Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Joklina

Цитата: Нектаринка от 09 декабря 2019, 16:27:27
Здравствуйте.
Не дороги. Вы сами виноваты, варитесь в прошлом и боитесь будущего. Хорошо так, комфортно и больше не будет больно(((
с уважением

Lucifera

Здравствуйте.
Почему у меня в ЛЖ полный крах?
Перт пп - Кеназ - Эваз - Дагаз - Альгиз
Мешают воспоминания, из-за которых закрыты дороги?
Плюсую!
Добрый вечер, соглашусь с Вами, прошлое, привязки из прошлого тоже, что-то держит Вас. Дороги не думаю, что закрыты, есть и желание, все есть для этого, только стоит отпустить как прошлое, так и саму ситуацию, зацикленность может на отношениях, тогда все наладится.

Цитата: Snezhik от 09 декабря 2019, 14:47:06
доброго времени практики.
смотрела сегодня свои отношения.
живем вмести 3 месяца с мч.
не сильна в трактовки на любовной фронт на себя.
прошу глянуть практиков.
1) какие на данный момент, испытывает ко мне чувства мч?
перто-лагуз-эйваз-манназ   считает интересным человеком, и испытывает теплые чувства ко мне?  эйваз смущает...
2) какие намерения у мч,  относительно меня, на данный момент?
одал-соуло-лагуз-ингуз (доп руна манназ пп) намерения жить вмести дальше? опять таки манназ пп смущает.
прошу прокомментировать.
благодарю.
Добрый вечер. Чувств не видно у мч, открыт и Лагуз-Манназ симпатия к Вам, нравитесь как человек, но что-то упрямится парень. Так и с намерением, ничего нового и уж чтобы семья не скажу, просто ему Соуло-Ингуз быть с Вами, взаимодействовать и без обязательств.

Цитата: Joklina от 09 декабря 2019, 00:16:01
Ув. практики, прошу ваше видение (сейчас в разных городах):
1 Чувства М к Ж? Уруз-Соуло-Кано -Манназ пер - только физическое влечение и сам себя сдерживает
2 Планы М относительно Ж в срок? Тейваз-Вуньо пер-Наут-Эваз - хочет развития отношения, переживает что ли

2 пара
3. Как М относится к Ж? Тейваз-Дагаз-Феху-Эваз пер - она ему не интересна, ценности нет
4. каким будет общение в срок? Вуньо пер-Наутиз-Эваз-Ансуз - будут вынужденно пересекаться и прийдется общаться
с уважением +
Добрый вечер.
1. Соглашусь, но не сдерживает ппМанназ, а чисто потешить свое самолюбие, что он хочет.
2. Да, но не переживает, а ппВуньо когда нет удовольствия, комфорта, позитива.
2 Пара.
1. Все есть Тейваз-Феху и ценность и личностный интерес, но вот как такового дружить, помогать, оказать помощь не хочет.
2. Можно сказать и так, без особого удовольствия\позитива.

Цитата: Lucien Claret от 08 декабря 2019, 20:06:19
Здравствуйте. Смотрю хочет ли парень навредить мне?
Эйваз+ +Дагаз + Турс(доп.Науд) итог Перто
Да. Что то он там замышляет.
Злиться ли на мен
Ансуз+Турс+Эйваз итог Вуньо
Не то чтобы злиться он просто в недоумении. Размышляет о чем-то.
Ситуация такая я ему кое что написал случайно но ничего оскорбительного , так и потом написал ему что случайно так вышло, но он не верит. Теперь хочет допросить меня, а я от него бегаю.
Добрый вечер. Навредить так уж сильно не скажу, а вот злость ой какая Турисаз смотрите в обоих раскладах присутствует. Достать все скелеты, поговорить и высказать Вам.

LedyanayaBezdna

Здравствуйте.
Почему у меня в ЛЖ полный крах?
Здравствуйте!
Я думаю ничего у Вас не закрыто, просто сами покажитесь миру. А ещё, нужно усилить свое намерение, чего Вы хотите на самом деле? Видите ли ту картину своей ЛЖ, к которой стремитесь?

Нектаринка

Цитата: LedyanayaBezdna от 09 декабря 2019, 17:19:56
Здравствуйте!
Я думаю ничего у Вас не закрыто, просто сами покажитесь миру. А ещё, нужно усилить свое намерение, чего Вы хотите на самом деле? Видите ли ту картину своей ЛЖ, к которой стремитесь?
Спасибо. Вы даже не представляете, сколько и что я делаю, чтобы этот мир увидел меня и мое намерение) И картину ЛЖ я вижу, но по факту она далека от идеала.
Три года после развода - тишина. Я не глупа, нестрашная, но мужчины на меня не смотрят (от слова совсем) ((( 
За помощь + (по лимиту)

LedyanayaBezdna

Цитата: Нектаринка от 09 декабря 2019, 17:24:38
Спасибо. Вы даже не представляете, сколько и что я делаю, чтобы этот мир увидел меня и мое намерение) И картину ЛЖ я вижу, но по факту она далека от идеала.
Три года после развода - тишина. Я не глупа, нестрашная, но мужчины на меня не смотрят (от слова совсем) (((
Очевидно, что если картина далека от идеала, то Вы её не хотите, вот и не получаете. Попробуйте выбрать ту, которую хотите и вознамерьтесь её иметь. А неидеальные картины наверняка сценарии прошлого. Вы практик, как я понимаю, а значит можете избавиться от любых прошлых сценариев! Поработайте над собой (в духовном плане я имею ввиду), думаю истинное намерение не заставит себя ждать. Удачи!

