Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Asakawa Reiko

Добрый день, уважаемые рунологи! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада. На мысли мужчины выпала прямая Тейваз, чувства-прямая Одал, поведение-перев Ансуз. Неужели мужчина любит свою законную супругу (Одал), а влюблённую в него девушку считает "мужиком в юбке" ( прямая Тейваз ), поэтому показывает своим видом, что девушка ему неинтересна ( перев Ансуз)?

Melissa777

Цитата: Asakawa Reiko от 17 мая 2019, 14:26:27
Добрый день, уважаемые рунологи! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада. На мысли мужчины выпала прямая Тейваз, чувства-прямая Одал, поведение-перев Ансуз. Неужели мужчина любит свою законную супругу (Одал), а влюблённую в него девушку считает "мужиком в юбке" ( прямая Тейваз ), поэтому показывает своим видом, что девушка ему неинтересна ( перев Ансуз)?
Тейваз может быть еще и желанием интима, Тейваз Ансуз пп, интрижки на стороне. Ничего серьезного. На чувства Одал может еще значить, что он доволен своим мирком.
Во славу Великого Одина!

Ateya

Здравствуйте, ув.практики. Пожалуйста, прокомментируйте мой расклад.
Мч и ж в разводе больше года,  но она мониторит его по соцсетям и вычислила, что у мч появились отношения со мной. Попыталась нас поссорить, но ничего не вышло. У них есть маленький ребенок, к которому мч очень привязан.
1. Что чувствует мч к бывшей жене?
Альгиз п, Иса, Дагаз, Манназ
У него полное охлаждение чувств, просто дружеское отношение.
2. Что чувствует бывшая жена к мч?
Гебо, Ансуз п, Хагалаз, Соулу
Нет понимания, обман, все разрушено и это ей очевидно.
3. Какие отношения между мч и ж?
Ингуз, Гебо, Наутиз, Феху п.
Общаются только из за ребенка, так же присутствует финансовая зависимость. Либо по Феху п. эти отношения не имеют ценности.
3. Что чувствует мч ко мне?
Перт, Вуньо, Альгиз, Манназ п.
Испытывает ко мне чувства, но присматривается. Связка Альгиз Манназ п. Думаю, что трудности в коммуникации(мы говорим на англ.языке, а он у меня очень плохой).
Поправьте меня, ув.практики.
С благодарностью ++

ad_absurdem

Здравствуйте, уважаемые практики. Прокомментируйте, пожалуйста, расклад:

Что чувствует М к Ж на данный момент:
Ингуз - Соуло - Отила - Йера - Манназ
Испытывает теплые чувства, влечение, думает о Ж.

Каких отношений М хотел бы с Ж?
Беркана - Райдо - Альгиз - Ингуз
Здесь затрудняюсь с точной трактовкой, но, кажется, явно более близких, чем просто деловые или дружеские.

Благодарю за ответы.

Лаварна

Здравствуйте.
Какие отношения в семейной паре.
Лагуз п., Эйваз, Иса,
        Гебо + доп.Пертро п.
Отношения сложные, нервные, охлаждение друг к другу, взаимоотношение которые им не очень-то и нужны, оба испытывают эмоциональный дискомфорт.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Melissa777

Цитата: Лаварна от 18 мая 2019, 07:44:41
Здравствуйте.
Какие отношения в семейной паре.
Лагуз п., Эйваз, Иса,
        Гебо + доп.Пертро п.
Отношения сложные, нервные, охлаждение друг к другу, взаимоотношение которые им не очень-то и нужны, оба испытывают эмоциональный дискомфорт.
Они уже как крест, все держится на женщине. Имхо

Добавлено: 18 мая 2019, 09:44:12

Цитата: Black_Chaos от 17 мая 2019, 21:15:59
Доброго времени суток! Я все еще думаю о сложившейся ситуации, пожалуйста, посмотрите, верна ли моя трактовка ее.

Благодарю!

У мч к Вам весьма эгоистичные намерения, ничего серьезного. Уже настораживают Тейваз Манназ в двух раскладах. Короче, поматросить. Имхо

Добавлено: 18 мая 2019, 09:45:41

Цитата: ad_absurdem от 18 мая 2019, 03:28:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Прокомментируйте, пожалуйста, расклад:

Что чувствует М к Ж на данный момент:
Ингуз - Соуло - Отила - Йера - Манназ
Испытывает теплые чувства, влечение, думает о Ж.

