Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Dragonfly51

Отношение М к Ж
Райдо-Тейваз-Турисаз
Соуло(Дагаз-Халагаз)
Стремится к ней,но по моему чтобы поскандалить.От одиночества попробует еще раз попытать счастья...
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Juliana35

Цитата: Dragonfly51 от 12 мая 2019, 17:45:35Стремится к ней,но по моему чтобы поскандалить
Да. Задето его эго, самолюбие, поэтому ему требуется выяснить отношения и далеко не мирным путём.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Gryphon

Будет ли брак у м и ж
Эваз Наут Гебо итог Маназ, Одал - может притягиваю, конечно, но опять таки думаю, что да

Чувства м к ж, началный этап отношений
Беркана Наут Тейваз - вообще не пойму тут, я не вижу тут ярких эмоций ???

Планы на ж
Йера Эйваз Вуньо -  не вижу тоже обширных планов, стабильное приятное общение просто
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

ViraEL

Здравствуйте!
Как М будет относиться к Ж после определенного события?
Райдо-Кеназ пп-Соуло-Турисаз - она вызовет в нем агрессию?

Какие отношения сейчас между М и Ж2?
Кеназ пп-Лагуз-Райдо-Беркана - какие-то распри, отношения затухают?
Всё получится! Другого результата не приемлю

Melissa777

Цитата: ViraEL от 12 мая 2019, 18:05:50
Здравствуйте!
Как М будет относиться к Ж после определенного события?
Райдо-Кеназ пп-Соуло-Турисаз - она вызовет в нем агрессию?

Какие отношения сейчас между М и Ж2?
Кеназ пп-Лагуз-Райдо-Беркана - какие-то распри, отношения затухают?
Событие вызовет агрессию.
Все у них нормально, никакого там затухания не юыло, любовь, связь, дальнейшее развитие.
Во славу Великого Одина!

Пчёла

Приветствую. Поправьте пожалуйста. Немного застопорилась.
Какие чувства М. испытывает к Ж.?
Кеназ пп, Эваз, Соуло, Хагалаз.
Былая страсть поугасла, перегорела. Страсти больше нет, но осталось взаимодействие в социуме.
А вот на этом раскладе засомневалась:
Были ли сексуальные отношения у М. и Ж.?
Наутиз, Зваз, Йера, Перт.
Я думаю, что нет. Была нужда в таких отношениях, были подвижки, причём длительное время. Но вот самого процесса не было.
С уважением

Melissa777

Цитата: Пчёла от 12 мая 2019, 19:40:52
Приветствую. Поправьте пожалуйста. Немного застопорилась.
Какие чувства М. испытывает к Ж.?
Кеназ пп, Эваз, Соуло, Хагалаз.
Былая страсть поугасла, перегорела. Страсти больше нет, но осталось взаимодействие в социуме.
А вот на этом раскладе засомневалась:
Были ли сексуальные отношения у М. и Ж.?
Наутиз, Зваз, Йера, Перт.
Я думаю, что нет. Была нужда в таких отношениях, были подвижки, причём длительное время. Но вот самого процесса не было.
1. Правы
2. Были конечно, там же и Эваз и Йер
Во славу Великого Одина!

Пчёла

Цитата: Melissa777 от 12 мая 2019, 19:48:07
1. Правы
2. Были конечно, там же и Эваз и Йер
Благодарю. А можно чуть подробнее о раскладе? Где я ошиблась?
С уважением

Black_Chaos

Добрый вечер!  Есть у  меня один знакомый по интересам с весьма пренебрежительным отношением к женскому полу (во всяком случае, он это показывает так). Как ни странно, но мне он симпатичен, но появилась мысль о том, что меня хотят использовать.
Спросила у рун о его истинном отношении, в результате вышло

Дагаз (доп. Тейваз) - Эваз - Манназ
Райдо

И вот все равно кажется мне, исходя из расклада, что отношения если и возможны, то ради удовлетворения его собственного эго.

