Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения о раскладах. Ж1 ему нравилась,предлагал отношения, но потом подло с ней поступал, с ж2 были отношения,вместе жили
1.говорил ли м правду,что ему жаль о том,как он поступил с ж1?Ингуз,Гебо,Кано пп=Эйваз +Райдо пп
Нет, не правда
2.любил ли м ж1?(Иса,Перто,Беркано =Наутиз пп)
Нет
3.любил ли ж2?Альгиз,Эваз пп,Перто пп=Отал пп
Тоже нет
4.Какие чувства испытывает м к ж1?
Кано,Соуло,Отал=Уруз пп
Сейчас он обессилен,его чувства были яркими, достаточно целостными и стабильными
5.Предпринимал ли м какие либо попытки связаться с ж1?(он у неё везде в чс)
Тейваз,Перто,Уруз пп=Иса+Гебо
Думаю нет
В лс не отвечаю.

Barmaley

Что думает М о Ж?
Уруз пп - Эваз пп - Эйваз - Беркана
Не сексуальная, не стремится к ней

Что хочет М от Ж?
Тейваз - Отал пп - Манназ - Альгиз
Обладать?

Lucifera

Цитата: Barmaley от 16 мая 2019, 18:08:48
Что думает М о Ж?
Уруз пп - Эваз пп - Эйваз - Беркана
Не сексуальная, не стремится к ней
Что хочет М от Ж?
Тейваз - Отал пп - Манназ - Альгиз
Обладать?
Добрый вечер.
1. Пассивная и тратит свои силы по чем зря, не энергичная образно говоря, не контактивная личность и Эйваз-Беркана упряма при чем очень, зато симпатичная.
2. Уточните о намерениях лучше, но думаю Манназ-Альгиз романчик ;).

Цитата: Екатерина от 16 мая 2019, 16:49:27
Здравствуйте. Прошу вашего мнения о раскладах. Ж1 ему нравилась,предлагал отношения, но потом подло с ней поступал, с ж2 были отношения,вместе жили
1.говорил ли м правду,что ему жаль о том,как он поступил с ж1?Ингуз,Гебо,Кано пп=Эйваз +Райдо пп
Нет, не правда
2.любил ли м ж1?(Иса,Перто,Беркано =Наутиз пп)
Нет
3.любил ли ж2?Альгиз,Эваз пп,Перто пп=Отал пп
Тоже нет
4.Какие чувства испытывает м к ж1?
Кано,Соуло,Отал=Уруз пп
Сейчас он обессилен,его чувства были яркими, достаточно целостными и стабильными
5.Предпринимал ли м какие либо попытки связаться с ж1?(он у неё везде в чс)
Тейваз,Перто,Уруз пп=Иса+Гебо
Думаю нет
Добрый вечер.
1. Соглашусь, нет.
2. Соглашусь.
3. Соглашусь.
4. Нет влечения, а так Кано-Соуло что-то еще горит внутри его сердечка.
5. Соглашусь, нет.

Цитата: ad_absurdem от 16 мая 2019, 16:09:06
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с интерпретацией:
1. Чувства М1 к Ж (пара, на данный момент в сильной ссоре)
Эваз пп - Отал - Уруз - Гебо (Турисаз)
Злится и обижается на Ж, на общение не настроен, хотя теплые чувства еще сохранились.
2. Чувства М2 к Ж (познакомились недавно, пока просто общаются, без намеков на большее. М2 знает об отношениях Ж с М1)
Кеназ - Иса (Тейваз пп) - Наутиз - Перто
Вроде, его и тянет к Ж, но что-то останавливает, возможно, чувствует себя недостаточно мужественным для нее?
3. Поведение М2 по отношению к Ж, если он узнает о разрыве с М1
Тейваз - Отила пп - Райдо пп - Перто
Проявит активность, но как-то быстро спасует, что ли.
Заранее благодарю за ответы.
Добрый вечер. Если пользуетесь базовым раскладом, то допы лишние.
1. Сказала бы Гебо-Уруз физическое влечение и жн далеко не посторонняя для мч, она больше как друг мч.
2. Да, но не останавливает, а Иса-Перт холодность присутствует.
3. Не вижу активности, может интерес и  будет, а так ппОдал-ппРайдо ничего серьезного.