Влечения там нет, теплые дружеские скорее.
Во втором, имхо, так бывает, показывают саму ситуацию. Вы на него едете на танке, а он как бы отгораживается культурно.
Во славу Великого Одина!

kobra2

Цитата: Ateya от 17 мая 2019, 14:53:36
Здравствуйте, ув.практики. Пожалуйста, прокомментируйте мой расклад.
Мч и ж в разводе больше года,  но она мониторит его по соцсетям и вычислила, что у мч появились отношения со мной. Попыталась нас поссорить, но ничего не вышло. У них есть маленький ребенок, к которому мч очень привязан.
1. Что чувствует мч к бывшей жене?
Альгиз п, Иса, Дагаз, Манназ
У него полное охлаждение чувств, просто дружеское отношение.
1 - как таковых чувств нет , ощущение собственность и эгоизма остались к ней
2 - а вот здесь ощущение что она испытывает к нему пренебрежение и предалельство , но вот так же чувство теплоты и упущенного шанса так же остались ...
3 - здесь необходимость общения ( принуждение в этом ) за счет ребенка ( в этом вы правы ) и это сковывает и вызывает безразличие ...
4 - по триплету имеется влюбленность и желание опекать вас , но вот исходя из фоновой/итоговой - у него к вам недоверие то есть полностью не уверен в вас ( опять таки исходя из расклада у него к вам до сих пор ощущение конфетно-букетного периода и привыкание друг другу так же итоговую можно толковать как неуверенность в себе и боязнь ошибиться - он еще заперт у себя внутри не смотря что у него отношения новые то есть с вами )
Всё в ваших руках...

Naiad

Уважаемые практики. Помогите в трактовке. С меня ++
1. Чувства М к Ж?: Вуньо, Наутиз, Ансуз= Соуло(Иса, Кано)- легкое, радостное чувство, нужда в Ж, страсть, но по Ансуз пп- он этого не скажет? И как объяснить Иса+Кано
2. М хочет с Ж интимных отношений?: Перт, Лагуз пп, Ингуз(Манназ)=Наутиз- да, но только когда он сам решит? Или все таки- нет?..
3. Будет интим между М и Ж в загаданый срок?: Ансуз, Эваз, Феху= Райдо пп - так то вроде да. Но по Райдо пп- как то неожиданно? Или когда не ждет? 
3. М любит Ж?: Эйваз (Эваз), Феху, Соуло (Наутиз)= Иса (Беркана пп)- Беркана пп часто идет на эту Ж. А так..не приворожила ли она его к себе? Не любовь а какая то нужда у него в Ж?
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Ateya

Цитата: kobra2 от 18 мая 2019, 10:52:29
1 - как таковых чувств нет , ощущение собственность и эгоизма остались к ней
Уважаемая kobra2, благодарю вас за помощь.
У нас действительно еще конфетно-букетный период. И его неуверенность и боязнь ошибиться, я могу предположить, что это из за того, что мы живем в разных странах. Чтобы нам быть вместе, мне придётся переехать в его страну. А это уже совсем другая ответственность за меня.
Благодарю Вас. С меня++

Melissa777

Цитата: Naiad от 18 мая 2019, 11:02:59
Уважаемые практики. Помогите в трактовке. С меня ++
1. Чувства М к Ж?: Вуньо, Наутиз, Ансуз= Соуло(Иса, Кано)- легкое, радостное чувство, нужда в Ж, страсть, но по Ансуз пп- он этого не скажет? И как объяснить Иса+Кано
2. М хочет с Ж интимных отношений?: Перт, Лагуз пп, Ингуз(Манназ)=Наутиз- да, но только когда он сам решит? Или все таки- нет?..
3. Будет интим между М и Ж в загаданый срок?: Ансуз, Эваз, Феху= Райдо пп - так то вроде да. Но по Райдо пп- как то неожиданно? Или когда не ждет? 
3. М любит Ж?: Эйваз (Эваз), Феху, Соуло (Наутиз)= Иса (Беркана пп)- Беркана пп часто идет на эту Ж. А так..не приворожила ли она его к себе? Не любовь а какая то нужда у него в Ж?

Наутиз в этих раскладах как психологическая привязанность. Беркана пп означает, что она либо старше либо ваша соперница.
С Вами он скорее хочет общаться
Такое впечатление, что хочет, но чем-то измотан.
Он к ней привязан, Эваз Феху, однозначно.занимает доя него определенное место. Сильнее расклад, чем на вас. ИМХО
Во славу Великого Одина!

Cthulhu

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мои расклады.

Появились ли у Ж отношения за оговоренный срок?
Соуло, Вуньо-пп, Ингуз, Эйваз (Эваз)
Видимо, они в процессе становления, однако процесс нелегкий, с препятствиями, сопряжен с разочарованиями.