Исправьте, пожалуйста. Заранее благодарна.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение

1. Чувства М к Ж? Уруз-Ингуз-Дагаз-Иса (Наутиз) - страсть сменилась тоской, чувств нет
2. Истинная причина прекращения общения с Ж? Эйваз-Манназ-Дагаз-Одал не пойму ответ.
По его расскажу должен был уехать, может руны это и говорят что пришлось уехать
3. Перспективы общения в срок? Наутиз-Феху-Кано-Иса (Альгиз пер) думаю когда он вернется, Ж уже не надо будет)
с уважением +

Melissa777

Цитата: Пчёла от 12 мая 2019, 20:40:54
Благодарю. А можно чуть подробнее о раскладе? Где я ошиблась?
Наутиз - хотелось, Эваз - интим, Йер - все получилось
Во славу Великого Одина!

Darkhellen

Доброго времени суток, уважаемые практики! Задала вопрос рунам а ответа не поняла. Даже идей нет особо. Что мч думает о моей внешности?
Феху п - Лагуз - Перт - Альгиз п.
Феху п - не оценил или как..
Лагуз Женственная? Или это я Лагуз, так по возрасту Беркана пожалуй) И о женственности скорее Беркана бы сказала.
Перт вообще не понимаю) Загадочная что ли. Так внешность загадочной быть не может.
Альгиз п - хм, беззащитная я так понимаю.

Подскажите  :-[

С уважением

Лаварна

Здравствуйте.
Какие чувства испытал М от телефонного разговора
Тейваз п., Вуньо, Ингуз,
          Эйваз + доп. Пертро п.
Пассивность в общении, хоть вроде и порадовался звонку, но в тоже время испытал некий дискомфорт в общении

По какой причине М был очень сдержан в разговоре по телефону
Беркана, Совило, Кеназ,
        Йера + доп. Хагалаз + Феху
Эээ... вообще не знаю как трактовать.
Только предположу как вариант, что сдержан был по причине присутствия рядом с ним взрослой дочери (где-то бегала болтала рядом, я её слышала, хотя я выбирала время для звонка чтобы он был один).
Больше вообще не знаю как прочитать здесь руны, очень прошу подскажите, пожалуйста.
+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Melissa777

Цитата: Darkhellen от 12 мая 2019, 23:44:09
Доброго времени суток, уважаемые практики! Задала вопрос рунам а ответа не поняла. Даже идей нет особо. Что мч думает о моей внешности?
Феху п - Лагуз - Перт - Альгиз п.
Феху п - не оценил или как..
Лагуз Женственная? Или это я Лагуз, так по возрасту Беркана пожалуй) И о женственности скорее Беркана бы сказала.
Перт вообще не понимаю) Загадочная что ли. Так внешность загадочной быть не может.
Альгиз п - хм, беззащитная я так понимаю.

Подскажите  :-[

С уважением
Не оценил, вот по последним трем сразу слово пришло стремная. (А кому-то красавица ;)  )
Во славу Великого Одина!

Лянка

Доброго утра Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста.
1. Какие будут отношения в загаданый срок между Мч.и Жн. (связь ) ? Перт п.п., Дагаз, Турисаз п.п., Хагалаз. ( к нему Наутиз, Ингуз) / застой в отношениях который был сменится, Турисаз п.п.-?, возможно у Мч.появится сильное влечение к Жн. или наоборот будет закрыт, пассивен и будет раздражен и напряжен по отношению к Жн.
2.  Какие будут отношения в загаданый срок между Мч.и Жн(жена) ? Хагалаз, Кано п.п., Уруз, Эйваз( к нему Вуньо п.п.) / какие-то разрушительные перемены произойдут, которые принесут ссоры, неопределённость и огорчение.
3. Между Мч.и Жн. (жена) есть интимная жизнь? Соуло, Лагуз п.п., Иса, Ансуз п.п./ склоняюсь думать что нет, отсутствие перспектив, холодность и непонимание.
4. Жн. подаст на развод? Хагалаз, Перт п.п., Маназ п.п., Альгиз п.п./  скорее всего нет, разрушение прошлого, отчужденность от Мч., но разрыва нет?

С Уважением и благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status