Цитата: Zelenoglazka1 от 16 мая 2019, 17:14:46
Ув. практики, посмотрите, пожалуйста, трактовку моего расклада по « Ответ #15652 : 09 Май 2019, 21:29:28 » и по возможности дополните где ошибаюсь, либо не до конца вижу ситуацию.
Добрый вечер. Не думаю, что там он что-либо хочет, а так Лагуз-Соуло покрутить и пока. Ничего серьезного не намеривает мч.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Есть ли у мужчины постоянные отношения
Лагуз- Феху пер-Эйваз-Гебо-Турисаз

Есть Ж, но она его не особо устраивает в сексе, либо у них какие-то проблемы в секс.отношениях опять же

Cthulhu

Здравствуйте!
Подкорректируйте пожалуйста мои расклады.

Появились ли у Ж отношения за оговоренный срок?
Соуло, Вуньо-пп, Ингуз, Эйваз (Эваз)
Да, но похоже они непрочные, не приносят большой радости и с препятствиями в развитии (Эйваз-Эваз)

Как они будут развиваться до конца месяца?
Райдо-пп, Соуло, Хагалаз, Иса (Эйваз, Манназ-пп)
Люди разойдутся, причем со скандалом и полным охлаждением друг к другу

Как Ж относится ко мне? (я несвободен)
Беркана, Йера, Наутиз-пп, Соуло (Ансуз-пп)
Вариант 1: Она (Беркана) постоянно (Йера) в сомнениях, мечется (Наутиз-пп) и сдерживает себя самозапретом, считает, что все тщетно (Ансуз-пп). Возможно, скрывает (Ансуз-пп) теплое отношение (Соуло)
Вариант 2: Ее расположение ко мне является неискренним

Что чувствует ко мне?
Альгиз-пп, Ингуз, Хагалаз, Гебо (Одал)   
Вариант 1: завершение и разрушение отстраненности, отдаленности, обнуление всех прошлых чувств, начинание с "чистого листа". Общий фон - дружеские чувства в определенных рамках
Вариант 2: серьезно отдалилась ради своих отношений

Чего хочет от меня, каких действий?
Лагуз-пп, Гебо, Эваз, Вуньо-пп
Вариант 1: Чтобы я соблазнился, возможно вплоть до измены (Лагуз-пп) интрижкой, легкой связью с ней (Лагуз-пп, Гебо, Эваз), пожертвовал (Вуньо-пп) важным ради этого.
Вариант 2: чтобы я находился под властью иллюзии (Вуньо-пп) того, что с ней возможна интрижка, легкая связь, и, соответственно, стремился к этому.

Спасибо!
.

Juliana35

Цитата: Lioness999 от 16 мая 2019, 19:54:04Есть ли у мужчины постоянные отношения
Лагуз- Феху пер-Эйваз-Гебо-Турисаз
Нет. Постоянные отношения предполагают, как минимум, наличие любви, душевной привязанности. Для данного мужчины подобные чувства не имеют ценности и важности. Случайные связи - вот его образ жизни, во всяком случае на данный момент.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Slava1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с трактовкой
Это отношения Ж с бывшим парнем, расстались два года назад, но всеравно общаются, и их как-то тянет к друг другу, но они не мирятся!
1. Какие отношения будут между Ж и М в течение месяца?
Одал пп Ингуз Вуньо Кеназ
Мне кажется что они помирятся
2. Как М относится к Ж сейчас?
Уруз пп Тейваз пп Эваз пп Райдо
Обманывает её, их разлучит расстояние
3. Хочет ли М помирится с Ж?
Турисаз Ингуз Гебо Дагаз Эваз
Понимаю как хочет
4. Будут ли Ж и М вместе парой?
Наутиз пп Перт Феху Хагалаз Ингуз Гебо Турисаз пп
Мне кажется что будут, и как бы причиной примирения не был ребёнок по Перт-Ингуз
5. В течение трёх месяцев какие отношения будут между Ж и М?
Альгиз Наутиз Перт Ингуз Хагалаз Турисаз пп
Опять мне ребёнок мерещится?
Благодарю Вас за ответ!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1. отношения в паре Ингуз-Одал-Наутиз- Лагуз пер
2. чувства М к ж? Ингуз-Эваз пер-Эйваз-Гебо (Уруз) чувств не вижу, чисто физика
3. чувства Ж к М? Ансуз-Дагаз-Эйваз-Ингуз (Турс пер) тут тоже любви нету, тоже секс только
4. Перспективы отношений в срок? Манназ-Иса-Ингуз-Феху пер - дружеский секс и никакой ценности
5. что держит пару вместе? Дагаз-Соуло-Эйваз-Наутиз - эмоциональная привычка
6. интимная жизнь в паре в срок? Феху пер-Йера-Иса-Манназ -как-то печально
с уважением +