Как они будут развиваться до конца месяца?
Райдо-пп, Соуло, Хагалаз, Иса (Эйваз, Манназ-пп)
Люди разойдутся, с сильным скандалом и полным охлаждением друг к другу

Как Ж относится ко мне? (я несвободен)
Беркана, Йера, Наутиз-пп, Соуло (Ансуз-пп)
Вариант 1: Она (Беркана) постоянно (Йера) в сомнениях, мечется (Наутиз-пп) и сдерживает себя самозапретом, считает, что все тщетно (Ансуз-пп). Возможно, скрывает (Ансуз-пп) теплое отношение (Соуло)
Вариант 2: Ее расположение ко мне является неискренним

Что чувствует ко мне?
Альгиз-пп, Ингуз, Хагалаз, Гебо (Одал)   
Маловероятно: завершение и разрушение отстраненности, отдаленности, обнуление всех прошлых чувств, начинание с "чистого листа". Общий фон - дружеские чувства в определенных рамках
Скорее всего: она переключилась на свои отношения, поэтому как таковых чувств нет

Чего хочет от меня, каких действий по отношению к ней?
Лагуз-пп, Гебо, Эваз, Вуньо-пп
Чтобы я соблазнился, возможно вплоть до измены (Лагуз-пп) возможностью интрижки, легкой связи с ней (Лагуз-пп, Гебо) и стремился (Эваз) к этому. Однако эта возможность - иллюзорная, она будет как морковка перед носом (Вуньо-пп)

Что она мне даст в ответ на это?
Перт, Беркана, Ансуз, Соуло (Феху-пп)
Она будет мне открываться в теплом общении, но не более.

Спасибо!
.

Melissa777

Цитата: Cthulhu от 18 мая 2019, 16:21:49
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мои расклады.

Появились ли у Ж отношения за оговоренный срок?
Соуло, Вуньо-пп, Ингуз, Эйваз (Эваз)
Видимо, они в процессе становления, однако процесс нелегкий, с препятствиями, сопряжен с разочарованиями.

Как они будут развиваться до конца месяца?
Райдо-пп, Соуло, Хагалаз, Иса (Эйваз, Манназ-пп)
Люди разойдутся, с сильным скандалом и полным охлаждением друг к другу

Как Ж относится ко мне? (я несвободен)
Беркана, Йера, Наутиз-пп, Соуло (Ансуз-пп)
Вариант 1: Она (Беркана) постоянно (Йера) в сомнениях, мечется (Наутиз-пп) и сдерживает себя самозапретом, считает, что все тщетно (Ансуз-пп). Возможно, скрывает (Ансуз-пп) теплое отношение (Соуло)
Вариант 2: Ее расположение ко мне является неискренним

Что чувствует ко мне?
Альгиз-пп, Ингуз, Хагалаз, Гебо (Одал)   
Маловероятно: завершение и разрушение отстраненности, отдаленности, обнуление всех прошлых чувств, начинание с "чистого листа". Общий фон - дружеские чувства в определенных рамках
Скорее всего: она переключилась на свои отношения, поэтому как таковых чувств нет

Чего хочет от меня, каких действий по отношению к ней?
Лагуз-пп, Гебо, Эваз, Вуньо-пп
Чтобы я соблазнился, возможно вплоть до измены (Лагуз-пп) возможностью интрижки, легкой связи с ней (Лагуз-пп, Гебо) и стремился (Эваз) к этому. Однако эта возможность - иллюзорная, она будет как морковка перед носом (Вуньо-пп)

Что она мне даст в ответ на это?
Перт, Беркана, Ансуз, Соуло (Феху-пп)
Она будет мне открываться в теплом общении, но не более.

Спасибо!
Не так радужно видятся Ваши расклады.

Отношений не появилось.
Женщина раздумывала и решила, что не нуждается в Вас и решила против.
Лагуз - это рост, течение, Лагуз пп - чтобы перестали ее доставать.
Общение.
Во славу Великого Одина!

Naiad

Цитата: Melissa777 от 18 мая 2019, 15:32:57
Наутиз в этих раскладах как психологическая привязанность. Беркана пп означает, что она либо старше либо ваша соперница.
С Вами он скорее хочет общаться
Такое впечатление, что хочет, но чем-то измотан.
Он к ней привязан, Эваз Феху, однозначно.занимает доя него определенное место. Сильнее расклад, чем на вас. ИМХО
Спасибо..
Это расклады на одну и ту же Ж... не на разных. непонятно его отношение к ней. Как тогда рассматривать Беркана пп?.. обычно трактую ее как эту Ж.
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Melissa777

Цитата: Naiad от 18 мая 2019, 16:25:43
Спасибо..
Это расклады на одну и ту же Ж... не на разных. непонятно его отношение к ней. Как тогда рассматривать Беркана пп?.. обычно трактую ее как эту Ж.
Ну, соперница, может и старше Вас. Вы - Беркана, доя себя хорошая любимая, она - Беркана пп - нехорошая, уводит мч.
Во славу Великого Одина!

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов

Какие намерения у М к Ж
Турисаз пер- Гебо - Манназ пер- Эваз
Весь такой в сомнениях,что то может в ней не устраивает, но тем не менее, будет развивать эти отношения.

Намерения Ж к М
Вуньо пер- Манназ пер-Наутиз-Хагалаз- Гебо-Одал пер
А для неё это так, ничего серьёзного, просто секс.влечение, по Наутиз- Хагалаз- Гебо.

Есть ли между ними секс
Турисаз пер-Феху- Гебо-Райдо пер
Пока нет, думаю М какой то нерешительный..но влечение точно есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status