Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

LedyanayaBezdna

Цитата: sergej22 от 08 декабря 2019, 09:57:31
Доброе время суток уважаемые практики!
При обращение к рунам задал вопрос: возобновится ли общение с девушкой если ( в определённый момент )предложу то то ( не для нее а для тех кто рядом)
Выпали :
1 Гебо 2 Одал 3 Кеназ 4 Альгиз
Понимаю как : возобновится. На данное решение возможно повлияют ее либо родители либо дети  кто то из семьи. Альгиз способствует данному решению но и предупреждает о повторении ситуации?
Я правильно понял трактовку рун?
С большим уважением !
Здравствуйте!
Возобновятся. По Альгиз-Одал, можете получить покровительство от её семьи, даже благословение.

Lucien Claret

Здравствуйте. Хочет ли парень со мной любовные отношения?
Беркана+ Уруз+Эваз итог Турс
Я думаю у него уже есть дама сердца так что нет.
Чувства ко мне у парня?
Беркана пп+ Турс + Кано итог Одал
Злиться очень.

Смотрю  второго парня.
Хочет ли со мною любовные отношения?
Дагаз + Хагал + Соуло итог Перто
Мне кажется  он хотел бы.
Чувства ко мне?
Одал пп+ Турс + Беркана пп итог Науд
Я не давно немного нагрубил ему поэтому  он злиться. Может даже решил больше не общаться со мной.
Хочет ли он общаться со мной?
Кано+Манназпп+ Феху итог Перто пп
Странно, хочет но Манназпп+Перто пп может быть неафишируя скрытно.

Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Moonliht

Цитата: Lucien Claret от 08 декабря 2019, 15:55:43Беркана+ Уруз+Эваз итог ТурсЯ думаю у него уже есть дама сердца так что нет.
А по моему хочет причем жесткого секса
Цитата: Lucien Claret от 08 декабря 2019, 15:55:43Кано+Манназпп+ Феху итог Перто пп
Ничего он не хочет. он злиться и настроен решительно ругаться и закрыт от Вас. первый парень к Вам настроен более позитивно. быть может проблема в Вас самом? слишком требовательны? Первый парень очень хорошо к Вам относиться- считает своим

Пчёла

Цитата: Лесная фея от 08 декабря 2019, 02:18:341. Он понимает изначально, что это не его женщина. Девушка очень яркая, творческая, активная, лидер по натуре, но слишком взбаломошная и непредсказуемая, что напрягает этого М. Бороться с этим бесполезно, потому он внутри себя четко обозначил, что с ней не по пути ему.
Благодарю за Ваше виденье. Также согласна и с Екатериной. Поясню: Да, У М. есть сдерживающий фактор-жена. Искомая Ж. действительно яркая, харизматичная личность. Взбалмошная, непредсказуемая. Я бы даже обозначила её как немного безбашенную (в хорошем смысле слова). Про любовно-тянучие отношения речь изначально не велась. Исключительно флирт, постель.

С уважением

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю хочет ли парень навредить мне?
Эйваз+ +Дагаз + Турс(доп.Науд) итог Перто
Да. Что то он там замышляет.
Злиться ли на мен
Ансуз+Турс+Эйваз итог Вуньо
Не то чтобы злиться он просто в недоумении. Размышляет о чем-то.
Ситуация такая я ему кое что написал случайно но ничего оскорбительного , так и потом написал ему что случайно так вышло, но он не верит. Теперь хочет допросить меня, а я от него бегаю.

Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение (сейчас в разных городах):
1 Чувства М к Ж? Уруз-Соуло-Кано -Манназ пер - только физическое влечение и сам себя сдерживает
2 Планы М относительно Ж в срок? Тейваз-Вуньо пер-Наут-Эваз - хочет развития отношения, переживает что ли

2 пара
3. Как М относится к Ж? Тейваз-Дагаз-Феху-Эваз пер - она ему не интересна, ценности нет
4. каким будет общение в срок? Вуньо пер-Наутиз-Эваз-Ансуз - будут вынужденно пересекаться и прийдется общаться
с уважением +

Китя

Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой!Какие чувства испытывает М когда смотрит на меня-ппПетр +Соул +Йер=ппКано (зацикленность на желании победить ,добиться меня?)