Gold123

Ув.практики прошу подкоректировать
1. Что испытывает мч к ж
Хагал(Феху),Наут(Эвазпп),Вуньопп, Иса( Канопп), - чувств нет так ностальгия
2. Какие отношения хочет с ж
Отал , Вуньо, Соль, Иса( Фехупп)- радостные спокойные без ругани и истерик
3. Какие отношения будут в заданный срок
Тейваз, Эвазпп( Манназ), Ингуз( Уруз), Пертопп - отношения наладяться страсть мч проявит активность , скрытые
Благодарю и + всем

Doctors

Уважаемые рунологи, прошу, помогите с интерпретацией.
1. В каком состоянии канал личной жизни? Вунье,Эваз пп,Уруз пп—Феу, Соул. (Не хорошее состояние, слабое. Есть преграды для построения отношений.
2.Есть ли негатив на канале ЛЖ? Феу, Ингуз,Хагал, Дагаз,Тейваз пп. (Не пойму. Есть, мужчины от меня закрыты?)
3.что можно предпринять, чтобы наладить ЛЖ? Райдо пп,Феу, Перт- Хагал, Вунье( уничтожить подклад или подарок для получения результата?
4. Как привлечь мужчин в мою жизнь? Дагаз, Гебо, Райдо пп- Альгиз пп( ничего не делать и подчинится ситуации?)
5.как функционирует канал Лж? Беркана,Тейваз, Райдо- Гебо Иса, Перт( все взаимоотношения с мужчинами закрыты, преостановлены)
6.Есть ли помехи для привлечения мужчин? Уруз пп, Дагаз, Лагуз пп ( есть, любовная магия
7.как будет складываться ЛЖ? Соул, Феу, Отал- Лагуз( любовь)

AndoEr

Цитата: Gold123 от 17 мая 2019, 04:48:28
Ув.практики прошу подкоректировать
1. Что испытывает мч к ж
Хагал(Феху),Наут(Эвазпп),Вуньопп, Иса( Канопп), - чувств нет так ностальгия
2. Какие отношения хочет с ж
Отал , Вуньо, Соль, Иса( Фехупп)- радостные спокойные без ругани и истерик
3. Какие отношения будут в заданный срок
Тейваз, Эвазпп( Манназ), Ингуз( Уруз), Пертопп - отношения наладяться страсть мч проявит активность , скрытые
Благодарю и + всем

1. Нету вообще никаких чувств. Ни страсти, ни желания, ни взаимопонимания, ничего.
2. Стабильные, спокойные отношения, которые будут доставлять радость и удовольствие, больше уважения к себе хочет. Соль -  это Соуло (Совило)?
3. Не вижу, что наладятся. М скорее отстранится наоборот.

Строго ИМХО

Добавлено: 17 мая 2019, 13:09:01

Цитата: Joklina от 16 мая 2019, 22:56:42
Ув. практики, прошу ваше видение:

1. отношения в паре Ингуз-Одал-Наутиз- Лагуз пер
2. чувства М к ж? Ингуз-Эваз пер-Эйваз-Гебо (Уруз) чувств не вижу, чисто физика
3. чувства Ж к М? Ансуз-Дагаз-Эйваз-Ингуз (Турс пер) тут тоже любви нету, тоже секс только
4. Перспективы отношений в срок? Манназ-Иса-Ингуз-Феху пер - дружеский секс и никакой ценности
5. что держит пару вместе? Дагаз-Соуло-Эйваз-Наутиз - эмоциональная привычка
6. интимная жизнь в паре в срок? Феху пер-Йера-Иса-Манназ -как-то печально
с уважением +

1. Семья "по привычке". Есть отношения и есть, нету чувств.
2. Да я даже и физики не вижу. Эваз пп красноречиво говорит об отсутствии взаимопонимания. А в связке с Гебо, подтверждает п.1
3. Пытается все время его вывести на эмоции, получает их и сама же огребает. Может от этого сама и получает удовольствие?
4. Тут тоже никакой физики нету. Феху пп - какая же это физика от? Думаю в срок ничего не изменится.
5. Тоже думаю, что привычка
6. Тоже никакой физики в срок

ИМХО

Gold123

Цитата: AndoEr от 17 мая 2019, 13:01:58
1. Нету вообще никаких чувств. Ни страсти, ни желания, ни взаимопонимания, ничего.
2. Стабильные, спокойные отношения, которые будут доставлять радость и удовольствие, больше уважения к себе хочет. Соль -  это Соуло (Совило)?
3. Не вижу, что наладятся. М скорее отстранится наоборот.

