблемы в отношении финансов. Считает не потянет финансово??  Или Манназ это как личный эгоизм?

Помогите пожалуйста, я тот ещё чтец🙄

Черничка

Цитата: Marakesh от 05 декабря 2019, 19:51:19
Знающие, подскажите по раскладу..Спросила о причине резкого отчуждения МЧ к Ж, поведение не свойственно для данного объекта.
Ингуз-Перто-Феху-Манназ пп.
Читаю как:  хочет завершить с тайными отношениями  не выгодным для себя, приносящими проблемы в отношении финансов. Считает не потянет финансово??  Или Манназ это как личный эгоизм?
Здравствуйте. Да, невыгодны для него отношения, пустой интерес, на который не считает нужным тратить себя
С уважением.

Лесная фея

Цитата: Marakesh от 05 декабря 2019, 19:51:19Ингуз-Перто-Феху-Манназ пп.
в принципе все верно прочитали. Мужчина другой нации и веры?

Marakesh

Спасибо большое за ответы. Мужчина живёт на Кавказе, хотя сам не является иной веры и нации.

Snezhik

Доброе утро уважаемые практики.

Интересует вопрос замужества с нынешним мч.

Выйду ли я замуж, за мч в течение 6 месяцев?
Дагаз-альгиз-анзус пп-соуло предложения не будет. Я так понимаю.
Прошу глянуть.

Благодарю.

Пчёла

День добрый. Прошу вашего виденья расклада.
Что думает М. о Ж. (просто коллеги по работе)
Наутиз, Перт, Феху, Кеназ
Ж. весьма привлекательна и харизматична. Открыта для общения. Но видимо  рядом с ней находиться будет весьма проблематично. Вот Феху мне здесь не совсем понятна: либо М. считает Ж. корыстной и меркантильной, либо для М. эта Ж имеет некую ценность.
С уважением

LedyanayaBezdna

Цитата: Snezhik от 06 декабря 2019, 10:10:32
Прошу глянуть.
Здравствуйте!
Думаю, что он не скрывает от Вас, что не намерен вступить в брак, по крайней мере сейчас. Предложения не будет, согласна.

Mari83

Добрый день, уважаемые практики.

Помиримся ли с М?

Феху-хагалаз-йера- итог: ингуз

Понимаю как "да", но надо время...и что все закончится хорошо, раз итогом ингуз.

Спасибо +

Екатерина

Цитата: Mari83 от 06 декабря 2019, 14:35:50
Помиримся ли с М?
Понимаю как "да", но надо время...и что все закончится хорошо, раз итогом ингуз.
Здравствуйте. К Ингуз хорошо бы доп, тк руна необратимая.
Мне видится что в паре подобная ситуация уже была, но однозначно сложно сказать да или нет. Склоняюсь к да, по вашему раскладу
Но на мой взгляд лучше переделать его через некоторое время
С уважением

Добавлено: 06 декабря 2019, 14:46:05

Цитата: Snezhik от 06 декабря 2019, 10:10:32

Прошу глянуть.

Благодарю.
Здравствуйте. К Соуло хорошо бы доп руну, так как она не обратимая.
По текущему раскладу я думаю что нет, в срок не будет бракосочетания
С уважением

Добавлено: 06 декабря 2019, 14:48:35

Цитата: Пчёла от 06 декабря 2019, 10:56:30
День добрый. Прошу вашего виденья расклада.
Что думает М. о Ж. (просто коллеги по работе)
Наутиз, Перт, Феху, Кеназ
Ж. весьма привлекательна и харизматична. Открыта для общения. Но видимо  рядом с ней находиться будет весьма проблематично. Вот Феху мне здесь не совсем понятна: либо М. считает Ж. корыстной и меркантильной, либо для М. эта Ж имеет некую ценность.
Здравствуйте. Я вижу так:
М считает что у ж есть необходимость быть открытой, усердной чтоли, что у неё есть необходимость в деньгах, при это думаео о ней как о творческом человеке
С уважением
В лс не отвечаю.

Mari83

Спросила установив временные рамки, так как важно или помиримся именно на след недели.
Вопрос: помиримся ли с М на след недели?
лагуз-райдо пп- дагаз доп.вуньо пп- итог: манназ

Из-за ссоры будет бояться сделать шаги к примирению, это будет его очень сдерживать, но вроде бы по итогу, все разрешиться миром.

Второй вопрос: поедем ли на след недели в запланировнную поездку?

беркана- дагаз доп. альгиз - манназ пп- итог: эваз

Да. поедем.

С уважением +

Екатерина

Цитата: Mari83 от 06 декабря 2019, 15:38:48
Спросила установив временные рамки, так как важно или помиримся именно на след недели.
Вопрос: помиримся ли с М на след недели?
лагуз-райдо пп- дагаз доп.вуньо пп- итог: манназ
По Райдо пп и Вуньо пп думаю нет, в срок примирение не наступит, так как точка поставлена (Дагаз)
Я так вижу
Если можно, дайте, пожалуйста, ос
С уважением
В лс не отвечаю.

LedyanayaBezdna

Цитата: Mari83 от 06 декабря 2019, 14:35:50
Помиримся ли с М?
Здравствуйте!
Ингуз нкобратимая руна и часто означает "конец". Поэтому без допа здесь результат абсолютно неясен. Я думаю, что это не первый конфликт, по Йера, вероятно их уже была череда. Здесь 50/50 итог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status