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите трактовать, пожалуйста.
Имеет ли м личный интерес к ж (не пара)?
Уруз пп-Лагуз-Беркана пп=Дагаз (Феху пп)
Не понимаю, вроде бы пассивный интерес и есть, но дальше в связке Дагаз не знаю, как трактовать, Феху пп - это отсутствие интереса?
Помогите, плиз
+++

Joklina

Цитата: Китя от 09 декабря 2019, 11:03:52
Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой!Какие чувства испытывает М когда смотрит на меня-ппПетр +Соул +Йер=ппКано (зацикленность на желании победить ,добиться меня?)
Никакие, понимает что не судьба, Кано пер по итогу - страсти нет, все угасло Соуло -Йера как очевидность завершенного
с уважением

Добавлено: 09 декабря 2019, 14:08:14

Цитата: inamora от 09 декабря 2019, 11:53:34
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите трактовать, пожалуйста.
не имеет Уруз пер желания, Лагуз-Беркана пер вы не та Ж, не подходящая, Дагаз-Феху пер- потеря ценности в принципе. У  него другая же есть?
с уважением

Snezhik

доброго времени практики.
смотрела сегодня свои отношения.
живем вмести 3 месяца с мч.

не сильна в трактовки на любовной фронт на себя.
прошу глянуть практиков.

1) какие на данный момент, испытывает ко мне чувства мч?
перто-лагуз-эйваз-манназ   считает интересным человеком, и испытывает теплые чувства ко мне?  эйваз смущает...

2) какие намерения у мч,  относительно меня, на данный момент?

одал-соуло-лагуз-ингуз (доп руна манназ пп) намерения жить вмести дальше? опять таки манназ пп смущает.

прошу прокомментировать.

благодарю.

inamora

Добавлено: 09 декабря 2019, 14:08:14
не имеет Уруз пер желания, Лагуз-Беркана пер вы не та Ж, не подходящая, Дагаз-Феху пер- потеря ценности в принципе. У  него другая же есть?
с уважением
[/quote]
Спасибо за ответ! Да, есть, судя по всему, просто не понимаю мотивов человека, создает интриги какие-то между мной и своим братом, с которым в прошлом была симпатия. Отсюда и вопрос возник, каким боком ему это нужно, не пойму.

LedyanayaBezdna

Цитата: Китя от 09 декабря 2019, 11:03:52
Здравствуйте!
Кеназ пп фоном говорит о том, что нет огня. По Соулу, он это явно показывает. По раскладу в целом, я не вижу чувств. Для него Вы просто человек, такой же как и все, ИМХО.

Добавлено: 09 декабря 2019, 15:16:29

Цитата: Snezhik от 09 декабря 2019, 14:47:06
доброго времени практики.
смотрела сегодня свои отношения.
живем вмести 3 месяца с мч.

не сильна в трактовки на любовной фронт на себя.
прошу глянуть практиков.

1) какие на данный момент, испытывает ко мне чувства мч?
перто-лагуз-эйваз-манназ   считает интересным человеком, и испытывает теплые чувства ко мне?  эйваз смущает...

2) какие намерения у мч,  относительно меня, на данный момент?

одал-соуло-лагуз-ингуз (доп руна манназ пп) намерения жить вмести дальше? опять таки манназ пп смущает.

прошу прокомментировать.

благодарю.
Здравствуйте!
Как женщина Вы его привлекаете, но человеческое общение хромает. Он ценит в Вас больше любовницу, нежели близкого человека. По второй раскладке, это не мешает ему продолжать с Вами жить, ИМХО. Планы жить вместе и дальше.

Черничка

Цитата: Joklina от 09 декабря 2019, 00:16:011 Чувства М к Ж?
Здравствуйте. Согласна
Цитата: Joklina от 09 декабря 2019, 00:16:012 Планы М относительно Ж в срок?
Какие-то действия нужны, осознает, что нужно что-то делать (возможно, приехать по Эваз), но пока не горит желанием это осуществлять.
С уважением.

Нектаринка

Здравствуйте.
Почему у меня в ЛЖ полный крах?
Перт пп - Кеназ - Эваз - Дагаз - Альгиз
Мешают воспоминания, из-за которых закрыты дороги?

Плюсую!
За помощь + (по лимиту)

Ulyalya

Цитата: Нектаринка от 09 декабря 2019, 16:27:27
Здравствуйте.
Почему у меня в ЛЖ полный крах?
Перт пп - Кеназ - Эваз - Дагаз - Альгиз
Мешают воспоминания, из-за которых закрыты дороги?

Плюсую!
Прошлое есть месту быть( может быть типо чтото порчи или ваши магические ошибки),я бы сказал подвешеное состояние,вам нужен порядочный,с хорошим образованием ,чтоб во всем помогал и иметь общие интересы,но увы вы сами закрываетесь от женихов потенциальных.(такое добро нужно самому)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status