Строго ИМХО

Добавлено: 17 мая 2019, 13:09:01

1. Семья "по привычке". Есть отношения и есть, нету чувств.
2. Да я даже и физики не вижу. Эваз пп красноречиво говорит об отсутствии взаимопонимания. А в связке с Гебо, подтверждает п.1
3. Пытается все время его вывести на эмоции, получает их и сама же огребает. Может от этого сама и получает удовольствие?
4. Тут тоже никакой физики нету. Феху пп - какая же это физика от? Думаю в срок ничего не изменится.
5. Тоже думаю, что привычка
6. Тоже никакой физики в срок

ИМХО
Да Соуло

Saar

Цитата: Doctors от 17 мая 2019, 12:37:271. В каком состоянии канал личной жизни? Вунье,Эваз пп,Уруз пп—Феу, Соул. (Не хорошее состояние, слабое. Есть преграды для построения отношений.
Сам канал в отличной форме (вуньо) но оператор сам (эваз) обессилен (уруз пп) от прошлых отношений, которые закончены ( пп феху) Совило гооврит о том, что это правильно и вам на благо.

Цитата: Doctors от 17 мая 2019, 12:37:27Есть ли негатив на канале ЛЖ? Феу, Ингуз,Хагал, Дагаз,Тейваз пп. (Не пойму. Есть, мужчины от меня закрыты?)
Негатива нет. (Феху, ингуз не указывают на негатив) , необходимо полностью разрушить старое (Хагал) и начать жить поновой ( дагаз)  теваз пп я тут бы трактовала как желание оператора получить все сейчас и сразу- но так не бывает

Цитата: Doctors от 17 мая 2019, 12:37:27что можно предпринять, чтобы наладить ЛЖ? Райдо пп,Феу, Перт- Хагал, Вунье( уничтожить подклад или подарок для получения результата?
Ваш путь и мысли не верны ( пп райдо) по поводу отношений ( феху). Необходимо заново родиться ( перт- рождение) Но для этого сначала снести все старое. и будет вам счасье- вуньо

Цитата: Doctors от 17 мая 2019, 12:37:27Как привлечь мужчин в мою жизнь? Дагаз, Гебо, Райдо пп- Альгиз пп( ничего не делать и подчинится ситуации?)
Дагаз- трасформация отношений ( гебо) . Вы действуете неправильно( райдо пп) и ваши мысли надуманны и неверны( альгиз пп) То, что вам нужно- трансформация полностью и избавление от прошлого

Цитата: Doctors от 17 мая 2019, 12:37:27как функционирует канал Лж? Беркана,Тейваз, Райдо- Гебо Иса, Перт( все взаимоотношения с мужчинами закрыты, преостановлены)

Ваш канал отлично работае, об этом говорят прямые беркана, тейваз и райдо, все пути открыты. Просто на данный момент отношений нет ( гебо иса)
Цитата: Doctors от 17 мая 2019, 12:37:27Есть ли помехи для привлечения мужчин? Уруз пп, Дагаз, Лагуз пп ( есть, любовная магия
Есть- вы обессилены , еще не готовы к новым отношениям, пока полностью не избавитесь от старых.

Цитата: Doctors от 17 мая 2019, 12:37:27как будет складываться ЛЖ? Соул, Феу, Отал- Лагуз( любовь)
Все у вас будет хорошо и ЛЖ и семья и отношения.

Как вы видите, что на многие вопросы о закрытия и помехах ЛЖ у вас вышли замечательные руны. На вопросы что делать- очень часто выходит Дагаз.
Вам руны просто кричат о том, вам нужно полная перезагрузка. Мне кажется, что что-то в прошлом вас еще цепляет, вы еще полностью не отошли от прошлых, возможно болезненного разрыва.

Твоей лишь душе
ведомо то,
что в сердце твоем

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Прошу помочь с моими раскладами.

Как Мч. относится к Жн.? Кано,Тейваз,Беркана,Дагаз (к нему Йера, Иса) / вроде бы как она нравится ему,испытывает к ней симпатию,хочет развивать с ней отношения, хочет изменений в сторону постоянных и стабильных отношений??

С Уважением и благодарностью.

Melissa777

Цитата: Лянка от 17 мая 2019, 13:43:37
Добрый день Уважаемые практики. Прошу помочь с моими раскладами.
Как Мч. относится к Жн.? Кано,Тейваз,Беркана,Дагаз (к нему Йера, Иса) / вроде бы как она нравится ему,испытывает к ней симпатию,хочет развивать с ней отношения, хочет изменений в сторону постоянных и стабильных отношений??
Кано Тейваз интерес у него плотский, считает красивой женщиной. Мне не очень нравится Дагаз в конце и допы. Такое впечатление, что позже он поостынет.
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status