Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Joklina от 14 мая 2019, 13:03:14
Желанна, прекрасна, женственна
чего хочет, другой вопрос
с уважением
Хотя по одному раскладу много что видно. Ингуз Уруз - мужчинка роет копытом землю ;)
Во славу Великого Одина!

Лаварна

Пожалуйста, подскажите с трактовкой раскладов в сообщении 15718
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Juliana35

Цитата: Granmarnier от 14 мая 2019, 12:42:32Что Ж значит для М?
Гебо, доп Уруз, Эваз пп, Наутиз, доп Тейваз пп, Эйваз, доп Йер
Пока что, ничего не значит. Он не собирается идти на какое-либо сближение и что-то предпринимать, он просто "плывет по течению",и к сожалению эта ситуация надолго.
Цитата: Granmarnier от 14 мая 2019, 12:42:32Какими будут отношения в ближайшие 3 месяца?
Перт пп, Турисаз, Ансуз пп, Эваз
Не самыми приятными. Будут ложь и недомолвки; также, вероятны ссоры. Взаимоотношения останутся на интеллектуальном уровне.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

ViraEL

Цитата: Juliana35 от 14 мая 2019, 16:26:34
Juliana, посмотрите, пожалуйста, мои расклады!
какие отношения в паре?
Уруз пп-Райдо-Соуло-Йера-Альгиз пп - какое-то напряжение, метания, но в целом все хорошо у пары.

как М относится к Ж
Турисаз пп-Дагаз-Уруз пп - затенные обиды, потеря влечения?

как Ж относится к М
Лагуз пп-Наутиз пп-Альгиз пп - у Ж привязанности больше нет к М

какие намерения у М к Ж в срок?
Турисаз пп-Беркана-Вуньо - у М имеются какие-то тайны от нее или обиды на Ж, но в целом он хочет создать с ней семью.
Что-то я неправильно, видимо, трактую, потому что отношения в паре и намерения неплохие, с целью создать семью, и при этом отношение их друг к другу радужными не назовешь!

другая пара. какие намерения у М1 к Ж1?
Феху пп-Манназ-Эйваз-Наутиз - М мечется, сам не знает чего хочет
С уважением +++
Всё получится! Другого результата не приемлю

Juliana35

Цитата: ViraEL от 14 мая 2019, 17:05:42Juliana, посмотрите, пожалуйста, мои расклады!
Уж не знаю, как они там собираются поженится...Ну да ладно, не моё дело. А картина в паре следующая:
Цитата: ViraEL от 14 мая 2019, 17:05:42Уруз пп-Райдо-Соуло-Йера-Альгиз пп - какое-то напряжение, метания, но в целом все хорошо у пары.
Ничего хорошего, судя по рунам. Пара "перегорела" друг к другу. Не искд.чены любовные интрижки на стороне.
Цитата: ViraEL от 14 мая 2019, 17:05:42как М относится к Ж
Турисаз пп-Дагаз-Уруз пп - затенные обиды, потеря влечения?
На счёт затаённых обид - вы правы. На этом фоне ситуация резко изменилась и не в лучшую сторону. Произошла потеря интереса.
Цитата: ViraEL от 14 мая 2019, 17:05:42какие намерения у М к Ж в срок?
Турисаз пп-Беркана-Вуньо - у М имеются какие-то тайны от нее или обиды на Ж, но в целом он хочет создать с ней семью.
В принципе, да. Хоть  снова вышла руна затаённой обиды (видимо сильно она его задела) - он по прежнему готов видеть её своей женой и попытаться стать счастливым. Еще один аспект такого решения - это тот, что у парня имеются внутренние комплексы, поэтому даже сквозь обиду он не разрывает отношений.
Цитата: ViraEL от 14 мая 2019, 17:05:42другая пара. какие намерения у М1 к Ж1?
Феху пп-Манназ-Эйваз-Наутиз - М мечется, сам не знает чего хочет
Скажу одной фразой - он намерен мотать ей нервы! Не его это дама.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Yuliya

Здравствуйте, подскажите с трактовкой.
Отношение МЧ к ЖН - уруз-вирд(дагаз)-гебо. Ансуз
Есть физическое влечение, мне кажется что МЧ думает что женщина интересна ему больше, чем он ей. Собирается строить с ней отношения, но вот муня смуает сочетание дагаз, гебо и ансуз. Первые две руны говорят о несерьезности, ансуз полная им противоположность.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Лянка

Добрый день Уважаемые практики.
1. Как Мч.относится к Жн.? Лагуз п.п., Кано, Перт п.п.,Уруз / относится не серьёзно, Жн.ему симпатична просто, что то скрывает от Жн., не доконца открыт перед ней, испытывает влечение к Жн.
2. Чувства Мч.к Жн.? Соуло, Лагуз п.п., Альгиз, Эйваз ( к нему Тейваз) / чувства теплые, дружеские, неопредклённые, но стремится к Жн.
3. Поведение Мч.по отношению к Жн.если она будет игнорить его смс? Дагаз, Маназ, Ансуз, Беркана п.п. / захочет выяснить причину не желание Жн.с ним общаться, или будет хотеть выяснить, но даььше его хотения не пойдет?
С Уважением и благодарностью ?