Rogue

Доброго вечера!

Какие изменения ждут пару в отношениях на неделе: Беркано - Ансуз - Соуло - Лагуз
Новый виток какой-то в развитии что ли, общение и эмоции..

С Уважением.

Лесная фея

Цитата: Нектаринка от 09 декабря 2019, 16:27:27Почему у меня в ЛЖ полный крах?

Вы живете прошлым, это основная причина возникновения ситуации. Это не просто воспоминания о том, что и как было, а постоянное "мусоливание" этого прошлого, бесконечные внутренние диалоги и "разбор полетов". В тех отношениях было много страсти и огня, который до сих пор не потух в вашей душе. И отсюда уход из реальности и переход в мир иллюзий...Повлияло на это состояние ваше расставание, та точка, которая разделила вашу жизнь на До и После. На самом деле перед вами сто дорог, которые могут привести вас к встрече с хорошим мужчиной. Все дороги открыты, проблема в вас на данный момент.

Черничка

Цитата: Rogue от 09 декабря 2019, 19:22:27
Доброго вечера!
Какие изменения ждут пару в отношениях на неделе: Беркано - Ансуз - Соуло - Лагуз
Новый виток какой-то в развитии что ли, общение и эмоции..
Здравствуйте! Плодотворное общение, решаются вопросы касаемо женщины, в целом благоприятное развитие
С уважением.

Lucien Claret

Здравствуйте.  Сегодня у меня вопросы очень приземленные. Хочет ли парень со мною интима?
Беркана пп+ Гебо+Эйваз итог Ингуз
Нуу я склоняюсь к ответу нет, чем да. Ну тут не совсем уверен.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Лесная фея

Цитата: Lucien Claret от 09 декабря 2019, 22:59:52Здравствуйте.  Сегодня у меня вопросы очень приземленные. Хочет ли парень со мною интима?
Хочет. Но тут замешана женщина, ее мнение о нем ему важно. В сомнениях весь еще.

LilaCol

Цитата: Lucien Claret от 09 декабря 2019, 22:59:52
Здравствуйте.  Сегодня у меня вопросы очень приземленные. Хочет ли парень со мною интима?
нет не хочет,и всякое отношение свами поддерживать не будет.Дальше отношениям хода нет.

Moonliht

Цитата: Lucien Claret от 09 декабря 2019, 22:59:52Хочет ли парень со мною интима? Беркана пп+ Гебо+Эйваз итог Ингуз
У вас много необратимых рун- Вам надо было вытягивать к ним допы. Вы получили бы более развернутый ответ. У Вас не полный ответ (а точнее только маленькая часть-полного ответа нет)

но самое главное Вы забываете что многие на форуме не знают Ваших предпочтений. Не забывайте указывать кто Вы=))

Беркана перевернутая в раскладах на интим будет так же указывать пассивного мужчину. исходя из этого попробуйте теперь прочитать ваш рассклад исходя из данной трактовки- получаеться что ? Тоже не полный ответ ибо нет допав. Но получаеться что Ваш м тоже по большей части пассивен и ему хотелось бы скорее Актива по больше в сексе- такое может месту быть?

Lucien Claret

Цитата: Moonliht от 10 декабря 2019, 05:39:30

Беркана перевернутая в раскладах на интим будет так же указывать пассивного мужчину. исходя из этого попробуйте теперь прочитать ваш рассклад исходя из данной трактовки- получаеться что ? Тоже не полный ответ ибо нет допав. Но получаеться что Ваш м тоже по большей части пассивен и ему хотелось бы скорее Актива по больше в сексе- такое может месту быть?
Благодарю вас за понимание.  Моя оплошность что не вытянул допы. Но скорее всего вы правы.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Moonliht

Как будут развиваться отношения между мной и М? Я тоже М.

Беркана+ Соуло(Кеназ)+ иса(ЭйвазДагаз Маназ)= Одал

Читаю как Вспышка или озарение, приятные чувства и слегка любовные отношения . Вспышка уберет все застои и препятсвия. Отношения станут теплее и более дружеские. преодолеется препятсвие в виде Девушки (беркана). Не семья конечно но доверие и понимание. Секса и страсти нет. Но чтото вроде дружеских теплых отношений будут- прав ли я?

Черничка

Цитата: Lucien Claret от 09 декабря 2019, 22:59:52Здравствуйте
По мне, так допускает эту возможность, потому как Эйваз в Вашем случае как раз-таки является символом однополой любви, плюс Гебо рядом, однополый контакт вполне допустим, и, как уже написали выше, Беркана пп пассивная позиция. ИНгуз же здесь как начало, вот именно к нему надо было доп. В раскладе тянут допы не к каждой выпавшей необратимой руне, а только к итоговой, чтобы понять, какой контекст несет имеено она. Будете тянуть к каждой, запутаетесь в ералаше значений, хотя знаковая лишь последняя рунка.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status