Juliana35

Цитата: Yuliya от 14 мая 2019, 17:44:14вирд(дагаз)
После того, как вышла руна Вирд  - руны больше не вынимают. Это означает, что данный вопрос для вас закрыт и нужно спросить об этом через какое-то время.

Пчёла

Поправьте пожалуйста.
Какие чувства испытывает Ж.к М.?
Беркана, Манназ пп, Ингуз, Вуньо пп.
На смену своему превосходству пришла некая апатия, депрессивное состояние.
С уважением

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Есть ли у М постоянные отношения
Лагуз- Феху пер-Эйваз- Гебо- Турисаз пер
Думаю что есть, но она его не особо и привлекает то, и то ли у него какие то проблемы с ней в сексе, или отношения эти только на сексе основаны.

Теперь другая пара
Какие намерения у М к Ж
Турисаз пер- Гебо - Манназ пер- Эваз
У мужчины есть сомнения по отношению к этой Ж, но он явно настроен развивать эти отношения.

Какие намерения у Ж к этому М
Вуньо пер-- Манназ пер-- Наутиз- Хагалаз-Гебо-Одал пер
А тут думаю что особо нет желания для серьёзных отношений, хотя страсть, секс.желание присутствует.

Есть ли между ними секс
Турисаз пер- Феху- Гебо-Райдо пер
Думаю пока нет, но все впереди))

b_oli4ka

Здравствуйте,подскажите пожалуйста трактовку!Отслеживаю работу морока.Какие чувства испытывает м1?Эйваз(Тейваз пп),Эваз Иса Лагуз Кеназ-препятствия из-за пасивности разжигают в нем огонь и влюбленность?
Какие чувства испытывает м2?Ансуз пп,Соуло Эйваз Эваз Уруз- непонимает что происходит почему возникает влечение?

Black_Chaos

Доброе утро, ув. практики! Пожалуйста, помогите понять расклад. Вчера один человек закатил мне сцену в присутствии посторонних, обвинив в увлеченности другим, который тоже присутствовал при этом. Они оба не состоят со мной абсолютно ни в каких отношениях, разве что на уровне беседы-флирта. В общем, получилось следующее:

Зачем он это сделал?

Гебо (доп. Эваз п.п) – Йера (доп. Беркана п.п.) – Отал п.п.
Турисаз
Вот я лично вижу это как желание разорвать связь между мной и тем самым «другим», вызвав у него стойкое неприятие меня.

Что он от меня хочет?

Турисаз – Гебо (доп. Тейваз) – Манназ
Вуньо
Установить отношения, но на уровне взаимного приятного препровождения времени.

Как на самом деле относится ко мне?

Дагаз (доп. Йера) – Эйваз (доп. Эваз) – Тейваз
Манназ
Постоянные колебания, но симпатии присутствуют?

Благодарю.

Dragonfly51

1)Отношения в семье до конца месяца
Маназ-Вуньо(пп)-Беркана(пп)
Райдо
Дружеские,скука и рутина.
2)Отношения мужа к жене
Наут(пп)-Эваз-Маназ
Альгиз(пп)
Не нужна она ему,из за чувства вины забота как о слабой или о той, что нуждается в помощи сейчас.
3)Отношение жены к мужу
Лагуз(пп)-Уруз-Райдо
Соуло(Гебо-Отал)
Она его не любит,но контролирует и ведет в этих отношениях.

Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Slivki

Почему М охладел к Ж, в чем причина?
Йера, ппЭваз, Ингуз (Вуньо)
        ппАльгиз
считает, что Ж ему не очень то подходит, может есть какие-то опасения или страхи

Juliana35

Цитата: Пчёла от 14 мая 2019, 21:49:55На смену своему превосходству
Ну почему же превосходству? Беркана это показатель теплоты и заботы, где с каждым годом это чувство только растёт и  растёт. Ну это в идеале. В вашем же раскладе :
Цитата: Пчёла от 14 мая 2019, 21:49:55Какие чувства испытывает Ж.к М.?
Беркана, Манназ пп, Ингуз, Вуньо пп.
на смену этим чувствам (которые я описала выше) пришло, своего рода разочарование ввиду отсутствия взаимопонимания. Люди перестали быть "на одной волне" перестали говорить "на одном языке". Что, в конечном итоге, приведёт к завершению существующей ситуации в чувствах. Лейтмотив расклада - не нравится мужчина женщине, он навевает ей скуку, не оправдывает её надежд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status